it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от KASP -Цитата от Faimos -Цитата от ooZee революцию народ совершает?
пойми, я не за едро. но я против той хуйни которую вы помогаете совершить явлинскому, каспарову и прочим немцовым-навальным. они-то либо отмажутся либо в лондон например съебут. а тут гаечки* завернут только и репрессируют особо рьяных.
* - хотя закручивание гаек и усиление режима только на руку НАСТОЯЩИМ "леворьцинерам" Тебе Каспаров чем вот не угодил? Да и Навальный уж прям съебался в Лондон, то то сейчас сидит 15 суток. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KASP
Своей головой
Я не знаю кем нужно быть что бы его поддерживать, давно слился с Западными демократами.
В Ливии вон сделали демократию, когда они восстановятся скажешь?
Если сюда армия пиндосов придёт, они в первую очередь коренное население истреблять будут, хотя яйца сожмёшь и перейдёшь на их сторону, генофонд у нас такой,лишь трусы выживают, так как сдаются.
Ты реально думаешь каспаров для России старается?
Если так, то опять же
В России есть люди, которые смогли бы политику строить адекватную для развития, но их нет и вряд ли будут,нужно народу решать, да.
Но революцию используют Западники что бы свою власть привести, лучше не будет,это точно.
Куда не сунь везде дырка.
хз, я к стаду уличному не присоединюсь, так как не вижу смысла в этом, хоть сколько собери, сё равно всех раскидают. Заебали вы со своим западом, просто заебали, одна отговорка на всё. Революция?? Так это же запад блять! а чё нет?
у Каспарова есть программа с которой он потом развивать будет Россию?
Есть своя команда профессионалов, которая выберется в думу и будет работать во благо России.
Кто-то из нынешних депутатов отдаст свой мандат ради Родины?
Ты опиши, как ты себе это представляешь, лозунги и зиги кидать не сложно.
Потом работать сложно. из спячки: сука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Faimos -Цитата от badsoundboy -Цитата от Faimos Несогласных по стране 80 %, остальные дети, идиоты, и те кому навязали мысли о том что революция делается всегда западниками - тоесть люди с низким коэффицентом воли и интеллекта.
Пример в Арабских странах - "Братья Мусульмане", уж такие западники, что даже европейскую одежду сжигают. не смеши мои носки 80 %, и где эти 80 % чего же они ждут ?!?! пусть выходят. Да хули бабкам, и тем кто работает по 20 часов не выйти то а? Или девочкаи симпатичным, чтобы в грязи поваляться, а? Или интеллектуалам дающим знания студентам, а? если не выходят значит устраивает, а так то это и я против, ты думаешь я за едро и медведева ? нет! но и альтернативы лучше ничего пока что я не вижу. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 29.12.2010 | не ребят, митинги митингами, а революции во главе с каспаровыми нам нахуй не нужны. нехуй хорошего ждать от тех кто с западом на короткой ноге. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | как-то лидер народа на видео очень уж вяло заряжает, у меня даже слезы на глазах не навернулись, без души совсем призыв, в мое-то время люди-человеки одним взмахом руки миллионы за собой вели, а тут так, одним словом, на вырезание свиней он меня не воодушевил. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от KASP -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от KASP для единой россии легче всего оправдания находить.
умом в статье и не пахнет. Ну во-первых, у меня друг близкий на выборах был по типу " главным на избирательном участке" в Мск
подруга подруги в Области просто на подсчёте голосов
За ЕР голосовали.
Я бы не сказал что прям поддерживаю власть эту, нет, олигархическое построение государства и сейчас осталось, нельзя Путину их резко смывать, сам слетит.
Россия живёт по средствам, хоть и от нефти с газом пока, но по средствам, благополучная Европа, где иной уровень жизни, жили в долг, вот и страдают сейчас, когда МВФ заставляет принимает те или иные решения, по типу "ну пока долг не отдаёте делайте как скажем".
Про америку с японией ваще молчу, им или войну сейчас, или не станет их, и не станет Америки как мировой державы.
Сталин через 10 лет , после того как перехватил управление у Троцкого и Ленина, которые его к власти привели, начал реформы проводить, до этого аппарат зачищал от резидентов старой власти. Нельзя в политике делать резких движений, это приведёт ко взрывам на территории России, как наказание.
Если Запад кого-то критикует, значит этот режим не устраивает их, а Путина критикуют чинно.
НЕЛЬЗЯ сейчас выходить на улицы и что-то там доказывать, провокаторы в толпе совершат пару выстрелов и начнётся пальба, международные правовые хуеплёты скажут у нас нет демократии и попытаются Ливийский сценарий воплотить в жизнь и у нас.
Пока что нет реальной оппозиции режиму которая бы могла работать лучше, исходя из этого всякие демонстрации лишены здравого смысла.
Повышая свой уровень понимания процессов происходящих в стране, можно влиять на политическую атмосферу, это давно научно и практически доказано.
Не всё так плохо как многим кажется.
Вот говорите Президент обязан...
А ВЫ ничем не обязаны?
Я многих людей знаю, из разных слоёв общества и могу сказать одно, люди которые имеют образование, начитаны, развиваются ВСЕГДА имеют хорошую работу, и в кризис и нет, в кризис в первую очередь увольняют тех, кто в целом нах не нужен, так, биомасса,просижывающая пятую точку.
В регионах, во многих, сложная ситуация, да, но не критическая.
И ещё можете для разнообразия Мюнхенскую речь Путина глянуть, он не быдлу говорил и не для пиара, а пиндосам на конференции.
Каддафи на совбезе ООН тоже много чё сказал, посмотрите, это тоже интересно, потом пытался золотой динар продвинуть и это была последняя капля....и было принято решение.
Предлагайте свои варианты развития, своё видение политики.
И последнее, я помню Децла вся страна слушала, но поссорился с папой и общественное мнение повернули так, что любить его стала не модно и таких презирали, и его все возненавидели боясь, что над ними смеятся будут. Та же история и с многоточием. Это называется формирование общественного мнения.
В инете есть ролик снятый в СССР "Я и другие" там показано то, как зависимо мнение одного человека от других.
только "я и другие" это не ролик а документальный фильм о довольно серъёзном научном эксперименте | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Настя Миоу как-то лидер народа на видео очень уж вяло заряжает, у меня даже слезы на глазах не навернулись, без души совсем призыв, в мое-то время люди-человеки одним взмахом руки миллионы за собой вели, а тут так, одним словом, на вырезание свиней он меня не воодушевил. тяжело быть оратором хорошим, когда русский язык не родной | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Настя Миоу как-то лидер народа на видео очень уж вяло заряжает, у меня даже слезы на глазах не навернулись, без души совсем призыв, в мое-то время люди-человеки одним взмахом руки миллионы за собой вели, а тут так, одним словом, на вырезание свиней он меня не воодушевил. в ваше время, это в какое позвольте узнать ?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -fit- не ребят, митинги митингами, а революции во главе с каспаровыми нам нахуй не нужны. нехуй хорошего ждать от тех кто с западом на короткой ноге.
вон Каддафи пытался и великим исламским папой остаться, и жопу Берлускони подставить. кому подставлял, те в итоге насухую и засадили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от -fit- не ребят, митинги митингами, а революции во главе с каспаровыми нам нахуй не нужны. нехуй хорошего ждать от тех кто с западом на короткой ноге.
вон Каддафи пытался и великим исламским папой остаться, и жопу Берлускони подставить. кому подставлял, те в итоге насухую и засадили. только не берлускони, а саркози наверно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | и тому тоже кстати, и не только) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | У меня пол группы проголосовали за едро. Пидары | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Рока, продолжение разговора будет или всё на этом, закончим? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Faimos Несогласных по стране 80 %, остальные дети, идиоты, и те кому навязали мысли о том что революция делается всегда западниками - тоесть люди с низким коэффицентом воли и интеллекта.
Пример в Арабских странах - "Братья Мусульмане", уж такие западники, что даже европейскую одежду сжигают. не смеши мои носки 80 %, и где эти 80 % чего же они ждут ?!?! пусть выходят. ога, щас чай допью и выйду, ок, бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сука. Через телефон. Не могу видео глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от badsoundboy -Цитата от Faimos Несогласных по стране 80 %, остальные дети, идиоты, и те кому навязали мысли о том что революция делается всегда западниками - тоесть люди с низким коэффицентом воли и интеллекта.
Пример в Арабских странах - "Братья Мусульмане", уж такие западники, что даже европейскую одежду сжигают. не смеши мои носки 80 %, и где эти 80 % чего же они ждут ?!?! пусть выходят. ога, щас чай допью и выйду, ок, бро давай, давай, тебя там ждут | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | значит я был прав. ну значит он ещё пару баллов заработал | | | | друг вити
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от K.ardiO че потролить не получилось | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Федерация автовладельцев России примет участие в митинге 10 декабря в Москве. Представители ФАР проведут автопробег, который завершится на площади Революции. Об этом 7 декабря сообщает Интерфакс.
Как заявил лидер ФАР Сергей Канаев, автовладельцы "намерены поддержать акцию своим участием". Он отметил, что
участники разместят на автомобилях стикеры с надписью "За честные выборы".
Они также будут раздавать их бесплатно всем желающим. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила на конференции гражданского общества стран-участников ОБСЕ, что выборы в России нельзя считать легитимными. Однако РИА "Новости" опубликовали информацию о том, что она и другие правозащитники "не заметили никаких нарушений" на выборах. Об этом 7 декабря сообщает правозащитница Оксана Челышева.
В ходе своей речи Алексеева заявила, что
"выборы в России проходят в ситуации абсолютной ярости власти в ее стремлении не допустить наблюдения над выборами".
Правозащитница обратила внимание на то, что властям нужны серьезные фальсификации для того, чтобы обеспечить "ЕдРу" нужный процент голосов. Она связала с этим и давление на ассоциацию "Голос", которая занималась мониторингом ситуации перед выборами. По словам Алексеевой,
именно "Голос" подготовил независимых наблюдателей, многим из которых были переданы мандаты от политических партий.
Правозащитница заявила, что выборы нельзя признать хотя бы потому, что происходит недопуск наблюдателей на выборы и происходят задержания оппозиционеров.
Как рассказала Челышева, через несколько минут после выступления Алексеевой на сайте РИА "Новости" появилась абсолютно иная информация.
При этом никто из РИА к ней не обращался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от OpuS Федерация автовладельцев России примет участие в митинге 10 декабря в Москве. Представители ФАР проведут автопробег, который завершится на площади Революции. Об этом 7 декабря сообщает Интерфакс.
Как заявил лидер ФАР Сергей Канаев, автовладельцы "намерены поддержать акцию своим участием". Он отметил, что
Они также будут раздавать их бесплатно всем желающим. на работу опоздаешь | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от фломастер значит я был прав. ну значит он ещё пару баллов заработал срань господня -Цитата от badsoundboy -Цитата от OpuS Федерация автовладельцев России примет участие в митинге 10 декабря в Москве. Представители ФАР проведут автопробег, который завершится на площади Революции. Об этом 7 декабря сообщает Интерфакс.
Они также будут раздавать их бесплатно всем желающим. на работу опоздаешь бегу бегу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чёто вспомнились слова из одной старорусской реп-песни - я тебе твоё горе в двух словах распишу -
ты тут свой хуй дрочишь пидор. иди воруй. рифма и лексика простоваты весьма конечно, но посыл-то | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KASP -Цитата от 1st.MDMA
для единой россии легче всего оправдания находить.
умом в статье и не пахнет. Ну во-первых, у меня друг близкий на выборах был по типу " главным на избирательном участке" в Мск
подруга подруги в Области просто на подсчёте голосов
За ЕР голосовали.
Я бы не сказал что прям поддерживаю власть эту, нет, олигархическое построение государства и сейчас осталось, нельзя Путину их резко смывать, сам слетит.
Россия живёт по средствам, хоть и от нефти с газом пока, но по средствам, благополучная Европа, где иной уровень жизни, жили в долг, вот и страдают сейчас, когда МВФ заставляет принимает те или иные решения, по типу "ну пока долг не отдаёте делайте как скажем".
Про америку с японией ваще молчу, им или войну сейчас, или не станет их, и не станет Америки как мировой державы.
Сталин через 10 лет , после того как перехватил управление у Троцкого и Ленина, которые его к власти привели, начал реформы проводить, до этого аппарат зачищал от резидентов старой власти. Нельзя в политике делать резких движений, это приведёт ко взрывам на территории России, как наказание.
Если Запад кого-то критикует, значит этот режим не устраивает их, а Путина критикуют чинно.
НЕЛЬЗЯ сейчас выходить на улицы и что-то там доказывать, провокаторы в толпе совершат пару выстрелов и начнётся пальба, международные правовые хуеплёты скажут у нас нет демократии и попытаются Ливийский сценарий воплотить в жизнь и у нас.
Пока что нет реальной оппозиции режиму которая бы могла работать лучше, исходя из этого всякие демонстрации лишены здравого смысла.
Повышая свой уровень понимания процессов происходящих в стране, можно влиять на политическую атмосферу, это давно научно и практически доказано.
Не всё так плохо как многим кажется.
Вот говорите Президент обязан...
А ВЫ ничем не обязаны?
Я многих людей знаю, из разных слоёв общества и могу сказать одно, люди которые имеют образование, начитаны, развиваются ВСЕГДА имеют хорошую работу, и в кризис и нет, в кризис в первую очередь увольняют тех, кто в целом нах не нужен, так, биомасса,просижывающая пятую точку.
В регионах, во многих, сложная ситуация, да, но не критическая.
И ещё можете для разнообразия Мюнхенскую речь Путина глянуть, он не быдлу говорил и не для пиара, а пиндосам на конференции.
Каддафи на совбезе ООН тоже много чё сказал, посмотрите, это тоже интересно, потом пытался золотой динар продвинуть и это была последняя капля....и было принято решение.
Предлагайте свои варианты развития, своё видение политики.
И последнее, я помню Децла вся страна слушала, но поссорился с папой и общественное мнение повернули так, что любить его стала не модно и таких презирали, и его все возненавидели боясь, что над ними смеятся будут. Та же история и с многоточием. Это называется формирование общественного мнения.
В инете есть ролик снятый в СССР "Я и другие" там показано то, как зависимо мнение одного человека от других.
только "я и другие" это не ролик а документальный фильм о довольно серъёзном научном эксперименте ну, да, документальный фильм, я заебался печатать и сократил некоторые названия,но суть не поменяет.
а ведь эксперимент очень здравый, каждому посмотреть надо и подумать.
хорошо бы тему отдельную создать про это, но пока руки не доходят.
Каждый конечно сам решает, но я на бунт не пойду. Ничего хорошего не будет-факт! | | | | |