5 декабря 2011, 21:48
| | |
#101 (ПС)
| бо ло то | | | | in organization
5 декабря 2011, 21:48
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?
не сможешь? вот и они не смогут такой ты простой конечно. то что альтернативы не видно не значит, что все заебись. и 7 тыщ революционеров( ну за всех говорить не могу, но мои знакомые по крайней мере) там в первую очередь потому, что не хотят чтобы с ними обращались как с говном, а также считали их говном, с мнением которого считаться необязательно.
или тот пиздец что к примеру на выборах вчера творился повсеместно по стране тоже выдуман и продуман кем то сверху по типу как дико коварный план? | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 21:51
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Толян Морс дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?
не сможешь? вот и они не смогут такой ты простой конечно. то что альтернативы не видно не значит, что все заебись. и 7 тыщ революционеров( ну за всех говорить не могу, но мои знакомые по крайней мере) там в первую очередь потому, что не хотят чтобы с ними обращались как с говном, а также считали их говном, с мнением которого считаться необязательно.
или тот пиздец что к примеру на выборах вчера творился повсеместно по стране тоже выдуман и продуман кем то сверху по типу как дико коварный план? ну и так понял что товарищ флом и морс именно так считают | | | |
5 декабря 2011, 21:52
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от фломастер хочется верить только в то, что хочется да? развенчал так развенчал, хули, прям-таки глаза всем раскрыл на положение дел,
а ничего что мне туева куча личных знакомых, так или иначе присутствующих в избирательных комиссиях описывали нарушения в пользу вЕдра? или им тоже всем проплатили за дискредитацию? -Цитата от фломастер ну есть фальсификация, то не только за едро почему нет ни слова ни полслова, ни ролика, ни абзаца о нарушениях со стороны других партий?
или всем вот резко выгодно очернить именно вЕдро, а вЕдру, например, похуй, что фальсифицируются голоса в пользу яблока/ср/лдпр/кпрф ? | | | | активный пользователь
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от romos -Цитата от фломастер
нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. А куча "вбросов" люди тоже реальные за этими бланками числятся и это их выбор? хочется верить только в то, что хочется да?
ты знаешь, что деньги выделялись перед выборами, на дескридитационные едро кампании? все эти кучи бюллетеней перед камерами, если 10% правда, то и заебись. ну есть фальсификация, то не только за едро, каждый кто мог из партий, за себя себя пихал как мог и сколько мог но всем до этого похуй ведь, всем ведь нужно веритьв комфортную для них информацию. смешно читать тебя честное слово , столько информации в интернете уже , а ты на своём настаиваешь | | | | аненербе!
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Толян Морс дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?
или тот пиздец что к примеру на выборах вчера творился повсеместно по стране тоже выдуман и продуман кем то сверху по типу как дико коварный план? нет если ты кричишь долой царя! ты предложи замену......или же начнётся новая делёжка | | | |
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от фломастер ты рот почисти, спермой несет. с мамой со своей так разговаривай, хуипутало мразь подхалимная, рамки держи
а то ведь и свидимся как-нить, дипломатия твоя не прокатит. -Цитата от kolpakot -Цитата от фломастер ничем. но ничем и не лучше. а любой передел власти, если между собой, народу только в ущерб. Не передел, флом. А сменяемость. А демократия. А завершение однопартийности в Думе. Ты не думал, что лозунг "кто-угодно, кроме едра" ведёт скорее к тому, что в думе будет 4 партии с примерно равным кол-вом депутатом, нежели к тому, что абстрактный кто-угодно получит большинство и устроит передел? да ну нет же.
есть едро. есть лдпр - партия жириновского, кто никогда не будет руководить страной, ему выгодно пиздеть из-за спины лидера. все действия согласованы с путиным его. миронов, псевдооппозиция. кпрф, слабаки, и зюганов уже 15 слабак. нет реальной альтернативы.
все кто есть в бюллетенях на данный момент, это хуита. пойми это. никогда там не будет реальных опозиционеров. только подконтрольные и комфортные.
а показаху вся эта, чтобы людям было куда пар выпутить. и жирик для этого стал гласом народа. нужен свой человек, который ведет часть недовольного стада.
нет среди тех, кто там перечислен людей, желающих что-то поменять для людей. -Цитата от ммф. -Цитата от фломастер -Цитата от VaGaBoNdO
А я вижу тебе безразлично совсем да ? где именно ты безразличие к ситуации увидел, я хуй знает. но тебе виднее видимо. -Цитата от I'm CEO, Bitch! тебе со степей виднее ты рот почисти, спермой несет.
зы. и айпи адрес проверяй, прежде чем хуйню писать, модер же вроде. -Цитата от kolpakot
А чем они хуже, флом? ничем. но ничем и не лучше. а любой передел власти, если между собой, народу только в ущерб. вооот,я согласен что в ущерб
но эти движения в виде митингов,может быть заставят покурить пацанов у правящей партии,они и так мне кажется видя реальные итоги голосования делали выводы не думаю, честно сказать.
эти митинги слабые и подконтрольные. их лидеры - куклы. митинги что пугают, другие совсем. | | | | Romos Mexico
5 декабря 2011, 21:53
| | |
#108 (ПС)
нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. А куча "вбросов" люди тоже реальные за этими бланками числятся и это их выбор? хочется верить только в то, что хочется да?
ты знаешь, что деньги выделялись перед выборами, на дескридитационные едро кампании? все эти кучи бюллетеней перед камерами, если 10% правда, то и заебись. ну есть фальсификация, то не только за едро, каждый кто мог из партий, за себя себя пихал как мог и сколько мог но всем до этого похуй ведь, всем ведь нужно веритьв комфортную для них информацию. Но ты ведь тоже знаешь что деньги выделялись и ЕДРом... Ты ведь сам догадываешся что фальсификация от ЕР больше чем от Яблока к примеру - и это очевидно | | | | в Бане
5 декабря 2011, 21:55
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Алексей navalny Навальный: Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет: ухахах | | | |
| | |
#110 (ПС)
| РЕН ТВ наконец то показало митинг!
Единственный канал! | | | |
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от фломастер -Цитата от romos
А куча "вбросов" люди тоже реальные за этими бланками числятся и это их выбор? хочется верить только в то, что хочется да?
ты знаешь, что деньги выделялись перед выборами, на дескридитационные едро кампании? все эти кучи бюллетеней перед камерами, если 10% правда, то и заебись. ну есть фальсификация, то не только за едро, каждый кто мог из партий, за себя себя пихал как мог и сколько мог но всем до этого похуй ведь, всем ведь нужно веритьв комфортную для них информацию. Но ты ведь тоже знаешь что деньги выделялись и ЕДРом... Ты ведь сам догадываешся что фальсификация от ЕР больше чем от Яблока к примеру - и это очевидно разумеется.
но вся система выборов хуита. только разницы нет, за кого были бы эти голоса в итоге. ещё раз повторю, там нет тех, кто хотел бы что-то изменить для людей.
это создание движухи, вот и всё.
они борятся за власть между собой, чтобы тот кто выиграет, делал то с людьми, что делает нынешний. | | | | молодой
5 декабря 2011, 21:56
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от фломастер да ну нет же.
есть едро. есть лдпр - партия жириновского, кто никогда не будет руководить страной, ему выгодно пиздеть из-за спины лидера. все действия согласованы с путиным его. миронов, псевдооппозиция. кпрф, слабаки, и зюганов уже 15 слабак. нет реальной альтернативы.
все кто есть в бюллетенях на данный момент, это хуита. пойми это. никогда там не будет реальных опозиционеров. только подконтрольные и комфортные.
а показаху вся эта, чтобы людям было куда пар выпутить. и жирик для этого стал гласом народа. нужен свой человек, который ведет часть недовольного стада.
нет среди тех, кто там перечислен людей, желающих что-то поменять для людей.
Да что ты упёрся в имена то свои, в "реальные альтернативы". Я тебе реальную альтернативу не в чьём-либо лице предоставляю, а альтернативу в РЕАЛЬНОЙ монопартийности. Где ни у одной партии нет выше, скажем, 30ти процентов в Думе. М? Или тоже плохо тебе?
Только давай не пиши мне про Жирика с Зюгой. Ну не о них же базар. А иначе совсем я разочаруюсь в тебе. | | | | в Бане
| | |
#113 (ПС)
| ох нихуя, тут ещё и флом с грузилой ругаюцо
беру попкорн и переезжаю сюда
кстати народу неплохо так, для начала) | | | |
| | |
#114 (ПС)
| то есть борьба идет вообще не за то. люди орут и скандируют не в ту сторону. похуй кто победит из них всех на этих выборах. хоть кпрф, хоть лдпр наберет 100% голосов. | | | | ЧЁрный КВадрат
| | |
#115 (ПС)
| в твиттере пиздец творится с хештегом #чистыепруды | | | | Нормальный
| | |
#116 (ПС)
| http://vkontakte.ru/videos-32815665
Это тем кто не верит в фальсификации партии ЕдРо причем тут даааалеко не все а лишь то что соединили 350 человек в группе | | | |
5 декабря 2011, 21:57
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Romos Mexico
5 декабря 2011, 21:57
| | |
#118 (ПС)
| Какая разница, люди вышли на улицу под какими флагами? Главное что выводы они там делают правильные и лозунги правильные.. Когда слушаешь Центр - по вене не начинаешь пускать к примеру И тут тоже самое, то что происходит\происходило на Чистых сегодня - пример, и правильный пример, не? | | | |
5 декабря 2011, 21:58
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от фломастер да ну нет же.
нет среди тех, кто там перечислен людей, желающих что-то поменять для людей.
Да что ты упёрся в имена то свои, в "реальные альтернативы". Я тебе реальную альтернативу не в чьём-либо лице предоставляю, а альтернативу в РЕАЛЬНОЙ монопартийности. Где ни у одной партии нет выше, скажем, 30ти процентов в Думе. М? Или тоже плохо тебе?
Только давай не пиши мне про Жирика с Зюгой. Ну не о них же базар. А иначе совсем я разочаруюсь в тебе. а какие есть партии там, за которые ты печешься? голоса которых, тебе нужны в думе? почему тебя монопартийность не устраивает, скажи вот конкретно и по существу. | | | | аненербе!
5 декабря 2011, 21:59
| | |
#120 (ПС)
| бля это пиздец просто разговор глухих с немыми | | | | Вагван?
5 декабря 2011, 22:00
| | |
#121 (ПС)
| | | | |
5 декабря 2011, 22:01
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от romos Какая разница, люди вышли на улицу под какими флагами? Главное что выводы они там делают правильные и лозунги правильные.. Когда слушаешь Центр - по вене не начинаешь пускать к примеру И тут тоже самое, то что происходит\происходило на Чистых сегодня - пример, и правильный пример, не? за что вышли сегодня? против путина, против монопартийности, против фальсификации выборов. так? и что, это ты называешь правильным?
да похуй на монопартийность при нынешней системе, похуй на фальсификации, похуй на путина. не в ту степь агрессию людей направили. а ты мне снова про "правильно" какое-то. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 22:01
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от фломастер то есть борьба идет вообще не за то. люди орут и скандируют не в ту сторону. похуй кто победит из них всех на этих выборах. хоть кпрф, хоть лдпр наберет 100% голосов. Ты вариант предложи хоть один. А то тебя послушать, то твое напутствие такое: "живите дальше как жили, сосите хуй, давайте в жопу, носите оленьи рога, один хуй ничего не изменится, вы все тамагочи. Спасибо." | | | | Romos Mexico
5 декабря 2011, 22:02
| | |
#124 (ПС)
хочется верить только в то, что хочется да?
ты знаешь, что деньги выделялись перед выборами, на дескридитационные едро кампании? все эти кучи бюллетеней перед камерами, если 10% правда, то и заебись. ну есть фальсификация, то не только за едро, каждый кто мог из партий, за себя себя пихал как мог и сколько мог но всем до этого похуй ведь, всем ведь нужно веритьв комфортную для них информацию. Но ты ведь тоже знаешь что деньги выделялись и ЕДРом... Ты ведь сам догадываешся что фальсификация от ЕР больше чем от Яблока к примеру - и это очевидно разумеется.
но вся система выборов хуита. только разницы нет, за кого были бы эти голоса в итоге. ещё раз повторю, там нет тех, кто хотел бы что-то изменить для людей.
это создание движухи, вот и всё.
они борятся за власть между собой, чтобы тот кто выиграет, делал то с людьми, что делает нынешний. Честной власти изначально быть не может, так же невозможно угодить каждому... А с чего ты делаешь выводы что например Яблоко, КПРФ не хотят что то изменить... Кроме "мне кажется" есть ещё какие доводы? | | | |
5 декабря 2011, 22:03
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от romos Какая разница, люди вышли на улицу под какими флагами? Главное что выводы они там делают правильные и лозунги правильные.. Всё верно, митинг по сути необходим как сигнал, сигнал о том, что не все ещё стадо безмолвное, сигнал о том, что народ недоволен, это сигнал как для виновных в недовольствах, так и для недовольных, но до поры до времени молчавших и сглатывающих недовольство. Если масса людей увидит, что общие настроения меняются, в следующий раз кто-то да подумает, а стоит ли послушно ставить галку напротив вЕдра, раз так сказал начальник, или стоит послать начальника нахуй. И сам начальник в следующий раз подумает, а стоит ли ввязываться, коль столько недовольных и коль власть в стране авторитет стремительно теряет. И фальсификаторы в следующий раз подумают, а стоит ли совсем уж наглеть и не приведет ли вся эта наглость к вооруженным восстаниям, например.
А особо одарённым маркерам, кто рассуждает, что народ за вЕдро по собственному разумению голосует идёт, вон, виниби расскажет, например, свою историю: https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-4-dekabrya-2011-goda-...1074780099
и таких же историй я наслушался сегодня на работе, например, от людей, которым нихуя невыгодно специально очернять вЕдро в пользу какой-либо другой партии. | | | | |