Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
а чего хочет оппозиция? требования какие? не честные выборы были, допустим. ну и хули? они хотят честные? чтобы мол процентное соотношение было имеющихся партий другое? чтобы че было? или люди орут за кого-то конкретного, у них есть лидер, есть альтернатива, есть конкретные требования с целью?
ты вот объясни мне внятно. я думаю что ты и сам понимаешь, ибо странно что ты задаешь такие прямые легкие вопросы
требование оппозиции - чтобы ушел путин со всеми своими людьми, это априори позиция
если именно про выборы - то требование провести реальные выборы без махинаций, а не с фальсификацией, так как выборы на деле оказались очередной формальностью которую просто нельзя обойти изза конституции, народ обманут и с ним не считаются ты вопрос понимаешь мой? ЗАЧЕМ митингующим требование о проведении реальных выборов? какая пользв с этого?
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? Можно я отвечу про требование?
Тут не нужно искать глубокий смысл, люди с 90ых верят только в обман,
обманывая себя и других, забывая о том что социум, в нормальном понимании слова - существует. Так вот многим, в том числе и мне, хочется всё - таки почувствовать нормальный кусок правды. Это просто принцип | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
а чего хочет оппозиция? требования какие? не честные выборы были, допустим. ну и хули? они хотят честные? чтобы мол процентное соотношение было имеющихся партий другое? чтобы че было? или люди орут за кого-то конкретного, у них есть лидер, есть альтернатива, есть конкретные требования с целью?
ты вот объясни мне внятно. я думаю что ты и сам понимаешь, ибо странно что ты задаешь такие прямые легкие вопросы
требование оппозиции - чтобы ушел путин со всеми своими людьми, это априори позиция
если именно про выборы - то требование провести реальные выборы без махинаций, а не с фальсификацией, так как выборы на деле оказались очередной формальностью которую просто нельзя обойти изза конституции, народ обманут и с ним не считаются ты вопрос понимаешь мой? ЗАЧЕМ митингующим требование о проведении реальных выборов? какая пользв с этого?
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? да похуй на путина. будет другое соотношение сил в думе, будет какое-то движение и быть может не будет больше ебанутых законов по типу новых образовательных стандартов, отмены льгот, ипотеки по 18%, повышения налогов и прочей хуйни ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) по крайней мере провернуть свои делишки жуликам будет уже сложнее ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gepo -Цитата от Рока -Цитата от фломастер ватник блин хренов
"дайте нам честные выборы ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) " а нахуя? даже если были не честные, никто из оленей объяснить не может ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) что изменится при другом процентном соотношении депутатов из разных партий, никто из митингующих не знает. пиздатый митинг ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) дело то не в этом, как ты не поймешь то
оппозиция не поддерживает другие партии, оппозиция говорит о фальсификации в целом, о том что выборы не честные и накрученные, это просто напросто мотив
в оппозиции нет кпрф и лдпр, они свой проход получили и успокоились
ты перед тем как разглагольствовать, сначала пойми суть акций и на что они направлены была фальсификация, это пиздец, но ещё больший пиздец идти голосовать "похуй за кого, лишь бы не за ЕР", а че там за программы у партий - поебать, читать не надо. если бы даже в программах других партий было написано "ВСЕ РОССИЯНЕ ДОЛБОЕБЫ. СЖЕЧЬ ИХ", то все равно бы проголосовали, главное же, чтобы против ЕР. и это охуенные выборы? да пусть лучше так, чем доверять право голоса мамоёбам всяким.
лично я испортил свой бюллетень, так как не вижу никакой альтернативы в данное время.
митинги - показуха ёбаная. "это наша гражданская позиция, мы против того, чтобы за нас всё решали". как в армию сходить, так сразу по больничкам да юристам, лишь бы отмазаться. заебись гражданская позиция, че. многие испортили бюллетень, другие да, голосовали на отъебись против ЕР
это гражданская позиция, вынужденная, которая искусственно сделана властями | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
я думаю что ты и сам понимаешь, ибо странно что ты задаешь такие прямые легкие вопросы
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? ты твердолобый чтоли, я тебе написал почему, потмоу что выборы фальсифицированны, а должны быть честные выборы которые будут отражать реальный выбор народа, это право народа, понимаешь? а эти права нарушены в наглую ясно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
но ЗАЧЕМ честные выборы и зули от этого толку для народа, ты я как вижу тоже как и опус не знаешь. и чтобы кто пришел, ты тоже не знаешь. революционер таки ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от -fit- -Цитата от Рока -Цитата от -fit- кстати интересная деталь. не вижу на митингах представителей так называемой опозиции, из тех что таки прошли в думу и которые перед выборами во всю глотку вещали про фальсификации. вместо зюгановых/жириков/мироновых на митингах только какие-то олени по типу яблинского еблом рискнули светануть. надо разграничивать оппозиции
одни - партийные, которые ради попадания в думу кричат что то, но как только прошли то сразу успокоились
другая оппозиция это именна та, которая выходит на улицы несколько раз в год, которые вне думы но если добиваться перевыборов (а имено такую цель ставят митингующие как я понимаю), то самый верный путь - отказ от итогов голосований всех партий. + волнение народных масс. и тут наверное у едра не было бы выхода)) а так получается глупая ситуация, 99% митингующих протестуют бок о бок с теми за кого они и не собирались отдавать голос. я надеюсь ты понимаешь, что результаты выборов это ахуенный мотив и причина для оппозиции развернуть свою активную деятельность, не надо никак связывать другие партии и оппозицию
тут просто очередная наглость властей, за которую зацепилась оппозиция, и правильно зацепилась, по делу | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
я думаю что ты и сам понимаешь, ибо странно что ты задаешь такие прямые легкие вопросы
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? ты твердолобый чтоли, я тебе написал почему, потмоу что выборы фальсифицированны, а должны быть честные выборы которые будут отражать реальный выбор народа, это право народа, понимаешь? а эти права нарушены в наглую да чё ты с ним трёшь у него год регистрации 09 , значит ещё студент ему похуй на всё ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? ты твердолобый чтоли, я тебе написал почему, потмоу что выборы фальсифицированны, а должны быть честные выборы которые будут отражать реальный выбор народа, это право народа, понимаешь? а эти права нарушены в наглую ты вот реально недалекий. мой выбор не был представлен на данных выборах. как и выбор еще 50% населения рф - это раз
ты сражаешься за ссаное яблоко за которое никто никогда не голосовал - это два
ты находишься в плену иллюзии, что выборы - это ДЕМОКРАТИЯ - три | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? да похуй на путина. будет другое соотношение сил в думе, будет какое-то движение и быть может не будет больше ебанутых законов по типу новых образовательных стандартов, отмены льгот, ипотеки по 18%, повышения налогов и прочей хуйни ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) по крайней мере провернуть свои делишки жуликам будет уже сложнее ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? подумать не хватает некоторым просто, кто сможет ответственность такую взять за страну, зюга ? жирик, кто то другой кто ? не смешите, они разом все обосруться, это они щас тяфкают потому что знают что президентами они не будут, а выводы так называемой опозиции вообще смешны кто угодно лишь бы не едро, придет мудак какой нить типа саакашвили и жить станет лучше жить станет веселее конечно, долбаебы. благо народ большинство у нас сейчас спокойный и не поддается на такую хуйню левую | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Только вышел из месячного заключения и на протяжении бана читал эту тему.Как всегда фломастер подогревает темку плотно
А по теме если говорить, то все эти митинги вещь хорошая, но лидеру - Навальному, помощь нужна. и помощь со стороны влиятельных людей, ибо так у него ничего не получится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
ты вопрос понимаешь мой? ЗАЧЕМ митингующим требование о проведении реальных выборов? какая пользв с этого?
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? ты твердолобый чтоли, я тебе написал почему, потмоу что выборы фальсифицированны, а должны быть честные выборы которые будут отражать реальный выбор народа, это право народа, понимаешь? а эти права нарушены в наглую ясно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
но ЗАЧЕМ честные выборы и зули от этого толку для народа, ты я как вижу тоже как и опус не знаешь. и чтобы кто пришел, ты тоже не знаешь. революционер таки ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ты совсем деревянный чтоли, тебе на лбу чтоли написать зачем?
ты не меняй сути разговора, тебе сто раз объяснили зачем и почему
если ты думаеш ьчто блистаешь тут своими критическими письмами то это самообман, ты выглядишь очередной раз идиотом | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | мои требования с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
"против союза олигархов и силовиков!"
"неотвратимость наказания"
всё это причины безконтрольной коррупции!
это блять причины почему права граждан посланы на хуй
это причины того что Москва блять скоро даже увеличившись до калужской области лопнет на хуй!
потому что поднять деньжат можно только тут!
это причины обрушения социального сектора (ЖКХ, медицина, образование)
БЛЯТЬ да тут у меня причин на всех хватит!
Я против того что сейчас уже 9 лет! 6 лет в активной стадии!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от фломастер в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? кпрф когда в большинстве была как раз и происходила приватизация. вчера писал им об этом - не услышали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
ты вопрос понимаешь мой? ЗАЧЕМ митингующим требование о проведении реальных выборов? какая пользв с этого?
но ЗАЧЕМ честные выборы и зули от этого толку для народа, ты я как вижу тоже как и опус не знаешь. и чтобы кто пришел, ты тоже не знаешь. революционер таки ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) как можно ставить рядом слова "ЗАЧЕМ" и "ЧЕСТНЫЕ"? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) ни у кого не возникает ощущение абсурдности? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ooZee -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? ты твердолобый чтоли, я тебе написал почему, потмоу что выборы фальсифицированны, а должны быть честные выборы которые будут отражать реальный выбор народа, это право народа, понимаешь? а эти права нарушены в наглую ты вот реально недалекий. мой выбор не был представлен на данных выборах. как и выбор еще 50% населения рф - это раз
ты находишься в плену иллюзии, что выборы - это ДЕМОКРАТИЯ - три где твой выбор блять? гений?
с какого хуя я за яблоко?
выборы это право народа - три
че ты за хуйню мне тут пишешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от -fit- -Цитата от фломастер
путин чтобы ушел? и чтобы кто пришел? да похуй на путина. будет другое соотношение сил в думе, будет какое-то движение и быть может не будет больше ебанутых законов по типу новых образовательных стандартов, отмены льгот, ипотеки по 18%, повышения налогов и прочей хуйни ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) по крайней мере провернуть свои делишки жуликам будет уже сложнее ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? ты совсем с припездью чтоли | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Faimos -Цитата от Eleven -Цитата от Faimos
Согласен, оппозиция = запрещенные партии, на то они и оппозиция.
НацБолы, РОТ Фронт, Сопротивление, Солидарность, к примеру, ты же приводишь данные лжепартий, сидящих в Думе уже чуть ли не 30 лет.
Кстати на Явлинского не стоит катить, единственный человек, который может реально разбираться в экономике, знать её суть, и методы достижения в стране. спасибо, посоны, веселите ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Что то не так? Мне покажется голоса из Евросоюза очень четкий показатель, нет? поддержка демократов Россиянами из Евросоюза основной показатель по-твоему?
то есть ты считаешь, что помимо Явлинского, у нас нет того человека, который действительно разбирается в экономике и всех ее тонкостях? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? кпрф когда в большинстве была как раз и происходила приватизация. вчера писал им об этом - не услышали Ебать
Приватизацию осуществляли частники, а не партии. Собчак со своей сворой, а не коммунисты. Еба у вас мусора в мозгах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от OpuS мои требования с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
это причины того что Москва блять скоро даже увеличившись до калужской области лопнет на хуй!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! и кто тебе все это даст, в какой стране мира ??!?!?!?! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Рока -Цитата от ooZee -Цитата от Рока
ты твердолобый чтоли, я тебе написал почему, потмоу что выборы фальсифицированны, а должны быть честные выборы которые будут отражать реальный выбор народа, это право народа, понимаешь? а эти права нарушены в наглую ты вот реально недалекий. мой выбор не был представлен на данных выборах. как и выбор еще 50% населения рф - это раз
ты находишься в плену иллюзии, что выборы - это ДЕМОКРАТИЯ - три где твой выбор блять? гений?
с какого хуя я за яблоко?
выборы это право народа - три
че ты за хуйню мне тут пишешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от -fit- да похуй на путина. будет другое соотношение сил в думе, будет какое-то движение и быть может не будет больше ебанутых законов по типу новых образовательных стандартов, отмены льгот, ипотеки по 18%, повышения налогов и прочей хуйни ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) по крайней мере провернуть свои делишки жуликам будет уже сложнее ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? ты совсем с припездью чтоли
он с едресью) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер в 90-х годах ядра не было вообще. кто принимал антинародные законы? кпрф когда в большинстве была как раз и происходила приватизация. вчера писал им об этом - не услышали иди полечись в больнице чтоли, ну ты совсем пизданулся, ты логикой хоть пользуйся иногда, раз понимания нет | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от badsoundboy -Цитата от OpuS мои требования с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! и кто тебе все это даст, в какой стране мира ??!?!?!?! есчо один ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) ну как же я вас всех люблю! | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Eleven -Цитата от Faimos -Цитата от Eleven
спасибо, посоны, веселите ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Что то не так? Мне покажется голоса из Евросоюза очень четкий показатель, нет? поддержка демократов Россиянами из Евросоюза основной показатель по-твоему?
то есть ты считаешь, что помимо Явлинского, у нас нет того человека, который действительно разбирается в экономике и всех ее тонкостях? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Есть конечно, но они редко связанны с политикой, как Явлинский. Там больше мировые финансы. Кудрин хорошо выкупал, без него центрбанк просто рушится, знаток, но ублюдок тот еще. Вот и всё, 2 человека имеющие связь политика + экономика, понимающие в этом. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
ты твердолобый чтоли, я тебе написал почему, потмоу что выборы фальсифицированны, а должны быть честные выборы которые будут отражать реальный выбор народа, это право народа, понимаешь? а эти права нарушены в наглую ясно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
но ЗАЧЕМ честные выборы и зули от этого толку для народа, ты я как вижу тоже как и опус не знаешь. и чтобы кто пришел, ты тоже не знаешь. революционер таки ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ты совсем деревянный чтоли, тебе на лбу чтоли написать зачем?
если ты думаеш ьчто блистаешь тут своими критическими письмами то это самообман, ты выглядишь очередной раз идиотом нихуя не объяснил мне не твердолобый, ни разу причем.
обманули их видите ли, не правильно бумажки посчитали, ахуеть трагедия, революцию надо срочно и уход путина.
идиотом ты тут выглядишь. ладно малолетки пишут хуйню и поддакивают оппозиционерам, не зная за что и за кого орут. но ты то должен понимать, откуда у всех революций ноги ростут и с какой целью.
принцип? у людей мозгов нет, что-то выбирать самим. это доказывает очередная ситуация. -Цитата от OpuS моё требование с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! это типо я чтоли сопляк уебский? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
сменяемость власти? - зачем это, какая от этого польза?
богатые всегда в союзе с силовиками, во всем мире. против этого невозможно быть. это чушь.
коррупция - как это решается правдивостью этих выбором? как это повлияет на коррупцию?
как востановить реальный сектор, правдивостью выборов и уходом путина? кто это сделает? назови людей и партии ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
ясно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
если ты думаеш ьчто блистаешь тут своими критическими письмами то это самообман, ты выглядишь очередной раз идиотом нихуя не объяснил мне не твердолобый, ни разу причем.
обманули их видите ли, не правильно бумажки посчитали, ахуеть трагедия, революцию надо срочно и уход путина.
идиотом ты тут выглядишь. ладно малолетки пишут хуйню и поддакивают оппозиционерам, не зная за что и за кого орут. но ты то должен понимать, откуда у всех революций ноги ростут и с какой целью.
принцип? у людей мозгов нет, что-то выбирать самим. это доказывает очередная ситуация. -Цитата от OpuS моё требование с которым я хожу - это
"сменяемость власти"!
и какой то блять сопляк уёбский вынудил меня открыть еще раз мою душу протеста! это типо я чтоли сопляк уебский? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
сменяемость власти? - зачем это, какая от этого польза?
богатые всегда в союзе с силовиками, во всем мире. против этого невозможно быть. это чушь.
коррупция - как это решается правдивостью этих выбором? как это повлияет на коррупцию?
как востановить реальный сектор, правдивостью выборов и уходом путина? кто это сделает? назови людей и партии ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) не пробиваемый тип | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Через 3-4 недели затихните, иль на самом деле революцию готовите ? ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | |