Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Housewife Чтож, согласна по большому счету. Но пока нам не на что сменить некомпетентную власть. И тут круг замыкается... Из этого можно сделать вывод о том, что нужно искать другую окружность
А лучше другой глобус | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | мужики, а о каком твите Медведева все твердят? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в новый год нас открытым текстом пошлют нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2011 | 10-го декабря кровавая бойня и никак иначе  я верю в вас москали  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KASP для единой россии легче всего оправдания находить.
умом в статье и не пахнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | я бы путина в рот по трахал бы,под спидами.  была бы моя воля. ах | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Itol Hustle Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина ухахаа..бляять. неслабо их там на тексты надрачивают   в школе, в актовом зале репетировали, репетировали, но, бедняжки,позабыли всё, видимо
"земель там больше, рожь там,вот это всё"   | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Это ответ таким как фломастер, мне кажется он и есть тот пацан который не знает, сколько и, что хорошего сделала его партия | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Itol Hustle Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина
в догоночку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KASP хуйня от задрота какого-то типа многознающего. у меня никто из знакомых например за ер не голосовал, у многих такая же ситуация. а о наглых примерах фальсификации у себя в городе например из первых уст знаю, так что впизду ваши выборы)) Добавлено через 5 минут 57 секунд и такого говна в сеть единорасты еще не мало понавыбрасывают)) Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Itol Hustle Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина  пусть лучше статьи в интернетах пишут или видео модные клепают, а то интервью совсем палевные у них получаются  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Itol Hustle Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина
в догоночку я проникся  | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Itol Hustle Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина Вы меня извините но это фэйк. Якобы "Нашистка" явно фигачит текст по бумажке. На 30 секунде видно, как она щурится и чуть позже вообще в открытую по строчкам бегает. Представители движения такое бы выкладывать сами не стали. А раз это оппозиция - почему текст с бумажки? Это не в защиту партии сказано, а чтобы вы тоже различали "вбросы" и реальную инфу... | | | | BUSTED
Регистрация: 25.07.2008 | пизда вообще ситуация, взбудоражили неокрепшую, ленивую,без толковую молодежь, тем что их наебали,обманули, батол куплен.Процентов 80 даже не догадываются, какая в России структура власти,нет не про то, что все воруют, а про её назначение,возможности,суть и т.п.Разработкой законов в думе занимаются абсолютно все партии в думе, да Единая Россия имеет большинство,большее влияние.Но разве кто-то толкает законы о повышении пенсии в 2 раза? зарплат? или же выдачи жилья при наличии паспорта? Правильно,нет. Все понимают, что у нас в стране нет таких возможностей, ресурсов, бюджета.Ну если только только начинать, по принципу США, захватывать новые земли с нефтью.Ах да, нефти у нас навалом, вот только продукции мы не производим,т.к. выгоднее производить её в Китае и даже выгоднее её потом у них и покупать.Увы, но никакой инвестор вкладывать в нефтеперерабатывающие заводы в России не будет, он не лох, государство тоже не лох поддерживать убыточные производства. А весь Запад уже скупил заводы и земли Китая,Таиваня и др. теплых и выходных стран,что сказать, молодцы,ваще ребята.
Из всего следует вывод,что никакая партия,с супер амбициями, с супер выразительным лидером ничем нам не поможет,ну нет в стране экономики, нет рычагов её в разы увеличить.Только захват.Причем всего мира.
Ввести жесткие законы о коррупции, ужесточить контроль над госаппаратом?-не не слышал, скажет любой депутат.Все мы люди,русские люди,от халявы никто не будет отказываться,воровали и будут воровать.Все,всегда.Подстраивали и будут подстраивать.У нас бесплатный сыр, а вот мышеловок к сожалению нет.
Нужна стабильность, нужен опыт, а мы все ничего пожили при новом государственном строе, еще одного свержения власти левыми наша страна может не выдержать,экономика точно.Пусть лучше на графике будет прямая линия, чем резкие скачки, ну зачем будоражить народ? При данном положении дел, человек не так уж ограничен,есть выбор, он может работать где хочет, учиться,ездить по миру,путешествовать, узнавать многое.Но большинству лень, они ходят сидеть на жопе, ругать власть,что они вот сидят,а они им работу не ищут,пособия не платят, по головке не гладят.Банально,но лучше начать перемены с себя,взять свое тело и дремлющий мозг ,и заняться полезным делом, а не ныть как делает сейчас все стадо. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | пиздеть тут можно до бесконечности и "фактов" с "аргументами" и за и против может быть со всех сторон масса. вопрос лишь в том, доступ к какого качества информации кто имеет и как он её способен анализировать. всё остальное вода.
в целом, людей способных к объективному и адекватному анализу чего-либо - мизер. остальные, выебываются про прохаванность, начитавшись верхушек про всякую хуету, но в реале же, хавают говно. так как легче всего - доказать дураку, что он не дурак. этот примитивный метод применяется повсюду, и в рекламе и в политике, и дураки довольны, ощущая себя не дураками. и самое действенное, что они никогда не пожелают поменять позицию, так как дурак, не способен признать себя дураком.
кто в этой ситуации кто, время покажет Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Elite Escalade пизда вообще ситуация, взбудоражили неокрепшую, ленивую,без толковую молодежь, тем что их наебали,обманули, батол куплен.Процентов 80 даже не догадываются, какая в России структура власти,нет не про то, что все воруют, а про её назначение,возможности,суть и т.п.Разработкой законов в думе занимаются абсолютно все партии в думе, да Единая Россия имеет большинство,большее влияние.Но разве кто-то толкает законы о повышении пенсии в 2 раза? зарплат? или же выдачи жилья при наличии паспорта? Правильно,нет. Все понимают, что у нас в стране нет таких возможностей, ресурсов, бюджета.Ну если только только начинать, по принципу США, захватывать новые земли с нефтью.Ах да, нефти у нас навалом, вот только продукции мы не производим,т.к. выгоднее производить её в Китае и даже выгоднее её потом у них и покупать.Увы, но никакой инвестор вкладывать в нефтеперерабатывающие заводы в России не будет, он не лох, государство тоже не лох поддерживать убыточные производства. А весь Запад уже скупил заводы и земли Китая,Таиваня и др. теплых и выходных стран,что сказать, молодцы,ваще ребята.
Из всего следует вывод,что никакая партия,с супер амбициями, с супер выразительным лидером ничем нам не поможет,ну нет в стране экономики, нет рычагов её в разы увеличить.Только захват.Причем всего мира.
Ввести жесткие законы о коррупции, ужесточить контроль над госаппаратом?-не не слышал, скажет любой депутат.Все мы люди,русские люди,от халявы никто не будет отказываться,воровали и будут воровать.Все,всегда.Подстраивали и будут подстраивать.У нас бесплатный сыр, а вот мышеловок к сожалению нет.
Нужна стабильность, нужен опыт, а мы все ничего пожили при новом государственном строе, еще одного свержения власти левыми наша страна может не выдержать,экономика точно.Пусть лучше на графике будет прямая линия, чем резкие скачки, ну зачем будоражить народ? При данном положении дел, человек не так уж ограничен,есть выбор, он может работать где хочет, учиться,ездить по миру,путешествовать, узнавать многое.Но большинству лень, они ходят сидеть на жопе, ругать власть,что они вот сидят,а они им работу не ищут,пособия не платят, по головке не гладят.Банально,но лучше начать перемены с себя,взять свое тело и дремлющий мозг ,и заняться полезным делом, а не ныть как делает сейчас все стадо. мудакам, лучше винить кого-то, хоть кого, в своей ущербности, чем признать, что это они мудаки. так что твоя писанина, бесполезна.
человек никогда не скажет даже сам себе - да, я живу хуево потому-что сам дурак.
он скажет - я живу хуево, потому-что вот он дурак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | фломастер опять тут отжигает .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от фломастер пиздеть тут можно до бесконечности и "фактов" с "аргументами" и за и против может быть со всех сторон масса. вопрос лишь в том, доступ к какого качества информации кто имеет и как он её способен анализировать. всё остальное вода.
в целом, людей способных к объективному и адекватному анализу чего-либо - мизер. остальные, выебываются про прохаванность, начитавшись верхушек про всякую хуету, но в реале же, хавают говно. так как легче всего - доказать дураку, что он не дурак. этот примитивный метод применяется повсюду, и в рекламе и в политике, и дураки довольны, ощущая себя не дураками. и самое действенное, что они никогда не пожелают поменять позицию, так как дурак, не способен признать себя дураком.
кто в этой ситуации кто, время покажет Характерная риторика для работающих с людьми, разговаривающих с ними, ищущих правду.
Постулируется наличие ответов и правды, причём правды простой; в данном случае: сам виноват — работать надо.
Вот так и коммунизм строили, и либеральную демократию в России. По придуманным правилам, которые должны быть, но которых нет.
Годами опускаемый, подобный идеализм в современном изложении сразу встаёт в защитную стойку, благо сама декларация нового не несёт. | | | | BUSTED
Регистрация: 25.07.2008 | -Цитата от фломастер пиздеть тут можно до бесконечности и "фактов" с "аргументами" и за и против может быть со всех сторон масса. вопрос лишь в том, доступ к какого качества информации кто имеет и как он её способен анализировать. всё остальное вода.
кто в этой ситуации кто, время покажет Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Elite Escalade пизда вообще ситуация, взбудоражили неокрепшую, ленивую,без толковую молодежь, тем что их наебали,обманули, батол куплен.Процентов 80 даже не догадываются, какая в России структура власти,нет не про то, что все воруют, а про её назначение,возможности,суть и т.п.Разработкой законов в думе занимаются абсолютно все партии в думе, да Единая Россия имеет большинство,большее влияние.Но разве кто-то толкает законы о повышении пенсии в 2 раза? зарплат? или же выдачи жилья при наличии паспорта? Правильно,нет. Все понимают, что у нас в стране нет таких возможностей, ресурсов, бюджета.Ну если только только начинать, по принципу США, захватывать новые земли с нефтью.Ах да, нефти у нас навалом, вот только продукции мы не производим,т.к. выгоднее производить её в Китае и даже выгоднее её потом у них и покупать.Увы, но никакой инвестор вкладывать в нефтеперерабатывающие заводы в России не будет, он не лох, государство тоже не лох поддерживать убыточные производства. А весь Запад уже скупил заводы и земли Китая,Таиваня и др. теплых и выходных стран,что сказать, молодцы,ваще ребята.
Нужна стабильность, нужен опыт, а мы все ничего пожили при новом государственном строе, еще одного свержения власти левыми наша страна может не выдержать,экономика точно.Пусть лучше на графике будет прямая линия, чем резкие скачки, ну зачем будоражить народ? При данном положении дел, человек не так уж ограничен,есть выбор, он может работать где хочет, учиться,ездить по миру,путешествовать, узнавать многое.Но большинству лень, они ходят сидеть на жопе, ругать власть,что они вот сидят,а они им работу не ищут,пособия не платят, по головке не гладят.Банально,но лучше начать перемены с себя,взять свое тело и дремлющий мозг ,и заняться полезным делом, а не ныть как делает сейчас все стадо. мудакам, лучше винить кого-то, хоть кого, в своей ущербности, чем признать, что это они мудаки. так что твоя писанина, бесполезна.
человек никогда не скажет даже сам себе - да, я живу хуево потому-что сам дурак.
он скажет - я живу хуево, потому-что вот он дурак. хорошо,что ты это понимаешь, хотя лучше выразиться, не забываешь, но лучше превести факты, чем бросаться пустыми словами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | хомячки как обычно негодуют - было бы неплохо, чтобы все вы вышли на улицу и вас по тюрьмам расфасовали | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от VaGaBoNdO фломастер опять тут отжигает .  а что, по сути, в его постах, по твоему, не так? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Itol Hustle Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина Все слышали как Путин за кадром подсказывает Свете этой? Медицина, благоустройство | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер человек никогда не скажет даже сам себе - да, я живу хуево потому-что сам дурак.
он скажет - я живу хуево, потому-что вот он дурак. верно, потому что, когда он скажет, что живет фигово из-за того, что сам дурак, то скорре всего в его жизни многое изменится и он перестанет жить фигово  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Itol Hustle Да я бы не только в рот, но и в попку, и с двух сторон, кстати вот гляньте забавные стороники Путина
в догоночку Пиздец промывочка - дай Боже  | | | | |