активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Light_M -Цитата от HARDMC -Цитата от Light_M
прямо смешно в этот момент стало.
работаешь ты няней.
У тебя один ребенок.
Будет ли так же работаться тебе, если у тебя будет 40 детей? как по Фрейду. по вашему, царь-батюшка должен о гражданах, как о детях заботиться? кого нянчить?)
У вас щас сколько чиновников? дохуя, да? выходит мало. нужно еще нанять. Только в Грузии наоборот гос аппарат уменьшили и стало лучше. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Housewife
Согласна с твоими доводами. Просто это не сделать в один момент нахрапом в рамках огромной страны. По-этому я и говорю о том, что нельзя сравнивать революции в Грузии с революцией в стране где 150 000 000 человек. а я и не говорил, что в России это получиться быстрее, чем в Грузии. я аналогию привел тебе.
чиновничий аппарат огромный, но от него не избавишься так сразу, и тут от власти мало, что зависит, а твой пример с Китаем тоже смешной, там режим политический другой вообще. а от кого зависит? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Light_M -Цитата от HARDMC как по Фрейду. по вашему, царь-батюшка должен о гражданах, как о детях заботиться? кого нянчить?)
У вас щас сколько чиновников? дохуя, да? выходит мало. нужно еще нанять. Только в Грузии наоборот гос аппарат уменьшили и стало лучше. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а я и не говорил, что в России это получиться быстрее, чем в Грузии. я аналогию привел тебе.
чиновничий аппарат огромный, но от него не избавишься так сразу, и тут от власти мало, что зависит, а твой пример с Китаем тоже смешной, там режим политический другой вообще. а от кого зависит? имею в виду, что, кого сейчас не поставь, всё равно в момент всё не изменится. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от king_size иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Light_M -Цитата от HARDMC -Цитата от Light_M
я аналогию привел тебе.
чиновничий аппарат огромный, но от него не избавишься так сразу, и тут от власти мало, что зависит, а твой пример с Китаем тоже смешной, там режим политический другой вообще. а от кого зависит? имею в виду, что, кого сейчас не поставь, всё равно в момент всё не изменится. кеп? | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Light_M -Цитата от HARDMC а от кого зависит? имею в виду, что, кого сейчас не поставь, всё равно в момент всё не изменится. кеп? Революции - хуйня. Почему? У вас кровать дома скрипит. Ну кто выкинет нормальную кровать, если ее можно починить! Или дверца шкафа заедает. Вы возьмете топор и изрубите все в щепки? Революция - это когда обезумевшие люди берут топор и крушат все подряд. После этого страна всегда в руинах. Никакой романтики-одно повсеместное говно. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | http://perevodika.ru/articles/20249.html возможно эта статья кому-нибудь из Вас прибавит ума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Housewife -Цитата от HARDMC
логика блядь я ебу. напиши ка мне, как эффект масштаба влияет на борьбу с коррупцией, без воплей, чисто логически. Ну как тебе сказать. На пальцах, давай изображу. Когда один сложный проект делает один человек - все достаточно легко в плане организации. Когда двое - нужно договариваться. Когда четверо, и все тянут одеяло на себя, начинается ад. Когда 1000 человек и все пытаются сделать что-то одно, но постоянно выясняют отношения - ничего не будет. Перенеси это на масштаб страны. Договориться с 4 миллионами еще можно и найти компромиссы. Выгнать всех кретинов на этой маленькой территории и наладить все радикальным путем. А как договориться с несколькими СОТНЯМИ миллионов, размазанными по целому континенту?... ояебу. а в Китае миллиард и коррупции нет. при чем в Китае многоуровневая демократия, участвуют 8 партий плюс общественные организации. Была бы коррупция, не было бы инвестиций.
А в транснациональных корпорациях работают сотни тысяч человек и руководят ими тоже с центрального офиса, и нет проблем, потому что умные люди руководят и не крышуют воровство на местах.
Читай Мусаси "Книга пяти колец": "Стратег через маленькую вещь постигает
большую. Так скульптор создает большую статую Будды по
миниатюрной модели."
Важен принцип. Если он правильный, он может работать в системе любого масштаба. это ясно как 2 плюс 2. правильно ,бро многим никогда не понять, какую это играет огромную роль..из истории других стран знаю кучу примеров, когда сложнейшие и глобальные реформы проворачивались в кратчайшее время и не то,чтобы приносили ущерб, а даже поднимали страну на новый уровень. и за это всё в ответе УМНЫЕ люди.просто компетентные люди, знающие свою работу, на своём месте..не купившие образование и поступившие по связям,а те, кто доказали это и заслужили, готовые отвечать и нести ответственность.
МОЖНО жить в государстве, которое заботится полностью о всех своих гражданах, можно чувствовать себя защищённым и уверенным в нём, МОЖНО жить хорошо и при этом честно и куча западных стран тому доказательство..но в России многим это даже в голову не приходит,а если приходит, то страх перед неизвестным сильнее. не знаю, сколько надо ещё поколений, чтобы Россией начали управлять УМНЫЕ люди Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Housewife -Цитата от HARDMC -Цитата от Light_M
имею в виду, что, кого сейчас не поставь, всё равно в момент всё не изменится. кеп? Революции - хуйня. Почему? У вас кровать дома скрипит. Ну кто выкинет нормальную кровать, если ее можно починить! Или дверца шкафа заедает. Вы возьмете топор и изрубите все в щепки? Революция - это когда обезумевшие люди берут топор и крушат все подряд. После этого страна всегда в руинах. Никакой романтики-одно повсеместное говно. а если ты хочешь себе новый шкаф, старый скрипит и никак не выполняет свои функции шкафа, как у всех вокруг, но при этом он врос в пол, в нём заржавели шурупы и они никак не выкручиваются.что делать? | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от HARDMC -Цитата от Housewife
Ну как тебе сказать. На пальцах, давай изображу. Когда один сложный проект делает один человек - все достаточно легко в плане организации. Когда двое - нужно договариваться. Когда четверо, и все тянут одеяло на себя, начинается ад. Когда 1000 человек и все пытаются сделать что-то одно, но постоянно выясняют отношения - ничего не будет. Перенеси это на масштаб страны. Договориться с 4 миллионами еще можно и найти компромиссы. Выгнать всех кретинов на этой маленькой территории и наладить все радикальным путем. А как договориться с несколькими СОТНЯМИ миллионов, размазанными по целому континенту?... ояебу. а в Китае миллиард и коррупции нет. при чем в Китае многоуровневая демократия, участвуют 8 партий плюс общественные организации. Была бы коррупция, не было бы инвестиций.
А в транснациональных корпорациях работают сотни тысяч человек и руководят ими тоже с центрального офиса, и нет проблем, потому что умные люди руководят и не крышуют воровство на местах.
миниатюрной модели."
Важен принцип. Если он правильный, он может работать в системе любого масштаба. это ясно как 2 плюс 2. правильно ,бро многим никогда не понять, какую это играет огромную роль..из истории других стран знаю кучу примеров, когда сложнейшие и глобальные реформы проворачивались в кратчайшее время и не то,чтобы приносили ущерб, а даже поднимали страну на новый уровень. и за это всё в ответе УМНЫЕ люди.просто компетентные люди, знающие свою работу, на своём месте..не купившие образование и поступившие по связям,а те, кто доказали это и заслужили, готовые отвечать и нести ответственность.
МОЖНО жить в государстве, которое заботится полностью о всех своих гражданах, можно чувствовать себя защищённым и уверенным в нём, МОЖНО жить хорошо и при этом честно и куча западных стран тому доказательство..но в России многим это даже в голову не приходит,а если приходят, то страх перед неизвестным сильнее. не знаю, сколько надо ещё поколений, чтобы Россией начали управлять УМНЫЕ люди Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Housewife -Цитата от HARDMC
кеп? Революции - хуйня. Почему? У вас кровать дома скрипит. Ну кто выкинет нормальную кровать, если ее можно починить! Или дверца шкафа заедает. Вы возьмете топор и изрубите все в щепки? Революция - это когда обезумевшие люди берут топор и крушат все подряд. После этого страна всегда в руинах. Никакой романтики-одно повсеместное говно. а если ты хочешь себе новый шкаф, старый скрипит и никак не выполняет свои функции шкафа, как у всех вокруг, но при этом он врос в пол, в нём заржавели шурупы и они никак не выкручиваются.что делать? То ты свинья и бестолочь, раз у тебя доисторический шкаф стоит, а ты только сейчас сообразил, что он не справляется, когда чинить уже поздно))))) Купи новый и отнеси на помойку старый) Но при этом не обязательно рубить все топором (при чем с вещами)! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KASP | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Housewife -Цитата от HARDMC -Цитата от Light_M
имею в виду, что, кого сейчас не поставь, всё равно в момент всё не изменится. кеп? Революции - хуйня. Почему? У вас кровать дома скрипит. Ну кто выкинет нормальную кровать, если ее можно починить! Или дверца шкафа заедает. Вы возьмете топор и изрубите все в щепки? Революция - это когда обезумевшие люди берут топор и крушат все подряд. После этого страна всегда в руинах. Никакой романтики-одно повсеместное говно. Кровать может скрипеть, из - за того что её испортил мудак, дверца шкафа может заедать из - за того что этот же мудак баловался, не осознавая что может испортить дверцу, и она будет скрипеть. Но далекооо не факт, что этот же мудак знает как её починить, смазать итд. Другие это делать не обязаны. Кто насрал - тот и убирает.
Вот такая философия.
А дабы этот мудак не испортил еще что - то, сначала нужно въебать ему, а затем уже браться за ремонт, дабы ручонка то не тянулась баловаться больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Housewife -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от HARDMC
ояебу. а в Китае миллиард и коррупции нет. при чем в Китае многоуровневая демократия, участвуют 8 партий плюс общественные организации. Была бы коррупция, не было бы инвестиций.
миниатюрной модели."
МОЖНО жить в государстве, которое заботится полностью о всех своих гражданах, можно чувствовать себя защищённым и уверенным в нём, МОЖНО жить хорошо и при этом честно и куча западных стран тому доказательство..но в России многим это даже в голову не приходит,а если приходят, то страх перед неизвестным сильнее. не знаю, сколько надо ещё поколений, чтобы Россией начали управлять УМНЫЕ люди Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Housewife
Революции - хуйня. Почему? У вас кровать дома скрипит. Ну кто выкинет нормальную кровать, если ее можно починить! Или дверца шкафа заедает. Вы возьмете топор и изрубите все в щепки? Революция - это когда обезумевшие люди берут топор и крушат все подряд. После этого страна всегда в руинах. Никакой романтики-одно повсеместное говно. а если ты хочешь себе новый шкаф, старый скрипит и никак не выполняет свои функции шкафа, как у всех вокруг, но при этом он врос в пол, в нём заржавели шурупы и они никак не выкручиваются.что делать? То ты свинья и бестолочь, раз у тебя доисторический шкаф стоит, а ты только сейчас сообразил, что он не справляется, когда чинить уже поздно))))) Купи новый и отнеси на помойку старый) Но при этом не обязательно рубить все топором (при чем с вещами)! вот.правильно как не грустно, но ты сам ответил на свой пост даже намного глубже и провокативней, чем многие тут | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Housewife -Цитата от ДасУтилизатор правильно ,бро многим никогда не понять, какую это играет огромную роль..из истории других стран знаю кучу примеров, когда сложнейшие и глобальные реформы проворачивались в кратчайшее время и не то,чтобы приносили ущерб, а даже поднимали страну на новый уровень. и за это всё в ответе УМНЫЕ люди.просто компетентные люди, знающие свою работу, на своём месте..не купившие образование и поступившие по связям,а те, кто доказали это и заслужили, готовые отвечать и нести ответственность.
МОЖНО жить в государстве, которое заботится полностью о всех своих гражданах, можно чувствовать себя защищённым и уверенным в нём, МОЖНО жить хорошо и при этом честно и куча западных стран тому доказательство..но в России многим это даже в голову не приходит,а если приходят, то страх перед неизвестным сильнее. не знаю, сколько надо ещё поколений, чтобы Россией начали управлять УМНЫЕ люди Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а если ты хочешь себе новый шкаф, старый скрипит и никак не выполняет свои функции шкафа, как у всех вокруг, но при этом он врос в пол, в нём заржавели шурупы и они никак не выкручиваются.что делать? То ты свинья и бестолочь, раз у тебя доисторический шкаф стоит, а ты только сейчас сообразил, что он не справляется, когда чинить уже поздно))))) Купи новый и отнеси на помойку старый) Но при этом не обязательно рубить все топором (при чем с вещами)! вот.правильно как не грустно, но ты сам ответил на свой пост даже намного глубже и провокативней, чем многие тут я - девушка))))
И я уточнила, что делать это нужно с умом, а не "рубить с вещами". Менять нужно. Но из-за одного шкафа разгромить всю квартиру - это нелепо.
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. | | | |
И я уточнила, что делать это нужно с умом, а не "рубить с вещами". Менять нужно. Но из-за одного шкафа разгромить всю квартиру - это нелепо.
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. когда провокаторские идеи, пусть и самые абсурдные и лживые, но об обещаниях хорошей жизни, завладевают умами людей, цифры и рассуждения никого не убеждают. | | | | Ground Zero Pilgrim
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. умница | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | "Справедливая Россия": Недовольным итогами выборов нужно идти не на митинги, а в суды.
06.12.2011, Москва 19:46:28 Московское отделение партии "Справедливая Россия" не поддерживает тех оппозиционеров, которые устраивают митинги в Москве после выборов, заявил журналистам председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Я против таких методов. Если мы собираем нарушения, то идем с ними в суд, а не на улицу. Сейчас и так весь мир бурлит, и мы против накаливания обстановки, тем более все это влияет на экономику страны", - подчеркнул он.
Как отметил А.Агеев, "Справедливая Россия" удовлетворена результатами прошедших 4 декабря 2011г. выборов в Государственную думу шестого созыва, но отмечает крайне низкую информированность москвичей о голосовании, заявил журналистам во вторник председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Мы результатами выборов очень довольны. Впервые наша партия в Москве показала столь высокий результат. Но если говорить об информированности москвичей, то она была крайне низкая. Наверное, это недоработки Мосгоризбиркома", - сказал А.Агеев.
По его словам, минусами в работе Мосгоризбиркома в предвыборный период было то, что жители столицы не получали пригласительных талонов на выборы, а также сами избирательные участки были "плохо подготовлены в визуальном плане".
"Кроме того, не на всех подъездах домов были расклеены объявления о том, на какой участок необходимо приходить проголосовать", - отметил он.
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111206194628.shtml
Не ну им на самом деле я смотрю похуй, они своих протащили и все на этом. Справедливоросы чую я хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | в субботу идем в Архангельске в центр | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Housewife я - девушка))))
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. интересно будет узнать как изменится твое мнение когда все несогласные с его высочеством - будут гнить в тайге | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от DrabBE "Справедливая Россия": Недовольным итогами выборов нужно идти не на митинги, а в суды.
06.12.2011, Москва 19:46:28 Московское отделение партии "Справедливая Россия" не поддерживает тех оппозиционеров, которые устраивают митинги в Москве после выборов, заявил журналистам председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Я против таких методов. Если мы собираем нарушения, то идем с ними в суд, а не на улицу. Сейчас и так весь мир бурлит, и мы против накаливания обстановки, тем более все это влияет на экономику страны", - подчеркнул он.
Как отметил А.Агеев, "Справедливая Россия" удовлетворена результатами прошедших 4 декабря 2011г. выборов в Государственную думу шестого созыва, но отмечает крайне низкую информированность москвичей о голосовании, заявил журналистам во вторник председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Мы результатами выборов очень довольны. Впервые наша партия в Москве показала столь высокий результат. Но если говорить об информированности москвичей, то она была крайне низкая. Наверное, это недоработки Мосгоризбиркома", - сказал А.Агеев.
По его словам, минусами в работе Мосгоризбиркома в предвыборный период было то, что жители столицы не получали пригласительных талонов на выборы, а также сами избирательные участки были "плохо подготовлены в визуальном плане".
"Кроме того, не на всех подъездах домов были расклеены объявления о том, на какой участок необходимо приходить проголосовать", - отметил он.
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111206194628.shtml
Не ну им на самом деле я смотрю похуй, они своих протащили и все на этом. Справедливоросы чую я хуита учитывая то, что они и 7 процентов не должны были набрать по результатам выборов, конечно они давольны | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Housewife я - девушка))))
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. evropeiskie zamashki, vse dela. no esli menyat' vse s ymom, na eto uidet 2 desyatka let, za eto vremya resursov y nas uzhe ne bydet, a federaciu prevratyat v razdelennie knyazhestva, staraya mechta Putina kstati. Dlya ymnih i sushestvennih izmeneniy nuzhen velikolepniy lider, krepkaya podderzhka, i hotya bi nebolshaya podderzhka SMI, y nas etogo net. Est' tolko ochen agressivno nastroennaya molodezh, kotoraya pust' i ystroet haos, no sozhrat' sebya i strany ne dast!
Dryzya vihodite 10go chisla v svoih gorodah, i dokazhite chto VI est', vi - vlast' | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DrabBE Не ну им на самом деле я смотрю похуй, они своих протащили и все на этом. Справедливоросы чую я хуита ну разумеется и жирик так же и все остальные. их всех устраивает нынешний режим, это же очевидно - они при нем властьимущие. верить в то, что кто-то из них, хочет что-то менять в лучшую сторону для людей - глупо как минимум. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Housewife Цитата от ДасУтилизатор
-Цитата от Housewife
вот.правильно как не грустно, но ты сам ответил на свой пост даже намного глубже и провокативней, чем многие тут
я - девушка))))
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. при нынешней ситуации же, не знаю как у вас там, а у нас кроме как интернет, коммунальные, скормная еда и чуть одежды - содержать ребенка просто не вписывается в бюджет.
При всем моем уважении к стремлению создать закрытую экономику, гос пошлина на ввоз продукции произведенной за бугром оставляет производителей бытовой техники в полном ахуе; при мизерных зарплатах мы имеем цены в полтора раза (а то и больше) выше чем у наших соседей китайцев.
Нахуй такую демократию: http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/790-%D0%BD...%BA%D0%B8/ | | | | активный пользователь
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. тут проблема не в "веках" оттачиваемой демократии,а в образовании людей..когда средний уровень образования каждого отдельного человека будет хотя бы на уровне "свободомыслия" (и под этим я понимаю не стремления к какой-то демократии, а хотя бы способность критического мышления), тогда возможны самые разные пути к светлому будущему. и поэтому ты верно сказала про "свиней и бестолочей"(твои слова), которых очень большой процент в стране, как не печально. каждый имеет ту власть, которую заслуживает..
кроме того, как я говорил, проблема не в территории и времени, это оправдания, не больше. есть миллионы примеров того, как можно управлять большими странами и проводить моментальные,точные реформы. Даже сейчас, во время европейского кризиса, стабильность европы при такой разрушительной,казалось бы, ситуации не перестаёт меня удивлять. я постоянно слежу за новостями и удивляюсь, насколько точно, быстро и верно реагируют политики. а ведь это такие же политики, как и в России,такие же люди. Учились в университетах, изучали юрисдикцию. это к тому, что не надо оправдывать чиновников и власть, которая нихрена не компетентна и не знает своей работы. если работник на фирме плохо работает и фирма несёт убытки, его увольняют.Политики работают на граждан своей страны..жалко только, что эта,казалось бы, очевидная вещь далеко не у всех в умах | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от Housewife -Цитата от ДасУтилизатор
вот.правильно как не грустно, но ты сам ответил на свой пост даже намного глубже и провокативней, чем многие тут я - девушка))))
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция. тут проблема не в "веках" оттачиваемой демократии,а в образовании людей..когда средний уровень образования каждого отдельного человека будет хотя бы на уровне "свободомыслия" (и под этим я понимаю не стремления к какой-то демократии, а хотя бы способность критического мышления), тогда возможны самые разные пути к светлому будущему. и поэтому ты верно сказала про "свиней и бестолочей"(твои слова), которых очень большой процент в стране, как не печально. каждый имеет ту власть, которую заслуживает..
кроме того, как я говорил, проблема не в территории и времени, это оправдания, не больше. есть миллионы примеров того, как можно управлять большими странами и проводить моментальные,точные реформы. Даже сейчас, во время европейского кризиса, стабильность европы при такой разрушительной,казалось бы, ситуации не перестаёт меня удивлять. я постоянно слежу за новостями и удивляюсь, насколько точно, быстро и верно реагируют политики. а ведь это такие же политики, как и в России,такие же люди. Учились в университетах, изучали юрисдикцию. это к тому, что не надо оправдывать чиновников и власть, которая нихрена не компетентна и не знает своей работы. если работник на фирме плохо работает и фирма несёт убытки, его увольняют.Политики работают на граждан своей страны..жалко только, что эта,казалось бы, очевидная вещь далеко не у всех в умах Чтож, согласна по большому счету. Но пока нам не на что сменить некомпетентную власть. И тут круг замыкается... | | | | |