активный пользователь
5 декабря 2011, 20:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Толян Морс скажите мне господа......а чью кандидатуры вы бы хотели видеть на месте путина на следующих выборах  а это всем похуй. лишь бы "долой!" поорать, а альтернативу не обязательно ведь иметь. а выборы на что? кого выберут, тот и будет  | | | | Боб-взломщик
5 декабря 2011, 20:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Underground -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
а так, вышли пар в пустоту выпустить. ну это да, дел наворатили базара нет.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. Назарбаеву респект, он принёс в Казахстан стабильность  | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 20:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Underground -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. я даже не знаю что тебе на это ответить,а все эти вбросы,качели и прочая грязь,это так и надо
мне порой кажется, что тебе надо обязательно вступить в оппозицию с любыми форумщиками,потому что если людей много, то это стадно,а в меньшинстве сидят умы. | | | | аненербе!
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ммф. -Цитата от фломастер -Цитата от ммф.
ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет. а по твоему лучше создавать видимость дела, чем нихуя не делать? лучше в показухах заказных участвовать?
и не пью я. ну я считаю ,что да,лучше создавать видимость,чем нихуя не делать.к тому же если эта видимость хоть как,но заставляет людей не сидеть на своих грядках а участвовать хоть в чем то.
я просто понять не могу,почему если люди куда то выходят,то это "показуха заказная"
стопроцентов,и вообще люди стадо и глупцы.
я тоже не пью -Цитата от Толян Морс -Цитата от ммф.
ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет. дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?
не сможешь? вот и они не смогут да люди от безысходности пытаются и верят искренне что, что то могут изменить.
и мне лично неважно что у них в головах.
я понимаю, что едро стабильность принесла в страну,но как они при этом поступают с людьми,бизнессом и тд.и тп. ну это же тоже нельзя терпеть.
ясен хуй революции не произойдет,но может в кабинетах задумаются,о том "не слишком ли партия хуеет" ну конечно, там же несчастные бизнесмены и обездоленные старики, они за свои 20 - 25 лет уже такого натерпелись от этого преступного государсва что оно терпение их лопнуло....и они пойдёт бить витрины и прорывать кордоны....а потом орать что у нас нет демократии и что их права нарушили | | | | активный пользователь
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от фломастер нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. тебе со степей виднее  Он в Москве живет  ты что -Цитата от фломастер -Цитата от Underground -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот.  | | | | молодой
5 декабря 2011, 20:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh А чем они хуже, флом? | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 20:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от ммф. -Цитата от фломастер
а по твоему лучше создавать видимость дела, чем нихуя не делать? лучше в показухах заказных участвовать?
и не пью я. ну я считаю ,что да,лучше создавать видимость,чем нихуя не делать.к тому же если эта видимость хоть как,но заставляет людей не сидеть на своих грядках а участвовать хоть в чем то.
я просто понять не могу,почему если люди куда то выходят,то это "показуха заказная"
я тоже не пью -Цитата от Толян Морс
дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?
не сможешь? вот и они не смогут да люди от безысходности пытаются и верят искренне что, что то могут изменить.
я понимаю, что едро стабильность принесла в страну,но как они при этом поступают с людьми,бизнессом и тд.и тп. ну это же тоже нельзя терпеть.
ясен хуй революции не произойдет,но может в кабинетах задумаются,о том "не слишком ли партия хуеет" ну конечно, там же несчастные бизнесмены и обездоленные старики, они за свои 20 - 25 лет уже такого натерпелись от этого преступного государсва что оно терпение их лопнуло....и они пойдёт бить витрины и прорывать кордоны....а потом орать что у нас нет демократии и что их права нарушили нет,я не говорил кто там.
там возможно и гарцует один молодняк,но в данный момент,никто из бизнессменов или обездоленных стариков не выйдет на улицы.старшие смирятся и придумают выходы.
а молодняк недоволен и может действовать радикально.
к тому же молодому и зарядит свою идеологию старший | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 20:29
| | |
#83 (ПС)
| ну вот что ж поделаешь, не нравится людям, когда их наебывают. мне вот тоже не айс, мой голос при фальсификации таких масштабов по сути нахуй никому не нужен, я для них никто, со мной как с гражданином никто не посчитался. и ладжно бы админ-ресурс, но когда одновременно наглая рожа из тв задвигает что-то за честность, порядок и закон, мне хочется просто послать нахуй этого пидора и всех пидорасов к нему присосавшихся | | | |
5 декабря 2011, 20:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shtreban -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну хавать чушь с телика и молча терпеть тоже не выход,ты не согласен? а что терпеть то? не смотри телек и ты даже не будешь знать какая там власть, а жизнь твоя всё равно не изменится пока ты её сам не захочешь поменять, а в какую сторону это не медвепут рашает, а именно ты.....Долой Путина! Придёт Пупкин какой нибудь, а если телек не включишь, ты этого даже не заметишь ну хорош,какой телик,чё ты к нему прицепился? "сам не захочешь поменять"? а тебе не кажется,что в стране должны быть хоть какие-нибудь мало-мальски созданы условия для этого?
Я 4 года назад окончил самый престижный и авторитетный ВУЗ в своём городе по очень нихуёвой специальности и...ты не поверишь,за это время я сменил 2 работы и они не имели никакого отношения к тому,на что я учился, потому что все профильные места по моей профессии заняты пенсионерами и родственниками начальников.
И вот после 4-х лет скитаний и гордых подрывов самому чего то добиться и самому найти хорошую работу без связей и прочего, я сдался и сел в серьёзную организацию,по звонку как говорится.Но я этого не стремаюсь,так как я оцениваю свои знания на довольно высоком уровне и считаю,что я достоин этой работы,в отличии от большинства мажоров и бездарей,которых посодили на прикормленные места их мамы и папы.
А медвепут мне 11-й год рассказывает про поддержку молодых специалистов и рабочие места для выпускников.
И это только я один пример привёл,из одной стороны общественной жизни так сказать.
p.s.: блеать,как многабукафф ,извините,увлёкся  | | | | Romos Mexico
5 декабря 2011, 20:31
| | |
#85 (ПС)
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. А куча "вбросов" люди тоже реальные за этими бланками числятся и это их выбор? | | | | аненербе!
5 декабря 2011, 20:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ммф. -Цитата от Толян Морс -Цитата от ммф.
ну я считаю ,что да,лучше создавать видимость,чем нихуя не делать.к тому же если эта видимость хоть как,но заставляет людей не сидеть на своих грядках а участвовать хоть в чем то.
я тоже не пью
да люди от безысходности пытаются и верят искренне что, что то могут изменить.
ясен хуй революции не произойдет,но может в кабинетах задумаются,о том "не слишком ли партия хуеет" ну конечно, там же несчастные бизнесмены и обездоленные старики, они за свои 20 - 25 лет уже такого натерпелись от этого преступного государсва что оно терпение их лопнуло....и они пойдёт бить витрины и прорывать кордоны....а потом орать что у нас нет демократии и что их права нарушили нет,я не говорил кто там.
там возможно и гарцует один молодняк,но в данный момент,никто из бизнессменов или обездоленных стариков не выйдет на улицы.старшие смирятся и придумают выходы.
к тому же молодому и зарядит свою идеологию старший вот я и гарцую что на такие мероприятия в большинстве олени желторотые ходят, о каком уме и их позиции говорить можно, не все конечно но в основном........мне както в центре Екатеринбурга довелось наблюдать митинг коммунистов.....вот там я поржал дак поржал какую чушь там несут, а народ с умными рожам стоит и дакает  я сиё действо час стоял наблюдал а все вокруг думали что я с ними....там тоже вот такой молодняк стоял и со всей серьёзностью рассуждал как было хорошо при совке  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
5 декабря 2011, 20:36
| | |
#87 (ПС)
| свежие видео есть? | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 20:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от ммф. -Цитата от Толян Морс
ну конечно, там же несчастные бизнесмены и обездоленные старики, они за свои 20 - 25 лет уже такого натерпелись от этого преступного государсва что оно терпение их лопнуло....и они пойдёт бить витрины и прорывать кордоны....а потом орать что у нас нет демократии и что их права нарушили нет,я не говорил кто там.
к тому же молодому и зарядит свою идеологию старший вот я и гарцую что на такие мероприятия в большинстве олени желторотые ходят, о каком уме и их позиции говорить можно, не все конечно но в основном........мне както в центре Екатеринбурга довелось наблюдать митинг коммунистов.....вот там я поржал дак поржал какую чушь там несут, а народ с умными рожам стоит и дакает  я сиё действо час стоял наблюдал а все вокруг думали что я с ними....там тоже вот такой молодняк стоял и со всей серьёзностью рассуждал как было хорошо при совке  нет,ну я тебе одно,ты мне о другом
молодняк тоже разный бывает,есть действительно стадо,а есть например грамотное правье.и у меня гордость просыпается от того , что все еще есть люди в этой стране
и я думаю каждый молодой пожелает подкупным мразям,например учителям,которые вбросы организовывали, еще более низкой зарплаты.
и это разве не справедливо?
и это сегодня 7 тысяч обычных людей,от студентов до сорокалетних тетенек
а завтра 15 тысяч молодых бойцов,которым похуй и на мусоров,и вообще на политику может быть,но их недовольству нет предела. | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 декабря 2011, 20:39
| | |
#89 (ПС)
| бля фотки от навального жестокие  "мы с пацанами в омоновском автобусе", "навальный в овд пишет заяву на незаконные действия полиции", "коллективный лук из овд северное измайлово"  | | | | Павел
5 декабря 2011, 20:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от fortunateson бля фотки от навального жестокие  "мы с пацанами в омоновском автобусе", "навальный в овд пишет заяву на незаконные действия полиции", "коллективный лук из овд северное измайлово"  где? ссылку дай. | | | | аненербе!
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shtreban
ну хавать чушь с телика и молча терпеть тоже не выход,ты не согласен? а что терпеть то? не смотри телек и ты даже не будешь знать какая там власть, а жизнь твоя всё равно не изменится пока ты её сам не захочешь поменять, а в какую сторону это не медвепут рашает, а именно ты.....Долой Путина! Придёт Пупкин какой нибудь, а если телек не включишь, ты этого даже не заметишь ну хорош,какой телик,чё ты к нему прицепился? "сам не захочешь поменять"? а тебе не кажется,что в стране должны быть хоть какие-нибудь мало-мальски созданы условия для этого?
Я 4 года назад окончил самый престижный и авторитетный ВУЗ в своём городе по очень нихуёвой специальности и...ты не поверишь,за это время я сменил 2 работы и они не имели никакого отношения к тому,на что я учился, потому что все профильные места по моей профессии заняты пенсионерами и родственниками начальников.
И вот после 4-х лет скитаний и гордых подрывов самому чего то добиться и самому найти хорошую работу без связей и прочего, я сдался и сел в серьёзную организацию,по звонку как говорится.Но я этого не стремаюсь,так как я оцениваю свои знания на довольно высоком уровне и считаю,что я достоин этой работы,в отличии от большинства мажоров и бездарей,которых посодили на прикормленные места их мамы и папы.
А медвепут мне 11-й год рассказывает про поддержку молодых специалистов и рабочие места для выпускников.
И это только я один пример привёл,из одной стороны общественной жизни так сказать.
p.s.: блеать,как многабукафф ,извините,увлёкся  а ты как хотел за 20 лет супер страну....у нас же все с высшим образованием....я же вот писал там....и все хотят работу по специальности......я тоже по своей специальности не работал за 6 лет ниразу........у нас просто юристов и прочей шерсти уже девать некуда, а тех же сварщиков и слесарей не хватает......я вот думал нахуй я учился 5 лет.....когда мог бы получить рабочую специальность и работать в нефтянке в хуй не дуя........что я и сделал проебав 5 лет жизни и кучу денег на никому не нужную специальность......и я повторюсь, пока сам не захочешь никто не поможет и нечего на страну уповать | | | | молодой
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ммф. нет,ну я тебе одно,ты мне о другом
молодняк тоже разный бывает,есть действительно стадо,а есть например грамотное правье.и у меня гордость просыпается от того , что все еще есть люди в этой стране
и я думаю каждый молодой пожелает подкупным мразям,например учителям,которые вбросы организовывали, еще более низкой зарплаты.
и это разве не справедливо? Бесполезно с ними тереть. Бараны. | | | | Heroin
5 декабря 2011, 20:42
| | |
#93 (ПС)
| Жаль поздно узнал,так бы тоже сгонял,как раз выходной сегодня. | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 декабря 2011, 20:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson бля фотки от навального жестокие  "мы с пацанами в омоновском автобусе", "навальный в овд пишет заяву на незаконные действия полиции", "коллективный лук из овд северное измайлово"  где? ссылку дай. http://twitter.com/navalny http://vkontakte.ru/rospil | | | |
5 декабря 2011, 20:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO А я вижу тебе безразлично совсем да ? где именно ты безразличие к ситуации увидел, я хуй знает. но тебе виднее видимо. -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от фломастер нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. тебе со степей виднее  ты рот почисти, спермой несет.
зы. и айпи адрес проверяй, прежде чем хуйню писать, модер же вроде. -Цитата от kolpakot -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh А чем они хуже, флом? ничем. но ничем и не лучше. а любой передел власти, если между собой, народу только в ущерб. | | | |
5 декабря 2011, 20:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от фломастер ты рот почисти, спермой несет. с мамой со своей так разговаривай, хуипутало  | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#97 (ПС)
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. поздравляю, ты выиграл в номинации "самое тупое и необдуманное сообщение дня"  | | | | молодой
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от фломастер ничем. но ничем и не лучше. а любой передел власти, если между собой, народу только в ущерб. Не передел, флом. А сменяемость. А демократия. А завершение однопартийности в Думе. Ты не думал, что лозунг "кто-угодно, кроме едра" ведёт скорее к тому, что в думе будет 4 партии с примерно равным кол-вом депутатов, нежели к тому, что абстрактный кто-угодно получит большинство и устроит передел? | | | | MIF ABC
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от фломастер
и что? показали? результатми своих действий довольны? ну круто если так  А я вижу тебе безразлично совсем да ? где именно ты безразличие к ситуации увидел, я хуй знает. но тебе виднее видимо. -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от фломастер нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. тебе со степей виднее  ты рот почисти, спермой несет.
зы. и айпи адрес проверяй, прежде чем хуйню писать, модер же вроде. -Цитата от kolpakot -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh А чем они хуже, флом? ничем. но ничем и не лучше. а любой передел власти, если между собой, народу только в ущерб. вооот,я согласен что в ущерб
но эти движения в виде митингов,может быть заставят покурить пацанов у правящей партии,они и так мне кажется видя реальные итоги голосования делали выводы  | | | |
5 декабря 2011, 20:46
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от фломастер -Цитата от Underground
ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. А куча "вбросов" люди тоже реальные за этими бланками числятся и это их выбор? хочется верить только в то, что хочется да?
ты знаешь, что деньги выделялись перед выборами, на дескридитационные едро кампании?  все эти кучи бюллетеней перед камерами, если 10% правда, то и заебись. ну есть фальсификация, то не только за едро, каждый кто мог из партий, за себя себя пихал как мог и сколько мог  но всем до этого похуй ведь, всем ведь нужно веритьв комфортную для них информацию. | | | | |