ジバンシイ
6 декабря 2011, 21:01
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09
Да не в этом суть, сейчас у полудурков всяких пошла мода срать Навального.
Хотя для России он хоть что-то сделал полезное. а все разговоры про спонсирование пиндосами это вообще пиздец, тут скорее жирные депутаты единороссы спонсируются америкосами как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. что за хуйню несешь ты?
я так же могу сказать что ты школьник, а я взрослый и умный человек. лично я разделяю частично взгляды Навального, кроме отделения кавказа, я за геноцид, еба.
А недовольства в России не от того что Навальный нагнетает или еще кто-то, а потому что власть такая. а такие как ты со своим рабским менталитетом будут постоянно бубнить про америку и прочие сионистские заговоры красавчик я бы москву отделил от россии, все беды оттуда | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:02
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
особенно Чечня (как показывает статистика подсчёта голосов) А Ростов? там аж 140 % людей пришло. вот у меня такое чувство , что эти проценты - относительно переписи берутся.
по другому я немогу объяснить эту хуйню. кстати, как вариант, возможно, да. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09
Хотя для России он хоть что-то сделал полезное. а все разговоры про спонсирование пиндосами это вообще пиздец, тут скорее жирные депутаты единороссы спонсируются америкосами как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. по-моему им легкче было бы иностраных наблюдателей завернбовать, чтобы те навели движуху о "не демократических" выборах, как это было в остальных странах. ан нет же, с подачи кремля выборы были самыми честными так если наблюдателей брать, то это просто перевыборы. нахуй это надо. нужна заваруха. вот тебе и навальный живой, без пули в голове и вещает | | | | активный пользователь
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
проблема в том, что меня учили не обижать бабушек, дедушек, женщин и детей...одновременно учили ссать на таких как навальный и ер А сам-то за кого голосовал? ЛДПР
думал на самом деле за яблоко, но в самый последний момент, когда уже взял ручку, поставил галочку за ЛДПР Ну вот я за Яблоко голосовал. | | | | Rebirth
6 декабря 2011, 21:03
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от n1tro0 -Цитата от СуперВи
не знаю, я с жириком почему то согласен, конечно не со всеми его идеями и убеждениями, но про петлю или оружее я согласен. потому что ничего другого не остаётся. вариант уехать за бугор и жить там...игра не стоит свечь, там дела не лучше, тем более с ихними то налогами и падающем ЕВРО так хуйня в том , что жирик не пиздит. он оппозиционер. а вот его партия нет)
он выдвигает свое несогласие и придерживается ему. а члены его партии голосуют так-же как и едро.
вот такая незамысловатая хуйня, которая всех устраивает вот щас я вообще потерялся.типа Жирик враг, среди своих получается? Да было помойму всего при 1 голосовании, не поняли друг друга наверно, и некоторые до сих пор припоминают.
И глупо тупо голосовать против любых инициатив ЕР, какие-то поддерживаются (не одно же зло они таки предлагают), какие-то ключевые нет.
По сайту КПРФ смотрел статистику - и в большинстве случаев как голосовала ЛДПР они не отмечают (значит хорошо подозреваю), а когда типа плохо - они пишут, какие они нехорошие, что так проголосовали. | | | | ジバンシイ
6 декабря 2011, 21:04
| | |
#856 (ПС)
я только приехал из центра, у меня нет паспорта.
провидец из тебя хуевый, бро
Расскажи мне, что именно тебя не устраивает во власти нынешней.
Конкретно тебя. Если ты нашист, то нам не о чем разговаривать в принципе. а нормального человека в принципе не может устраивать власть.
наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. вообще все люди в мире считают что в мире всё катится в жопу, не только в россии так | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:04
| | |
#857 (ПС)
Конкретно тебя. Если ты нашист, то нам не о чем разговаривать в принципе. а нормального человека в принципе не может устраивать власть.
наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. ясненько.
Ты мне конкретно отвечай, что именно тебя коробит во власти нынешней. не отвечай в стиле Навального, не надо абстракции, больше конкретики.
Я не нашист, голосовал за Яблоко. -Цитата от -fit- -Цитата от Light_M -Цитата от cosmo 09
Хотя для России он хоть что-то сделал полезное. а все разговоры про спонсирование пиндосами это вообще пиздец, тут скорее жирные депутаты единороссы спонсируются америкосами как раз-таки это логичное предположение, США выгодна вся эта ситуация с недовольствами в России, такого человека они и оплатили, выступает, рассказывает о том, какая ЕдРо плохая партия, школьники и опус ведутся. по-моему им легкче было бы иностраных наблюдателей завернбовать, чтобы те навели движуху о "не демократических" выборах, как это было в остальных странах. ан нет же, с подачи кремля выборы были самыми честными ну я думаю, что товарищ Нитро ответил тебе. | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 21:05
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
А сам-то за кого голосовал? ЛДПР
думал на самом деле за яблоко, но в самый последний момент, когда уже взял ручку, поставил галочку за ЛДПР Ну вот я за Яблоко голосовал. в принципе у нас с тобой одна идея, просто разные точки зрения бро | | | | Всем фильмов и борща!
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Light_M а в чем проблема?
Бабушки и дедушки за стабильность выступают.
Их всё устраивает, кстати, за ЕдРо они иногда похлеще агитируют, чем навальный против. Вот именно. Все кто работают, у кого семья, дети - все против этих митингов. Все, кто делом занят - хотят просто стабильности. Все порадовались, что конституционное большинство теперь не у ер. Значит не все законопроекты смогут теперь протащить. И ладненько. Что в океан пердеть? Идите, работайте, делом своим занимайтесь. У большинства из митингующих наверняка засранные подъезды и дворы. А они в стране наводить порядок собрались, я вас умоляю. | | | | активный пользователь
| | |
#860 (ПС)
наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. ну так то да и из тех мудил которые сегодня в Москве толпились большинство как ты, сижу дома у компа с интернетом, а медицина промышленность наука их не устраивает, поэтому не какой революции ещё лет 10 не будет, пока вот такими как ты заполнены соц сети, которые даже свою позицию высказать не могу, пидарасы по сути безграмотные | | | | активный пользователь
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
ЛДПР
думал на самом деле за яблоко, но в самый последний момент, когда уже взял ручку, поставил галочку за ЛДПР Ну вот я за Яблоко голосовал. в принципе у нас с тобой одна идея, просто разные точки зрения бро Ну я за более мирные решения проблем, наверное. | | | | ジバンシイ
6 декабря 2011, 21:07
| | |
#862 (ПС)
| можно нагнетать и искать везде яд, что сейчас и происходит. куда не зайдешь везде же яд пишут, что уже говорит о неадекватно оцененной реальности. никто же не пишет, что хорошего происходит, все только говно льют тоннами. | | | | прошлый век
| | |
#863 (ПС)
| Вслух сказать, что ты за ЕдРо — всё равно, что признаться, что ты обосрался | | | | активный пользователь
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Housewife -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
я бы этим бабулям леща бы надавал, если бы был бессердечной сукой а в чем проблема?
Бабушки и дедушки за стабильность выступают.
Их всё устраивает, кстати, за ЕдРо они иногда похлеще агитируют, чем навальный против. Вот именно. Все кто работают, у кого семья, дети - все против этих митингов. Все, кто делом занят - хотят просто стабильности. Все порадовались, что конституционное большинство теперь не у ер. Значит не все законопроекты смогут теперь протащить. И ладненько. Что в океан пердеть? Идите, работайте, делом своим занимайтесь. У большинства из митингующих наверняка засранные подъезды и дворы. А они в стране наводить порядок собрались, я вас умоляю. В своем глазу бревна не видят... | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 декабря 2011, 21:08
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от СуперВи -Цитата от n1tro0
так хуйня в том , что жирик не пиздит. он оппозиционер. а вот его партия нет)
он выдвигает свое несогласие и придерживается ему. а члены его партии голосуют так-же как и едро.
вот такая незамысловатая хуйня, которая всех устраивает вот щас я вообще потерялся.типа Жирик враг, среди своих получается? Да было помойму всего при 1 голосовании, не поняли друг друга наверно, и некоторые до сих пор припоминают.
И глупо тупо голосовать против любых инициатив ЕР, какие-то поддерживаются (не одно же зло они таки предлагают), какие-то ключевые нет.
По сайту КПРФ смотрел статистику - и в большинстве случаев как голосовала ЛДПР они не отмечают (значит хорошо подозреваю), а когда типа плохо - они пишут, какие они нехорошие, что так проголосовали.
вот именно, что не только один раз. если бы один раз, никто бы это во внимание не брал, не звери же кругом.
понятное дело что каждый раз голосовать - глупо. но глупо когда твой лидер не согласен и выдвигает тезисы, приводит аргументы, т.е действует как оппозиционер, а партийцы не делают как он. вот тебе и показуха. | | | |
6 декабря 2011, 21:08
| | |
#866 (ПС)
Конкретно тебя. Если ты нашист, то нам не о чем разговаривать в принципе. а нормального человека в принципе не может устраивать власть. наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. я думаю поменяй нынешних министров этих отраслей,и поставь на их место здравых людей,и при медведпуте зажили бы.
Или я не прав ребят? | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:09
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M
Конкретно тебя. Если ты нашист, то нам не о чем разговаривать в принципе. а нормального человека в принципе не может устраивать власть. наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. я думаю поменяй нынешних министров этих отраслей,и поставь на их место здравых людей,и при медведпуте зажили бы.
Или я не прав ребят? ну да, согласен отчасти.
Всё, космо покинул нас, только о конкретике спросил его, как ветром сдуло.
Вот, что значит воздействие Навального. | | | |
6 декабря 2011, 21:09
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Light_M ясненько.
Ты мне конкретно отвечай, что именно тебя коробит во власти нынешней. не отвечай в стиле Навального, не надо абстракции, больше конкретики.
Я не нашист, голосовал за Яблоко. А что тебе тут не конкретного?
Тебе нужно перечислить заводы которые закрылись? Или рассказать как обучение в вузе у меня проходит? а может рассказать как меня в больнице от пневмонии лечили?
А тебя что не устраивает раз ты за яблоко топил? | | | | ジバンシイ
6 декабря 2011, 21:10
| | |
#869 (ПС)
| у меня вот подъезд покрасили недавно, на деньги же налогоплатильщиков, и на следующий день какой-то п̶о̶л̶и̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶-̶а̶к̶т̶и̶в̶н̶ы̶й̶ ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶и̶н̶ школьник написал: очнитесь, нас наебывают ерж, ЕР ворует! эти митинги все - что-то в том же духе | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 21:10
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
Ну вот я за Яблоко голосовал. в принципе у нас с тобой одна идея, просто разные точки зрения бро Ну я за более мирные решения проблем, наверное. наверное...вот когда тебя будут зажимать, ты тогда вспомнишь о насилии... | | | |
6 декабря 2011, 21:11
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M
наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. ну так то да и из тех мудил которые сегодня в Москве толпились большинство как ты, сижу дома у компа с интернетом, а медицина промышленность наука их не устраивает, поэтому не какой революции ещё лет 10 не будет, пока вот такими как ты заполнены соц сети, которые даже свою позицию высказать не могу, пидарасы по сути безграмотные Ты полегче, пасанчик.
Сидишь на жопе молча, так и сиди. | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:12
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от PushMYHead -Цитата от cosmo 09
Если ты нашист, то нам не о чем разговаривать в принципе. а нормального человека в принципе не может устраивать власть.
наука, промышленность, медицина, экономика, образование - все в глубокой заднице. попробуй опровергни. ну так то да и из тех мудил которые сегодня в Москве толпились большинство как ты, сижу дома у компа с интернетом, а медицина промышленность наука их не устраивает, поэтому не какой революции ещё лет 10 не будет, пока вот такими как ты заполнены соц сети, которые даже свою позицию высказать не могу, пидарасы по сути безграмотные Ты полегче, пасанчик.
Сидишь на жопе молча, так и сиди. РЕВОЛЮЦИОНЕР | | | | le doy gracias a Dios
6 декабря 2011, 21:13
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от внетусы у меня вот подъезд покрасили недавно, на деньги же налогоплатильщиков, и на следующий день какой-то п̶о̶л̶и̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶-̶а̶к̶т̶и̶в̶н̶ы̶й̶ ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶и̶н̶ школьник написал: очнитесь, нас наебывают ерж, ЕР ворует! эти митинги все - что-то в том же духе я плачу налоги, а подъезд красят тебе блять вот она справедливость | | | | активный пользователь
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Light_M ясненько.
Я не нашист, голосовал за Яблоко. А что тебе тут не конкретного?
Тебе нужно перечислить заводы которые закрылись? Или рассказать как обучение в вузе у меня проходит? а может рассказать как меня в больнице от пневмонии лечили?
А тебя что не устраивает раз ты за яблоко топил? Ах нет, всё-таки вернулся.
Считаю, что власть должна меняться постоянно, что должна проходить текучка кадров, чтобы конкуренция была, а, соответственно, и действия. Просто я не вижу достойной замены сейчас Единой России, вот и всё.
Кто бы к власти не пришел, всё равно бардак будет.
Ты не за всю страну отвечай, а за себя.
Что тебя именно не устраивает?
Как тебя притесняют?
И за кого ты голосовал? | | | |
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от cosmo 09 -Цитата от PushMYHead
ну так то да и из тех мудил которые сегодня в Москве толпились большинство как ты, сижу дома у компа с интернетом, а медицина промышленность наука их не устраивает, поэтому не какой революции ещё лет 10 не будет, пока вот такими как ты заполнены соц сети, которые даже свою позицию высказать не могу, пидарасы по сути безграмотные Ты полегче, пасанчик.
Сидишь на жопе молча, так и сиди. РЕВОЛЮЦИОНЕР молодец, а теперь хуй соси | | | | |