ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 декабря 2011, 20:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Aight Был вчера наблюдателем на выборах
За едро реально голосуют
из 600 за них -- 167
Но это такой район
В других районах города процент выше был
половина дохуя антиедро тупо на выборы не пошли , явка небольшая вообще
так шо так вот
а потом эти пиздострадания , мол опять не те , всё хуёво меня тоже от ЛДПР знакомый звал габлюдателем....только я отказался и похуй что они пять косарей отваливают........я предпочёл пить пиво сидя дома....и так один выходной выдался, а я ещё буду как клоун от этой цирковой партии да ты еще тот клоун и без этого всего. завязывай строить из себя самого невзъебенного, неубедителен ты. | | | | аненербе!
5 декабря 2011, 20:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Толян Морс -Цитата от Aight Был вчера наблюдателем на выборах
За едро реально голосуют
из 600 за них -- 167
Но это такой район
В других районах города процент выше был
половина дохуя антиедро тупо на выборы не пошли , явка небольшая вообще
так шо так вот
а потом эти пиздострадания , мол опять не те , всё хуёво меня тоже от ЛДПР знакомый звал габлюдателем....только я отказался и похуй что они пять косарей отваливают........я предпочёл пить пиво сидя дома....и так один выходной выдался, а я ещё буду как клоун от этой цирковой партии да ты еще тот клоун и без этого всего. завязывай строить из себя самого невзъебенного, неубедителен ты. я во всяком случае прямой вопрос задаю на который хуй кто ответить может, только увиливают и переходят на личностные оскорбления, вот и ты просто нахуярил пост ничего не сказав...лишь выебнулся.....строить никого и не пытался.....а уж убеждать кого то я давно понял что тут бесполезно....
хули вон там главный аргумент что там люди с образованием собрались, нахуй барану образование если он потом работу найти не может, я тут конкретно ни на кого не наезжаю, но хули плакаться что тебя в чиновники не берут? или вон научат управленцев на свою голову, а они потом продавцами работают... унас тут есть университет один государственный, называть не буду, но тут один чувачок его окончил, на специальность Гос Управа, а когда работу начал искать волосы дыбом стали.....его с дипломом этого вуза на порог ни в одной шараге не пустили, вот и стоило 5 лет штаны тереть там? отучился для галочки и какой он нахуй специалист с высшим образованием блять от темы отошёл конечно но фишка в том что у нас вот таких специалистов пол страны.....и чё не говори учатся у нас тоже хуй пойми как и хуй пойми где... | | | | Реактивный Реактив
5 декабря 2011, 20:51
| | |
#53 (ПС)
| Около 6 тысяч приняли участие, сейчас все перетасовались по центру Москвы, кто на Лубянке, кто на Триумфальной, свыше 300ста задержанных, в том числе и Навальный.
Прошу. И это в ПОНЕДЕЛЬНИК! http://vkontakte.ru/club72048?z=video55031730_161382913%...ced5e4cf4d | | | |
5 декабря 2011, 20:56
| | |
#54 (ПС)
| Задержание Навального Добавлено через 6 минут 35 секунд «Площадь очищена ОМОНом. Держались 20 мин»
на сегодня пока всё............. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
5 декабря 2011, 21:03
| | |
#55 (ПС)
| пиздец просто. и в этой демократической стране я живу. сталинизм, не? | | | | Боб-взломщик
5 декабря 2011, 21:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от DrabBE пиздец просто. и в этой демократической стране я живу. сталинизм, не? не, не сталинизм. | | | |
5 декабря 2011, 21:08
| | |
#57 (ПС)
| блять, навальный по позерству скоро жирика обгонит
и пипл хавает и хавает, ахуеть.
одно надо знать, реальную опозицию и сильную личность, неподконтрольную - просто убьют. и никто ничего не узнает. а не дебаты публичные будут по тв и не фото с задежрания жирик видел президенство только в страшном сне наверное, делать надо будет что-то, а так пиздишь себе в холостую и бабло имеешь, тема же. так и всё остальные нынешние опозиционеры и "гласы народа". | | | | аненербе!
5 декабря 2011, 21:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от DrabBE пиздец просто. и в этой демократической стране я живу. сталинизм, не? а ты думаешь в демократической омериге можно вот так маршировать толпой по центру без подачи заявки......там тебе ещё газку нюхнкть дадут или из тайзера в еблет получишь....
сталинизм блять, забыли мы что такое диктатура, а большинство молодых "ревуолюционеров" элементарные вещи из собственной истории не знают, или знают искажённые вещи, которые им подали в том виде кааком это выгодно тем кто подавал | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 21:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от фломастер
а это всем похуй. лишь бы "долой!" поорать, а альтернативу не обязательно ведь иметь. от я про тоже, я у кого не спрошу кто орёт "Долой" хуй кто бы ответил...... они и не ответят кто способен ответить, тот не пойдет клоуном себя выставлять. ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет. | | | |
5 декабря 2011, 21:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ммф. -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Толян Морс
от я про тоже, я у кого не спрошу кто орёт "Долой" хуй кто бы ответил...... они и не ответят кто способен ответить, тот не пойдет клоуном себя выставлять. ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет. а по твоему лучше создавать видимость дела, чем нихуя не делать? лучше в показухах заказных участвовать?
и не пью я. | | | | Боб-взломщик
| | |
#61 (ПС)
| ливжурнал накрылся | | | | аненербе!
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ммф. -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Толян Морс
от я про тоже, я у кого не спрошу кто орёт "Долой" хуй кто бы ответил...... они и не ответят кто способен ответить, тот не пойдет клоуном себя выставлять. ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет. дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?
не сможешь? вот и они не смогут | | | | Алигорх
5 декабря 2011, 21:13
| | |
#63 (ПС)
| Только что приехал с Чистых.
Тезисно. В 19-00 с Мясницкой повернул к метро Чистые Пруды, все парковки заставлены автозаками, количество омоновцев неприятно удивляет. Между метро и памятником Грибоедову стоит заслон полиции, не пускающий толпу через небольшое количество рамок металлодетекторов на бульвар. Мент в матюгальник сообщает, что выход на бульвар перекрыт и предлагает толпе обойти бульвары по улице слева и справа. Очевидно, что заявленные полторы тысячи человек уже прошли - от метро видно сцену со спины и, за ней, флаги и шары, после чего ментам дали команду закрыть вход на бульвар. Народ прибывает, большая часть начинает двигаться в сторону самих Чистых прудов по проезжей части, многие остаются у ограды бульвара, практически перекрывая движение транспорта, многие машины, сигналящие толпе, получают ощутимые удары по корпусу) В это время толпа у метро начинает скандировать "пропускай". Я прошёл до конца оцепленного бульвара - оцепление заканчивалось аж у Большого Харитоньевского, но там не пропускали и отправляли народ обратно к рамкам. В итоге пришедшие окончательно перекрыли движение, тем более что митинг начался - таким образом на проезжей части было чуть ли не больше людей, чем в этот момент на бульваре. Ближе к восьми толпа со стороны метро смела кордон, менты спешно убрали металлодетекторы в сторону и начали пропускать на бульвары, для вида отбирая у людей бутылки. Впрочем, люди, слушающие выступающих на проезжей части, не в курсе этого - омон, собственноручно устроивший себе гемморой, начинает вставать в цепочку и идти перед трамваями и машинами, чтобы те могли проехать, сдвигая толпу на тротуары. На тротуары люди уходить не хотят - там стоят автозаки и за ними банально не видно. Особо упирающихся жёстко вытаскивают за шеренгу, но не забирают - пока, судя по всему, нет такого приказа. На сцене Навальный, народ скандирует "Россия Без Путина", публика на 80% - молодёжь от 20 до 25 лет. Выталкиваемые шеренгой омона с проезжей части люди начинают перепрыгивать через бульварный парапет, в течение нескольких минут газоны, до того перекрытые оградой, оказываются заполнены людьми. В этот же момент открывают проход на митинг со стороны бульвара - бульвар заполняется почти полностью до Большого Харитоньевского. Надо отдельно отметить, что многим выступающим сказать банально нечего - идёт скандирование лозунгов. Как всегда интересно выступает Шендерович, раздражают нахнахи, сжигающие на сцене бюллетени, про мартовские выборы у выступающих в принципе нет общего мнения - все говорят разное, но в целом у выступающих чувствуется эйфория от аншлага. Уверен, молодёжь сегодня немного погромит Москву - когда я уезжал в середине девятого, такие настроения уже витали, тем более что время официального митинга уже заканчивалось и менты, кхм, уже потирали дубинки.
По личным ощущениям было в районе 15 тысяч человек. Приятно этим удивлён.
Извините за сумбур и не очень удачные фотки) | | | |
5 декабря 2011, 21:14
| | |
#64 (ПС)
| вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
а так, вышли пар в пустоту выпустить. ну это да, дел наворатили базара нет.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. | | | |
5 декабря 2011, 21:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну хавать чушь с телика и молча терпеть тоже не выход,ты не согласен? | | | | MIF ABC
5 декабря 2011, 21:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ммф. -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh Добавлено через 1 минуту 12 секунд
они и не ответят кто способен ответить, тот не пойдет клоуном себя выставлять. ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет. а по твоему лучше создавать видимость дела, чем нихуя не делать? лучше в показухах заказных участвовать?
и не пью я. ну я считаю ,что да,лучше создавать видимость,чем нихуя не делать.к тому же если эта видимость хоть как,но заставляет людей не сидеть на своих грядках а участвовать хоть в чем то.
я просто понять не могу,почему если люди куда то выходят,то это "показуха заказная"
стопроцентов,и вообще люди стадо и глупцы.
я тоже не пью -Цитата от Толян Морс -Цитата от ммф. -Цитата от фломастер о каком уме долойщиков можно говорить, если они поддерживают девиз навального "хоть за кого, только не за ядро!". а с какого хуя собственно? чем другие мудаки из той же гвардии лучше нынешних то? пиздец короче, революционеры ебаh Добавлено через 1 минуту 12 секунд
они и не ответят кто способен ответить, тот не пойдет клоуном себя выставлять. ну да,а там 7 тысяч глупцов воюют сами с собой
а вы красавцы с морсом будете под пивко разговаривать о россии,и не участвовать в клоунадах.позиция грамотная базара нет. дак ты на вопрос то ответь тогда.....кого бы те 7 тыщ революционеров хотели видеть на месте путина?
не сможешь? вот и они не смогут да люди от безысходности пытаются и верят искренне что, что то могут изменить.
и мне лично неважно что у них в головах.
я понимаю, что едро стабильность принесла в страну,но как они при этом поступают с людьми,бизнессом и тд.и тп. ну это же тоже нельзя терпеть.
ясен хуй революции не произойдет,но может в кабинетах задумаются,о том "не слишком ли партия хуеет" | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 21:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. А разве не ясно какая цель сегодняшнего митинга ? чтоб показать всем что есть демократия к примеру , и что люди устали хавать лапшу с экранов про Единую Россию | | | |
5 декабря 2011, 21:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну хавать чушь с телика и молча терпеть тоже не выход,ты не согласен? лучше быть голодным, чем кушать что попало. ещё раз повторю, лучше копить силы для дела, а не выплескиваться по команде в пустоту. людей дурят этими митингами.
и не нужно противопосталвять "лучше что-то делать, чем ничего ", нет, лучше не делать хуйни, чем делать её. | | | | прошлый век
5 декабря 2011, 21:20
| | |
#69 (ПС)
| в Стране назривает Время Че!
главное чтоб др Города не молчали! | | | |
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. А разве не ясно какая цель сегодняшнего митинга ? чтоб показать всем что есть демократия к примеру , и что люди устали хавать лапшу с экранов про Единую Россию и что? показали? результатми своих действий довольны? ну круто если так | | | | Павел
| | |
#71 (ПС)
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. | | | | аненербе!
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну хавать чушь с телика и молча терпеть тоже не выход,ты не согласен? а что терпеть то? не смотри телек и ты даже не будешь знать какая там власть, а жизнь твоя всё равно не изменится пока ты её сам не захочешь поменять, а в какую сторону это не медвепут рашает, а именно ты.....Долой Путина! Придёт Пупкин какой нибудь, а если телек не включишь, ты этого даже не заметишь | | | |
5 декабря 2011, 21:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от фломастер вот если кто-то сможет ответить, какова конкретная цель, например сегодняшнего митинга. какие цели выдвинуты и что было достигнуто или хотябы бло запланировано.
люди даже не видят, что их гонят, попиздеть в пустоту. выпустить их агрессию в никуда, чтобыв ничто дельное она не вылилась. ну причины то этому есть и они очевидны. вчера по-моему вышел дикий наёб с этими ёбаными выборами. в такой ситуации думаю можно выйти и поорать что они мудаки и ахуели. нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 21:21
| | |
#74 (ПС)
| А я вижу тебе безразлично совсем да ? | | | |
5 декабря 2011, 21:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастер нет наеба. люди реально голосуют за едро, потому что больше не за кого из предложенных. очевидно же, ебана врот. тебе со степей виднее | | | | |