РНСНС
6 декабря 2011, 15:31
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии и это горькая правда
моих друзей по прежнему не выпустили. сказали если сегодня осудить не успеют оставят до завтрашнего утра.
это полнейший пиздец. особенно если учесть что до 15ти суток могут впаять. | | | | Репер
6 декабря 2011, 15:32
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M
ты бы законы федеральные прочитал, что можно быть лидером партии, не числясь в ней официально. Ну да, ты прав. Я что-то загнался. Кстати, только сейчас узнал, что президента теперь на 6 лет избираем Медвепут хоть бы постеснялся такие поправки в конституцию вносить А чего стесняться? Он для этого и двулик как Янус)) Поправку принял Медведев, а править будет Путин 6 лет, так что все тип-топ) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Spring Water А поехали твои знакомые в центр Москвы на митинг из какого города? Или городов и сел? Орловские все Далековато мягко говоря, а что за халяву им за это обещали? И они реально являются членами движения "Наши"? Мне кажется в нем столько народу, что не должно быть необходимости сгонять "ненашенцев" В основном "ненашенцы". Обещали отменную кормёшку и по 500 рублей вроде как. Сначала никто не сказал, что митинговать пойдут, но вчера одногруппник звонил, сказал, что пойдут за Медвепута орать. Я у него спрашиваю: "Зачем согласился?". Он говорит: "Нам тут объяснили всё, оказывается, что Медведев и Путин хорошие" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2011, 15:33
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии и это горькая правда
моих друзей по прежнему не выпустили. сказали если сегодня осудить не успеют оставят до завтрашнего утра.
это полнейший пиздец. особенно если учесть что до 15ти суток могут впаять. все честные на триумфалку идут, подваливай | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 15:34
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии и это горькая правда
это полнейший пиздец. особенно если учесть что до 15ти суток могут впаять. все честные на триумфалку идут, подваливай у меня ещё пара часов дел. потом сразу подтянусь правда наверное к Басманному суду. братюни там | | | | активный пользователь
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии Ты лучше расскажи, в каких странах есть демократия. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#456 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2011, 15:35
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
и это горькая правда
это полнейший пиздец. особенно если учесть что до 15ти суток могут впаять. все честные на триумфалку идут, подваливай у меня ещё пара часов дел. потом сразу подтянусь правда наверное к Басманному суду. братюни там тогда на связи | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:35
| | |
#458 (ПС)
| 10-го будет чо? -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии Ты лучше расскажи, в каких странах есть демократия. в сенегале | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2011, 15:36
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от OpuS 10-го будет чо? -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии Ты лучше расскажи, в каких странах есть демократия. в сенегале пока не ясно | | | | Cold
6 декабря 2011, 15:37
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 5 баллов! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Spring Water -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ну да, ты прав. Я что-то загнался. Кстати, только сейчас узнал, что президента теперь на 6 лет избираем Медвепут хоть бы постеснялся такие поправки в конституцию вносить А чего стесняться? Он для этого и двулик как Янус)) Поправку принял Медведев, а править будет Путин 6 лет, так что все тип-топ) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Орловские все Далековато мягко говоря, а что за халяву им за это обещали? И они реально являются членами движения "Наши"? Мне кажется в нем столько народу, что не должно быть необходимости сгонять "ненашенцев" В основном "ненашенцы". Обещали отменную кормёшку и по 500 рублей вроде как. Сначала никто не сказал, что митинговать пойдут, но вчера одногруппник звонил, сказал, что пойдут за Медвепута орать. Я у него спрашиваю: "Зачем согласился?". Он говорит: "Нам тут объяснили всё, оказывается, что Медведев и Путин хорошие" А спроси. что им говорили? (Или спрашивал уже?) Жутко интересно!!! | | | | Я испытатель дубликатора
6 декабря 2011, 15:40
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от фломастер - Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России. Как передает Reuters, находящаяся в Германии госсекретарь США заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.
В частности, Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации "Голос" (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.
Ранее сегодня международные наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заключили, что выборы в Госдуму, прошедшие 4 декабря 2011г., были недостаточно конкурентными, отметив частые нарушения при подсчете голосов. В частности, миссия ОБСЕ зафиксировала грубые нарушения на 34 из 115 избирательных участков, на которых она присутствовала.
По итогам обработки 99% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,54% голосов избирателей. За КПРФ проголосовало 19,16% пришедших на выборы избирателей, "Справедливая Россия" набрала 13,22%, ЛДПР - 11,66%. Эти партии проходят в Госдуму. Как отмечает ЦИК, по предварительным данным, "Единая Россия" может получить в Госдуме 238 депутатских мандатов, КПРФ - 92, "Справедливая Россия" - 64 и ЛДПР - 56 мест ну задумаетесь же, ебаный рот. А зачем народу думать?
Это задача политики печтись о безопастности страны.
НЕ надо было на выборах устраивать беспорядок и всё было б нормально | | | | приморский
6 декабря 2011, 15:43
| | |
#462 (ПС)
| http://www.lifenews.ru/news/76413
Навального доставили в суд из ОВД «Китай-город» | | | | Репер
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Spring Water Да всё как обычно. Главный аргумент - Путин поднял Россию с колен. Стабильность - это хорошо. Единую Россию пытаются очернить фальсификацией выборов, а на самом деле она абсолютно чиста. И все в таком духе | | | | it happened
| | |
#464 (ПС)
| я на триумфальную после того как её забором обнесли ссусь ездить
Челиос катается чтобы помолчать и позлить полицменов
а я как уёбок орать начинаю... | | | | активный пользователь
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков Навальный этот похуже всей Единой России | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:44
| | |
#466 (ПС)
| это тебе кто впаял в голову? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2011, 15:44
| | |
#467 (ПС)
| «Яблоко» обещает примкнуть к протестам внесистемной оппозиции
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, лидер «Молодежного Яблока» Кирилл Гончаров и другие активисты примут участие «в стихийной акции протеста против фальсификации выборов и разгона участников митинга на Чистых прудах» на Триумфальной площади, сообщила пресс-служба партии.
В ночь с понедельника на вторник в российской блогосфере появились многочисленные призывы прийти сегодня на Триумфальную в 19.00, чтобы выразить протест против жесткого задержания оппозиционных активистов после вчерашнего митинга на Чистопрудном бульваре. «Яблоко» стало первой институционализированной политической силой, которая объявила о поддержке этой акции. «Требую немедленно отпустить [Алексея] Навального, [Илью] Яшина и других задержанных. В знак протеста приму участие в акции в 19.00 на Триумфальной», — написал ранее сегодня Митрохин в своем «твиттере». «Массовые незаконные задержания с применением силы к участникам разрешенного властями митинга, которые протестовали против фальсифицированных результатов выборов, — фактическое признание властями, что эти фальсификации были массовыми», — цитирует пресс-служба «Яблока» позицию своего лидера.
По сообщению московской полиции, в ходе несанкционированной акции в центре Москвы в понедельник вечером были задержаны более 300 человек. Мировой суд назначил сегодня Яшину 15 дней ареста за неповиновение полиции. Решение по Навальному еще не вынесено.
Свой отдельный митинг «Яблоко» запланировало на 17 декабря на Пушкинской площади в 13:00. В настоящий момент митинг, на который партия призывает прийти всех, кто не согласен с результатами выборов, согласовывается с властями. На нем партия планирует обнародовать обобщенные результаты нарушений избирательного законодательства. «В настоящее время “Яблоко” работает над обобщением фальсификаций и их анализом. По итогам этой работы партия примет решение о легитимности этих выборов», — процитировала пресс-служба партии Митрохина. «17 декабря в 13. 00 на Пушкинской пл. митинг: За отставку Чурова, против фальсификации выборов. Заявка подана сегодня», — пояснил он сам в «твиттере».
Прийти на Триумфальную площадь во вторник в знак несогласия с тем, как прошли парламентские выборы, собираются и активисты незарегистрированной оппозиционной партии «Другая Россия». Представитель партии Александр Аверин сказал «Интерфаксу», что «Другая Россия» решила поддержать эту инициативу. Активисты «Другой России» и ее лидер Эдуард Лимонов собираются прийти на Триумфальную площадь«, — сказал Аверин.
Пресс-служба столичного ГУМВД заявила во вторник, что сотрудники органов внутренних дел будут пресекать любые попытки проведения несанкционированных акций. «ГУМВД России по Москве обращается к гражданам с убедительной просьбой не поддаваться на провокации и не участвовать в попытках проведения массовых акций, не согласованных с органами исполнительной власти Москвы и являющихся незаконными», — сказали в пресс-службе.
Лица, которые, несмотря на многочисленные предупреждения, попытаются устроить провокации, будут задержаны и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, предупредили в ГУМВД. «Любые провокации будут пресекаться в строгом соответствии с действующим законодательством. Те, кто будет пытаться провести какие-либо несогласованные мероприятия, прекрасно понимают, что будут задержаны, и должны по закону нести ответственность за свои действия», — заявили в пресс-службе.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1445123/yabloko_ob...z1fl3ZmpoB | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 15:45
| | |
#468 (ПС)
| где эти ссыкуны вчера то были | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 декабря 2011, 15:46
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP где эти ссыкуны вчера то были вчера многих не было, ни лимонова с другой россией, левог офронта тоже мало было
сегодня околофутбольные даже собрались прийти | | | | Павел
| | |
#470 (ПС)
| тоже так считаю, видно же что мудачина дачайший, если такой у власти будет, пиздец придёт полный. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от фломастер - [/B]
В частности, Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации "Голос" (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.
Ранее сегодня международные наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заключили, что выборы в Госдуму, прошедшие 4 декабря 2011г., были недостаточно конкурентными, отметив частые нарушения при подсчете голосов. В частности, миссия ОБСЕ зафиксировала грубые нарушения на 34 из 115 избирательных участков, на которых она присутствовала.
По итогам обработки 99% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,54% голосов избирателей. За КПРФ проголосовало 19,16% пришедших на выборы избирателей, "Справедливая Россия" набрала 13,22%, ЛДПР - 11,66%. Эти партии проходят в Госдуму. Как отмечает ЦИК, по предварительным данным, "Единая Россия" может получить в Госдуме 238 депутатских мандатов, КПРФ - 92, "Справедливая Россия" - 64 и ЛДПР - 56 мест ну задумаетесь же, ебаный рот. А зачем народу думать?
Это задача политики печтись о безопастности страны.
НЕ надо было на выборах устраивать беспорядок и всё было б нормально да хуй сним с беспорядком.
нахуй надо его поддерживать то. пройдите мимо блять. | | | | it happened
| | |
#472 (ПС)
| интересно сколько их там примкнет и будет ли сам митрохин?
я блять голос отдал за них а они блять по кустам сидят | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 15:47
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от OpuS это тебе кто впаял в голову? Никогда не любил пустословов подобных, которые лишь власть ругают.
Со странными аргументами, часто надуманными, да ещё и предлагать ничего не собираются своего, лишь ругают.
Чего только речь его стоит на Чистых прудах, много воды, ничего конкретного.
"Не простим, не забудем" | | | | it happened
6 декабря 2011, 15:47
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Underground тоже так считаю, видно же что мудачина дачайший, если такой у власти будет, пиздец придёт полный. еще одна жертва смитов -Цитата от Light_M -Цитата от OpuS -Цитата от Light_M
Навальный этот похуже всей Единой России это тебе кто впаял в голову? Никогда не любил пустословов подобных, которые лишь власть ругают.
Со странными аргументами, часто надуманными, да ещё и предлагать ничего не собираются своего, лишь ругают.
Чего только речь его стоит на Чистых прудах, много воды, ничего конкретного.
"Не простим, не забудем" а ты хотел услышить лекцию по устройству рашки? | | | | Васька Ягужинский
6 декабря 2011, 15:49
| | |
#475 (ПС)
| А что сегодня на Триумфальной планируется? | | | | |