О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 12:34
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии Предполагаю что народ простой и не слышит о том что происходит.
По новостям разве хоть что то говорят про митинг кроме вчерашнего 1 минутного репортажа по рен тв где сказали что всего 2000 человек вышло? Я просто не в курсе. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
6 декабря 2011, 12:41
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии Предполагаю что народ простой и не слышит о том что происходит.
По новостям разве хоть что то говорят про митинг кроме вчерашнего 1 минутного репортажа по рен тв где сказали что всего 2000 человек вышло? Я просто не в курсе. от рен тв можно было большего ожидать, они должны притопить за эту ситуацию.
а так если ыб у нас не было интернета мы бы все в молодой гвардии уже были или пидерсией бы были нашистской | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 12:42
| | |
#378 (ПС)
| всем привет, в общей массе не был. кто из форумским кроме Паши кида в мусарне? | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 12:42
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA народу простому хотя бы удивиться происходящему надо, для приличия, весь год белоруссию в пример ставили мол так делать нельзя, а на деле путин с медведем недалеко ушли...такая, интересная модель демократии Предполагаю что народ простой и не слышит о том что происходит.
По новостям разве хоть что то говорят про митинг кроме вчерашнего 1 минутного репортажа по рен тв где сказали что всего 2000 человек вышло? Я просто не в курсе. а так если ыб у нас не было интернета мы бы все в молодой гвардии уже были или пидерсией бы были нашистской Не факт конечно, но доля правды в твоих словах есть на мой взгляд
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
6 декабря 2011, 12:49
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от C@$H
Предполагаю что народ простой и не слышит о том что происходит.
По новостям разве хоть что то говорят про митинг кроме вчерашнего 1 минутного репортажа по рен тв где сказали что всего 2000 человек вышло? Я просто не в курсе. а так если ыб у нас не было интернета мы бы все в молодой гвардии уже были или пидерсией бы были нашистской Не факт конечно, но доля правды в твоих словах есть на мой взгляд
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера пока так легко, по любому шороху, в Москву будут въезжать внутренние войска, мы можем и не расчитывать даже хоть на мизерную долю свободы. про свободу слова как то пафосно конечно звучат, но чего нет, того нет и по другому не скажешь | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 12:49
| | |
#381 (ПС)
| ... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA
а так если ыб у нас не было интернета мы бы все в молодой гвардии уже были или пидерсией бы были нашистской Не факт конечно, но доля правды в твоих словах есть на мой взгляд
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера пока так легко, по любому шороху, в Москву будут въезжать внутренние войска, мы можем и не расчитывать даже хоть на мизерную долю свободы. про свободу слова как то пафосно конечно звучат, но чего нет, того нет и по другому не скажешь Не всегда войск хватит и + не всегда войска сами будут стоять за власть - мое и не только мнение.
Предполагаю что такими темпами как ситуация сейчас развивается март 2012 будет очень жарким. | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 12:52
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от C@$H
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера в москве снега нету чтоли
тут я уж как бы реальни не в курсе
меня на всех этих фотографиях убивает отсутствие снега и зелень местами Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от C@$H
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера номера то вроде как в\ч 5401 принадлежат если мне память не изменяет конечно
щас если до знакомых дозвонюсь, скажу че почем например | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
6 декабря 2011, 12:57
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от C@$H ... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от C@$H
Не факт конечно, но доля правды в твоих словах есть на мой взгляд
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера пока так легко, по любому шороху, в Москву будут въезжать внутренние войска, мы можем и не расчитывать даже хоть на мизерную долю свободы. про свободу слова как то пафосно конечно звучат, но чего нет, того нет и по другому не скажешь Не всегда войск хватит и + не всегда войска сами будут стоять за власть - мое и не только мнение.
Предполагаю что такими темпами как ситуация сейчас развивается март 2012 будет очень жарким. на это надеемся, и по логике вещей так ведь должно быть или даже уже должно было быть.. как никак люди в форме тоже люди, голова у них тоже на плечах есть, а против своих же идти совесть замучать должна да и для Руси эти еврейские замашки не свойствены, хоть как не стараются медведь с путиным. | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 12:58
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA
а так если ыб у нас не было интернета мы бы все в молодой гвардии уже были или пидерсией бы были нашистской Не факт конечно, но доля правды в твоих словах есть на мой взгляд
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера в москве снега нету чтоли
меня на всех этих фотографиях убивает отсутствие снега и зелень местами Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA
Вот еще фото колонны грузовиков ВВ МВД РФ в Москве из твиттера номера то вроде как в\ч 5401 принадлежат если мне память не изменяет конечно
щас если до знакомых дозвонюсь, скажу че почем например у нас со снегом и правда беда, нет его как и честности выборов тащем то
Видео посмотhи с яндекса я выложил там в реальном времени трансляция и видно грузовики. | | | | Будь готов скоро он ваааа
6 декабря 2011, 12:58
| | |
#385 (ПС)
| Нужна в таком случае революция с массовым вандализмом, еще бы на рублевке коктейлями молотова зашвыряли дворцы | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 13:04
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от C@$H
меня на всех этих фотографиях убивает отсутствие снега и зелень местами Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от C@$H
щас если до знакомых дозвонюсь, скажу че почем например у нас со снегом и правда беда, нет его как и честности выборов тащем то
Видео посмотhи с яндекса я выложил там в реальном времени трансляция и видно грузовики. я тащем то дозвонился
55 дивизия на готове например, 2 полка уже выехало
собственно не вранье, как оказалось | | | | в Бане
6 декабря 2011, 13:06
| | |
#387 (ПС)
| за вaндaлизм плюсую, пора выeбать всю эту страну к чертям | | | | Zero Bias
6 декабря 2011, 13:09
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от C@$H -Цитата от 1st.MDMA
меня на всех этих фотографиях убивает отсутствие снега и зелень местами Там чуть ли не +10, логично что снега уж точно нет | | | | 清适道
6 декабря 2011, 13:11
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico я тащем то дозвонился
собственно не вранье, как оказалось это интересно
посоны как думаете, пивом и чипсами затариватся стоит на вечер, нас что то ждёт? | | | | Вагван?
6 декабря 2011, 13:13
| | |
#390 (ПС)
| Первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев: «Мы не отдадим победы, которую одержала на этих выборах "Единая Россия"... Мы дадим достойный ответ тому, что происходило на Чистых прудах». | | | | it happened
6 декабря 2011, 13:13
| | |
#391 (ПС)
| все знают где префектуры находятся в их округах? | | | | Zero Bias
6 декабря 2011, 13:16
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от esQuizofrenico я тащем то дозвонился
посоны как думаете, пивом и чипсами затариватся стоит на вечер, нас что то ждёт? Один день махача, либо перерастающий в революцию, либо, что гораздо вероятнее, успокаивающийся до следующих выборов. | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 13:20
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от esQuizofrenico я тащем то дозвонился
посоны как думаете, пивом и чипсами затариватся стоит на вечер, нас что то ждёт? никто срочникам команды не даст например хуйней заниматься
они для массовки как бы съезжаются просто, как всегда
вв мвд такое вв мвд | | | | jazzy trippin
6 декабря 2011, 13:25
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle Нужна в таком случае революция с массовым вандализмом, еще бы на рублевке коктейлями молотова зашвыряли дворцы душевно, я бы поучаствовал в сием действе
вива ля резистанс | | | | Репер
6 декабря 2011, 13:36
| | |
#395 (ПС)
| А в ваших городах (кроме Москвы и Питера) что-нибудь намечается? Настроения прореволюционные какие-нибудь, например? В Орле спокойно всё | | | | 清适道
6 декабря 2011, 13:37
| | |
#396 (ПС)
| ну может быть хоть хунвэйбинов попиздят, или наоборот
смотрел трансляцию парней с участка, порадовало сердце мое это дело
такой срач государственного масштаба не может не радовать ведь | | | | О.У.К.Б.
6 декабря 2011, 13:40
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А в ваших городах (кроме Москвы и Питера) что-нибудь намечается? Настроения прореволюционные какие-нибудь, например? В Орле спокойно всё По информации из группы http://vk.com/rus_prav | | | | MIF ABC
6 декабря 2011, 13:40
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А в ваших городах (кроме Москвы и Питера) что-нибудь намечается? Настроения прореволюционные какие-нибудь, например? В Орле спокойно всё в брянске 10 собирается митинг санкционированный
а долбаебы рисуют плакаты и собирают народ на 7-8 число,хотя хуй знает,пацаны готовы к тому что их принимать будут,может свои цели есть | | | | Репер
6 декабря 2011, 13:44
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А в ваших городах (кроме Москвы и Питера) что-нибудь намечается? Настроения прореволюционные какие-нибудь, например? В Орле спокойно всё По информации из группы http://vk.com/rus_prav Ого! А я и не знал. Слава интернету | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 13:44
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А в ваших городах (кроме Москвы и Питера) что-нибудь намечается? Настроения прореволюционные какие-нибудь, например? В Орле спокойно всё По информации из группы http://vk.com/rus_prav смысла от этих митингов 0. | | | | |