активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
пиздец бротулькин ты че меня за википедию принимаешь)) мне тебе лично перепечатать формулировку тоталитаризма? или копи паст от меня хочешь чтоб тебе два раза не ходить так с первым вопросом ясно все.
Далее, зачем ты вспомнил про процессуальные кодексы, когда есть просто ГК, УК, ЗК, ТК, КоАП? пиззец ты изображаешь
когда тебе представится вомзожность защищать себя в суде у всех твоих образованных визави будет единственная возможность обойти тебя или скрыто через бедро опрокинуть только если по всем процессуальным тонкостям и порядкам ты слаб, потому что на их обдумывание у тебя времени не будет, а остальные кодексы никуда не денутся от тебя и просто трясти статьями из этих кодексов особого ума не надо. когда в суде на реальном деле побываешь поймёшь почему у шустрых юристов в приоритете шарить в суд. разбирательстве в прцоессуальных порядках а не просто в знании статей и глав гк. Ясно.
два вопроса - два промаха.
разговор с тобой окончен. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA мне неинтересно вести диалог с человеком, который, во-первых, не имеет своей позиции, во-вторых, пишет несуразную хрень какую-то, которая отношения к делу не имеет вообще, в-третьих, воды разливает столько, что аж страшно становится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вообще ты очень смешно в спор полез, хотел доказать, что у нас тоталитаризм, хотя не знаешь, что это слово значит.
После этого уже можно было разговор заканчивать. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | меня еще прикалывает, что када ты понимаешь что дальше уже не вывезешь фразочки бросаешь из серии: разговор окончен или дискутировать с тобой нет смысла типа знаешь как будто ты собеседник такой умный и развитый))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA судя по манере написания ваших постов, так он поадекватнее тебя будет. на 20 слов 8 смайликов, плюс ошибки везде. ну это похуй, главное, что ты взрослый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA мне неинтересно вести диалог с человеком, который, во-первых, не имеет своей позиции, во-вторых, пишет несуразную хрень какую-то, которая отношения к делу не имеет вообще, в-третьих, воды разливает столько, что аж страшно становится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вообще ты очень смешно в спор полез, хотел доказать, что у нас тоталитаризм, хотя не знаешь, что это слово значит.
После этого уже можно было разговор заканчивать. нихерасебе я даю
хотел доказать что у нас тоталитаризм хотя сам не знаю что это слово означает ты то есть так себе это представляешь?)) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA судя по манере написания ваших постов, так он поадекватнее тебя будет. на 20 слов 8 смайликов, плюс ошибки везде. ну это похуй, главное, что ты взрослый! если адекватность высчитывается отныне по соотношению слов к смайликам, то я конечно явно проигрываю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA мне неинтересно вести диалог с человеком, который, во-первых, не имеет своей позиции, во-вторых, пишет несуразную хрень какую-то, которая отношения к делу не имеет вообще, в-третьих, воды разливает столько, что аж страшно становится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вообще ты очень смешно в спор полез, хотел доказать, что у нас тоталитаризм, хотя не знаешь, что это слово значит.
хотел доказать что у нас тоталитаризм хотя сам не знаю что это слово означает ты то есть так себе это представляешь?)) ты посмотри, с чего разговор начался.
Ты написал, что у нас ни свобод, ни прав, я спросил: "Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм?", потом ты налил воды, а затем сказал, что ты не википедия, поэтому спрашивать, что такое тоталитаризм, у тебя бессмысленно.
Смешной паренек. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | успокоились?) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
мне неинтересно вести диалог с человеком, который, во-первых, не имеет своей позиции, во-вторых, пишет несуразную хрень какую-то, которая отношения к делу не имеет вообще, в-третьих, воды разливает столько, что аж страшно становится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Вообще ты очень смешно в спор полез, хотел доказать, что у нас тоталитаризм, хотя не знаешь, что это слово значит.
хотел доказать что у нас тоталитаризм хотя сам не знаю что это слово означает ты то есть так себе это представляешь?)) ты посмотри, с чего разговор начался.
Ты написал, что у нас ни свобод, ни прав, я спросил: "Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм?", потом ты налил воды, а затем сказал, что ты не википедия, поэтому спрашивать, что такое тоталитаризм, у тебя бессмысленно.
Смешной паренек. ты не улавливаешь разве что как бы нормальный человек вопроса бы такого не задал?
Как твои крайности воспринимать надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA судя по манере написания ваших постов, так он поадекватнее тебя будет. на 20 слов 8 смайликов, плюс ошибки везде. ну это похуй, главное, что ты взрослый! если адекватность высчитывается отныне по соотношению слов к смайликам, то я конечно явно проигрываю)) не, просто складывается впечатление, что ты не умеешь нормально мысли свои выражать и спорить, либо по делу сказать нечего. психологи бы, наверное, лучше причину такого кол-ва смайлов объяснили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
нихерасебе я даю
Смешной паренек. ты не улавливаешь разве что как бы нормальный человек вопроса бы такого не задал?
Как твои крайности воспринимать надо? ты, если написал, что у нас нет никаких свобод нет, значит логично было предположить, что у нас тоталитаризм, просто уточнил.
В чем глупость вопроса? -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от gepo
судя по манере написания ваших постов, так он поадекватнее тебя будет. на 20 слов 8 смайликов, плюс ошибки везде. ну это похуй, главное, что ты взрослый! если адекватность высчитывается отныне по соотношению слов к смайликам, то я конечно явно проигрываю)) не, просто складывается впечатление, что ты не умеешь нормально мысли свои выражать и спорить, либо по делу сказать нечего. психологи бы, наверное, лучше причину такого кол-ва смайлов объяснили волнение, скорее всего. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Прохоров нарисовался, но я по прежнему за Рамзана Кадырова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кстати, специально для фаната Спартака. Видео новое от Камикадзе выложено.
Посмотрел бы, потом тут отпиши. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
ты посмотри, с чего разговор начался.
Как твои крайности воспринимать надо? ты, если написал, что у нас нет никаких свобод нет, значит логично было предположить, что у нас тоталитаризм, просто уточнил.
В чем глупость вопроса? -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA
если адекватность высчитывается отныне по соотношению слов к смайликам, то я конечно явно проигрываю)) не, просто складывается впечатление, что ты не умеешь нормально мысли свои выражать и спорить, либо по делу сказать нечего. психологи бы, наверное, лучше причину такого кол-ва смайлов объяснили волнение, скорее всего. ты на полном серьезе говорил что у нас свобода слова есть, что нас хоть не убивают, и есть частная собственность это как святая троица для тебя поулчается, только где ты свободу слова увидел, наверное по 1 каналу)) ты явно их клиент) а то что твоё несоизмеримое эго позволяет переиначивать слова других позволяет тебе жить попроще, со временем пройдёт. -Цитата от Light_M Кстати, специально для фаната Спартака. Видео новое от Камикадзе выложено.
Посмотрел бы, потом тут отпиши. что такое камикадзе, скажи мой юный друк | | | | активный пользователь
ты не улавливаешь разве что как бы нормальный человек вопроса бы такого не задал?
В чем глупость вопроса? -Цитата от gepo
не, просто складывается впечатление, что ты не умеешь нормально мысли свои выражать и спорить, либо по делу сказать нечего. психологи бы, наверное, лучше причину такого кол-ва смайлов объяснили волнение, скорее всего. ты на полном серьезе говорил что у нас свобода слова есть, что нас хоть не убивают, и есть частная собственность это как святая троица для тебя поулчается, только где ты свободу слова увидел, наверное по 1 каналу)) ты явно их клиент) а то что твоё несоизмеримое эго позволяет переиначивать слова других позволяет тебе жить попроще, со временем пройдёт. -Цитата от Light_M Кстати, специально для фаната Спартака. Видео новое от Камикадзе выложено.
Посмотрел бы, потом тут отпиши. что такое камикадзе, скажи мой юный друк Камикадзе Ди - идейный поставщик твой.
Если бы у тебя свободы слова не было, то ты бы не сидел и не говорил, какая у нас власть плохая и, если бы на митинг вышел, то тебя бы расстреляли сразу, так как любая борьба с властью в тоталитаризме немедленно пресекается.
Что тебе ещё объяснить? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
ты, если написал, что у нас нет никаких свобод нет, значит логично было предположить, что у нас тоталитаризм, просто уточнил.
В чем глупость вопроса?
волнение, скорее всего. ты на полном серьезе говорил что у нас свобода слова есть, что нас хоть не убивают, и есть частная собственность это как святая троица для тебя поулчается, только где ты свободу слова увидел, наверное по 1 каналу)) ты явно их клиент) а то что твоё несоизмеримое эго позволяет переиначивать слова других позволяет тебе жить попроще, со временем пройдёт. -Цитата от Light_M Кстати, специально для фаната Спартака. Видео новое от Камикадзе выложено.
Посмотрел бы, потом тут отпиши. что такое камикадзе, скажи мой юный друк Камикадзе Ди - идейный поставщик твой.
Если бы у тебя свободы слова не было, то ты бы не сидел и не говорил, какая у нас власть плохая и, если бы на митинг вышел, то тебя бы расстреляли сразу, так как любая борьба с властью в тоталитаризме немедленно пресекается.
Что тебе ещё объяснить? ооо
да ты не объясняешь, ты просто просвещаешь прям
не могу понять никак что тебя толкает на такие крайности, растреляли - тоталитаризм, не расстреляли - свобода слова. Так как ты живёшь всем бы жить - пожил, умер и незаметил | | | | активный пользователь
ты на полном серьезе говорил что у нас свобода слова есть, что нас хоть не убивают, и есть частная собственность это как святая троица для тебя поулчается, только где ты свободу слова увидел, наверное по 1 каналу)) ты явно их клиент) а то что твоё несоизмеримое эго позволяет переиначивать слова других позволяет тебе жить попроще, со временем пройдёт.
что такое камикадзе, скажи мой юный друк Камикадзе Ди - идейный поставщик твой.
не могу понять никак что тебя толкает на такие крайности, растреляли - тоталитаризм, не расстреляли - свобода слова. Так как ты живёшь всем бы жить - пожил, умер и незаметил за кого голосовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
ты на полном серьезе говорил что у нас свобода слова есть, что нас хоть не убивают, и есть частная собственность это как святая троица для тебя поулчается, только где ты свободу слова увидел, наверное по 1 каналу)) ты явно их клиент) а то что твоё несоизмеримое эго позволяет переиначивать слова других позволяет тебе жить попроще, со временем пройдёт.
что такое камикадзе, скажи мой юный друк Камикадзе Ди - идейный поставщик твой.
не могу понять никак что тебя толкает на такие крайности, растреляли - тоталитаризм, не расстреляли - свобода слова. Так как ты живёшь всем бы жить - пожил, умер и незаметил так ты расскажи, что такое свобода слова, и как ты её себе представляешь? и приведи примеры того, как "частная собственность в один момент может стать не частной" | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
Камикадзе Ди - идейный поставщик твой.
не могу понять никак что тебя толкает на такие крайности, растреляли - тоталитаризм, не расстреляли - свобода слова. Так как ты живёшь всем бы жить - пожил, умер и незаметил так ты расскажи, что такое свобода слова и как ты её себе представляешь? и приведи примеры того, как "частная собственность в один момент может стать не частной" если ты в 90 успел успел сознательно пожить, то должен имет ьпредставление за свободу слова и уж тем более помнить что это озночало тогда. За попёртую частную собственность сейчас больше 20 процентов всех суд разбирательств и юридические права не для всех становятся спасательынм кругом когда исход суда уже известен в пользу областного или городского депутата, а то что они все эти 4 года были едросовскими это ты должен понимать. Несколько лет назад это рейдерским захватом называлось и в суде даже потом разбираться не приходилось а щас потоньше это делается, с понтом что здание офис или еще какая либо собственность была выдана сдана и использовалась не по уст правилам и в кавычках на законных основаниях отбирается, даже несколько раз не побоялись подобные сюжеты по 1 каналу показали в "человек и закон", но в последнее время напряженное че то перестали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA
ооо
не могу понять никак что тебя толкает на такие крайности, растреляли - тоталитаризм, не расстреляли - свобода слова. Так как ты живёшь всем бы жить - пожил, умер и незаметил так ты расскажи, что такое свобода слова и как ты её себе представляешь? и приведи примеры того, как "частная собственность в один момент может стать не частной" если ты в 90 успел успел сознательно пожить, то должен имет ьпредставление за свободу слова и уж тем более помнить что это озночало тогда. За попёртую частную собственность сейчас больше 20 процентов всех суд разбирательств и юридические права не для всех становятся спасательынм кругом когда исход суда уже известен в пользу областного или городского депутата, а то что они все эти 4 года были едросовскими это ты должен понимать. Несколько лет назад это рейдерским захватом называлось и в суде даже потом разбираться не приходилось а щас потоньше это делается, с понтом что здание офис или еще какая либо собственность была выдана сдана и использовалась не по уст правилам и в кавычках на законных основаниях отбирается, даже несколько раз не побоялись подобные сюжеты по 1 каналу показали в "человек и закон", но в последнее время напряженное че то перестали Лучше, чтобы вся собственность государству принадлежала | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA
ооо
не могу понять никак что тебя толкает на такие крайности, растреляли - тоталитаризм, не расстреляли - свобода слова. Так как ты живёшь всем бы жить - пожил, умер и незаметил так ты расскажи, что такое свобода слова и как ты её себе представляешь? и приведи примеры того, как "частная собственность в один момент может стать не частной" если ты в 90 успел успел сознательно пожить, то должен имет ьпредставление за свободу слова и уж тем более помнить что это озночало тогда. За попёртую частную собственность сейчас больше 20 процентов всех суд разбирательств и юридические права не для всех становятся спасательынм кругом когда исход суда уже известен в пользу областного или городского депутата, а то что они все эти 4 года были едросовскими это ты должен понимать. Несколько лет назад это рейдерским захватом называлось и в суде даже потом разбираться не приходилось а щас потоньше это делается, с понтом что здание офис или еще какая либо собственность была выдана сдана и использовалась не по уст правилам и в кавычках на законных основаниях отбирается, даже несколько раз не побоялись подобные сюжеты по 1 каналу показали в "человек и закон", но в последнее время напряженное че то перестали не, ну реально, много воды и ничего по делу.
1. что для ТЕБЯ свобода слова, и как ТЫ её представляешь? ты на меня не сливай, и не надо говорить "это как в 90-е". давай конкретнее.
2. примеры? реальные примеры, а не то, что 20% в суде. я не смотрю телевизор почти. вот за последние лет 5 какие-нибудь. громкие дела, хотя бы. а может есть примеры, когда у обычной семьи частную собственность гос-во отмутило? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от gepo
так ты расскажи, что такое свобода слова и как ты её себе представляешь? и приведи примеры того, как "частная собственность в один момент может стать не частной" если ты в 90 успел успел сознательно пожить, то должен имет ьпредставление за свободу слова и уж тем более помнить что это озночало тогда. За попёртую частную собственность сейчас больше 20 процентов всех суд разбирательств и юридические права не для всех становятся спасательынм кругом когда исход суда уже известен в пользу областного или городского депутата, а то что они все эти 4 года были едросовскими это ты должен понимать. Несколько лет назад это рейдерским захватом называлось и в суде даже потом разбираться не приходилось а щас потоньше это делается, с понтом что здание офис или еще какая либо собственность была выдана сдана и использовалась не по уст правилам и в кавычках на законных основаниях отбирается, даже несколько раз не побоялись подобные сюжеты по 1 каналу показали в "человек и закон", но в последнее время напряженное че то перестали не, ну реально, много воды и ничего по делу.
1. что для ТЕБЯ свобода слова, и как ТЫ её представляешь? ты на меня не сливай, и не надо говорить "это как в 90-е". давай конкретнее.
2. примеры? реальные примеры, а не то, что 20% в суде. я не смотрю телевизор почти. вот за последние лет 5 какие-нибудь. громкие дела, хотя бы. а может есть примеры, когда у обычной семьи частную собственность гос-во отмутило? ты че такой попугай, то мои то чужие фразы пользуешь. то что ты никогда не увидиш ьпо центральынм каналам или доступным на треритории России, иных версий беслана норд оста и двух чеченских войн кроме как официальных версий это откровенная цензура и боязнь власти появления у люедй инокомыслия и идей отличимых от партийных про семью и гос во ты хуйню написал, я представляю как гос-во у семьи благополучной но с крохотной зарплатой отнимают квартиру, хотя такому не удивлюсь но об этом никто тебе не скажет, а то что квартиры положенные совершеннолетним сиротам повтороно присваиваются в городской фонд или посторонним людям через связи директоров дет домов и администрации, так это каждый день почти бротюнь, а то что ты не видел что у ветерана отняли квартиру котрую ему выдали для улучшения жилищных условий но потом отняли под предлогом ошибки и что ему типа и не было положено, так это ты не только телевизор не смотришь а еще ниче и не читаешь и вроде вообще не у нас живёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от gepo -Цитата от 1st.MDMA
если ты в 90 успел успел сознательно пожить, то должен имет ьпредставление за свободу слова и уж тем более помнить что это озночало тогда. За попёртую частную собственность сейчас больше 20 процентов всех суд разбирательств и юридические права не для всех становятся спасательынм кругом когда исход суда уже известен в пользу областного или городского депутата, а то что они все эти 4 года были едросовскими это ты должен понимать. Несколько лет назад это рейдерским захватом называлось и в суде даже потом разбираться не приходилось а щас потоньше это делается, с понтом что здание офис или еще какая либо собственность была выдана сдана и использовалась не по уст правилам и в кавычках на законных основаниях отбирается, даже несколько раз не побоялись подобные сюжеты по 1 каналу показали в "человек и закон", но в последнее время напряженное че то перестали не, ну реально, много воды и ничего по делу.
2. примеры? реальные примеры, а не то, что 20% в суде. я не смотрю телевизор почти. вот за последние лет 5 какие-нибудь. громкие дела, хотя бы. а может есть примеры, когда у обычной семьи частную собственность гос-во отмутило? ты че такой попугай, то мои то чужие фразы пользуешь. то что ты никогда не увидиш ь... свобода слова основывается на телевидении, понял.
если ты под "частная собственность может стать не частной" имел ввиду это, то согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от gepo а может есть примеры, когда у обычной семьи частную собственность гос-во отмутило? http://www.klim.pro/ | | | | |