le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
Порядок был не благодаря Сталину, а благодаря тому, что был жесткий тоталитарный режим.
Это самый простой выход из ситуации на самом деле.
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. да бля, ты мне уже второй раз эту книгу советуешь читать) 
я её чёто купить нигде не могу. а в электронном варианте не удобно ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. в инет магазе закажу | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Light_M -Цитата от Underground -Цитата от Light_M
Порядок был не благодаря Сталину, а благодаря тому, что был жесткий тоталитарный режим.
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
В тоталитаризме всяко жить лучше, согласен.
С отрицанием религии, с отрицанием прав и свобод человека. Отлично.
КНДР возьмем в качестве примера.
Когда был Чемпионат мира 2010 года в ЮАР двое игроков сбежали из состава, в итоге семью расстреляли на Родине.
Отличный вариант, не так ли? нет, что касается этих моментов, то я против такого конечно. да и не сталинист вообще. а, ну тогда не туда меня понесло) Лайт, так у нас сейчас тот же тоталитаризм, просто в более мягкой форме. Доводы приводить не буду, они уже перечислены всем, кем возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
да бля, ты мне уже второй раз эту книгу советуешь читать) 
я её чёто купить нигде не могу. а в электронном варианте не удобно ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. в инет магазе закажу вот Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M -Цитата от Underground
нет, что касается этих моментов, то я против такого конечно. да и не сталинист вообще. а, ну тогда не туда меня понесло) Лайт, так у нас сейчас тот же тоталитаризм, просто в более мягкой форме. Доводы приводить не буду, они уже перечислены всем, кем возможно. ну нас хотя бы не убивают, и свобода слова у нас какая-никакая есть. есть частная собственность.
В общем, у нас не тоталитаризм.
Скорее монархия. Но монархия - это не режим уже. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. да бля, ты мне уже второй раз эту книгу советуешь читать) 
я её чёто купить нигде не могу. а в электронном варианте не удобно ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. скотный двор книга называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
да бля, ты мне уже второй раз эту книгу советуешь читать) 
я её чёто купить нигде не могу. а в электронном варианте не удобно ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. скотный двор книга называется? ссылку выше смотри.
1984. | | | | le doy gracias a Dios
ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. скотный двор книга называется? ссылку выше смотри.
1984. после зарплаты закажу. прочту. и тебе выскажу мнение  | | | | активный пользователь
скотный двор книга называется? ссылку выше смотри.
1984. после зарплаты закажу. прочту. и тебе выскажу мнение  буду ждать  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. в инет магазе закажу вот Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M
а, ну тогда не туда меня понесло) Лайт, так у нас сейчас тот же тоталитаризм, просто в более мягкой форме. Доводы приводить не буду, они уже перечислены всем, кем возможно. ну нас хотя бы не убивают, и свобода слова у нас какая-никакая есть. есть частная собственность.
Скорее монархия. Но монархия - это не режим уже. Короче Путинизм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Волхв Если ты посмотрел обе передачи, то, думаю, тебе очевидно, почему Кургинян никогда не пойдёт на митинги подобного толка. даже не глянув видео, я могу сказать почему Кургинян не пойдет на "митинги подобного толка".
потому что он часть того, что сейчас называют "сурковской пропагандой", наравне с Доренкой, минаевым и прочими канделаками. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Faimos Норвегия
1н провал с ебаным террористом. блистательно | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от weather -Цитата от Волхв Если ты посмотрел обе передачи, то, думаю, тебе очевидно, почему Кургинян никогда не пойдёт на митинги подобного толка. даже не глянув видео, я могу сказать почему Кургинян не пойдет на "митинги подобного толка".
потому что он часть того, что сейчас называют "сурковской пропагандой", наравне с Доренкой, минаевым и прочими канделаками. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Faimos Норвегия
1н провал с ебаным террористом. блистательно ну у них хотя бы глава прав-ва не подрывал дома своих же граждан, со своей шайкой ака фсб ака дерьмосборище  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | альтернатива Путину как бы одна,это Прохор. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Faimos Прохоров баллотироваться будет, теперь понятно на какие финансы многие движы были созданы и яко бы оппозиции, ага.
И ведь немало мудаков за него проголосует. ну ты словами не кидай тут,я могу обосновать почему я за Прохорова,а вот твой рассуждения увы не очень | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Реактивный Реактив
Судя по тому, что написанный вчера текст уже устарел, мы с вами все-таки качнули лодку, и полетели брызги.
Опальный, загнанный в угол Прохоров, имя которого нельзя было произносить даже на НТВ, вдруг появляется на Первом и говорит: иду на президентские выборы.
ЕдРо заводит группы в фейсбуке за честные выборы и требует пересчета голосов (!). На митинге ЕдРа депутаты говорят: объединяйтесь с теми, кто был на Болотной! Во имя позитивных перемен!
Друзья, не ведитесь. Продолжайте думать головой, если вы, конечно, не растратили всю мозговую энергию на фотожабы Чурова. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. в инет магазе закажу вот Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M
а, ну тогда не туда меня понесло) Лайт, так у нас сейчас тот же тоталитаризм, просто в более мягкой форме. Доводы приводить не буду, они уже перечислены всем, кем возможно. ну нас хотя бы не убивают, и свобода слова у нас какая-никакая есть. есть частная собственность.
Скорее монархия. Но монархия - это не режим уже. нас и убивают, и свободы слова нет никакой ты с чего это взял? что такое свобода слова для тебя и где ты её в живом виде видел кроме как жж блоги и соц сети, а частная собственность в раз может спокойно стать не частной и ты ничего не докажешь даже если изучишь апк гпк уик и жк, заранее выбраный сценарий никто даже из за норм права менять не станет. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от crany cran альтернатива Путину как бы одна,это Прохор. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Faimos Прохоров баллотироваться будет, теперь понятно на какие финансы многие движы были созданы и яко бы оппозиции, ага.
И ведь немало мудаков за него проголосует. ну ты словами не кидай тут,я могу обосновать почему я за Прохорова,а вот твой рассуждения увы не очень прохорову не позволят президентом стать, да и хоть какой то более или менее весомой поддержкой населения он тоже вряд ли заручится, а то что г-н Миллер рано или поздно запросто может стать президентом, в это верится легко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
в инет магазе закажу вот Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Faimos
Лайт, так у нас сейчас тот же тоталитаризм, просто в более мягкой форме. Доводы приводить не буду, они уже перечислены всем, кем возможно. ну нас хотя бы не убивают, и свобода слова у нас какая-никакая есть. есть частная собственность.
Скорее монархия. Но монархия - это не режим уже. нас и убивают, и свободы слова нет никакой ты с чего это взял? что такое свобода слова для тебя и где ты её в живом виде видел кроме как жж блоги и соц сети, а частная собственность в раз может спокойно стать не частной и ты ничего не докажешь даже если изучишь апк гпк уик и жк, заранее выбраный сценарий никто даже из за норм права менять не станет. ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм?
Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
+ За тобой бы постоянно слежка велась, за каждым твоим движением. Ты бы никуда не мог выехать, ничего сказать, купить бы не смог ничего.
У тебя часто частную собственность отбирали или у знакомых твоих?
Хватит ерунду писать.
Я уже понял, что ты не особо адекватный фанат, у которого мозги не работают.
И ты скажи мне, какое отношение кодексы, которые ты перечислил, имеют к делу нашему?
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M вот Добавлено через 2 минуты 40 секунд
ну нас хотя бы не убивают, и свобода слова у нас какая-никакая есть. есть частная собственность.
Скорее монархия. Но монархия - это не режим уже. нас и убивают, и свободы слова нет никакой ты с чего это взял? что такое свобода слова для тебя и где ты её в живом виде видел кроме как жж блоги и соц сети, а частная собственность в раз может спокойно стать не частной и ты ничего не докажешь даже если изучишь апк гпк уик и жк, заранее выбраный сценарий никто даже из за норм права менять не станет. ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм? Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
+ За тобой бы постоянно слежка велась, за каждым твоим движением. Ты бы никуда не мог выехать, ничего сказать, купить бы не смог ничего.
Хватит ерунду писать.
И ты скажи мне, какое отношение кодексы, которые ты перечислил, имеют к делу нашему?
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц  волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое  тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))  реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься  рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался  не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
нас и убивают, и свободы слова нет никакой ты с чего это взял? что такое свобода слова для тебя и где ты её в живом виде видел кроме как жж блоги и соц сети, а частная собственность в раз может спокойно стать не частной и ты ничего не докажешь даже если изучишь апк гпк уик и жк, заранее выбраный сценарий никто даже из за норм права менять не станет. ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм? Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
Хватит ерунду писать.
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц  волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое  тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))  реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься  рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался  не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит  ясненько.
Объясни мне, что такое тоталитаризм и какое отношение он к России имеет. Только с конкретикой.
Ты на вопросы мои отвечай.
Ты очень круто с темы съезжаешь, но у тебя не получается.
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник?
А так я всё равно мнения своего придерживаюсь, ты тупой фанат, который не имеет собственной позиции какой-то, поэтому его легко в тупик вопросами поставить, на которые он даже ответить не может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
нас и убивают, и свободы слова нет никакой ты с чего это взял? что такое свобода слова для тебя и где ты её в живом виде видел кроме как жж блоги и соц сети, а частная собственность в раз может спокойно стать не частной и ты ничего не докажешь даже если изучишь апк гпк уик и жк, заранее выбраный сценарий никто даже из за норм права менять не станет. ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм? Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
Хватит ерунду писать.
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц  волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое  тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))  реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься  рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался  не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит  я хуй знает,но ты вроде вообще воду разлил и толком ничего не аргументировал.а пацан вроде расписал доступно. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм? Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
Хватит ерунду писать.
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц  волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое  тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))  реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься  рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался  не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит  ясненько.
Объясни мне, что такое тоталитаризм и какое отношение он к России имеет. Только с конкретикой.
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник?
А так я всё равно мнения своего придерживаюсь, ты тупой фанат, который не имеет собственной позиции какой-то, поэтому его легко в тупик вопросами поставить, на которые он даже ответить не может  
мне понравилось : "Ты очень круто с темы съезжаешь, но у тебя не получается."   выдаёшь))
Я не знаю че тебе тоталитаризм так жить мешает и че ты щас о нём вспомнил))) какие то детские претензии у тебя)) помимо, кодексы которые я перечислил всегда взаимо связаны  прочухай это бротюнь, у меня уже средне специальное юридическое и заканчиваю 5 курс юр факультет)) ты вынуждаешь малыш объяснять тебе что собственность и жк это не разрывные вещи в плане норм права по вопросам собственности, все вопросы в судебном порядке по собственности решаются строго по апк  аминь. гпк тебя будет преследовать по жизни когда ты начнешь расти, если захочешь вдруг в суд заглянуть  Причем тут твои юношеские перлы и тоталитаризм я вот в душе не ебу чем он тебя так взволновал)) но твои возгласы истерические на политическую тему ваще жара бротюнь   попроще бы сказал что телек прост осмотришь и заебись вроде, всё стабильно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA
каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц  волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое  тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))  реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься  рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался  не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит  ясненько.
А так я всё равно мнения своего придерживаюсь, ты тупой фанат, который не имеет собственной позиции какой-то, поэтому его легко в тупик вопросами поставить, на которые он даже ответить не может  
мне понравилось : "Ты очень круто с темы съезжаешь, но у тебя не получается."   выдаёшь))
Я не знаю че тебе тоталитаризм так жить мешает и че ты щас о нём вспомнил))) какие то детские претензии у тебя)) помимо, кодексы которые я перечислил всегда взаимо связаны  прочухай это бротюнь, у меня уже средне специальное юридическое и заканчиваю 5 курс юр факультет)) ты вынуждаешь малыш объяснять тебе что собственность и жк это не разрывные вещи в плане норм права по вопросам собственности, все вопросы в судебном порядке по собственности решаются строго по апк  аминь. гпк тебя будет преследовать по жизни когда ты начнешь расти, если захочешь вдруг в суд заглянуть  Причем тут твои юношеские перлы и тоталитаризм я вот в душе не ебу чем он тебя так взволновал)) но твои возгласы истерические на политическую тему ваще жара бротюнь   попроще бы сказал что телек прост осмотришь и заебись вроде, всё стабильно   Что такое тоталитаризм?
А как же ГК, УК, КоАП, нет? не то, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Путинизм,хуенизм разницы не вижу,когда 100000 щей орут хуйню на улице,вместо того чтобы бычки хотяб у дома собрать,выглядит это печально слишком,просто подумайте что могут сделать 100к с московией и как ее убрать хотябы за день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм? Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
Хватит ерунду писать.
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник? каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц  волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое  тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))  реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься  рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался  не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит  я хуй знает,но ты вроде вообще воду разлил и толком ничего не аргументировал.а пацан вроде расписал доступно. он постоянно так пишет, с кучей смайликов, с кучей ошибок орфографических и выдумывает, скорее всего, про юридическое образование, либо учится в шараге какой-нибудь.
Он ещё покидает тут перлов. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M
ясненько.
Я не знаю че тебе тоталитаризм так жить мешает и че ты щас о нём вспомнил))) какие то детские претензии у тебя)) помимо, кодексы которые я перечислил всегда взаимо связаны  прочухай это бротюнь, у меня уже средне специальное юридическое и заканчиваю 5 курс юр факультет)) ты вынуждаешь малыш объяснять тебе что собственность и жк это не разрывные вещи в плане норм права по вопросам собственности, все вопросы в судебном порядке по собственности решаются строго по апк  аминь. гпк тебя будет преследовать по жизни когда ты начнешь расти, если захочешь вдруг в суд заглянуть  Причем тут твои юношеские перлы и тоталитаризм я вот в душе не ебу чем он тебя так взволновал)) но твои возгласы истерические на политическую тему ваще жара бротюнь   попроще бы сказал что телек прост осмотришь и заебись вроде, всё стабильно   Что такое тоталитаризм?
А как же ГК, УК, КоАП, нет? не то, да? пиздец бротулькин ты че меня за википедию принимаешь)) мне тебе лично перепечатать формулировку тоталитаризма? или копи паст от меня хочешь чтоб тебе два раза не ходить -Цитата от Light_M -Цитата от J.Kipp -Цитата от 1st.MDMA
каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц  волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое  тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))  реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься  рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался  не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит  я хуй знает,но ты вроде вообще воду разлил и толком ничего не аргументировал.а пацан вроде расписал доступно. он постоянно так пишет, с кучей смайликов, с кучей ошибок орфографических и выдумывает, скорее всего, про юридическое образование, либо учится в шараге какой-нибудь.
Он ещё покидает тут перлов. ну ты маме еще пожалуйся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Light_M -Цитата от 1st.MDMA Что такое тоталитаризм?
А как же ГК, УК, КоАП, нет? не то, да? пиздец бротулькин ты че меня за википедию принимаешь)) мне тебе лично перепечатать формулировку тоталитаризма? или копи паст от меня хочешь чтоб тебе два раза не ходить так с первым вопросом ясно все.
Далее, зачем ты вспомнил про процессуальные кодексы, когда есть просто ГК, УК, ЗК, ТК, КоАП? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Что такое тоталитаризм?
А как же ГК, УК, КоАП, нет? не то, да? пиздец бротулькин ты че меня за википедию принимаешь)) мне тебе лично перепечатать формулировку тоталитаризма? или копи паст от меня хочешь чтоб тебе два раза не ходить так с первым вопросом ясно все.
Далее, зачем ты вспомнил про процессуальные кодексы, когда есть просто ГК, УК, ЗК, ТК, КоАП? пиззец ты изображаешь 
когда тебе представится вомзожность защищать себя в суде у всех твоих образованных визави будет единственная возможность обойти тебя или скрыто через бедро опрокинуть только если по всем процессуальным тонкостям и порядкам ты слаб, потому что на их обдумывание у тебя времени не будет, а остальные кодексы никуда не денутся от тебя и просто трясти статьями из этих кодексов особого ума не надо. когда в суде на реальном деле побываешь поймёшь почему у шустрых юристов в приоритете шарить в суд. разбирательстве в прцоессуальных порядках а не просто в знании статей и глав гк. | | | | |