DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от slow-witted -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от вася куролесов
Отвечать вопросом на вопрос оно не вежливо несколько, не находишь, дружище? Так вот ответь, пожалуйста, ты за или против того чтобы в стране были справедливые законы, рабочие места и хотя бы снег зимой убирали с дорог? столетний баобаб тащем та
не знаю, может ты совсем в шары травишься, но я тебе ответил
и да
как ты сам смог уловить
вопросом на вопрос
для тебя разжую
я не могу быть за или против того, что ты придумал и определил сам, а мне расшифровки не даешь (справедливые законы), очевидно, что ни один хоть более или менее адекватный человек не будет против рабочих мест, ответ ясен как белый день, но для меня лично так же очевидно что проблемы их отсутствия не стоит, это очень яснопонятно из второго вопроса, но видимо не для тебя, и снег, братишка, убирают, при том до смешного, когда у нас в начале ноября 5 см выпало, всю ночь по городу снегоуборочные автомобили катались, развивая тему, лёд с тротуаров скалывают, сугробы в удобные места скатывают, реагентами да песочком везде посыпано, в городе даже миллиона населения нету
у вас в тупенграде не так ?
сожалею очень ты из Грозного что ли сообщения строчишь,братюнь? ну да
до вашего села трактора тоже доедут, не переживай | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Light_M ты сам-то за кого голосовал? За Яблоко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Light_M ты сам-то за кого голосовал? За Яблоко. тут больше полтемы за них голосовало. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Light_M ты сам-то за кого голосовал? За Яблоко. не сомневался ни на секунду что либеральна твоя гривка, шалоблуд ты странноватый | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | всем митинги пасаны | | | | | Фотографии:
(188.5 Кбайт / 203 просм.)
(51.8 Кбайт / 201 просм.)
(69.6 Кбайт / 198 просм.)
(136.7 Кбайт / 198 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos
А Путин, германофил, с мечтой сделать из РФ княжества, это нормально, да? Не враг? Нет, Путина врагом не считаю, считаю, что засиделся и пора на покой, но это не из-за неприязни.
Человек неплохую политику ведет, отдал кучу долгов, каждый год Россия увеличивает ВВП, соответственно, и ВВП на душу населения растет.
Долгов, кстати, кучу отдал международных. Но это всё слова общие.
Я проблему власти нашей вижу в том, что у нас, как на индаутке победитель заранее известен. Мы ещё 4 года назад говорили, что следующим президентом снова Путин будет, а до этого говорили, что Медведев им станет. Вот эта предсказуемость не нравится. Всегда в пример США приводил, там же тоже всё давно решено было, но народ об этом не знал, и вспомни, какая борьба у Обамы была с Маккейном, там несколько процентов судьбу президентства решили. Если бы у нас такие лихие сценарии проворачивались, то недовольных было бы куда меньше. Но там двухпартийная система, там всегда гигантская конкуренция, нам бы тоже такая не помешала, на мой взгляд, на данном этапе развития.
но я вполне могу разбираться в ситуации как обыватель:
было ли это 10 лет назад ?
не припомню вот согласен. тоже об этом говорил. условия для жизни в стране созданы, только вот для чего? на ум 2 варианта приходят: первый - в дальнейшем развивать промышленность, науку, армию улучшать и т.д; второй - для банального "похуизма" населения (есть стабильность, значит всё не так плохо? пусть и дальше правят).
я то больше в 1 верю, но с учетом того, что власть прогнила на всех уровнях - вера моя поколебима | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Scyther -Цитата от Light_M
Я как нормальный гражданин России, не слушавший Навального и т.д. понимаю, что сейчас смена распределения власти в Думе ничего не решит. В следующем году уже надо митинговать, если Путина выберут, хотя опять же не уверен, что будут лучше кандидаты.
Что касается программы, КПРФ прекрасно понимала, что выборы им не выиграть, поэтому в программе можно было написать, что все жить будут как в Раю, а потом говорить, что большинства в Думе нет, поэтому не получается реализовывать. Так что программы эти, как правило, яйца выеденного не стоят, да и у КПРФ никогда не было желания у власти быть, по крайней мере, при Зюганове, а ведь борьба за власть - главный признак партии.
Юриспруденция, 3ий курс.
Я думаю, что Александр не поддерживает КПРФ сейчас.
Зюганов не тот человек, который коммунизм в Россию должен нести. Опять Навальный..... Извини, что кумира твоего обижаю, просто считаю его чуть ли не главным врагом России сейчас. Тебе везде мерещится Навальный. Показать скрытый текст
Ты параноик, Light_M | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Scyther -Цитата от Light_M -Цитата от Scyther Извини, что кумира твоего обижаю, просто считаю его чуть ли не главным врагом России сейчас. Тебе везде мерещится Навальный. Показать скрытый текст
Ты параноик, Light_M а ты нормально не можешь ответить и мнения своего не имеешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Scyther -Цитата от Light_M
Извини, что кумира твоего обижаю, просто считаю его чуть ли не главным врагом России сейчас. Тебе везде мерещится Навальный. Показать скрытый текст
Ты параноик, Light_M а ты нормально не можешь ответить и мнения своего не имеешь. Конечно не имею. Моё мнение формирует Навальный. Пойду у него спрошу, что сегодня посмотреть вечером... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы вот скажи только честно, сам то ты веришь в то, что нет толковых лидеров и порядочных людей в нашей необъятной стране? Ты странно ставишь вопрос. Наличие лидеров — это ведь не объект веры. Они либо есть, либо их нету, при чём тут то, верит кто-то в это или нет. На данный момент я таких лидеров не вижу, к сожалению.
Видимо, их видишь ты. Поделись тогда, где они? И кто сейчас объективно может занять место Путина? да тот же навального, в общем-то, можно с натяжкой назвать таковым
не с проста же его даже кургинян в своём видео так поливает нещадно
понимаешь нужна почва для взращивания грамотных и толковых лидеров, и такие митинги как раз и могут стать РЕАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМОЙ для новых людей, которые НЕ в рамках РЕВОЛЮЦИИ смогут изменить курс
вчера люди вышли ВЫРАЗИТ ЬПРОТЕСТ бандитской системе, а не по зову навальных и немцовых, как говаривает многоуважаемый Сергей Ервандович
вообще, конечно, знатное видео от него ты выложил пару страниц назад "Смысл игры - 2. Болото", в котором он откровенно за Путина призывает голосовать в марте месяце
я вот думаю, а взял бы Кургинян и пришёл на митинг и выразил бы свою позицию, так нет же он лучше в интернете выложит видео для 300 человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | АГА. Пу щас на руку рост пронемцовско-пронавальновских настроений. Они будут расти до мартовских выборов, Медвед сделать ничего не сможет, будет типа призрак оранжевой революции. И Пу придет типа порядок наводить. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ooZee бля, а вот что сие за хуета?
что это за полурифмованные куплеты после базара за партии?
у влади в подобной хуйне то же самое было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ooZee Представляю я себе Дэцла в СССР | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ooZee Во времена Сталина всё нормально было бы у него. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ooZee бля, а вот что сие за хуета?
у влади в подобной хуйне то же самое было. вот такой был русский реп когда-то , сынок | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | забавно наблюдать, кстати, как дети буржуазии голосуют за компартию. -Цитата от Light_M -Цитата от ooZee Во времена Сталина всё нормально было бы у него. расстреляли бы за дреды. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ooZee бля, а вот что сие за хуета?
у влади в подобной хуйне то же самое было. вот такой был русский реп когда-то , сынок хуйнёй он был, хуйнёю и остался. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | когда вышло тыщ 50 - так менты смирно себя вели, а как 300 человек - месят будь здоров
если произойдет египетский сценарий - будут плакаться что выполняли приказы.
кого из СССР наказали из палачей, гэбни, надзирателей, стукачей? ноль целых
Вывод? быть ими - выгоды прислуживания режиму - налицо, а потом - форму сжечь и сирым прикинуться, канает.
Власти доводят свою власть до уровня, когда альтернатива им - кровавый хаос, ибо законно их не поменять.
А кому, кроме лимоновцев нужен хаос? никому. вот и "ешьте нас, и морщитесь в свой интернет, если уж невмоготу, но не пытайтесь нас поменять, а то сами помните, 1917 и 1991 к чему привели" | | | | активный пользователь
в Питере экшн случился | | | | активный пользователь
в Питере экшн случился нормально омону по каскам надавали
а вообще мне понравилась тактика,ударить и в рассыпную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | если бы не ударил омоновца по каске, мог бы сбежать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Безболезненный если бы не ударил омоновца по каске, мог бы сбежать после падения и удара по каске ОМОНовец как то потерялся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Навальный больше не торт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground | | | | |