активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos
А Путин, германофил, с мечтой сделать из РФ княжества, это нормально, да? Не враг? Нет, Путина врагом не считаю, считаю, что засиделся и пора на покой, но это не из-за неприязни.
Человек неплохую политику ведет, отдал кучу долгов, каждый год Россия увеличивает ВВП, соответственно, и ВВП на душу населения растет.
Долгов, кстати, кучу отдал международных. Но это всё слова общие.
Я проблему власти нашей вижу в том, что у нас, как на индаутке победитель заранее известен. Мы ещё 4 года назад говорили, что следующим президентом снова Путин будет, а до этого говорили, что Медведев им станет. Вот эта предсказуемость не нравится. Всегда в пример США приводил, там же тоже всё давно решено было, но народ об этом не знал, и вспомни, какая борьба у Обамы была с Маккейном, там несколько процентов судьбу президентства решили. Если бы у нас такие лихие сценарии проворачивались, то недовольных было бы куда меньше. Но там двухпартийная система, там всегда гигантская конкуренция, нам бы тоже такая не помешала, на мой взгляд, на данном этапе развития. Как было сказано ранее, долг отдавать с такими ресурсами в стране, любой идиот сможет, и это правда, так что это не оправдание Путину. Так что получается что у Путина одно достаточно полезное действие. Зато сколько спижено, разрушено, не построено, о да, об этом не стоит говорить.
По поводу второй части я согласен. Опять же проблема в том, что власть засиделась, чаще бы меняли - были бы и поправки в лучшую сторону, потому что тогда политика, действительно, была бы направлена на благоустройство народа.
Я жду тех времен, когда мы проценты от нефти получать будем. ты бы меньше пустословил, больше бы фактов приводил, потому что смешно читать, правда. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | По новостям сейчас показывают | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
КПРФ намерена провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади.
p.s. а вот что пишет один из организаторов, полудрок блять, сейчас всех выходящих на митинги после этого, баранами - революционерами считать будут
18 ДЕКАБРЯ КПРФ НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ ПРОСТО ШЕСТВИЕ ПО МОСКВЕ И ПОТОМ МИТИНГ , А ПОСТАРАТЬСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ШЕСТВИЕ ОТРЯДАМИ ПО 50-100 ЧЕЛОВЕК КОРОБОЧКАМИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ СТРОЙНОЙ КОЛОННОЙ ПОД РЕВОЛЮЦИОННЫЕ МАРШИ С ФЛАГАМИ , ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ , ЧТО ИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ СИЛА , С КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ НЕ СЧИТАТЬСЯ.
Думаю власти после такого шествия струхнут по настоящему. А у людей колеблющихся появится уверенность , что есть сила , способная противостоять произволу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M
Нет, Путина врагом не считаю, считаю, что засиделся и пора на покой, но это не из-за неприязни.
Человек неплохую политику ведет, отдал кучу долгов, каждый год Россия увеличивает ВВП, соответственно, и ВВП на душу населения растет.
Я проблему власти нашей вижу в том, что у нас, как на индаутке победитель заранее известен. Мы ещё 4 года назад говорили, что следующим президентом снова Путин будет, а до этого говорили, что Медведев им станет. Вот эта предсказуемость не нравится. Всегда в пример США приводил, там же тоже всё давно решено было, но народ об этом не знал, и вспомни, какая борьба у Обамы была с Маккейном, там несколько процентов судьбу президентства решили. Если бы у нас такие лихие сценарии проворачивались, то недовольных было бы куда меньше. Но там двухпартийная система, там всегда гигантская конкуренция, нам бы тоже такая не помешала, на мой взгляд, на данном этапе развития. Как было сказано ранее, долг отдавать с такими ресурсами в стране, любой идиот сможет, и это правда, так что это не оправдание Путину. Так что получается что у Путина одно достаточно полезное действие. Зато сколько спижено, разрушено, не построено, о да, об этом не стоит говорить.
По поводу второй части я согласен. Опять же проблема в том, что власть засиделась, чаще бы меняли - были бы и поправки в лучшую сторону, потому что тогда политика, действительно, была бы направлена на благоустройство народа.
Я жду тех времен, когда мы проценты от нефти получать будем. ты бы меньше пустословил, больше бы фактов приводил, потому что смешно читать, правда. Мы кстати вроде с тобой солидарны были, по поводу того что комбинации во властных структурах должны осуществляться достаточно часто "обновляться" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
КПРФ намерена провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади.
p.s. а вот что пишет один из организаторов, полудрок блять, сейчас всех выходящих на митинги после этого, баранами - революционерами считать будут
18 ДЕКАБРЯ КПРФ НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ ПРОСТО ШЕСТВИЕ ПО МОСКВЕ И ПОТОМ МИТИНГ , А ПОСТАРАТЬСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ШЕСТВИЕ ОТРЯДАМИ ПО 50-100 ЧЕЛОВЕК КОРОБОЧКАМИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ СТРОЙНОЙ КОЛОННОЙ ПОД РЕВОЛЮЦИОННЫЕ МАРШИ С ФЛАГАМИ , ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ , ЧТО ИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ СИЛА , С КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ НЕ СЧИТАТЬСЯ.
Думаю власти после такого шествия струхнут по настоящему. А у людей колеблющихся появится уверенность , что есть сила , способная противостоять произволу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos
Как было сказано ранее, долг отдавать с такими ресурсами в стране, любой идиот сможет, и это правда, так что это не оправдание Путину. Так что получается что у Путина одно достаточно полезное действие. Зато сколько спижено, разрушено, не построено, о да, об этом не стоит говорить.
Я жду тех времен, когда мы проценты от нефти получать будем. ты бы меньше пустословил, больше бы фактов приводил, потому что смешно читать, правда. Мы кстати вроде с тобой солидарны были, по поводу того что комбинации во властных структурах должны осуществляться достаточно часто "обновляться" Вот всегда такие придурки найдутся. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M
Извини, что кумира твоего обижаю, просто считаю его чуть ли не главным врагом России сейчас. А Путин, германофил, с мечтой сделать из РФ княжества, это нормально, да? Не враг? Нет, Путина врагом не считаю, считаю, что засиделся и пора на покой, но это не из-за неприязни.
Я проблему власти нашей вижу в том, что у нас, как на индаутке победитель заранее известен. Мы ещё 4 года назад говорили, что следующим президентом снова Путин будет, а до этого говорили, что Медведев им станет. Вот эта предсказуемость не нравится. Всегда в пример США приводил, там же тоже всё давно решено было, но народ об этом не знал, и вспомни, какая борьба у Обамы была с Маккейном, там несколько процентов судьбу президентства решили. Если бы у нас такие лихие сценарии проворачивались, то недовольных было бы куда меньше. Но там двухпартийная система, там всегда гигантская конкуренция, нам бы тоже такая не помешала, на мой взгляд, на данном этапе развития. честно говоря, не пытаюсь тебя задеть ни в коем случае, но давайте не будем лезть в то, о чем не ебем допустим то например
у меня вот нет экономического, не могу ничего толкового о курсе в этом плане говорить например, в политике и политтехнологиях я себя тоже достаточно разбирающимся не считаю, многое многое подобное
но я вполне могу разбираться в ситуации как обыватель:
по всему городу в подъездах ремонт
висит и работает домофон
внутри чисто
на улицах чисто
зарплату не задерживают (в городе 3 завода)
пенсии не задерживают
особо очередей нет даже в больницах
лечиться вполне можно и бесплатно
народ толпами тарится техникой, шмотками, машинами, всем, что продается
работать есть где
жить есть где
было ли это 10 лет назад ?
не припомню | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
Думаю власти после такого шествия струхнут по настоящему. А у людей колеблющихся появится уверенность , что есть сила , способная противостоять произволу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos
Как было сказано ранее, долг отдавать с такими ресурсами в стране, любой идиот сможет, и это правда, так что это не оправдание Путину. Так что получается что у Путина одно достаточно полезное действие. Зато сколько спижено, разрушено, не построено, о да, об этом не стоит говорить.
Я жду тех времен, когда мы проценты от нефти получать будем. ты бы меньше пустословил, больше бы фактов приводил, потому что смешно читать, правда. Мы кстати вроде с тобой солидарны были, по поводу того что комбинации во властных структурах должны осуществляться достаточно часто "обновляться" Да, с тобой. Ну я так мнения этого и придерживаюсь.
У нас просто мнения о ЕдРе различаются значительно.
Кстати, интересно, как ты к Навальному относишься? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Это исключено! Я поддерживаю нынешний режим! Меня всё устраивает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos
А Путин, германофил, с мечтой сделать из РФ княжества, это нормально, да? Не враг? Нет, Путина врагом не считаю, считаю, что засиделся и пора на покой, но это не из-за неприязни.
Я проблему власти нашей вижу в том, что у нас, как на индаутке победитель заранее известен. Мы ещё 4 года назад говорили, что следующим президентом снова Путин будет, а до этого говорили, что Медведев им станет. Вот эта предсказуемость не нравится. Всегда в пример США приводил, там же тоже всё давно решено было, но народ об этом не знал, и вспомни, какая борьба у Обамы была с Маккейном, там несколько процентов судьбу президентства решили. Если бы у нас такие лихие сценарии проворачивались, то недовольных было бы куда меньше. Но там двухпартийная система, там всегда гигантская конкуренция, нам бы тоже такая не помешала, на мой взгляд, на данном этапе развития. честно говоря, не пытаюсь тебя задеть ни в коем случае, но давайте не будем лезть в то, о чем не ебем допустим то например
у меня вот нет экономического, не могу ничего толкового о курсе в этом плане говорить например, в политике и политтехнологиях я себя тоже достаточно разбирающимся не считаю, многое многое подобное
но я вполне могу разбираться в ситуации как обыватель:
висит и работает домофон
внутри чисто
на улицах чисто
пенсии не задерживают
работать есть где
жить есть где
не припомню А если я хочу жить, как в Катаре?
А так я согласен, что развивается всё, медленно и верно, я же, по-моему, это и написал. Но я так же считаю, что власть не должна засиживаться, иначе она врастает в свои чиновничьи стулья и забывает обо всём на свете, потому что прекрасно понимает, что при любых раскладах, они так и останутся на месте своем.
Ну это же психология элементарная, по-моему, логично всё. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
Думаю власти после такого шествия струхнут по настоящему. А у людей колеблющихся появится уверенность , что есть сила , способная противостоять произволу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Light_M
Опять же проблема в том, что власть засиделась, чаще бы меняли - были бы и поправки в лучшую сторону, потому что тогда политика, действительно, была бы направлена на благоустройство народа.
Я жду тех времен, когда мы проценты от нефти получать будем.
ты бы меньше пустословил, больше бы фактов приводил, потому что смешно читать, правда. Мы кстати вроде с тобой солидарны были, по поводу того что комбинации во властных структурах должны осуществляться достаточно часто "обновляться" Да, с тобой. Ну я так мнения этого и придерживаюсь.
Кстати, интересно, как ты к Навальному относишься? Заебала его фамилия.
Речи он толкает хорошие, толпу завести может, тот кто клацает за него, как за президента будущего - идиот. Сам я бы за него НЕ голосовал, и НЕ хотел бы видеть его в правящих силах.
Но видеть его на митингах...я только за. Его нужно ставить просто ради того чтобы завести толпу, всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от esQuizofrenico у вас в нарнии юридическое по моему хуёвенькое какое то, товарищ правовед №002
вам бы в сказки прекратить верить о равенстве и благочестии
а то даже фемида дико обоссывается, угарая Бедная Фемида. Может ей памперсы носить? А лучше ссаться прекратить. А то уж как-то совсем не удобно. Ты ей передашь может? -Цитата от esQuizofrenico избирают ?
и кого же вы избрали ?
а, так вы до сих пор верите в выборы в роиське
забавное такое заблуждение Ну не забавнее, чем верить в то, что народ, избирающий власть, не может влиять на эту власть. Хотя да, ребятам в Кремле наверное забавно. Пока еще. -Цитата от esQuizofrenico а когда в роиське такое было собственно, товарищ либерал ? А ты против значит, товарищ сижу-на-попе-ровно? -Цитата от esQuizofrenico мне нравится как ты объединяешь "справедливые законы", рабочие места и снег
убойная хуйня ваще Это мне только что написал человек, чей пост я процитировал? У тебя провалы в памяти, дружище? Не помнишь, о чем говорил 10 минут назад? Сиропчик шиповника помогает говорят. -Цитата от esQuizofrenico только вот у меня на этой почве вопросов пару, уж соизвольте Отвечать вопросом на вопрос оно не вежливо несколько, не находишь, дружище? Так вот ответь, пожалуйста, ты за или против того чтобы в стране были справедливые законы, рабочие места и хотя бы снег зимой убирали с дорог? -Цитата от esQuizofrenico ты мне давай пример конктретный скажи, а то пока анекдота не получилось у тебя Швеция, Финляндия, Дания, Германия, Чехия. К сожалению, то что я там наблюдал, и о чем общался с живущими там, говорит отнюдь не в пользу великой и могучей едросовской России. -Цитата от esQuizofrenico правильно
либо черное
либо белое
третьего вам не дано Тяжело, наверное, делить весь мир на черное и белое. Ты давай, братуха, аккуратней, в запой не уйди главное. |
Последний раз редактировалось вася куролесов, 11 декабря 2011 в 20:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
Думаю власти после такого шествия струхнут по настоящему. А у людей колеблющихся появится уверенность , что есть сила , способная противостоять произволу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Мы кстати вроде с тобой солидарны были, по поводу того что комбинации во властных структурах должны осуществляться достаточно часто "обновляться" Да, с тобой. Ну я так мнения этого и придерживаюсь.
Кстати, интересно, как ты к Навальному относишься? Заебала его фамилия.
Речи он толкает хорошие, толпу завести может, тот кто клацает за него, как за президента будущего - идиот. Сам я бы за него НЕ голосовал, и НЕ хотел бы видеть его в правящих силах.
Но видеть его на митингах...я только за. Его нужно ставить просто ради того чтобы завести толпу, всё. так он в правящие силы и не рвется.
Его цель - формировать мировоззрение. У него это прекрасно получается. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от esQuizofrenico но я вполне могу разбираться в ситуации как обыватель:
висит и работает домофон
внутри чисто
на улицах чисто
пенсии не задерживают
работать есть где
жить есть где
не припомню
Рейхспектуля!Всё есть сейчас, вот народ с жиру и бесится | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Light_M да и у КПРФ никогда не было желания у власти быть, по крайней мере, при Зюганове, а ведь борьба за власть - главный признак партии. не соглашусь. да, они не орут громче всех, как жирик, немцов, лимонов, навальный тот же. как говорится, меньше популизма и криков, больше аргументов, спокойной оппозиционной работы
мне это импонирует очень, например
кстати ты снова спросил какого то чела тут как он к навальному относится, уже который раз от тебя этот вопрос читаю, ты соцопрос делаешь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вот сейчас мы можем наблюдать замечательную хуйню, под каждый новый год взлетают цены на все товары. Все спрашивают почему? Ответ: "ну так праздники". Потом праздники заканчиваются, и цены остаются примерно на том же уровне (небольшой рост) до следующего декабря. И эта хуйня стабильнее часов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Light_M ты смешной ужасно.
Я конституционное право на 5 сдавал в том году, многие статьи (в том числе и эту) наизусть знаю.
Я так и не понял, как распределение мест в ГосДуме влияет на Правительство и президента? Я рад, что рассмешил тебя. Хоть какая-то польза от беседы с человеком, который "конституционное право на 5 сдавал в том году, многие статьи (в том числе и эту) наизусть знает", но почему-то никак не может уловить как же распределение мест в думе влияет на возможность выражения думой недоверия правительству и президенту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Light_M да и у КПРФ никогда не было желания у власти быть, по крайней мере, при Зюганове, а ведь борьба за власть - главный признак партии. не соглашусь. да, они не орут громче всех, как жирик, немцов, лимонов, навальный тот же. как говорится, меньше популизма и криков, больше аргументов, спокойной оппозиционной работы
кстати ты снова спросил какого то чела тут как он к навальному относится, уже который раз от тебя этот вопрос читаю, ты соцопрос делаешь что ли? У меня знакомый есть, он даже в партии КПРФ состоит. Но он постоянно мне рассказывает о том, что, пока Зюганов в лидерах никаких шансов у этой партии нет.
А так работа неплохая проводится, раз за них голосуют, я удивился, что ЛДПР они обогнали, потому что у Жирика, действительно, твердая позиция была против ЕдРа, прямо, как в интернете у многих.
Ну что-то вроде, просто интересно очень. -Цитата от вася куролесов -Цитата от Light_M ты смешной ужасно.
Я конституционное право на 5 сдавал в том году, многие статьи (в том числе и эту) наизусть знаю.
Я так и не понял, как распределение мест в ГосДуме влияет на Правительство и президента? Я рад, что рассмешил тебя. Хоть какая-то польза от беседы с человеком, который "конституционное право на 5 сдавал в том году, многие статьи (в том числе и эту) наизусть знает", но почему-то никак не может уловить как же распределение мест в думе влияет на возможность выражения думой недоверия правительству и президенту. Я очень рад, что ты думаешь, что в стране есть оппозиция.
Очень-очень рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Light_M да и у КПРФ никогда не было желания у власти быть, по крайней мере, при Зюганове, а ведь борьба за власть - главный признак партии. не соглашусь. да, они не орут громче всех, как жирик, немцов, лимонов, навальный тот же. как говорится, меньше популизма и криков, больше аргументов, спокойной оппозиционной работы
кстати ты снова спросил какого то чела тут как он к навальному относится, уже который раз от тебя этот вопрос читаю, ты соцопрос делаешь что ли? У меня знакомый есть, он даже в партии КПРФ состоит. Но он постоянно мне рассказывает о том, что, пока Зюганов в лидерах никаких шансов у этой партии нет.
А так работа неплохая проводится, раз за них голосуют, я удивился, что ЛДПР они обогнали, потому что у Жирика, действительно, твердая позиция была против ЕдРа, прямо, как в интернете у многих.
Ну что-то вроде, просто интересно очень. Очень твердая, ровно до выборов. Чото его не видно и не слышно более, в отличие от того же дяди Зю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ljey -Цитата от Light_M -Цитата от general tsing shitao
не соглашусь. да, они не орут громче всех, как жирик, немцов, лимонов, навальный тот же. как говорится, меньше популизма и криков, больше аргументов, спокойной оппозиционной работы
Ну что-то вроде, просто интересно очень. Очень твердая, ровно до выборов. Чото его не видно и не слышно более, в отличие от того же дяди Зю. ну я же про предвыборную кампанию и говорю.
На самом деле все эти митинги наглядно продемонстрировали отсутствие оппозиции в стране. Тот же Жириновский или Зюганов могли бы возглавить народные массы, тогда бы эффект был какой-то, а так, видимо, партии всем довольны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Light_M У меня знакомый есть, он даже в партии КПРФ состоит. Но он постоянно мне рассказывает о том, что, пока Зюганов в лидерах никаких шансов у этой партии нет. просто состоять в какой либо партии не значит иметь менее субьективное мнение о ее верхушке. я тоже могу хоть завтра вступить в яблоко и пиздеть на явлинского (с которым кстати тоже будущего у партии нет), но ты ведь из за этого не будешь ко мне прислушиваться как то больше прежнего, а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Light_M Я очень рад, что ты думаешь, что в стране есть оппозиция.
Очень-очень рад. Я думаю, что она не появится, если люди будут покорно продолжать хавать то, чем кормят их нынешние власти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Light_M У меня знакомый есть, он даже в партии КПРФ состоит. Но он постоянно мне рассказывает о том, что, пока Зюганов в лидерах никаких шансов у этой партии нет. просто состоять в какой либо партии не значит иметь менее субьективное мнение о ее верхушке. я тоже могу хоть завтра вступить в яблоко и пиздеть на явлинского (с которым кстати тоже будущего у партии нет), но ты ведь из за этого не будешь ко мне прислушиваться как то больше прежнего, а? да я не считаю себя ярым поклонником Яблока, просто, на мой взгляд, других вариантов нет. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от вася куролесов -Цитата от esQuizofrenico только вот у меня на этой почве вопросов пару, уж соизвольте Отвечать вопросом на вопрос оно не вежливо несколько, не находишь, дружище? Так вот ответь, пожалуйста, ты за или против того чтобы в стране были справедливые законы, рабочие места и хотя бы снег зимой убирали с дорог? столетний баобаб тащем та
не знаю, может ты совсем в шары травишься, но я тебе ответил
и да
как ты сам смог уловить
вопросом на вопрос
для тебя разжую
я не могу быть за или против того, что ты придумал и определил сам, а мне расшифровки не даешь (справедливые законы), очевидно, что ни один хоть более или менее адекватный человек не будет против рабочих мест, ответ ясен как белый день, но для меня лично так же очевидно что проблемы их отсутствия не стоит, это очень яснопонятно из второго вопроса, но видимо не для тебя, и снег, братишка, убирают, при том до смешного, когда у нас в начале ноября 5 см выпало, всю ночь по городу снегоуборочные автомобили катались, развивая тему, лёд с тротуаров скалывают, сугробы в удобные места скатывают, реагентами да песочком везде посыпано, в городе даже миллиона населения нету
у вас в тупенграде не так ?
сожалею очень -Цитата от вася куролесов -Цитата от esQuizofrenico ты мне давай пример конктретный скажи, а то пока анекдота не получилось у тебя Швеция, Финляндия, Дания, Германия, Чехия. К сожалению, то что я там наблюдал, и о чем общался с живущими там, говорит отнюдь не в пользу великой и могучей едросовской России. не доверяю я как то твоей наблюдательности, уж прости
так же как и живущим там
у нас вон иди спроси живущих тут, расскажут тебе за всю хурму, где медведя хоронить, да балалайки форму по уставу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Light_M Я очень рад, что ты думаешь, что в стране есть оппозиция.
Очень-очень рад. Я думаю, что она не появится, если люди будут покорно продолжать хавать то, чем кормят их нынешние власти. ты сам-то за кого голосовал? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от вася куролесов -Цитата от esQuizofrenico только вот у меня на этой почве вопросов пару, уж соизвольте Отвечать вопросом на вопрос оно не вежливо несколько, не находишь, дружище? Так вот ответь, пожалуйста, ты за или против того чтобы в стране были справедливые законы, рабочие места и хотя бы снег зимой убирали с дорог? столетний баобаб тащем та
и да
как ты сам смог уловить
вопросом на вопрос
для тебя разжую
я не могу быть за или против того, что ты придумал и определил сам, а мне расшифровки не даешь (справедливые законы), очевидно, что ни один хоть более или менее адекватный человек не будет против рабочих мест, ответ ясен как белый день, но для меня лично так же очевидно что проблемы их отсутствия не стоит, это очень яснопонятно из второго вопроса, но видимо не для тебя, и снег, братишка, убирают, при том до смешного, когда у нас в начале ноября 5 см выпало, всю ночь по городу снегоуборочные автомобили катались, развивая тему, лёд с тротуаров скалывают, сугробы в удобные места скатывают, реагентами да песочком везде посыпано, в городе даже миллиона населения нету
сожалею очень ты из Грозного что ли сообщения строчишь,братюнь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от esQuizofrenico столетний баобаб тащем та
и да
как ты сам смог уловить
вопросом на вопрос
для тебя разжую
сожалею очень Я рад что у тебя все хорошо. Искренне. | | | | |