Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HARDMC ну всё правильно и по факту сказал, только ничего нового. это итак всем разумным людям ясно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мне кажется Доренко пьяный уебан
и песня у них одна на всех
за что только их пиарщики бабки получают не пойму.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну пьяный уебан тоже вполне может сказать по делу | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от BUILD U UP мне кажется Доренко пьяный уебан по пьяни наоборот сама ПРАВДА МАТКА рубится на заебись.
я например когда набухаюсь тоже зачинаю плотный посыл толкать во славу батюшки перуна и арийского коммунизма. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Чтобы не возникало у сотен тысяч людей отрицательного мнения к властям, нужно дать нормальной жизни народу. Не просто же так столько недовольства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс Чтобы не возникало у сотен тысяч людей отрицательного мнения к властям, нужно дать нормальной жизни народу. Не просто же так столько недовольства. 
вот в чем дело-то. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс Чтобы не возникало у сотен тысяч людей отрицательного мнения к властям, нужно дать нормальной жизни народу. Не просто же так столько недовольства. 
вот в чем дело-то. Не так что ли?  | | | | активный пользователь
Но ты мне приведи государство, хотя бы одно, где все хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ну пьяный уебан тоже вполне может сказать по делу ща как раз видосы смотрел про зону. там питух опущенный говорит, что плохо детей насиловать.
чота я этому питуху не верю  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Light_M ну так, конечно.
Но ты мне приведи государство, хотя бы одно, где все хорошо. Австралия
Ну у них нету хотя бы стольких заебов))
Норвегия
1н провал с ебаным террористом.
Исландия
Много у них там проблем, кроме вулкана? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M ну так, конечно.
Но ты мне приведи государство, хотя бы одно, где все хорошо. Есть множество государств, не имеющих таких возможностей и ресурсов, как Россия, где показатели "качества жизни" на порядок выше.
Официальная статистика имеется в просторах интернета.
Могу по личным суждениям сказать, сколько каждый вижу изумеченных пенсионеров и людей младшего поколения.
Я жесткий кэп. Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
Не так что ли?  ну так, конечно.
Норвегия
Исландия
Много у них там проблем, кроме вулкана? Швейцария - самая лучшая страна, на мой взгляд. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
Не так что ли?  ну так, конечно.
Но ты мне приведи государство, хотя бы одно, где все хорошо. Есть множество государств, не имеющих таких возможностей и ресурсов, как Россия, где показатели "качества жизни" на порядок выше.
Могу по личным суждениям сказать, сколько каждый вижу изумеченных пенсионеров и людей младшего поколения.
Я жесткий кэп. Да. у нас и территория гигантская. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos -Цитата от Light_M
ну так, конечно.
Норвегия
Исландия
Много у них там проблем, кроме вулкана? Швейцария - самая лучшая страна, на мой взгляд. -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
ну так, конечно.
Я жесткий кэп. Да. у нас и территория гигантская.
Есть возможность рационально ее использовать частями же. Или нет?
Было бы желание, власть на глазах меняло бы жизнь людей, даже в деревнях. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Light_M ты сам ответил на свой вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M -Цитата от Faimos
Австралия
Норвегия
Исландия
Много у них там проблем, кроме вулкана? Швейцария - самая лучшая страна, на мой взгляд. -Цитата от вова ванэс
Есть множество государств, не имеющих таких возможностей и ресурсов, как Россия, где показатели "качества жизни" на порядок выше.
Я жесткий кэп. Да. у нас и территория гигантская.
Было бы желание, власть на глазах меняло бы жизнь людей, даже в деревнях. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Light_M ты сам ответил на свой вопрос  ну даже не в Швейцарии все так гладко.
Строить всегда сложнее, чем разрушать, поэтому и проблем столько.
Нет людей, которые подняли бы страну сейчас в один миг. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M Швейцария - самая лучшая страна, на мой взгляд.
у нас и территория гигантская.
Было бы желание, власть на глазах меняло бы жизнь людей, даже в деревнях. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Light_M ты сам ответил на свой вопрос  ну даже не в Швейцарии все так гладко.
Нет людей, которые подняли бы страну сейчас в один миг. Сталин же поднял. История показывает прекрасные примеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
Нет людей, которые подняли бы страну сейчас в один миг. Сталин же поднял. История показывает прекрасные примеры. даже не хочу дискутировать по поводу Сталина, но, если бы сейчас было так же, как при Сталине, митингом бы не ограничилось. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
ну даже не в Швейцарии все так гладко.
Нет людей, которые подняли бы страну сейчас в один миг. Сталин же поднял. История показывает прекрасные примеры. даже не хочу дискутировать по поводу Сталина, но, если бы сейчас было так же, как при Сталине, митингом бы не ограничилось. я тебе про подъем страны говорю, а не про полит. режим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс Сталин же поднял. История показывает прекрасные примеры. даже не хочу дискутировать по поводу Сталина, но, если бы сейчас было так же, как при Сталине, митингом бы не ограничилось. я тебе про подъем страны говорю, а не про полит. режим. считаешь, что десятки тысяч расстреленных и увезенных в Сибирь - это подъем?
сомневаюсь. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
даже не хочу дискутировать по поводу Сталина, но, если бы сейчас было так же, как при Сталине, митингом бы не ограничилось. я тебе про подъем страны говорю, а не про полит. режим. считаешь, что десятки тысяч расстреленных и увезенных в Сибирь - это подъем?
сомневаюсь. зато порядок был | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс -Цитата от Light_M
ну даже не в Швейцарии все так гладко.
Нет людей, которые подняли бы страну сейчас в один миг. Сталин же поднял. История показывает прекрасные примеры. даже не хочу дискутировать по поводу Сталина, но, если бы сейчас было так же, как при Сталине, митингом бы не ограничилось. да при сталине эти митингующие сидели бы на жопе ровно, а навального внатуре бы пороли где-нибудь на калыме. а ты гворишь митингом бы не ограничилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
я тебе про подъем страны говорю, а не про полит. режим. считаешь, что десятки тысяч расстреленных и увезенных в Сибирь - это подъем?
сомневаюсь. зато порядок был Порядок был не благодаря Сталину, а благодаря тому, что был жесткий тоталитарный режим.
Это самый простой выход из ситуации на самом деле.
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс Сталин же поднял. История показывает прекрасные примеры. даже не хочу дискутировать по поводу Сталина, но, если бы сейчас было так же, как при Сталине, митингом бы не ограничилось. да при сталине эти митингующие сидели бы на жопе ровно, а навального внатуре бы пороли где-нибудь на калыме. а ты гворишь митингом бы не ограничилось. В тоталитаризме всяко жить лучше, согласен.
С отрицанием религии, с отрицанием прав и свобод человека. Отлично.
КНДР возьмем в качестве примера.
Когда был Чемпионат мира 2010 года в ЮАР двое игроков сбежали из состава, в итоге семью расстреляли на Родине.
Отличный вариант, не так ли? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
считаешь, что десятки тысяч расстреленных и увезенных в Сибирь - это подъем?
сомневаюсь. зато порядок был Порядок был не благодаря Сталину, а благодаря тому, что был жесткий тоталитарный режим.
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. да бля, ты мне уже второй раз эту книгу советуешь читать) 
я её чёто купить нигде не могу. а в электронном варианте не удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
зато порядок был Порядок был не благодаря Сталину, а благодаря тому, что был жесткий тоталитарный режим.
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. да бля, ты мне уже второй раз эту книгу советуешь читать) 
я её чёто купить нигде не могу. а в электронном варианте не удобно ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи -Цитата от Light_M
считаешь, что десятки тысяч расстреленных и увезенных в Сибирь - это подъем?
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Light_M
даже не хочу дискутировать по поводу Сталина, но, если бы сейчас было так же, как при Сталине, митингом бы не ограничилось. да при сталине эти митингующие сидели бы на жопе ровно, а навального внатуре бы пороли где-нибудь на калыме. а ты гворишь митингом бы не ограничилось. В тоталитаризме всяко жить лучше, согласен.
Когда был Чемпионат мира 2010 года в ЮАР двое игроков сбежали из состава, в итоге семью расстреляли на Родине.
Отличный вариант, не так ли? нет, что касается этих моментов, то я против такого конечно. да и не сталинист вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Light_M -Цитата от СуперВи
зато порядок был Порядок был не благодаря Сталину, а благодаря тому, что был жесткий тоталитарный режим.
Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Underground
да при сталине эти митингующие сидели бы на жопе ровно, а навального внатуре бы пороли где-нибудь на калыме. а ты гворишь митингом бы не ограничилось. В тоталитаризме всяко жить лучше, согласен.
Отличный вариант, не так ли? нет, что касается этих моментов, то я против такого конечно. да и не сталинист вообще. а, ну тогда не туда меня понесло) | | | | |