принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KASP -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от KASP
Неподкупные свидетели, которые видели как подтасовывают голоса, во всех регионах страны.
Везде же ведь наблюдатели были со всего мира, граждане России были привлечены к работе на выборах.
Братан, у меня близкий друг не поддерживает власть в стране, он образованный юрист у которого свой бизнес связанный с недвижимостью, через свои каналы, не ради денег, а для себя! пошёл работать на выборы что бы убедится в том, что они отображают реальную действительность.
И он увидел, в посте выше(на пару страниц) я уже писал это.
И ещё знакомые есть.
Для меня ЭТО доказательство того, что не сфабрикованы данные ЦИК.
ЕДРОсы могли себе и больше уж тогда голосов нарисовать, подавить восстание, жёстко, и грабить себе и грабить. У федералов огромный ресурс, это всем понятно,но они не стали этого делать.
Да, всех оппозиционеров выпустили, которых задержали накануне. Ты врёшь.
Данные ЦИК сфабрикованы от корки до корки
и тому есть свидетельства
есть заверенные копии протоколов с избирательных участков, которые ВСЕ расходятся с официальными в пользу единой россии Скинь пожалуйста ссылку что бы скачать или посмотреть копии протоколов. закс.ру, там есть информация, там полно информации, новости за 5.11 смотри, там с цифрами, данными, видеозаписями
а вообще копии эти ты нигде не скачаешь и не посмотришь, это конфиденциальная информация
хотя возможно можно послать запрос в цик и если будут убедительные основания тебе предоставят их потому что все копии протоколов которые комиссии отправляют ПЕРЕД тем как приехать непосредственно в цик и переписать протоколы, хранятся у них бессрочно
на основании этих протоколов Миронов не признаёт результаты выборов, например, о чем ты тоже можешь почитать и посмотреть на сайте закс.ру (оф. сайт законодательного собрания, если интересно) | | | | Ffdshow
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Москва | Похуй как то. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Блять ты идиот если где и идется информационная война то не у меня, и мне за митинги никто не платит, что я пойду, все на добровольном желании, а таких уже набирается не мало | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | -Цитата от Let'sDance А что из себя "нашисты" представляют? Я вообще понять не могу, они оппозиция или за ныне стоящую власть? Нашисты - это члены прокремлёвских молодёжных организаций, которых за деньги массово свозят в Москву, чтобы имитировать поддержку власти | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от OpuS С этим парнем вообще целая фотоистория получилась. На этом кадре его хватают сотрудники правоохранительных органов...
Резко скручивают и валят на землю. Если на обычных Акциях-31 людей сразу же уносят в автобусы, то здесь несогласные очень сильно сопротивлялись! Но особенно приятно удивило, что народ заступается за своих!
Откуда-то внезапно появляется парень в яркой одежде, хватает полицейского и тянет от бедного парня!
Они оба падают на землю!
Неизвестный герой шустро вскакивает и молниеносно убегает! Тем временем, парня которого пытались забрать, уже оттаскивают в сторону.  Жалко, что его скрутили всё таки на фотке выше | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Eleven "Вся истерия вокруг результатов выботов создаётся с одной единственной целью - организовать в России бархатную революцию по типу Арабской весны. Оппозиции нет. КПРФ не за народ. ЛДПР поддерживают ЕдРо. Есть только Кремль и оранжисты. Кремль поддерживает суверенитет, оранжисты проводят интересы США. Всё ясно как день. Не хотелось бы, чтобы Путина постигла участь Каддафи. Наши несогласные, как левые, так и правые больны параличом ума и воли. Никто не выступает против олигархов и не требует пересмотра итогов грабительской приватизации. Декларируется только анти-ЕдРоссовский популизм. Потому, что эта "оппозиция" САМА вскормлена олигархами, ещё более страшными, - западными, не имеющими даже российского гражданства. Все, кто сегодня выступает против законной, хоть и хуёвой, власти, невольно льёт воду на мельницу Госдепа США. Не стоит повторять ошибок прошлого. В чужой игре победа невозможна.
Своим участием в навальных сборищах мы предаём Россию, её интересы и наш народ, который снова будет обманут. И мы уже ничего тогда не сможем изменить. Ведь и СССР большинству тогда казался весьма несовершенным, так оно и было, но революция 91 г не принесла ничего, кроме разрухи. Разве на победившей оранжевой Украине всё хорошо? Разве там прекратили преследовать людей за их убеждения? Историю вершат не массы, но несколько политтехнологов, которых не обыграть по их правилам. Нужно создавать свои правила.
Против России ведётся информационная война, и враг делает всё, чтобы нас ослабить. Сеть агентов влияния пронизывает всё наше общество: от интернета до правозащитных фондов, от иностранных банков до самых верхних эшелонов власти. Этим и объясняется их антинародная, в большинстве своём, политика. Главная цель всей стратегии - недопустить усиление России и её влияния. Путин, кажется, всё адекватно понимает, первые шаги к созданию Евразийского Союза уже сделаны. Только вернув себе геополитическое влияние бывшего СССР, выход к морям с одной стороны и контроль на Кавказе и, шире, всего арабского мира который опутан сетями НАТО, с другой, мы сможем покончить с внешним влиянием на нашу внутреннюю политику. Иные варианты - есть предательство и полное непонимание всей сути."
практически до андреза дотянул паренек 
вообще толково мыслит еврей походу ебанный ну или пути нская шафка , желаю ему будущее каким он его видит вместе с едром а там на перо не долго попасть россияне они же все добрые и гостеприимные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Itol Hustle Блять ты идиот если где и идется информационная война то не у меня, и мне за митинги никто не платит, что я пойду, все на добровольном желании, а таких уже набирается не мало вот именно. это выражение своей гражданской позиции!
14-00 на площади революции! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Навальный на Сяву похож 
не стал смотреть даже. просто манипуляция. на быдло-хоп реально похоже. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от ooZee | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от OpuS -Цитата от Itol Hustle Блять ты идиот если где и идется информационная война то не у меня, и мне за митинги никто не платит, что я пойду, все на добровольном желании, а таких уже набирается не мало вот именно. это выражение своей гражданской позиции!
14-00 на площади революции! да походу норм народа должно набраться выхи вроде ну если будет тыщ 20 это херня надо вытащить тыщ 60  | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | Причём здесь вообще протоколы, если у нас действует электронная система гас-выборы, которую фактически закрыта для населения. Подсчёт голосов по всей стране фактически нам недоступен, поэтому нарисовать можно абсолютно любой результат, хоть 100% за едро как в Чечне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | есть ощущение что не будет нихуя в субботу, на чистых прудах был пик возможного | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от OpuS -Цитата от Itol Hustle Блять ты идиот если где и идется информационная война то не у меня, и мне за митинги никто не платит, что я пойду, все на добровольном желании, а таких уже набирается не мало вот именно. это выражение своей гражданской позиции!
14-00 на площади революции! раз уж никто не отвечает, то доебусь до тебя. какая у вас гражданская позиция? что вы хотите? для чего идете на митинги? что не устраивает? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Рока есть ощущение что не будет нихуя в субботу, на чистых прудах был пик возможного есть такое
но!
Каспаров возможно примет участие и Рыжков будет - надеюсь на бодрячки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ДиКей Причём здесь вообще протоколы, если у нас действует электронная система гас-выборы, которую фактически закрыта для населения. Подсчёт голосов по всей стране фактически нам недоступен, поэтому нарисовать можно абсолютно любой результат, хоть 100% за едро как в Чечне вот тоже не понимаю нахуя рисковать так и палться и подделывать тысячи протоколов под наблюде7нием тысячи наблюдателей, если достаточно подделать итоговой протокол непосредственно в цике -Цитата от Рока есть ощущение что не будет нихуя в субботу, на чистых прудах был пик возможного вот у мпеня ощущение, что уже через неделю все чегевары спокойно продолжать ходить в школу и в офисы на работу и писать в жж-шечки КАК МЫ ПОКАЗАЛИ ВЛАСТИ А | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Let'sDance А что из себя "нашисты" представляют? Я вообще понять не могу, они оппозиция или за ныне стоящую власть? - Митинги под условным названием «Чистая победа» в поддержку «Единой России» прошли на площади Революции и на Манежной площади. Собравшихся объединяли белые или синие ветровки с надписью «Наши голоса отданы за Медведева» и возраст. По наблюдениям корреспондента РБК daily, «отдавшим голос за Медведева» можно было дать от 13—15 лет.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | опус, а ты за кого вообще?  за что ты митингуешь?  честные выборы, это чтобы что было?
ну и результат этого чего-то положительный для народа, если можно  например будет то-то, если у кпрф\лдпр\Ср будет столько-то голосов и это лучше потому-то, чем ныняшняя ситуация с процентами
уверен на 100%, ты нихуя не сможешь ответить по существу  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от gepo -Цитата от OpuS -Цитата от Itol Hustle Блять ты идиот если где и идется информационная война то не у меня, и мне за митинги никто не платит, что я пойду, все на добровольном желании, а таких уже набирается не мало вот именно. это выражение своей гражданской позиции!
14-00 на площади революции! раз уж никто не отвечает, то доебусь до тебя. какая у вас гражданская позиция? что вы хотите? для чего идете на митинги? что не устраивает? а я тебе отвечу просто. приходи 10-го на митинг в твоем городе и сам для себя реши - подходят аргументы под тебя лично или нет. всем совет! придти и один раз все услышать! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от OpuS -Цитата от gepo -Цитата от OpuS
вот именно. это выражение своей гражданской позиции!
14-00 на площади революции! раз уж никто не отвечает, то доебусь до тебя. какая у вас гражданская позиция? что вы хотите? для чего идете на митинги? что не устраивает? а я тебе отвечу просто. приходи 10-го на митинг в твоем городе и сам для себя реши - подходят аргументы под тебя лично или нет. всем совет! придти и один раз все услышать! ну я так и думал, что ты не знаешь, за что орешь  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от фломастер опус, а ты за кого вообще?  за что ты митингуешь?  честные выборы, это чтобы что было?
ну и результат этого чего-то положительный для народа, если можно  например будет то-то, если у кпрф\лдпр\Ср будет столько-то голосов и это лучше потому-то, чем ныняшняя ситуация с процентами
уверен на 100%, ты нихуя не сможешь ответить по существу  уверен что мне похуй на тебя
а ну и мой ответ тебя порадует ведь ты так был в нем уверен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, почитал тут. поражают высказывания некоторых умников)) оказывается в том что в думе пидарасы сидят и страну вниз тянут сами люди виноваты, но ни как ни те кто эти законы принимает  вообще мы не знаем многого, куда уж нам неудачникам  | | | |
"дайте нам честные выборы  " а нахуя? даже если были не честные, никто из оленей объяснить не может  что изменится при другом процентном соотношении депутатов из разных партий, никто из митингующих не знает. пиздатый митинг  | | | | |