---------------------
6 декабря 2011, 03:11
| | |
#276 (ПС)
| указали врага и все как животные накинулись, это ведь так здорово, вместо одних жуликов и воров поорать за других жуликов и воров. | | | | рэперок во мне умер
6 декабря 2011, 03:13
| | |
#277 (ПС)
| Всё у оператора сдохла батарея..
Трямая трансляция закончилась  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 03:13
| | |
#278 (ПС)
| жаль айфон сел , не посмотришь дальше видео  | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:14
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от pwnz зря до туда не доехали мы
прокатились по Овд где кентули сидят. ни в одно не пустили, ни на Якиманке ни на Хорошёвке народу такого нет соответственно и трансляций
грустные менты на кпп предлагали нам убрать бутылки с водой от камер и не стоять у входа мало ли что
зато частично пацанов выпускают курить. что тоже не так плохо. | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 03:15
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO жаль айфон сел , не посмотришь дальше видео  квинтэссенция всего происходящего, как на мой дилетантский
хоть и оочень тонко | | | |
6 декабря 2011, 03:15
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- -Цитата от фломастер
слабый министр обороны, за которыми не пойдет армия, нужен чтобы со сторы армии, не было опасности революции. там не должно быть сильного лидера, которого можно купитьи за которым пойдут. путин его поставил специально. а внешний враг, держится ракетами.
всё умно и как надо. на всё есть причины, если ты их не понимаешь, это не значит, что что-то глупо. какие причины могут быть опасаться революции? правь страной нормально и не будет тебе никакой революции  вот кому нужна эта революция, если государство о народе заботится + люди сами по себе тяжки на подъем  да людям поебать тогда будет на всяких навальных и монополию. не бывало еще такого, чтоб у нас народ сам по себе пошел и дал лещей царьку какому-нибудь от хорошей жизни. все просто как дважды два, какие тут могут быть непонятки
вот ты вроде толковые вещи порой говоришь, но чето видимо в своем "антистадном" мышлении совсем заигрался. этак можно и до абсурда дойти. я вот например уверен, что земля плоская, просто быдло этого не понимает и не поймет никогда  Опасаться революции стоит прежде всего тебе, мне, и всем, ты без страны вообще остаться можешь. 
ну а к чему действия то подобные нынешним то ведут? и для чего они затеваются? права русским вернуть? решить вопрос миграции? обсудить незаконность приватазации? финансовую систему обсудить или что? только для развала страны изнутри. | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:16
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- какие причины могут быть опасаться революции? правь страной нормально и не будет тебе никакой революции  вот кому нужна эта революция, если государство о народе заботится + люди сами по себе тяжки на подъем  да людям поебать тогда будет на всяких навальных и монополию. не бывало еще такого, чтоб у нас народ сам по себе пошел и дал лещей царьку какому-нибудь от хорошей жизни. все просто как дважды два, какие тут могут быть непонятки
вот ты вроде толковые вещи порой говоришь, но чето видимо в своем "антистадном" мышлении совсем заигрался. этак можно и до абсурда дойти. я вот например уверен, что земля плоская, просто быдло этого не понимает и не поймет никогда  Опасаться революции стоит прежде всего тебе, мне, и всем, ты без страны вообще остаться можешь. 
ну а к чему действия то подобные нынешним то ведут? и для чего они затеваются? права русским вернуть? решить вопрос миграции? обсудить незаконность приватазации? финансовую систему обсудить или что? только для развала страны изнутри. скажи мне дружище, политолог ты ахуевший наш, не надоело ли тебе живя в одной стране, рассказывать с умным видом про другую, о которой нихуя не знаешь вообще ? | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 03:18
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер
ахуеть как смешно
не курю не пью и наркоту никакую не принимаю и никогда не принимал Добавлено через 1 минуту 37 секунд наши настоящие враги, говорят что выборы прошли хуевые. европа и штаты ссутся, а вам нихуя это не говорит. чето ещё строите из себя тут  Ты вот правда не понимаешь насколько глупо выглядят все твои слова или нет? Ты как такой, доморощенный оракул, мол "ребята, вы все тут такие глупые, не видите очевидной истины, ну хорошо, так и быть, я вам намекну: это страшная тайна, но главный враг России это, (внимание), США. "
Охуеть. Сакральная истина просто. Ты сам догадался, или подсказал кто?
Далее, тебя спрашивают, а какие твои предложения?
"Ой, здесь я не могу этого написать."
Хилари Клинтон оказывается обеспокоена. Ну надо же, вы только подумайте. А когда-то по другому было? Хоть раз штаты не были обеспокоены? Я тебе больше скажу, после следующих выборов, кто бы ни был у власти (кроме совсем уж космических вариантов, типа Немцова, Каспарова, Явлинского и.т.д.") она скажет ровно тоже самое. И вновь появишься ты, весь в белом, открывать незрячим котятам глаза.  если для тебя, так очевидно, кто наш враг, тогда оглянись и посмотри, как он (наш враг) реагирует на успехи путина. попроси кэпа, пусть подскажет, что бы это могло значить.
попомни мои слова жень, если путина таки забьют, россии на данном этапе пизда полная будет. путину нужно попровить ещё срок, как минимум  почва у россии сейчас слаба как никогда. нельзя волнения внутри страны поднимать, развалится она. смейся, тролль, че хочешь делай. А они радоваться чтоли должны? С чего бы это? Они на этом теряют, образ России, как опасного врага входит в элементы обязательной предвыборной программы любой партии США. Наши реагируют точно также. Это чо ж он 12 лет делал, что в результате страна, я цитирую, "слаба как никогда"? Что это за курс такой инновационный был избран? Откуда у ВВ нимб над головой взялся, я тоже не пойму. Самое заебись, что тебе похуй на то как прошли выборы, а именно никак не прошли, похуй что очевидных подтасовок, фальсификаций - вагон и еще приличная телега сзади. Ты там свою какую-то истину узрел. | | | |
6 декабря 2011, 03:20
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
Опасаться революции стоит прежде всего тебе, мне, и всем, ты без страны вообще остаться можешь. 
ну а к чему действия то подобные нынешним то ведут? и для чего они затеваются? права русским вернуть? решить вопрос миграции? обсудить незаконность приватазации? финансовую систему обсудить или что? только для развала страны изнутри. скажи мне дружище, политолог ты ахуевший наш, не надоело ли тебе живя в одной стране, рассказывать с умным видом про другую, о которой нихуя не знаешь вообще ? ну насчет дружища, это ты переборщил конечно.
не надоело ли тебе говорить эту хуйню мне в каждой теме?
что я мол живу в казахстане и нихуя не знаю за дела россии. я живу в россии и знаю дохуя про дела россии. даже когда жил в казахстане, знал больше твоего про дела россии.
но заниматься словоблудием с тобой, у меня нет желания. избавь меня от диалогов ни о чем. если есть конкретные вещи, по конкретным позициям, давай пообщаемся, если нет, давай не будем.
ты за меня нихуя не знаещь вообще. | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:20
| | |
#285 (ПС)
| кстати немного про развал страны изнутри
может быть люди которые на китайгороде ночь провели или люди которые по обезьянникам щас сидят они страну разваливают?
может быть пенсионеры с плакатами на этих митингах её хуярят по чём зря?
или хипстеры с айфонами и айпадами что поглазеть пришли на данное мероприятие ?
или мб г-н Навальный ? или не дай бог Яшин ?
разваливатели великой страны под руководством великого человека
взять бы и уебать Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастер 
ну а к чему действия то подобные нынешним то ведут? и для чего они затеваются? права русским вернуть? решить вопрос миграции? обсудить незаконность приватазации? финансовую систему обсудить или что? только для развала страны изнутри. скажи мне дружище, политолог ты ахуевший наш, не надоело ли тебе живя в одной стране, рассказывать с умным видом про другую, о которой нихуя не знаешь вообще ? ну насчет дружища, это ты переборщил конечно.
что я мол живу в казахстане и нихуя не знаю за дела россии. я живу в россии и знаю дохуя про дела россии. даже когда жил в казахстане, знал больше твоего про дела россии.
но заниматься словоблудием с тобой, у меня нет желания. избавь меня от диалогов ни о чем. если есть конкретные вещи, по конкретным позициям, давай пообщаемся, если нет, давай не будем.
ты за меня нихуя не знаещь вообще. а знаешь в чём юмор? судя по тому какую ересь ты тут пишешь за тебя и знать нихуя не надо
живи с лицом аля OKAY и всё лично тебе будет ахуенно. мне вот не ахуенно. моим близким не ахуенно. а откровенно хуёво даже скажем. не всем но большинству. некоторым похуй вообще, чувство сопереживания за братюней как то знаешь атрофировалось в виду ряда причин
но тебе то похуй и всё OKAY я уж в душе не ебу в какой части Росисси ты живёшь что такую хуйню прикалываешь, но видимо там у тебя призмы какие то модные установлены и через них картинки радужнее выходят. | | | | DCLXXVIII
6 декабря 2011, 03:23
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати немного про развал страны изнутри
может быть люди которые на китайгороде ночь провели или люди которые по обезьянникам щас сидят они страну разваливают?
взять бы и уебать  а ты знаешь куда благими намерениями выстлана ? | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:24
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от esQuizofrenico -Цитата от BUILD U UP кстати немного про развал страны изнутри
взять бы и уебать  а ты знаешь куда благими намерениями выстлана ? в ад конечно же
но вот знаешь порой кажется что вот оно вот оно вот оно уже здесь и моей мечты так скажем.
и дальше уже только ещё глубже куда то в Китай. | | | |
6 декабря 2011, 03:26
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
Ты вот правда не понимаешь насколько глупо выглядят все твои слова или нет? Ты как такой, доморощенный оракул, мол "ребята, вы все тут такие глупые, не видите очевидной истины, ну хорошо, так и быть, я вам намекну: это страшная тайна, но главный враг России это, (внимание), США. "
Охуеть. Сакральная истина просто. Ты сам догадался, или подсказал кто?
Далее, тебя спрашивают, а какие твои предложения?
"Ой, здесь я не могу этого написать."
Хилари Клинтон оказывается обеспокоена. Ну надо же, вы только подумайте. А когда-то по другому было? Хоть раз штаты не были обеспокоены? Я тебе больше скажу, после следующих выборов, кто бы ни был у власти (кроме совсем уж космических вариантов, типа Немцова, Каспарова, Явлинского и.т.д.") она скажет ровно тоже самое. И вновь появишься ты, весь в белом, открывать незрячим котятам глаза.  если для тебя, так очевидно, кто наш враг, тогда оглянись и посмотри, как он (наш враг) реагирует на успехи путина. попроси кэпа, пусть подскажет, что бы это могло значить.
попомни мои слова жень, если путина таки забьют, россии на данном этапе пизда полная будет. путину нужно попровить ещё срок, как минимум  почва у россии сейчас слаба как никогда. нельзя волнения внутри страны поднимать, развалится она. смейся, тролль, че хочешь делай. А они радоваться чтоли должны? С чего бы это? Они на этом теряют, образ России, как опасного врага входит в элементы обязательной предвыборной программы любой партии США. Наши реагируют точно также. Это чо ж он 12 лет делал, что в результате страна, я цитирую, "слаба как никогда"? Что это за курс такой инновационный был избран? Откуда у ВВ нимб над головой взялся, я тоже не пойму. Самое заебись, что тебе похуй на то как прошли выборы, а именно никак не прошли, похуй что очевидных подтасовок, фальсификаций - вагон и еще приличная телега сзади. Ты там свою какую-то истину узрел. если курс россии в чем-либо идет по наклонной, то они просто игнорируют события связанные с этим. значит всё идет как надо и нехуй пыль поднимать даже. если напряг, то они вмешиваются. это не просто агитация и пиздежь для образа врага, это реальная обеспокоенность.
что он делал? он брал под контроль страну. разворованную и разваленную изнутри и снаружи. а ты думаешь, можно стать президентом и послать всех нахуй и стать правителем и не считаться с мнением международных корпораций?
нет нимба у него. он хуев по своему. но альтернативы на политической арене, на данный момент у него и близко нет. | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:27
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от фломастер это не просто агитация и пиздежь для образа врага, это реальная обеспокоенность. это не просто хомяк и долбоёб для пустого флуда на форуме, это реальный имбицил.  
а вообще я искренне надеюсь что тебе за твою хуету эту хотя бы платят достойно. | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 03:29
| | |
#290 (ПС)
| флом не ужели ты и правду такой слепой ? | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 03:30
| | |
#291 (ПС)
взять бы и уебать  Ну а кто из них там орал "РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я! РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я!"? Благо мало кто поддержал. Одно дело идти за право своего голоса, и совсем другое идти орать вива ля революсьон.) | | | |
6 декабря 2011, 03:31
| | |
#292 (ПС)
взять бы и уебать Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от BUILD U UP
скажи мне дружище, политолог ты ахуевший наш, не надоело ли тебе живя в одной стране, рассказывать с умным видом про другую, о которой нихуя не знаешь вообще ? ну насчет дружища, это ты переборщил конечно.
ты за меня нихуя не знаещь вообще. а знаешь в чём юмор? судя по тому какую ересь ты тут пишешь за тебя и знать нихуя не надо
живи с лицом аля OKAY и всё лично тебе будет ахуенно. мне вот не ахуенно. моим близким не ахуенно. а откровенно хуёво даже скажем. не всем но большинству. некоторым похуй вообще, чувство сопереживания за братюней как то знаешь атрофировалось в виду ряда причин
но тебе то похуй и всё OKAY я уж в душе не ебу в какой части Росисси ты живёшь что такую хуйню прикалываешь, но видимо там у тебя призмы какие то модные установлены и через них картинки радужнее выходят. какой ты благородный. твои принципы честь и достоинство + желание оберегать ближних.. бля я слезу пустил даже. а за себя за мудака мне стало стыдно Добавлено через 2 минуты 2 секунды мы обязательно с тобой встретимся в реале. | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:34
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от BUILD U UP кстати немного про развал страны изнутри
взять бы и уебать  Ну а кто из них там орал "РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я! РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я!"? Благо мало кто поддержал. Одно дело идти за право своего голоса, и совсем другое идти орать вива ля революсьон.) мало ли кто чего орёт. но идея смены власти мне по душе. мирная. конституционная. но царёк без боя корону не отдаст | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 03:35
| | |
#294 (ПС)
| в твиттере вот что пишут petunder Петр Шкуматов
До 9 утра адвокатов в овд китай город не пустят, а если мы тут останемся, то нас задержат. Приезжайте! RT pls | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:36
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от BUILD U UP кстати немного про развал страны изнутри
взять бы и уебать Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от фломастер
ну насчет дружища, это ты переборщил конечно.
но тебе то похуй и всё OKAY я уж в душе не ебу в какой части Росисси ты живёшь что такую хуйню прикалываешь, но видимо там у тебя призмы какие то модные установлены и через них картинки радужнее выходят. какой ты благородный. твои принципы честь и достоинство + желание оберегать ближних.. бля я слезу пустил даже. а за себя за мудака мне стало стыдно Добавлено через 2 минуты 2 секунды мы обязательно с тобой встретимся в реале. ты это уже говорил, комиссар
однако фантомас на свободе  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 03:36
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер
если для тебя, так очевидно, кто наш враг, тогда оглянись и посмотри, как он (наш враг) реагирует на успехи путина. попроси кэпа, пусть подскажет, что бы это могло значить.
попомни мои слова жень, если путина таки забьют, россии на данном этапе пизда полная будет. путину нужно попровить ещё срок, как минимум  почва у россии сейчас слаба как никогда. нельзя волнения внутри страны поднимать, развалится она. смейся, тролль, че хочешь делай. А они радоваться чтоли должны? С чего бы это? Они на этом теряют, образ России, как опасного врага входит в элементы обязательной предвыборной программы любой партии США. Наши реагируют точно также. Это чо ж он 12 лет делал, что в результате страна, я цитирую, "слаба как никогда"? Что это за курс такой инновационный был избран? Откуда у ВВ нимб над головой взялся, я тоже не пойму. Самое заебись, что тебе похуй на то как прошли выборы, а именно никак не прошли, похуй что очевидных подтасовок, фальсификаций - вагон и еще приличная телега сзади. Ты там свою какую-то истину узрел. если курс россии в чем-либо идет по наклонной, то они просто игнорируют события связанные с этим. значит всё идет как надо и нехуй пыль поднимать даже. если напряг, то они вмешиваются. это не просто агитация и пиздежь для образа врага, это реальная обеспокоенность.
что он делал? он брал под контроль страну. разворованную и разваленную изнутри и снаружи. а ты думаешь, можно стать президентом и послать всех нахуй и стать правителем и не считаться с мнением международных корпораций?
нет нимба у него. он хуев по своему. но альтернативы на политической арене, на данный момент у него и близко нет. Это поэтому у нас министр обороны - торгаш диванами, а министр образования, так вообще, прости Господи, Фурсенко? Я-то думал, что чтобы защитить страну нужна сильная армия в первую очередь, а по твоей версии это такой хитрый ход, чтобы министр обороны был ебланом в военном деле, дабы не сверг (при том, что он там кореш питерский). А второй видимо, чтобы не дай бог школьники не свергли. На тебе цитату от министра образования, а потом сиди и думай:
«недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других» | | | |
6 декабря 2011, 03:38
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастер -Цитата от BUILD U UP кстати немного про развал страны изнутри
взять бы и уебать Добавлено через 2 минуты 19 секунд
а знаешь в чём юмор? судя по тому какую ересь ты тут пишешь за тебя и знать нихуя не надо
но тебе то похуй и всё OKAY я уж в душе не ебу в какой части Росисси ты живёшь что такую хуйню прикалываешь, но видимо там у тебя призмы какие то модные установлены и через них картинки радужнее выходят. какой ты благородный. твои принципы честь и достоинство + желание оберегать ближних.. бля я слезу пустил даже. а за себя за мудака мне стало стыдно Добавлено через 2 минуты 2 секунды мы обязательно с тобой встретимся в реале. ты это уже говорил, комиссар
однако фантомас на свободе  да, к сожалению, я не смог приехать в марте прошлого года в мск.
ты очень много и долго позволял и продолжаешь позволять себе лишнего в мой адрес. ну да ладно, время всё расставит на свои места  | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:39
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
А они радоваться чтоли должны? С чего бы это? Они на этом теряют, образ России, как опасного врага входит в элементы обязательной предвыборной программы любой партии США. Наши реагируют точно также. Это чо ж он 12 лет делал, что в результате страна, я цитирую, "слаба как никогда"? Что это за курс такой инновационный был избран? Откуда у ВВ нимб над головой взялся, я тоже не пойму. Самое заебись, что тебе похуй на то как прошли выборы, а именно никак не прошли, похуй что очевидных подтасовок, фальсификаций - вагон и еще приличная телега сзади. Ты там свою какую-то истину узрел. если курс россии в чем-либо идет по наклонной, то они просто игнорируют события связанные с этим. значит всё идет как надо и нехуй пыль поднимать даже. если напряг, то они вмешиваются. это не просто агитация и пиздежь для образа врага, это реальная обеспокоенность.
нет нимба у него. он хуев по своему. но альтернативы на политической арене, на данный момент у него и близко нет. Это поэтому у нас министр обороны - торгаш диванами, а министр образования, так вообще, прости Господи, Фурсенко? Я-то думал, что чтобы защитить страну нужна сильная армия в первую очередь, а по твоей версии это такой хитрый ход, чтобы министр обороны был ебланом в военном деле, дабы не сверг (при том, что он там кореш питерский). А второй видимо, чтобы не дай бог школьники не свергли. На тебе цитату от министра образования, а потом сиди и думай:
«недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других» во фломастеровской роисе фарсенко лишь цитатами из Евгения Онегина излагается  | | | | pak
6 декабря 2011, 03:40
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от фломастер нет нимба у него. он хуев по своему. но альтернативы на политической арене, на данный момент у него и близко нет. чепуха, это ты о чём вообще?
чувак кгбшник и умеет править страной, а остальные политики не умеют
альтернатива всегда была и есть | | | | РНСНС
6 декабря 2011, 03:41
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастер
какой ты благородный. твои принципы честь и достоинство + желание оберегать ближних.. бля я слезу пустил даже. а за себя за мудака мне стало стыдно Добавлено через 2 минуты 2 секунды
мы обязательно с тобой встретимся в реале. ты это уже говорил, комиссар
однако фантомас на свободе  да, к сожалению, я не смог приехать в марте прошлого года в мск.
ты очень много и долго позволял и продолжаешь позволять себе лишнего в мой адрес. ну да ладно, время всё расставит на свои места  возможно со временем ты поймёшь что свой бред за чистую монету выдавать не стоит. вопрос бы изучил. а так жду бригаду лещевателей на дом. адрес дать?
я могу понять тех кому похуй
пойму ратующих за перемены
пойму лелеющих псевдостабильность
но тебя мне не понять. как и Эрнста Мулдашева. у вас с ниммного общего кстати в стилях повествования и аргументации | | | | |