![]() |
AKAI - О ней....! Лью слова как воду, Теперь ведь в моду, Бросать… Символы, слова, кавычки, Привычки… И спички - подожгли костер -Скажи ей – он умер, -Ты думаешь, она поймет? -Куда она денется, подумает, придет. -Теперь придется убеждать ее в обратном. -Понятно, -Странно, вроде тянет… -Знает… -Что знает, что душа умирает? -Нет, что ты не уйдешь, попытаешься, вернешь, -Не, не хочу пытаться, -Что так, это ж твоя судьба? -Моя? Судьба? Ты бредишь, видишь только сторону неприятности, -Это все твои скованности, не разводи мосты, оставь хоть кусок преданности, -Она умерла со мной!!! -Стой! Ведь ты мне брат, как никак, подумай, обсуди. Теперь стреляешь в спину, -Мимо, не зацепило, хорош, -Что охватывает дрожь? Куда же ты пойдешь? -Отстань, иди к черту, без тебя больно, -Ну как тебе не стыдно, мне ведь тоже за тебя обидно, -Сказал, отвали -Перестань дерзить, ты и сам все знаешь -Прости это все от злости -Посмотри, до чего она тебя довела? Не пытайся ее остановить, не маленькая знает, как ей жить, -Не могу, образ ее в голове, во тьме, на свету, да я и сам не знаю, что я несу:inlove: |
так себе... старайся :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |