Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,тема такая..кинул короче я сэмпл туда где все дорожки..выставил его значит на минуту.
а на пэды кинул снэр кик и прочую хуету
вопрос: как мне теперь сделать так,чтобы я включил этот сэмпл, и он играл, и я в это время пока он играет набиваю бит..так вообще можно? какой программой пользуешься?
вообще, если ты кинул на дорожку сэмпл, а в вст раскидал драм партию, то когда ты нажмёшь запись сможешь настукивать бит или что либо ещё поверх того что уже существует. Объяснил как мудак, но я думаю ты понял мою мысль. фл 9
я понял..но у меня либо играет сэмпл тот что на дорожке а драм молчит,либо наоборот...
плюс запись выебала не хочет записыватся | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,тема такая..кинул короче я сэмпл туда где все дорожки..выставил его значит на минуту.
вопрос: как мне теперь сделать так,чтобы я включил этот сэмпл, и он играл, и я в это время пока он играет набиваю бит..так вообще можно? -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ze kwaad -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,тема такая..кинул короче я сэмпл туда где все дорожки..выставил его значит на минуту.
вопрос: как мне теперь сделать так,чтобы я включил этот сэмпл, и он играл, и я в это время пока он играет набиваю бит..так вообще можно? какой программой пользуешься?
вообще, если ты кинул на дорожку сэмпл, а в вст раскидал драм партию, то когда ты нажмёшь запись сможешь настукивать бит или что либо ещё поверх того что уже существует. Объяснил как мудак, но я думаю ты понял мою мысль. фл 9
я понял..но у меня либо играет сэмпл тот что на дорожке а драм молчит,либо наоборот...
плюс запись выебала не хочет записыватся А ударные ты как на пэды раскидал?! в fpc?!
И какой длинны сэмпл?!
Запись во фруктах работает не так как в остальных студиях! Сначало просто нажимаешь на рэк, типа предупреждаешь, мол щас я Вась буду записывать! Правым кликом на кнопке рэк можешь выбрать какой вид событий будет записываться: миди сообщения, автоматизация или аудио, либо все вместе! После уже жмешь плэй и запись пошла! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ИваIva А ударные ты как на пэды раскидал?! в fpc?!
И какой длинны сэмпл?! да,в фпс
сэмпл 5 секунд
плэй на контроллере жать или в фл?
жму и там и там оеакции ноль | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ИваIva А ударные ты как на пэды раскидал?! в fpc?!
сэмпл 5 секунд
жму и там и там оеакции ноль да так то пох где, хоть там хоть там, ну если конечно у тебя пресет нужный на mpd выбран! ))
Че значит реакции ноль?! нажимаешь рэк, потом плэй и че ничего не происходит?! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ИваIva -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ИваIva А ударные ты как на пэды раскидал?! в fpc?!
сэмпл 5 секунд
жму и там и там оеакции ноль да так то пох где, хоть там хоть там, ну если конечно у тебя пресет нужный на mpd выбран! ))
Че значит реакции ноль?! нажимаешь рэк, потом плэй и че ничего не происходит?! вообще нихуя чото не записывает,ничо не происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Думаю летом себе взять Akai MPC 500. | | | | пользователь
В этой теме тебе посоветуют взять контроллер МПД + КОМП и работать в этой связке. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Георгий Шахназарян Константин семёнов
В этой теме тебе посоветуют взять контроллер МПД + КОМП и работать в этой связке. Всем похуй если честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | очень сильно помощь в выборе требуется.
как сильно отличаются MPD24 от MPD26? разница в цене в 2-3 раза, стоит ли переплачивать? и каковы сами пэды, на 26ой модели такие же или нет? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kazumi очень сильно помощь в выборе требуется.
как сильно отличаются MPD24 от MPD26? разница в цене в 2-3 раза, стоит ли переплачивать? и каковы сами пэды, на 26ой модели такие же или нет? они одинаковые, разница только в цвете, и новизне, 26 вышел пару лет назад и у 26 есть кнопки, tap tempo, note repeat, time division. 24 ты новый не купишь, только б/у. Пэды норм у обоих, но некоторые их подклеивают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Kazumi очень сильно помощь в выборе требуется.
как сильно отличаются MPD24 от MPD26? разница в цене в 2-3 раза, стоит ли переплачивать? и каковы сами пэды, на 26ой модели такие же или нет? они одинаковые, разница только в цвете, и новизне, 26 вышел пару лет назад и у 26 есть кнопки, tap tempo, note repeat, time division. 24 ты новый не купишь, только б/у. Пэды норм у обоих, но некоторые их подклеивают. я читал что пэды у 26 реагируют на давление, у 24 также? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kazumi -Цитата от ze kwaad -Цитата от Kazumi очень сильно помощь в выборе требуется.
как сильно отличаются MPD24 от MPD26? разница в цене в 2-3 раза, стоит ли переплачивать? и каковы сами пэды, на 26ой модели такие же или нет? они одинаковые, разница только в цвете, и новизне, 26 вышел пару лет назад и у 26 есть кнопки, tap tempo, note repeat, time division. 24 ты новый не купишь, только б/у. Пэды норм у обоих, но некоторые их подклеивают. я читал что пэды у 26 реагируют на давление, у 24 также? Да, так же | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2005 | не знаю, выкидывали или нет, инструкцию НА РУССКОМ для mpd 26.
вот, пожалуйста, кому надо. http://rghost.ru/37274181 | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | наконец-то пришёл мой акай, пол дня играюсь, тема ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | как в mpk mini отключить чувствительность нажатия? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в мануале не написано? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от straight back как в mpk mini отключить чувствительность нажатия? в какой проге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от mka -Цитата от straight back как в mpk mini отключить чувствительность нажатия? в какой проге? Я думал в настройках самой мидяхи. а так в фл например или ризон. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от straight back Я думал в настройках самой мидяхи. а так в фл например или ризон. в фл открываешь midi settings там есть внизу справа link note velocity to
нажимаешь на curve и левую точку внизу поднимав вверх до конца. | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | ребят, а подскажите, как скорректировать задержку в mpk mini? нажимаю на пэд, а звук с опозданием. думал из-за того, что комп старый и звуковуха стрём, но вот взял новый с неплохой звуковухой и один хрен задерживается звук на пэдах. -Цитата от straight back как в mpk mini отключить чувствительность нажатия? а у тебя кстати как с этим? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Михаил Нос ребят, а подскажите, как скорректировать задержку в mpk mini? нажимаю на пэд, а звук с опозданием. думал из-за того, что комп старый и звуковуха стрём, но вот взял новый с неплохой звуковухой и один хрен задерживается звук на пэдах. -Цитата от straight back как в mpk mini отключить чувствительность нажатия? а у тебя кстати как с этим? asio4all, говорят помогает, наверно, бессовестно врут | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ze kwaad asio4all, говорят помогает, наверно, бессовестно врут спасибо, попробуем | | | | |