i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Bellief так у меня сейчас AKAI MINI пэдов катастрофически не хватает http://www.dj-store.ru/shop/UID_2299_akai-mpk25.html  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от dbkkb Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха  нужен микшер на минимум 60 каналов, пара предусилителей, три звуковые и лицензионный про тулз | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Meteraise -Цитата от dbkkb Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха  нужен микшер на минимум 60 каналов, пара предусилителей, три звуковые и лицензионный про тулз 
а серьезно | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от Meteraise нужен микшер на минимум 60 каналов, пара предусилителей, три звуковые и лицензионный про тулз Разве три?  По моему 4 нада...Да и Лоджик тоже пойдет,ну лицензионный это само собой  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MC Stels -Цитата от kiroh c note repeat в флке может кто помочь разобраться? Что именно? если тебя не затруднит,то с самого начала -Цитата от dbkkb Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха  там же юсб вход,насколько я понимаю
найди ещё в ютубе видос (хороший) с чего начать во фрукте с акаи мпд , там все отлично пояснено | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от MC Stels -Цитата от kiroh c note repeat в флке может кто помочь разобраться? Что именно? если тебя не затруднит,то с самого начала -Цитата от dbkkb Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха  там же юсб вход,насколько я понимаю
найди ещё в ютубе видос (хороший) с чего начать во фрукте с акаи мпд , там все отлично пояснено спасибо  | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | Пасаны и девчата!
СВЭГ!
МОСКВИЧИ!
Продаю AKAI MPC 500!
Вся фурнитура в придачу!(шнуры все,переходники на адаптер - 12 штук(всевозможные),2 флэшки на 128 Мб и 4 Гб)
Все пады работают отлично!все пиксели на месте!!
Юзал не очень шибко,в основном лежал без дела... 
17 000 рублей
+7 985 4414458 (Саня) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Люди.... что делают кнопки note repeat и time division на mpd26, где можно применять и как пользоваться?! | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DeL1ght Ой, да ты теперь на уровне докта дрэ ебашишь, дай автограф  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Igrok87 мне вот удивляет зачем в мпц ренисансе столько фейдеров это же не синт мать их Если ты их не используешь не значит что они не нужны, ПРИКИНЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! -Цитата от ИваIva Ребятушки! Салют всем!
Подскажите...взял на днях mpd26, c ним два диска Live light Edition и еще один дисочек с мануалами и прочем! Там в корневом лежит файл установочный Vyxez MPD26 1.00 Setup!
Who is it?! это дрова первой необходимости или просто какая то рюшка дополнительная?! надо ее ставить нет?! И вообще надо ли что нибудь с этого диска ставить?!
С такими контроллерами не разу не работал просто......... Добавлено через 1 час 4 минуты 10 секунд Так чуть чуть въехал... Vyzex это я так понял интерфейс для удобного редактирования пресетов и прочего!
Другой вопрос тогда! Усли с фрутиком все более менеу понятно, то как его с Reason 5 подружить?! что делать с теми файлами в одноименной папке Reason Codecs (на диске)! Тупое копирование в папку с кодеками ризона не к чему не привело, в мануале сказано что их надо как то установить, но это не файлы приложения, не exe(шники). Они самостоятельно не открываются...
Бл* вот говорил же Дед учи английский.... Добавлено через 1 час 17 минут 40 секунд -Цитата от Bellief Вот предлагают забрать MPC500 Б\У или взять MPD 32 новый... подскажите что лучше взять ? Смотря что ты хочешь?! MPC это самостоятельный сэквенсэр/сэмплер! Ты можешь прям на него закинуть сэмплы проигрывать их, состовлять сэквенсии, плюс к тому же он может питаться автономно от аккум-ра, тоесть можешь выйди с ним в подъезд к пацыкам и постучать им биточки а они зачитонят ченить! )) а MPD это контролеер, он просто посылает миди сообщения на комп или какую-нибудь другую рабочую станцию/звуковой модуль который может генерировать звук! Коненчо можно и с контродллером в подъезд выйти вместе с ноутбуком если! ))) Если скайп есть пиши лс, скину для ризона настройки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Igrok87 мне вот удивляет зачем в мпц ренисансе столько фейдеров это же не синт мать их Если ты их не используешь не значит что они не нужный, ПРИКИНЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! их можно назначать на всё? я к этому писал, если нет, то нах они нужны это же не синтезатор? просто там надпись везде cutoff, автомотизированные фильтры в барабанах применяются в электронщине и то на всё группу сразу. | | | | дядя Декс
Регистрация: 28.06.2009 | Народ HELP Кто юзает мпд с Кубейсом,как настроить кнобы и фейдеры в кубике,а то все кнобы за понараму отвечают идиотизм) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Igrok87 -Цитата от UJAYNE -Цитата от Igrok87 мне вот удивляет зачем в мпц ренисансе столько фейдеров это же не синт мать их Если ты их не используешь не значит что они не нужный, ПРИКИНЬ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! их можно назначать на всё? я к этому писал, если нет, то нах они нужны это же не синтезатор? просто там надпись везде cutoff, автомотизированные фильтры в барабанах применяются в электронщине и то на всё группу сразу. Забей короче.
Смотрю владельцев аппарата стало больше так что кто не видел... Фэнам MPD26  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Макс Лысый Кто юзает мпд с Кубейсом,как настроить кнобы и фейдеры в кубике,а то все кнобы за понараму отвечают идиотизм) quick controls в настройках, если я правильно тебя понял | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ИваIva Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!  с нот репитом тоже разобрался?
посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kiroh -Цитата от ИваIva Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!  с нот репитом тоже разобрался?
посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !  Да... и c Note Repeat и с Time Division! удобная штука...
Только я вот понять не могу для чего на нём (на акае) столько пресетов для различногоо ПО если один х*й приходиться по новой привязывать плагинские вирт. пэды к акаевским, они по умолчанию вообще куда то в бок бъют (исключение ризон, сразу все как надо, все пэды четко привязаны к своим вирт. аналогам)! А на фрутике, кубасе, сонаре все куда попало лупят! Нах эти пресеты?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от UJAYNE Если скайп есть пиши лс, скину для ризона настройки
Ой не Друже, скайпа нету, завести впринципе не долго, просто интэрнэт уеБ**ый! А что ты подразумеваешь под "настройками для ризона" у меня на диске там были 4 файла для адаптации, просто что с ними делать не понятно! там один файл это помоему просто картинка PNG расширения, и еще три файла с расширениями Remote Lua Codec, LUA и REMOTEMAP!
У меня так то видишь, вроде все работает, я в настройках миди указал что это якобы 24модель! Но хочется чтобы все было по плану как говориться! Прям вот сказать РизонУ мол "..да пацан, это akai mpd26, теперь он(а) будет жить с нами.."  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от kiroh -Цитата от ИваIva Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!  с нот репитом тоже разобрался?
посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !  Fl studio? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от kiroh -Цитата от ИваIva Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!  с нот репитом тоже разобрался?
посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !  Fl studio? да Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды -Цитата от ИваIva -Цитата от kiroh -Цитата от ИваIva Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум!  с нот репитом тоже разобрался?
посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны !  Да... и c Note Repeat и с Time Division! удобная штука...
Только я вот понять не могу для чего на нём (на акае) столько пресетов для различногоо ПО если один х*й приходиться по новой привязывать плагинские вирт. пэды к акаевским, они по умолчанию вообще куда то в бок бъют (исключение ризон, сразу все как надо, все пэды четко привязаны к своим вирт. аналогам)! А на фрутике, кубасе, сонаре все куда попало лупят! Нах эти пресеты?!  создай пресет,подпиши флстудио и назначай значения на каждый банк,в том же самом ютубе есть,какие цифры в какой пэд надо назначать.
потом со слайсексом будет очень приятно работать | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ИваIva -Цитата от UJAYNE Если скайп есть пиши лс, скину для ризона настройки
Ой не Друже, скайпа нету, завести впринципе не долго, просто интэрнэт уеБ**ый! А что ты подразумеваешь под "настройками для ризона" у меня на диске там были 4 файла для адаптации, просто что с ними делать не понятно! там один файл это помоему просто картинка PNG расширения, и еще три файла с расширениями Remote Lua Codec, LUA и REMOTEMAP!
У меня так то видишь, вроде все работает, я в настройках миди указал что это якобы 24модель! Но хочется чтобы все было по плану как говориться! Прям вот сказать РизонУ мол "..да пацан, это akai mpd26, теперь он(а) будет жить с нами.."  C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Codecs\Lua Codecs
C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Maps
вот пути кидай сюда потом в ризоне уже можно будет выбрать мпд26 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от kiroh создай пресет,подпиши флстудио и назначай значения на каждый банк,в том же самом ютубе есть,какие цифры в какой пэд надо назначать.
потом со слайсексом будет очень приятно работать Ну вот я что то похожее и проделал....
А ты сейчас название видоса не вспомнишь?! просто там видео с тэгами mpd и fpc до*уя и больше! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от kiroh -Цитата от MC Stels -Цитата от kiroh c note repeat в флке может кто помочь разобраться? Что именно? если тебя не затруднит,то с самого начала  На Акае нажимаешь кнопку Tap Tempo, затем Edit, затем Enter. Выбираешь темп и опять Enter. Включаешь Note Repeat и пробуешь)) Как-то так. | | | | |