Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Собираюсь брать AKAI MPD 18.
Но встал вопрос по задержке. Кто в курсе как обстоят дела с задержой например на ASIO.
p/s: Звуковуха стандартная встроенная в мат плату.
И ещё, есть ли у кого опыт пользования подобных девайсов на Хакинтоше? |
Последний раз редактировалось SLBeat, 9 февраля 2012 в 13:24.
| | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
Но встал вопрос по задержке. Кто в курсе как обстоят дела с задержой например на ASIO.
И ещё, есть ли у кого опыт пользования подобных девайсов на Хакинтоше? Использую mpd18 проблем в задержке нету(не замечал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Мужики,приобрёл я себе мпд 18,всё заебэ,всё пашит,но возникло пару вопросов:как назначить в фруктах на пэд сэмпл,который я срезал с песенки???всё что слева в браузери я могу перетащить на пэд,а вот например я в эдисоне нарезал и как его назначить???извените,если некоректно поставил вопрос | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от MC Stels -Цитата от Meteraise -Цитата от MC Stels Поиграл на этой хуйне, с моими пальцами я по три клавиши за раз жму
тем более купить M-Audio Axiom Mark II 25 куда выгоднее, например Ну хз, в живую я не видел её.
Знаешь... М-Аудио - это М-Аудио)) м-аудио по механике мне больше нравится
но у акая качество вышка, это да Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
И ещё, есть ли у кого опыт пользования подобных девайсов на Хакинтоше? Задержки это плохо, мы тебе можем лавэ помочь, пастинор купишь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Vasyaba Мужики,приобрёл я себе мпд 18,всё заебэ,всё пашит,но возникло пару вопросов:как назначить в фруктах на пэд сэмпл,который я срезал с песенки???всё что слева в браузери я могу перетащить на пэд,а вот например я в эдисоне нарезал и как его назначить???извените,если некоректно поставил вопрос во первых настрой пресет под программу,во-вторых лучше слайсексом пользоваться | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vasyaba Мужики,приобрёл я себе мпд 18,всё заебэ,всё пашит,но возникло пару вопросов:как назначить в фруктах на пэд сэмпл,который я срезал с песенки???всё что слева в браузери я могу перетащить на пэд,а вот например я в эдисоне нарезал и как его назначить???извените,если некоректно поставил вопрос
крайний справа ярлык стрелочка с квадратиком нажми на него и можно потянуть из едисона на фпц | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Vasyaba Мужики,приобрёл я себе мпд 18,всё заебэ,всё пашит,но возникло пару вопросов:как назначить в фруктах на пэд сэмпл,который я срезал с песенки???всё что слева в браузери я могу перетащить на пэд,а вот например я в эдисоне нарезал и как его назначить???извените,если некоректно поставил вопрос
крайний справа ярлык стрелочка с квадратиком нажми на него и можно потянуть из едисона на фпц пасибо,попробую! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Vasyaba Мужики,приобрёл я себе мпд 18,всё заебэ,всё пашит,но возникло пару вопросов:как назначить в фруктах на пэд сэмпл,который я срезал с песенки???всё что слева в браузери я могу перетащить на пэд,а вот например я в эдисоне нарезал и как его назначить???извените,если некоректно поставил вопрос
крайний справа ярлык стрелочка с квадратиком нажми на него и можно потянуть из едисона на фпц можно же со слайсекса и играть куски,как угодно.причем питч тут ставить менее геморно,чем на фпц.на фпц лучше сами биты записывать | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | -Цитата от esto -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
И ещё, есть ли у кого опыт пользования подобных девайсов на Хакинтоше? Использую mpd18 проблем в задержке нету(не замечал) А ось - винда? Если да то через асио? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Meteraise -Цитата от MC Stels -Цитата от Meteraise
Поиграл на этой хуйне, с моими пальцами я по три клавиши за раз жму
тем более купить M-Audio Axiom Mark II 25 куда выгоднее, например Ну хз, в живую я не видел её.
но у акая качество вышка, это да Юзал я этот Аксиом... Какие-то пэды деревянненькие в нём)) Но фишки есть интересные и клава ничего. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от MC Stels -Цитата от Meteraise -Цитата от MC Stels
Ну хз, в живую я не видел её.
но у акая качество вышка, это да Юзал я этот Аксиом... Какие-то пэды деревянненькие в нём)) Но фишки есть интересные и клава ничего. Пэды можно подклеить, хотя в этом же ценовом диапозоне на пару тыщ побольше акай есть, но побольше (в плане размера) черем аксиом | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 | -Цитата от SLBeat -Цитата от esto -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
И ещё, есть ли у кого опыт пользования подобных девайсов на Хакинтоше? Использую mpd18 проблем в задержке нету(не замечал) А ось - винда? Если да то через асио? Ось Винда 8 64х и через асио и через дефолт задержек не заметил. | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 | Умудрился описаться,винда 7 х64 50 знакооооооооооов | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Meteraise -Цитата от MC Stels -Цитата от Meteraise
м-аудио по механике мне больше нравится
но у акая качество вышка, это да Юзал я этот Аксиом... Какие-то пэды деревянненькие в нём)) Но фишки есть интересные и клава ничего. Пэды можно подклеить, хотя в этом же ценовом диапозоне на пару тыщ побольше акай есть, но побольше (в плане размера) черем аксиом Изначально я хотел себе взять тупо пэды. Потом (в идеале) хотел взять MPK49, но его цена меня не убедила... Затем решился-таки брать MPD24, но его сняли с производства, пока я тупил)) В итоге - взял что-то более или менее уместное. И не пожалел. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | c note repeat в флке может кто помочь разобраться? | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
И ещё, есть ли у кого опыт пользования подобных девайсов на Хакинтоше? В итоге купил AKAI MPD 26.
Теперь вопрос)))
Задержки конечно нет, но я наоборот нажимаю пэды раньше метронома, как от этого избавить себя? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dr.Spay -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
И ещё, есть ли у кого опыт пользования подобных девайсов на Хакинтоше? В итоге купил AKAI MPD 26.
Теперь вопрос)))
Задержки конечно нет, но я наоборот нажимаю пэды раньше метронома, как от этого избавить себя? выключи метроном | | | | i'am not a robot
В итоге купил AKAI MPD 26.
Теперь вопрос)))
Задержки конечно нет, но я наоборот нажимаю пэды раньше метронома, как от этого избавить себя? изучить понятие ритмики, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Dr.Spay -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
Теперь вопрос)))
Задержки конечно нет, но я наоборот нажимаю пэды раньше метронома, как от этого избавить себя? Так надо было вместе с Акаем чувство ритма купить. Обычно рядом лежит всегда. Зря многие не берут | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | его к счастью не продают | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от kiroh c note repeat в флке может кто помочь разобраться? Что именно? -Цитата от Dr.Spay -Цитата от SLBeat Собираюсь брать AKAI MPD 18.
Теперь вопрос)))
Задержки конечно нет, но я наоборот нажимаю пэды раньше метронома, как от этого избавить себя? Ответ прост. Тренироваться! | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | люди а какой контроллер посоветуете для начала(для новичка) ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kot Desperatos люди а какой контроллер посоветуете для начала(для новичка) ? FL Studio 10 | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Kot Desperatos люди а какой контроллер посоветуете для начала(для новичка) ? FL Studio 10 а че это такое ???
не на полном серьезе я только встал на этот путь и пока всего не знаю, подумываю купить AKAI LPD пойдет для начала ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Meteraise -Цитата от Kot Desperatos люди а какой контроллер посоветуете для начала(для новичка) ? FL Studio 10 а че это такое ???
не на полном серьезе я только встал на этот путь и пока всего не знаю, подумываю купить AKAI LPD пойдет для начала ? Раз ты только встал на путь, не трать деньги. Лучше играй пока так, а годика через два заходи. Всё равно даже акай мпц за пол года не сделает тебя крутым битмэйка | | | | |