в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Stels ФухХх... Прочитал всю тему за несколько дней))
Пару недель назад пополнил ряды счастливых обладателей MPD26! И как? Удобная штука? Недостатки нашел? Я вот раздумываю что брать, денег как раз на мпд26, но хочется подкопить чуть-чуть и взять мпд32 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от FenriR -Цитата от MC Stels ФухХх... Прочитал всю тему за несколько дней))
Пару недель назад пополнил ряды счастливых обладателей MPD26! И как? Удобная штука? Недостатки нашел? Я вот раздумываю что брать, денег как раз на мпд26, но хочется подкопить чуть-чуть и взять мпд32 Разница между мпд26 и мпд32 это кнопки под федерами и количество банков. Знал бы где меня наебали взял бы мпд18 вместо 26 | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Meteraise -Цитата от FenriR -Цитата от MC Stels ФухХх... Прочитал всю тему за несколько дней))
Пару недель назад пополнил ряды счастливых обладателей MPD26! И как? Удобная штука? Недостатки нашел? Я вот раздумываю что брать, денег как раз на мпд26, но хочется подкопить чуть-чуть и взять мпд32 Разница между мпд26 и мпд32 это кнопки под федерами и количество банков. Знал бы где меня наебали взял бы мпд18 вместо 26 То есть какая самая оптимальная модель? | | | | новенький
возник вот вопрос! имеется мпд32, роланд сп404 и миди провод)
хочу так подключить, чтоб играть с мпд падов на роланде,
что это возможно я знаю, но как я пока разобраться не могу..
если кто-то заморачивался с этим уже может подкинете пару советов по этой теме)
з.ы. о целесообразности спорить ни с кем не буду) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Максим (mc.kinG) мне так и ни кто не помог, фэйдер настроить во фруктах от акай мпд 18, знатоки, в скринах или в подробной инструкции, пожалуйста когда подключил акай,обнаружил её во фруктах нажимай правой кнопкой мыши на любую крутилку,на которую ты хочешь назначить фейдер,нажимаешь там "Link to controller" и просто покрути тот фейдер,который тебе нужен.по идее это окошко должно будет закрыться,а это значит,что ты настроил фейдер
а вообще советую тьюториалы на ютубе посмотреть.почти все на английском,но это не особо проблемно | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Максим (mc.kinG) мне так и ни кто не помог, фэйдер настроить во фруктах от акай мпд 18, знатоки, в скринах или в подробной инструкции, пожалуйста Тут сто раз уже писали)
Нажимаешь правой кнопкой мыши на нужную ручку и кликаешь "Link to controller", затем крутишь нужный фейдер. Блин, опоздал. Написали ещё раз, выше))) -Цитата от FenriR -Цитата от MC Stels ФухХх... Прочитал всю тему за несколько дней))
Пару недель назад пополнил ряды счастливых обладателей MPD26! И как? Удобная штука? Недостатки нашел? Я вот раздумываю что брать, денег как раз на мпд26, но хочется подкопить чуть-чуть и взять мпд32 Оч. крутая вещица. Бери! От 32-го разницы толком не будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от dobropsy добрый день!
з.ы. о целесообразности спорить ни с кем не буду) Насколько я знаю, Dowdy пролинковал себе так. Спроси в личку у него просто. | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2011 | -Цитата от Malefique Насколько я знаю, Dowdy пролинковал себе так. Спроси в личку у него просто. спасибо за совет) у него написано Последняя активность: 10 Декабря 2010, но хорошо есть страница вконтакте и ася) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от FenriR То есть какая самая оптимальная модель? Если тебе похуй на свистелки и перделки то 18, если хочшь красивый агрегат то 26, как то так | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Meteraise -Цитата от FenriR -Цитата от Meteraise
Разница между мпд26 и мпд32 это кнопки под федерами и количество банков. Знал бы где меня наебали взял бы мпд18 вместо 26 То есть какая самая оптимальная модель? Если тебе похуй на свистелки и перделки то 18, если хочшь красивый агрегат то 26, как то так тогда беру 26 | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Meteraise -Цитата от FenriR -Цитата от Meteraise
Разница между мпд26 и мпд32 это кнопки под федерами и количество банков. Знал бы где меня наебали взял бы мпд18 вместо 26 То есть какая самая оптимальная модель? Если тебе похуй на свистелки и перделки то 18, если хочшь красивый агрегат то 26, как то так Например... Когда я собирался покупать, тоже думал, что "свистелки и перделки" мне нах не нужны. Но сейчас юзаю их только так, даже не ожидал насколько это удобно. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребя,такой вопрос : стоит ли искать akai mpd с рук? Какова их практичность? То есть тот ли это аппарат,который можно покупать с рук,сильно не переживая за последствия? Дело в том,что есть деньги либо на mpd 18 новый,либо на 26 ,но б\у...что думаете? | | | | особый статус
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Красноярск | что в комплекте идёт с mpd26?
беру с рук, могут чего не доложить случайно. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от MC Stels Например... Когда я собирался покупать, тоже думал, что "свистелки и перделки" мне нах не нужны. Но сейчас юзаю их только так, даже не ожидал насколько это удобно. Я в конечном счёте сменил мпд на миди клаву с пэдами, что в разы удобнее и практичнее -Цитата от Жони Джа Ребя,такой вопрос : стоит ли искать akai mpd с рук? Какова их практичность? То есть тот ли это аппарат,который можно покупать с рук,сильно не переживая за последствия? Дело в том,что есть деньги либо на mpd 18 новый,либо на 26 ,но б\у...что думаете? бери с рук, максимум поменяешь пэды, можгут только какие-то физические воздействия быть, типо трещин или прочего | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Meteraise -Цитата от MC Stels Например... Когда я собирался покупать, тоже думал, что "свистелки и перделки" мне нах не нужны. Но сейчас юзаю их только так, даже не ожидал насколько это удобно. Я в конечном счёте сменил мпд на миди клаву с пэдами, что в разы удобнее и практичнее -Цитата от Жони Джа Ребя,такой вопрос : стоит ли искать akai mpd с рук? Какова их практичность? То есть тот ли это аппарат,который можно покупать с рук,сильно не переживая за последствия? Дело в том,что есть деньги либо на mpd 18 новый,либо на 26 ,но б\у...что думаете? бери с рук, максимум поменяешь пэды, можгут только какие-то физические воздействия быть, типо трещин или прочего А цена пэдов примерно какая? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | А можно к MPD26 докупить Akai LPK25, например. | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от kiroh -Цитата от Максим (mc.kinG) мне так и ни кто не помог, фэйдер настроить во фруктах от акай мпд 18, знатоки, в скринах или в подробной инструкции, пожалуйста когда подключил акай,обнаружил её во фруктах нажимай правой кнопкой мыши на любую крутилку,на которую ты хочешь назначить фейдер,нажимаешь там "Link to controller" и просто покрути тот фейдер,который тебе нужен.по идее это окошко должно будет закрыться,а это значит,что ты настроил фейдер
а вообще советую тьюториалы на ютубе посмотреть.почти все на английском,но это не особо проблемно спасибо, помогло, благодарю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MC Stels -Цитата от Максим (mc.kinG) мне так и ни кто не помог, фэйдер настроить во фруктах от акай мпд 18, знатоки, в скринах или в подробной инструкции, пожалуйста Тут сто раз уже писали)
Нажимаешь правой кнопкой мыши на нужную ручку и кликаешь "Link to controller", затем крутишь нужный фейдер. Блин, опоздал. Написали ещё раз, выше))) -Цитата от FenriR -Цитата от MC Stels ФухХх... Прочитал всю тему за несколько дней))
Пару недель назад пополнил ряды счастливых обладателей MPD26! И как? Удобная штука? Недостатки нашел? Я вот раздумываю что брать, денег как раз на мпд26, но хочется подкопить чуть-чуть и взять мпд32 Оч. крутая вещица. Бери! От 32-го разницы толком не будет... спасибо, все равно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от MC Stels Поиграл на этой хуйне, с моими пальцами я по три клавиши за раз жму
тем более купить M-Audio Axiom Mark II 25 куда выгоднее, например Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Жони Джа А цена пэдов примерно какая? $14 где-то | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Meteraise -Цитата от MC Stels -Цитата от Meteraise
Я в конечном счёте сменил мпд на миди клаву с пэдами, что в разы удобнее и практичнее А можно к MPD26 докупить Akai LPK25, например. Поиграл на этой хуйне, с моими пальцами я по три клавиши за раз жму
тем более купить M-Audio Axiom Mark II 25 куда выгоднее, например Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Жони Джа А цена пэдов примерно какая? $14 где-то Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от dobropsy -Цитата от Malefique Насколько я знаю, Dowdy пролинковал себе так. Спроси в личку у него просто. спасибо за совет) у него написано Последняя активность: 10 Декабря 2010, но хорошо есть страница вконтакте и ася) пиши на soundcloud ему.
soundcloud.com/skraak | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | народ такой вопрос могу ли я в мпд26 настроить например что бы не 127 было а 100 при нажатие full level?если могу то как!и еще вопрос для чего нужны bank M и bank L?объясните плиз | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Эди. что в комплекте идёт с mpd26?
беру с рук, могут чего не доложить случайно. usb кабель
диск с софтом к мпд
диск с абельтоном
мануал
гарантия
ещё один мануал
книжка на всех языках
ещё пару бумажек | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от dobropsy добрый день!
з.ы. о целесообразности спорить ни с кем не буду) эээ. а смысл?
вообще мануал почит4ай http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI...c=4264&i=5 | | | | особый статус
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Красноярск | Стоял выбор между мпд18 и 26. приобрел сегодня мпд26 б/у. наличие кнобов и фейдеров оказалось очень кстати, с ними удобнее работать. -Цитата от UJAYNE -Цитата от Эди. что в комплекте идёт с mpd26?
беру с рук, могут чего не доложить случайно. usb кабель
диск с софтом к мпд
диск с абельтоном
мануал
гарантия
ещё один мануал
книжка на всех языках
ещё пару бумажек уже не так важно, но все равно спасибо | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Meteraise -Цитата от MC Stels -Цитата от Meteraise
Я в конечном счёте сменил мпд на миди клаву с пэдами, что в разы удобнее и практичнее А можно к MPD26 докупить Akai LPK25, например. Поиграл на этой хуйне, с моими пальцами я по три клавиши за раз жму
тем более купить M-Audio Axiom Mark II 25 куда выгоднее, например Ну хз, в живую я не видел её.
Знаешь... М-Аудио - это М-Аудио)) | | | | |