пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от max_merik -Цитата от Рентген -Цитата от max_merik
на 64? чем меньше, тем лучше
64 много.
у меня 3.2 а что именно менять, а то я ваще нууб   размер буфера\asio buffer size | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от max_merik -Цитата от Рентген -Цитата от max_merik
на 64? чем меньше, тем лучше
64 много.
у меня 3.2 а что именно менять, а то я ваще нууб   вдишь блеать где 512, влево ползунок ебаш! | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | бля точно здесь читал, но хуй знает как найти щас. вообщем в фл например нажимаешь один пэд проигрыватеся другой, как исправить Добавлено через 1 час 1 минуту 46 секунд -Цитата от Балашов бля точно здесь читал, но хуй знает как найти щас. вообщем в фл например нажимаешь один пэд проигрыватеся другой, как исправить  а ебать выкупил) Добавлено через 3 часа 30 минут 57 секунд почему с кнопки рек на акае не начинается запись?  вообще ничего не начинается | | | | новый пользователь
скиньте скрин из пиано рол со своим набитым битом(киков и снеиров хватит)
интересно посмотреть у кого че выходит(: | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Ребятки, вы с месяц хотя бы поюзайте аппарат, а потом уж и с вопросами лезьте, ежели те останутся.
На ютубе инфы куча, например. | | | | новенький
если подключить к нему синтезатор например, куда он будет писаться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ликвид зачем контроллеру миди ин и миди аут?
если подключить к нему синтезатор например, куда он будет писаться? писаться надо в секвенсор)))в софтовый например как фл,или в железный,например как в мпц)))миди нужны для того чтобы контролировать синты)например если они без клавиатуры)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ликвид зачем контроллеру миди ин и миди аут?
если подключить к нему синтезатор например, куда он будет писаться? а куда тебе нужно?
а зачем ты это спрашиваешь?
а куда у тебя обычно синтезатор пишется? через миди ты можешь рулить синтезатором, семплером и вст плагином. как и куда чо писаться будет - зависит как и куда ты подключишь это все | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от ooZee через миди ты можешь рулить синтезатором, семплером и вст плагином. как и куда чо писаться будет - зависит как и куда ты подключишь это все все, понял принцип работы по миди 
т.е. если я его использую только для набивания битов, подключаю по юсб и не парюсь? | | | |
миди аут -> в синтезатор/ сэмплер железный. или по юсб в комп и из миди аута звуковой в синтезатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | Ребят . Купил акаи мпд 32. Подключил вроде норм всё . Захожу в фл , врубаю фпц перекидываю всё на пэды , нажимаю запись , вроде идёт а он все на патерны записывает которые можно сделать на 16 этих ебучих кавадратиков.
Чё делать ? Вообще не могу понять Добавлено через 3 часа 9 минут 10 секунд Ребят , теперь другая проблема. Как подключить мпд 32 к кубейсу ? Уже пол дня его подключаю а всё никак не получается | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Ребят . Купил акаи мпд 32. Подключил вроде норм всё . Захожу в фл , врубаю фпц перекидываю всё на пэды , нажимаю запись , вроде идёт а он все на патерны записывает которые можно сделать на 16 этих ебучих кавадратиков.
Чё делать ? Вообще не могу понять Добавлено через 3 часа 9 минут 10 секунд Ребят , теперь другая проблема. Как подключить мпд 32 к кубейсу ? Уже пол дня его подключаю а всё никак не получается Диск который в комплекте шел почитать не судьба?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ребята такой вопрос - в связке мпд 26+флка....кнопки транспорта(плей,стоп,рек) работают в флке при нажатии на мпдшке? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от compton_sl ребята такой вопрос - в связке мпд 26+флка....кнопки транспорта(плей,стоп,рек) работают в флке при нажатии на мпдшке? конечно работают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке) | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от compton_sl тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке) tap tempo работает, но темп определяет неточно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от brAb -Цитата от compton_sl тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке) tap tempo работает, но темп определяет неточно почему неточно?может ты не в ритм нажимаешь?или надо поточнее настройку сделать) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | Всем Доброго времени суток! 
и так... было дело, я хотел взять себе MPK 25 mini и поинтересоваться характеристиками,
в чем разница между сей модели акаи и M-Audio Axiom 25 Keyboard MIDI Controller,
Но так, как в Муз. Салоне (МузТорг) продавцы консультанты оказались не столь преосвященными в качестве своего товара
и не смогли дать подобающей характеристики, а так же они  и  продинамили меня с доставкой MPK 25 mini
и перенесли мой заказ на конец января...
что конечно для меня стало ахуеть как не предсказуемо
ну и я тупо над ними поражал, высказал всё, что он них думаю, развернулся и ушел.
Поехал в другой магазин (Домажор) и приобрел там M-Audio Key Rig 49
Характеристики на неё можно найти в инете (Кому нужно  )
Ну вообщем я доволен покупкой
осталось только научиться читать по нотам и ебашить акордами
остальное дело за малым 
а продавцы в МузТорге всё-таки гондоны еще те  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от compton_sl тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке) Тап Темпо же задает темп самого контроллера, а не регулирует темп в хосте. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от ЛюЦ Всем Доброго времени суток! 
и так... было дело, я хотел взять себе MPK 25 mini и поинтересоваться характеристиками,
в чем разница между сей модели акаи и M-Audio Axiom 25 Keyboard MIDI Controller,
Но так, как в Муз. Салоне (МузТорг) продавцы консультанты оказались не столь преосвященными в качестве своего товара
и не смогли дать подобающей характеристики, а так же они  и  продинамили меня с доставкой MPK 25 mini
ну и я тупо над ними поражал, высказал всё, что он них думаю, развернулся и ушел.
остальное дело за малым 
а продавцы в МузТорге всё-таки гондоны еще те  для игры на клавишах то что нужно)а вот мини там реально клавиши мини))
я к тому что не удобно на mpk нажимать,а вот пэды про клеил изо лентой и вполне не плохо. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | Как маятник темпа на акае сделать тише | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Ra-Yo -Цитата от ЛюЦ Всем Доброго времени суток! 
остальное дело за малым 
а продавцы в МузТорге всё-таки гондоны еще те  для игры на клавишах то что нужно)а вот мини там реально клавиши мини))
я к тому что не удобно на mpk нажимать,а вот пэды про клеил изо лентой и вполне не плохо. да, согласен, мини это не макси 
4 актавы и их вполне хватает! клавиши очень чувствительные и не приходиться по ним стучать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от compton_sl тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке) Тап Темпо же задает темп самого контроллера, а не регулирует темп в хосте. да но есть такая фигня как установка того кто задает темп)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | Ребят у кого Акаи мпд 32 отпишитесь . Нужно от вас пару советов  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от compton_sl тогда такой еще вопрос - tap tempo тоже работает?)то есть я могу задать темп флке набиванием ритма на мпдшке) Тап Темпо же задает темп самого контроллера, а не регулирует темп в хосте. да но есть такая фигня как установка того кто задает темп)) Даю реальный совет)Короче у самого мпд 26,жмешь там темпо.жмешь эдит.потом энтер на акае.И набиваешь темп на акае.он выдаст примерно темп.его просто вводишь в фл и всё )  | | | | |