Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов а хули с ней не так может быть? она лицушная блее ман, если честно, то я без понятия 
могу тебе только предложить: переустановить её... | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,привет. Расскажите ка пожалуйста, чем m-audio axiom 25 лучше akai mpk mini? И лучше ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | пацаны, такой конечно ебнутый вопрос, но все же) 
кароч, можно сказать, что я пости разобрался с этой крутой штуковиной, как акай мпд 26)начал настукивать бит, в вроде неплохо, но есть огромное НО!!
то ли у меня чувство ритма ВООБЩЕ нет, то ли это можно настроить....
когда набиваю ударные(например снэир) то они ложатся не равномерно, т.е. если смотреть в пиано рол, то расстояние от снэира к снеиру по всей дорожке бывает разное, можно ли как то настроить мпд так, что бы оно равномерно становилось или все же ловить чувство ритма??
вроде понятливо обьяснил проблему   | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от max_merik пацаны, такой конечно ебнутый вопрос, но все же) 
кароч, можно сказать, что я пости разобрался с этой крутой штуковиной, как акай мпд 26)начал настукивать бит, в вроде неплохо, но есть огромное НО!!
когда набиваю ударные(например снэир) то они ложатся не равномерно, т.е. если смотреть в пиано рол, то расстояние от снэира к снеиру по всей дорожке бывает разное, можно ли как то настроить мпд так, что бы оно равномерно становилось или все же ловить чувство ритма??
вроде понятливо обьяснил проблему   так ты метроном включай... ритм сделаешь, потом его выключишь и всё будет ок... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от max_merik пацаны, такой конечно ебнутый вопрос, но все же) 
вроде понятливо обьяснил проблему   так ты метроном включай... ритм сделаешь, потом его выключишь и всё будет ок... да включаю!
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от DeviL Johny Ребят,привет. Расскажите ка пожалуйста, чем m-audio axiom 25 лучше akai mpk mini? И лучше ли? да хз... ценой наверное 
там контроллеры пизже наверное... да и расположение пэдов удобнее, как по мне 
а так тоже себе завтра поеду мпк мини заказывать, а были бы лаве, купил бы просто мпк 25, но их нету Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от max_merik -Цитата от ЛюЦ -Цитата от max_merik пацаны, такой конечно ебнутый вопрос, но все же) 
вроде понятливо обьяснил проблему   так ты метроном включай... ритм сделаешь, потом его выключишь и всё будет ок... да включаю!
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? беда... ну ты пошарь получше, может найдешь этот секрет  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от DeviL Johny Ребят,привет. Расскажите ка пожалуйста, чем m-audio axiom 25 лучше akai mpk mini? И лучше ли? да хз... ценой наверное 
а так тоже себе завтра поеду мпк мини заказывать, а были бы лаве, купил бы просто мпк 25, но их нету Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от max_merik -Цитата от ЛюЦ
так ты метроном включай... ритм сделаешь, потом его выключишь и всё будет ок... да включаю!
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? беда... ну ты пошарь получше, может найдешь этот секрет  Мне вот интересно тоже..ведь разница в цене почти в 2 раза! (p.s аксиома покрасивее выглядит только,поплотнее как-то..это как по мне) Но не в красоте ведь дело..мпк 25,да,хорошая штука,но поучиться можно и на мини  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от ЛюЦ беда... ну ты пошарь получше, может найдешь этот секрет   я уже обшарил все( | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от DeviL Johny -Цитата от ЛюЦ -Цитата от DeviL Johny Ребят,привет. Расскажите ка пожалуйста, чем m-audio axiom 25 лучше akai mpk mini? И лучше ли? да хз... ценой наверное 
а так тоже себе завтра поеду мпк мини заказывать, а были бы лаве, купил бы просто мпк 25, но их нету Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от max_merik
да включаю!
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? беда... ну ты пошарь получше, может найдешь этот секрет  Мне вот интересно тоже..ведь разница в цене почти в 2 раза! (p.s аксиома покрасивее выглядит только,поплотнее как-то..это как по мне) Но не в красоте ведь дело..мпк 25,да,хорошая штука,но поучиться можно и на мини  да если бы, была 10ка на руках, я бы лучше на мпк 25 поучился 
чем потом дополнять мини и опять так же вкидывать деньги...
завтра поеду в магазин, спрошу там в чем разница между этими аппаратами и вечером отпишусь  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от DeviL Johny -Цитата от ЛюЦ
да хз... ценой наверное 
а так тоже себе завтра поеду мпк мини заказывать, а были бы лаве, купил бы просто мпк 25, но их нету Добавлено через 1 минуту 39 секунд
беда... ну ты пошарь получше, может найдешь этот секрет  Мне вот интересно тоже..ведь разница в цене почти в 2 раза! (p.s аксиома покрасивее выглядит только,поплотнее как-то..это как по мне) Но не в красоте ведь дело..мпк 25,да,хорошая штука,но поучиться можно и на мини  да если бы, была 10ка на руках, я бы лучше на мпк 25 поучился 
чем потом дополнять мини и опять так же вкидывать деньги...
завтра поеду в магазин, спрошу там в чем разница между этими аппаратами и вечером отпишусь  жду  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ЛюЦ завтра поеду в магазин, спрошу там уууу  удачи.
аксиом выглядит выглядит более полноценней на фоне "хиленького" на вид мпк. на практике же, думаю, разницы в функционале никакой нет | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Рентген -Цитата от ЛюЦ завтра поеду в магазин, спрошу там уууу  удачи.
аксиом выглядит выглядит более полноценней на фоне "хиленького" на вид мпк. на практике же, думаю, разницы в функционале никакой нет как-то твоё "уууу" вызывает двойственное ощущение  Толи оно положительно,толи отрицательно)
Согласен насчёт вида мпк и аксиома. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DeviL Johny -Цитата от Рентген -Цитата от ЛюЦ завтра поеду в магазин, спрошу там уууу  удачи.
аксиом выглядит выглядит более полноценней на фоне "хиленького" на вид мпк. на практике же, думаю, разницы в функционале никакой нет как-то твоё "уууу" вызывает двойственное ощущение  Толи оно положительно,толи отрицательно) у продавца цель - впарить товар. дальше понятно все, думаю) | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Рентген -Цитата от DeviL Johny -Цитата от Рентген
уууу  удачи.
аксиом выглядит выглядит более полноценней на фоне "хиленького" на вид мпк. на практике же, думаю, разницы в функционале никакой нет как-то твоё "уууу" вызывает двойственное ощущение  Толи оно положительно,толи отрицательно) у продавца цель - впарить товар. дальше понятно все, думаю) Так он не собирается,как я понял,спрашивать у продовца,что лучше приобрести - мини или аксиом. Он едет за минькой,но спросит ,ради интереса, в чем разница с аксиомой  | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Рентген -Цитата от ЛюЦ завтра поеду в магазин, спрошу там уууу  удачи.
аксиом выглядит выглядит более полноценней на фоне "хиленького" на вид мпк. на практике же, думаю, разницы в функционале никакой нет -Цитата от DeviL Johny -Цитата от Рентген -Цитата от DeviL Johny
как-то твоё "уууу" вызывает двойственное ощущение  Толи оно положительно,толи отрицательно) у продавца цель - впарить товар. дальше понятно все, думаю) Так он не собирается,как я понял,спрашивать у продовца,что лучше приобрести - мини или аксиом. Он едет за минькой,но спросит ,ради интереса, в чем разница с аксиомой  да да, покупать то я уже однозначно буду акаи...
а спросить хочу ради интереса, всёровно у меня нет денег на м-аудио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от max_merik -Цитата от ЛюЦ -Цитата от max_merik пацаны, такой конечно ебнутый вопрос, но все же) 
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? это swing бро, как у дилы, ога  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от keybeatz -Цитата от max_merik -Цитата от ЛюЦ
так ты метроном включай... ритм сделаешь, потом его выключишь и всё будет ок... да включаю!
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? это swing бро, как у дилы, ога  не понимаю модный сленг 
но понял, что это мой косяк, да?  | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | -Цитата от max_merik -Цитата от keybeatz -Цитата от max_merik
да включаю!
прописываю, вроде попадаю, а воспроизвожу...прослышны косяки, может какая то "особая" чувствительность имеется на акае?или че? это swing бро, как у дилы, ога  не понимаю модный сленг 
но понял, что это мой косяк, да?  установи asio4all драйвер, и поставь минимальную задержку | | | | пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | ты гонишь бро - но понял, что это мой косяк, да?  смотря на сколько криво у тебя всё выходит, если каша совсем, то тебе нужен свэг в виде чувства ритма, ну или квантайз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | задержку меняй ( где 512 ms) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от Рентген задержку меняй ( где 512 ms) на 64? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от max_merik -Цитата от Рентген задержку меняй ( где 512 ms) на 64? чем меньше, тем лучше
64 много.
у меня 3.2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от Рентген -Цитата от max_merik -Цитата от Рентген задержку меняй ( где 512 ms) на 64? чем меньше, тем лучше
64 много.
у меня 3.2 а что именно менять, а то я ваще нууб   | | | | |