Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | - Во фруктах лампочка MIDI мигает? Если нет, то хуй его знает.)
Фрукты его могут определить как усб аудио-девайс, например. MIDI Rescan нажми. где эта лампочка?
рескан жму, ниче не происходит ВООБЩЕ | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Stupid Monkey Вот-с. нихуя((((((((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | дык у тебя до сих пор ! в триугольнике? если да, то еби мозга с дровами, попробуй в другой юсб порт, вдруг этот палёный | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от keybeatz дык у тебя до сих пор ! в триугольнике? если да, то еби мозга с дровами, попробуй в другой юсб порт, вдруг этот палёный уже все четыре перепробовал, он короче сначала пишет мол дрова устанавливаются, потом вуаля все готово. и через пять секунд мол дрова не установлены | | | | рюкзак фо лайф
Ты скажи лучше - у тебя экранчик загорается на КАКАЕ при включение в усб? | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Stupid Monkey Нахуй дрова!
Ты скажи лучше - у тебя экранчик загорается на КАКАЕ при включение в усб? конечно, и когда на кнопки нажимаешь там все заебок, на экранчике блеать | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Балашов в настройках миди выбрал акай? Без драйверов мпд нормально работает, я гарантирую это | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Переустанови фрукты, чо. Или Эблтон поставь - там в комплекте облегченная версия есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Балашов -Цитата от keybeatz дык у тебя до сих пор ! в триугольнике? если да, то еби мозга с дровами, попробуй в другой юсб порт, вдруг этот палёный уже все четыре перепробовал, он короче сначала пишет мол дрова устанавливаются, потом вуаля все готово. и через пять секунд мол дрова не установлены по гуглил, ни чего не нашёл, не знаю чем помочь | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Meteraise Балашов в настройках миди выбрал акай? Без драйверов мпд нормально работает, я гарантирую это а в диспетчере устройств он у тебя с треугольничком отображается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | он не к проге не может привезать, у него винда видит акай с обшибкой | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Балашов -Цитата от Meteraise Балашов в настройках миди выбрал акай? Без драйверов мпд нормально работает, я гарантирую это а в диспетчере устройств он у тебя с треугольничком отображается? В диспетчере он у меня никак не отображается.
Я решил почитать всё с начала, что ты там написал, и кароче, делай как я:
первым делом заходи в диспетчер устройств (компьютер, правая кнопка мыши, свойства, и там в списке, сверху) и ищи там все упоминая об акае и удаляй. (правая кнопка мыши, удалить драйвер).
Качаем CCleaner и чистим весь комп и устраняем ошибки. Это займёт минут 5-7.
Перезагружаемся.
Открываем фрутик, ищем в миди акай. Только рефреш лист сделать не забудь. Если его там нет, зайди в любой секвенсор и проверь там, например в кубейс. Если только во фруктах нету, переустанавливаем.
Драйвера от акая на всякий случай, их поставь если всё вышеперечисленное не проканает http://www.akaipro.com/contentmgr/showdetails.php/id/218713
Если всё это не помогло, сходи к другу и проверь у него. Если у него есть профит, то косяк с твоей виндой. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | вообще нихуя не меняется((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от max_merik в правом верхнем углу найди "Midi Note", щёлкни по ней, дальше щёлкни на "Learn", с лева и стукни по пэду который нужен тебе | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | Апгрейдил пэды на 26, пэды стави намного чувствительней)) Разбираем акай, достаем пэды, и проклеиваем каждый 4 слоями изоленты. И не нужно заказывать пэды на мпс стафф за 100 баксов. Тут цена вопроса 20 рублей) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Эди. на ебее за 7 000 можно выхватить с доставкой, а так вообще за 6 000 | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | братва, а на дисках с мпд26 дрова идут? я чето не могу найти? и вообще на неё дрова где-нибудь существуют? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от Балашов братва, а на дисках с мпд26 дрова идут? я чето не могу найти? и вообще на неё дрова где-нибудь существуют? в комплекте идут дрова)
в нете, на офф сайте точно есть) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от keybeatz -Цитата от max_merik в правом верхнем углу найди "Midi Note", щёлкни по ней, дальше щёлкни на "Learn", с лева и стукни по пэду который нужен тебе
спасибо.это сделал.отсюда вытекает следующее(знаю, что заеб*л вас): при перезагрузки фруктов все эти настройки сбиваются, как этого избежать?
и еще вопрос, как привязать фейдеры(например для питча) и крутилки к ФПЦ? | | | | активный пользователь
спасибо.это сделал.отсюда вытекает следующее(знаю, что заеб*л вас): при перезагрузки фруктов все эти настройки сбиваются, как этого избежать?
и еще вопрос, как привязать фейдеры(например для питча) и крутилки к ФПЦ?
1. пресет сохрани
2. правой кнопкой мыши по нужной крутилке, выбери "линк ту контралёр", затем покрути нужный фейдер | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | короче принисели мне другой ноут с вин7, воткнул акай все ахуенски работает, так в чем же траббл у меня блее? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов короче принисели мне другой ноут с вин7, воткнул акай все ахуенски работает, так в чем же траббл у меня блее? Ты только что сам ответил на свой вопрос всё дело в твоей винде | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от keybeatz -Цитата от max_merik
1. пресет сохрани
2. правой кнопкой мыши по нужной крутилке, выбери "линк ту контралёр", затем покрути нужный фейдер первый пункт выполнис.сэнкью)
на счет второго....питч не могу найти....в поле есть, но если жму правой кнопкой выскакивает только одно слово "ресет" | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | а хули с ней не так может быть? она лицушная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от max_merik -Цитата от keybeatz -Цитата от max_merik
1. пресет сохрани
2. правой кнопкой мыши по нужной крутилке, выбери "линк ту контралёр", затем покрути нужный фейдер первый пункт выполнис.сэнкью)
на счет второго....питч не могу найти....в поле есть, но если жму правой кнопкой выскакивает только одно слово "ресет" хз | | | | |