новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от keybeatz да прибудет с тобой чувство ритма
а еще вопросик:
я скачал poise вместо фпц...жму на пэды - звук не идет(((( 
криворукий я  | | | | активный пользователь
чем тебе фпц не угодил | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от max_merik -Цитата от keybeatz да прибудет с тобой чувство ритма
а еще вопросик:
я скачал poise вместо фпц...жму на пэды - звук не идет(((( 
криворукий я   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | -Цитата от keybeatz в душе не ебу что это за плагин
чем тебе фпц не угодил все все разобрался)
а фпц не так пэды видит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а поменять как тебе удобно не судьба?  | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от keybeatz а поменять как тебе удобно не судьба?  ну вот он и делает как ему удобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Красноярск | | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов кого не находит, Драйвер или мпд26 ?  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов страницу назад пролистай, там уже есть решение этой проблемы. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Балашов -Цитата от ЛюЦ
кого не находит, Драйвер или мпд26 ?  mpd страницу назад пролистай, там уже есть решение этой проблемы. нихуя не меняется. поставил эту галочку давно(( сделай скрин пожалуйста | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | чего тебе скрин сделать ?
с этим вопросом не ко мне 
у меня пока что нет контроллера...
на неделе приобрету и обязательно сделаю для тебя скрин,
хотя до этого времени может тебе еще кто поможет Добавлено через 1 минуту 10 секунд пороси вот этого чувака max_merik
пусть сделает скрин, он сегодня настраивал Свой мпд | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | не пойму че выбрать надо или в чем траббл  помогите по брацкеэ  | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов не пойму че выбрать надо или в чем траббл  помогите по брацкеэ  слушай, я хз... а дрова на него ставил ? | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | you can use it with your Mac or PC without installing any drivers\
мне кажется или это означает что драйвер не нужен?  | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | жди... кто нибудь всёровно поможет, когда увидит тему Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Балашов you can use it with your Mac or PC without installing any drivers\
мне кажется или это означает что драйвер не нужен?  ну как бы да, это переводится как, то что эта вещь может работать и без них... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а что тебе мешает попробывать установить драйвер и посмотреть что будет
восклицательный знак в триугольнике говорит о том что устройство работает не правельно | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от keybeatz а что тебе мешает попробывать установить драйвер и посмотреть что будет
восклицательный знак в триугольнике говорит о том что устройство работает не правельно вот тогда встречный вопрос, где блять взять драйвер?)) я чето не пойму. на дисках мусор один какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Балашов -Цитата от keybeatz а что тебе мешает попробывать установить драйвер и посмотреть что будет
восклицательный знак в триугольнике говорит о том что устройство работает не правельно вот тогда встречный вопрос, где блять взять драйвер?)) я чето не пойму. на дисках мусор один какой-то тут глянь http://www.akaipro.com/mpd24 хз
вставь в другой порт, презагрузись, почисти реестр, вышли его мне | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
короче погуглил че зай хуйня, нашел вот это - Right click the Akai MPK49/MPD26 select "Update Driver Software".
Then "Browse my computer for driver software".
In the driver location select the root directory "C:\" or which ever drive letter your system drive is...
Check "Include subfolders" and click next.
an "Unsigned driver" warning will appear after (give it time)
select "Continue Anyway" to install the driver.
This should then finish the process & install the device correctly
Hey presto my MPD26 works perfectly in any software... все сделал, и в итоге он мне вот эту хуетень пишет(см.картинку)
че делать братцы?    | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
короче погуглил че зай хуйня, нашел вот это - Right click the Akai MPK49/MPD26 select "Update Driver Software".
Then "Browse my computer for driver software".
In the driver location select the root directory "C:\" or which ever drive letter your system drive is...
Check "Include subfolders" and click next.
an "Unsigned driver" warning will appear after (give it time)
select "Continue Anyway" to install the driver.
This should then finish the process & install the device correctly
Hey presto my MPD26 works perfectly in any software... все сделал, и в итоге он мне вот эту хуетень пишет(см.картинку)
че делать братцы?    бля ваще беда у тебя какая то... папок с русскими именами нету ?
ну всм, в которые ты драйвер устанавливаешь ?
да и почисти реестр, да и ваще на вирусы свой комп проверь... тоже не помешает  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | кто-нить эту хуевину юзает на вин7 ваще?  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Эди. Да. Можно новый, как минимум, на пятихат дешевле в Москве зацепить. -Цитата от Балашов Во фруктах лампочка MIDI мигает? Если нет, то хуй его знает.)
Фрукты его могут определить как усб аудио-девайс, например. MIDI Rescan нажми. | | | | |