пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | - пиздец, звуковухи уже под миди контроллеры выбирают Это одна из причин,озвученных на форуме,есть и другие. Благодарю  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Рентген Ну может паря по миди хочет подключить... может он хейтер usb.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Всем привет. Только взял mpd 24. Подключил к фруктам - загрузил контакт 4 все работает - все норм.
Загрузил FPC. Тут и появилась проблема. Почему - то в этом плагине , только один(два) пэд звучит. То есть если мышкой нажимать в плагине , то везде есть звуки. А на mpd по очереди нажав на все пэды из них звучит один или два максимум. Скажите пожайлуста в чем проблема кто знает? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от KIRIKpro Ага. Я выбрал пресеты - там одним нажатием может играть несколько звуков - как убрать это и как самому назначить | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от KIRIKpro Спасибо за фотоинструкцию! Теперь все понятно)) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | я старался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | то же самое в два клика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | а как сделать,чтобы в fpc два пэда сразу могли играть?вот я нажимаю на мпд два пэда сразу,сначало один прозвучит,а через несколько милисекунд другой) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | несколько миллисекунд - не беда  | | | | новенький
Регистрация: 30.08.2011 | Приобрёл недавно AKAI MPK mini . Очень доволен , за такие деньги это лучшее о чем можно мечтать. Разобрался во всех кнопках , кроме PROG CHANGE .
Прочитал всю тему , нашел только ответ от LapTop :
"PROG CHNG - есть четыре набора нот для режима пэд, в этом режиме происходит переключение между ними. Очень удобно для набивания перкуссии."
который я не в силах понять.
В состоянии PROG CHANGE на пэды невозможно назначить абсолютно ничего...и ничего не меняется при нажатиях на пэды ( при включенном PROG CHANGE)
Работаю в Reason.
Буду признателен если кто знает как ей пользоваться и отпишет .
Не важно в какой программе - лишь бы понять принцип работы . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Всем привет. Назрел у меня такой вопрос.
Возможно ли управлять например процессом записи (в кубэйс , адоб не важно) только лишь mpd 24. То есть не прикасаясь даже к мышке? Я просто на нем только биты пишу - вот стало интересно выполняет ли он функции секвенсора.
То есть как я понял , чтобы выполняла функции контрольной панели. |
Последний раз редактировалось IIImEJIb, 1 сентября 2011 в 16:12.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Нет)на нем есть только кнопки транспорта(плей,стоп,запись)ты не сможешь переключать с него треки и секвенции) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от compton_sl Нет)на нем есть только кнопки транспорта(плей,стоп,запись)ты не сможешь переключать с него треки и секвенции) А если этим: http://www.prodj.com.ua/catalog/dj_contr/m-audioicontrol.htm Добавлено через 2 часа 16 минут 3 секунды -Цитата от IIImEJIb ап! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от IIImEJIb Всем привет. Только взял mpd 24. Подключил к фруктам - загрузил контакт 4 все работает - все норм.
Загрузил FPC. Тут и появилась проблема. Почему - то в этом плагине , только один(два) пэд звучит. То есть если мышкой нажимать в плагине , то везде есть звуки. А на mpd по очереди нажав на все пэды из них звучит один или два максимум. Скажите пожайлуста в чем проблема кто знает? нажимаешь на Learn в FPC на нужном пэде, следом нажимаешь пэд на МПД уже и он его выучивает. Вуаля. не забудь пустой пресет ФПЦ сохранить потом с выученными пэдами. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 16.09.2007 | Купил Акай МПК Мини, хочется узнать, каким ВСТ лучше работать со всеми падами и слайдерами-кратилками? | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | кто подскажет как фэйдер подключить, допустим в фпс на питч его поставив? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Кто - нибудь знает где купить стойку на akai mpd? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от *NB* Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.  ну вот сразу тебе. искал меньше секунды http://pop-music.ru/catalog.php?group=72 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от *NB* Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.  ну вот сразу тебе. искал меньше секунды http://pop-music.ru/catalog.php?group=72 ну как бы я туда сразу полез, но не ко всем как я понимаю вариант присобачить педаль хай хет, это же все самостоятельные вещицы. не существует именно миди контролера на пободие таких? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от *NB* -Цитата от ooZee -Цитата от *NB* Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.  ну вот сразу тебе. искал меньше секунды http://pop-music.ru/catalog.php?group=72 ну как бы я туда сразу полез, но не ко всем как я понимаю вариант присобачить педаль хай хет, это же все самостоятельные вещицы. не существует именно миди контролера на пободие таких? простите, что?! смотри которые с педалью. там в описании все указано. а тебе нужен который чисто по midi подключается чтоли? | | | | |