пользователь
не совсем понимаю принцип работы pad bank'ов. смотри, есть у тебя 16 пэдов, забил на них сэмплы. получается 16 сэмплов в одном банке. переключаешься на новый банк - в нем пэды свободны от сэмплов, т.е. забиваешь еще 16. получается уже 16 пэдов = 32 сэмпла. а т.к. банков обычно 4, то можешь пользоваться 64 сэмплами на 16 пэдах, переключаясь между банками | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Рентген -Цитата от Xtom911 Ребят,выручайте )
не совсем понимаю принцип работы pad bank'ов. смотри, есть у тебя 16 пэдов, забил на них сэмплы. получается 16 сэмплов в одном банке. переключаешься на новый банк - в нем пэды свободны от сэмплов, т.е. забиваешь еще 16. получается уже 16 пэдов = 32 сэмпла. а т.к. банков обычно 4, то можешь пользоваться 64 сэмплами на 16 пэдах, переключаясь между банками Я вот тоже не сильно догнал банки A,B,C,D (A,B,D = одинаковые ноты = одни и теже педы, на C вообще какая то програм 0-15)
Ай тупые заводские пресеты, щя начну менять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Рентген -Цитата от Xtom911 Ребят,выручайте )
не совсем понимаю принцип работы pad bank'ов. смотри, есть у тебя 16 пэдов, забил на них сэмплы. получается 16 сэмплов в одном банке. переключаешься на новый банк - в нем пэды свободны от сэмплов, т.е. забиваешь еще 16. получается уже 16 пэдов = 32 сэмпла. а т.к. банков обычно 4, то можешь пользоваться 64 сэмплами на 16 пэдах, переключаясь между банками Я вот тоже не сильно догнал банки A,B,C,D (A,B,D = одинаковые ноты = одни и теже педы, на C вообще какая то програм 0-15)
Ай тупые заводские пресеты, щя начну менять это да, менять вручную надо | | | | новый пользователь
Но я так понимаю, что синхронизировать с программой так, чтоб пэд бэнки были привязаны всегда к этим сэмплам нельзя,да? | | | | активный пользователь
Но я так понимаю, что синхронизировать с программой так, чтоб пэд бэнки были привязаны всегда к этим сэмплам нельзя,да? то есть?
ты настроишь всё в акае и сохранишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ребят вот вот буду брать себе миди контроллер. Стоит выбор между Nano padkontrol или akai mpd 26. Что посоветуете и почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | как сказал рентген -Цитата от Рентген смотри, есть у тебя 16 пэдов, забил на них сэмплы. получается 16 сэмплов в одном банке. переключаешься на новый банк - в нем пэды свободны от сэмплов... На пэды как таковые сэмплы не назначаются у меня. а назначается все в проге,так.
Т.е. я могу настроить на акае чтоб были другие ноты в других бэнках и в прогу накидать на больший спектр.
Я всё правильно понял?=)))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от IIImEJIb Ребят вот вот буду брать себе миди контроллер. Стоит выбор между Nano padkontrol или akai mpd 26. Что посоветуете и почему? Акай -Цитата от Xtom911 как сказал рентген -Цитата от Рентген смотри, есть у тебя 16 пэдов, забил на них сэмплы. получается 16 сэмплов в одном банке. переключаешься на новый банк - в нем пэды свободны от сэмплов... На пэды как таковые сэмплы не назначаются у меня. а назначается все в проге,так.
Т.е. я могу настроить на акае чтоб были другие ноты в других бэнках и в прогу накидать на больший спектр.
Я всё правильно понял?=)))) Ты правильно понял я уже пресет и для FPC на 2 банка сделал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Почему акай ребят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от IIImEJIb Почему акай ребят? тему-то пошерстить никак совсем? https://www.hip-hop.ru/forum/post1066182440-n216/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Так окей. А в чем отличия 24 от 26? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от IIImEJIb Так окей. А в чем отличия 24 от 26? буквально ни в чём
там пара кнопок, пара фейдеров - сам точно не помню
но 24 больше не выпускают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от IIImEJIb Так окей. А в чем отличия 24 от 26? буквально ни в чём
но 24 больше не выпускают Спасибо. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от IIImEJIb Так окей. А в чем отличия 24 от 26? буквально ни в чём
но 24 больше не выпускают Фигасе в ни в чём На 24 нет функций МПЦ. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки -Цитата от IIImEJIb Так окей. А в чем отличия 24 от 26? буквально ни в чём
но 24 больше не выпускают На 24 нет функций МПЦ. что за функции такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки
буквально ни в чём
но 24 больше не выпускают На 24 нет функций МПЦ. что за функции такие? функция создания хита | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Рентген -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки
буквально ни в чём
но 24 больше не выпускают На 24 нет функций МПЦ. что за функции такие? MPC Note Repeat
MPC Swing
MPC Tap Tempo
MPC Full Level and MPC 16-Level on the pads | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | м, не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Рентген -Цитата от UJAYNE
На 24 нет функций МПЦ. что за функции такие? MPC Note Repeat
MPC Swing
MPC Tap Tempo
MPC Full Level and MPC 16-Level on the pads фулл и 16левел есть | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE -Цитата от Рентген что за функции такие? MPC Note Repeat
MPC Swing
MPC Tap Tempo
MPC Full Level and MPC 16-Level on the pads фулл и 16левел есть А отступ разве не понятно на что был сделан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE
MPC Note Repeat
MPC Swing
MPC Tap Tempo
MPC Full Level and MPC 16-Level on the pads фулл и 16левел есть А отступ разве не понятно на что был сделан? у тебя какой контроллер? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки
фулл и 16левел есть А отступ разве не понятно на что был сделан? у тебя какой контроллер? AKAI MPD26 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE
А отступ разве не понятно на что был сделан? у тебя какой контроллер? AKAI MPD26 ты и свингом, и нот репитом пользуешься? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки
у тебя какой контроллер? AKAI MPD26 ты и свингом, и нот репитом пользуешься? Пользуюсь. Если ты докопаться решил то жуй вату | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Всем привет! Подскажите пожалуйста,какую звуковую карту выбрать под мпд 18,собственно для написания/обработки инстурментала. До 200 $ | | | | |