Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer я ж говорю, мне понравилась.
я всегда за, когда звукорежиссура происходит без использования мышки  да. мышка это пздец. а тут можно взять аппарат и реверб накручивать, компрессор и тд. было бы еще удобнее если параметры были подписаны на самом ноктюрне. экранчик бы ему маленький  с циферблатом и названием параметра  как в ликвид миксе 32-ом например  http://www.avid.com/US/products/Artist-Control
по твоим запросам, не меньше  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer я ж говорю, мне понравилась.
я всегда за, когда звукорежиссура происходит без использования мышки  да. мышка это пздец. а тут можно взять аппарат и реверб накручивать, компрессор и тд. было бы еще удобнее если параметры были подписаны на самом ноктюрне. экранчик бы ему маленький  с циферблатом и названием параметра  как в ликвид миксе 32-ом например  http://www.avid.com/US/products/Artist-Control
по твоим запросам, не меньше  мажорно для меня  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Вот именно делать мне больше нечего что-то искать такому ...цензура....
Такое могу замутить только платно... тратить личное время на тебя ммм.. думаю не стоит
Разве что с той статьи которую сам кинул - Пользователям Ablton Live + VST/VSTi технология Automap дает отличный бонус - настроить свои VST/VSTi можно один раз, и потом в любом проекте загружать под них соответствующий пресет.
И помоему вы забылись тема вообще о МПЦ, Пэд контроллерах!
Создайте тему DJ Контроллеры и хоть культ поклонения сделайте)) на этот бюджетный новейшен, который повтарюсь очень маленький, хиленький и хрупенький. У знакомого в Канаде вообще он сломался после одного падения. А ноутовские серии КОРГА - педконтрол, нанокей, наноконтрол такие же хрупинькие. Часто ломаются например. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE Вот именно делать мне больше нечего что-то искать такому ...цензура....
Такое могу замутить только платно... тратить личное время на тебя ммм.. думаю не стоит
Разве что с той статьи которую сам кинул - Пользователям Ablton Live + VST/VSTi технология Automap дает отличный бонус - настроить свои VST/VSTi можно один раз, и потом в любом проекте загружать под них соответствующий пресет.
Создайте тему DJ Контроллеры и хоть культ поклонения сделайте)) на этот бюджетный новейшен, который повтарюсь очень маленький, хиленький и хрупенький. У знакомого в Канаде вообще он сломался после одного падения. А ноутовские серие КОРГА - педконтрол, нанокей, наноконтрол такие же хрупинькие. Часто ломаются например. ништяк аргументы   
очень жалкая попытка выехать за счет еблетона.
тут тема про мпд, а не мпц.
раз ты не хочешь тратить время, то зачем ты вообще начал мне отвечать и до сих пор продолжаешь это джелать?   
противоречия, да и только. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz мажорно для меня да не парься.
мне от контроллера нужен один фейдер и один rotary. всё равно что-то одно одновременно крутишь
остальное лишнее, если честно -Цитата от UJAYNE И помоему вы забылись тема вообще о МПЦ, Пэд контроллерах! создавать отдельную тему про контроллеры, отличные от акаев не надо. а в этой теме пусть обсуждаются все контроллеры (тем более, кроме мпд в принципе никто практически ничего и не обсуждает)
(ну и тему переименовал, соотвественно  ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz мажорно для меня да не парься.
мне от контроллера нужен один фейдер и один rotary. всё равно что-то одно одновременно крутишь
остальное лишнее, если честно -Цитата от UJAYNE И помоему вы забылись тема вообще о МПЦ, Пэд контроллерах! создавать отдельную тему про контроллеры, отличные от акаев не надо. а в этой теме пусть обсуждаются все контроллеры (тем более, кроме мпд в принципе никто практически ничего и не обсуждает)
(ну и тему переименовал, соотвественно  ) да. аргумент 
чаще всего так и получается  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE Вот именно делать мне больше нечего что-то искать такому ...цензура....
Создайте тему DJ Контроллеры и хоть культ поклонения сделайте)) на этот бюджетный новейшен, который повтарюсь очень маленький, хиленький и хрупенький. У знакомого в Канаде вообще он сломался после одного падения. А ноутовские серие КОРГА - педконтрол, нанокей, наноконтрол такие же хрупинькие. Часто ломаются например. ништяк аргументы   
очень жалкая попытка выехать за счет еблетона.
тут тема про мпд, а не мпц.
раз ты не хочешь тратить время, то зачем ты вообще начал мне отвечать и до сих пор продолжаешь это джелать?   
противоречия, да и только. Написать сообщение 40-200 секунд, искать инфу до полного шатафакдаун статуса минут 30.
МПЦ подобные, например AKAI MPD тот же самый MPC только без своего сквенсера, жд для семплов. и тд. Но функции МПЦ есть включая встроенные мозги и это только на примере 26.
MPC Note Repeat
MPC Swing
MPC Full Level and MPC 16-Level on the pads
И система педов такая же самая как и на МПЦ. так что милаха офнись например
А вот если хочешь дельный совет то Показать скрытый текст
тебе давно пора обратится к психиатру, наблюдения показывают что ты сильно таки болен Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от UJAYNE И помоему вы забылись тема вообще о МПЦ, Пэд контроллерах! создавать отдельную тему про контроллеры, отличные от акаев не надо. а в этой теме пусть обсуждаются все контроллеры (тем более, кроме мпд в принципе никто практически ничего и не обсуждает)
(ну и тему переименовал, соотвественно  ) Ты сейчас замутил бардак который явно не оценят свыше
Причем обычные допустим миди-контроллеры?  К контроллерам для набивания битов???????  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | оценят/не оценят - это уже мои заботы 
будет бардак - исправлю и понесу за это вину
я не вижу причин для бардака, ибо кроме контроллера мпд тут другие контроллеры практически не обсуждают, а создавать тему для других контроллеров смысла нет.
На этом завершим наш с тобой разговор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Legis есть mpd18 . а на нем есть слайдер.в каком софте можно сделать так,чтобы от перемещения этого слайдера вверх-вниз сэмпл резался на куски больше-меньше ? можно такое вообще реализовать?) ответит кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от UJAYNE например AKAI MPD тот же самый MPC только без своего сквенсера, жд для семплов. и тд. Но функции МПЦ есть включая встроенные мозги и это только на примере 26. например кусок фанерки, тот же самый akai mpd. только без поддержки usb и без падов  | | | | BIZZARD
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Russia | -Цитата от Malefique -Цитата от Dowdy* -Цитата от Милки
что это? реальное дерьмо!  Главное чтобы не склеивалось ахах) у акаи с этим проблем нет) сам знаешь ё))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Чем принципиально отличается мпд 32 от 26? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Криптонит Чем принципиально отличается мпд 32 от 26? писали ж уже сто раз, что количеством фейдеов и крутилок
если не знаешь, что выбрать, то бери 26 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Задолбался возится... не пашут MMC (контрольная панель, рек плей стоп) функции в Кубейсе (5.1.2)
MPD26 - пресет кубика в мпд выбран, XML-ку с диска ставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE Задолбался возится... не пашут MMC (контрольная панель, рек плей стоп) функции в Кубейсе (5.1.2)
MPD26 - пресет кубика в мпд выбран, XML-ку с диска ставил. попробуй нажать одну из кнопок, а потом edit
и там выбрать что-нибудь
авось | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE Задолбался возится... не пашут MMC (контрольная панель, рек плей стоп) функции в Кубейсе (5.1.2)
MPD26 - пресет кубика в мпд выбран, XML-ку с диска ставил. попробуй нажать одну из кнопок, а потом edit
и там выбрать что-нибудь
авось Ты походу вообще не врубаешься о чем я? << (CTRL115) >> (CTRL116) STOP (CTRL117) PLAY (CTRL118) REC (CTRL119)
Akai preset Cubase. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE Задолбался возится... не пашут MMC (контрольная панель, рек плей стоп) функции в Кубейсе (5.1.2)
и там выбрать что-нибудь
авось Ты походу вообще не врубаешься о чем я? << (CTRL115) >> (CTRL116) STOP (CTRL117) PLAY (CTRL118) REC (CTRL119)
Akai preset Cubase. нажимаешь эти кнопки и в кубе ничего не происходит, так? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки
попробуй нажать одну из кнопок, а потом edit
и там выбрать что-нибудь
Akai preset Cubase. нажимаешь эти кнопки и в кубе ничего не происходит, так? Да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE
Ты походу вообще не врубаешься о чем я? << (CTRL115) >> (CTRL116) STOP (CTRL117) PLAY (CTRL118) REC (CTRL119)
Akai preset Cubase. нажимаешь эти кнопки и в кубе ничего не происходит, так? Да  нажимай на акае кнопку плей, к примеру, затем эдит
там жми энтер дальше и выбирай mmc | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки
нажимаешь эти кнопки и в кубе ничего не происходит, так? Да  нажимай на акае кнопку плей, к примеру, затем эдит
там жми энтер дальше и выбирай mmc но они то поменялись на ммс бек, фовард, стоп, плей, рек.. но смысла нет говарю акай тут не причем дело в кубе. теперь вообще на смену ноль эмоций и даже в мониторинге миди сообщений нет активности.
п.с. я давно всё перепробовал. Добавлено через 16 минут 18 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Shan а че ты такой уверенный ?? по-моему ты тупо пиздишь А ты почему такой уверенный, что сводишь и делаешь биточки лучше меня? 
ололо  | | | | Выслушаю...
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Москва | Купил сегодня мпк25... Приехал домой и не обнаружил в коробке адаптера, только юсби кабель... Магаз закрылся уже и не позвонить... Может в комплектацию не входит и нужно самому допокупать или должен быть от производиьеля? Вот покупал когда мпс, то там не было юсби кабеля и сказали, что надо допокупать...
Может знает кто? Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Подскажите пажалста.... У меня в бэтэри раньше с лёгкость можно было выставить и назначить любой звук, который я выберу,а сечас если начинаю звук ставить,то батарейка начинает показывать значёк (NO) типа.. хуй тебе)) и так с любым форматом!! Чё это за хрень?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от WORRR Купил сегодня мпк25... Приехал домой и не обнаружил в коробке адаптера, только юсби кабель... Магаз закрылся уже и не позвонить... Может в комплектацию не входит и нужно самому допокупать или должен быть от производиьеля? Вот покупал когда мпс, то там не было юсби кабеля и сказали, что надо допокупать...
Может знает кто? Спасибо тебе для чего адаптер к мпд? | | | | Выслушаю...
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Москва | Все... Понял... Без адаптера можно... От юсби питается... Спасибо | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от WORRR Купил сегодня мпк25... Приехал домой и не обнаружил в коробке адаптера, только юсби кабель... Магаз закрылся уже и не позвонить... Может в комплектацию не входит и нужно самому допокупать или должен быть от производиьеля? Вот покупал когда мпс, то там не было юсби кабеля и сказали, что надо допокупать...
Может знает кто? Спасибо тебе для чего адаптер к мпд? С кубейсом есть идеи? :о | | | | |