MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | сорр за оффтоп..)
почитал так почитал тему ... от души!
как триллер посмотрел а между тем (как в латинских сериалах ) куча постов от тех кому впадлу читать тему сначала.... | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | так может сериал снимем, хули? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Небольшой обзорчик на русском не помешал бы)) | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dillan'D Небольшой обзорчик на русском не помешал бы)) есть на ютубе | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | сегодня открылся первый официальный форум! www.mpc-forum.ru
Welcome! | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee сегодня открылся первый официальный форум! www.mpc-forum.ru
Welcome! нахуй нужен, я и по английски понимаю) к тому же если охото по-русски то и здесь можно поговорить... | мабб ёбаный дип | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | тоже вариант) | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | Сайт не подскажите сайт который не кинет если заказывать ???? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Поп мьюсик или ПРОДИДЖЕЙ | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | Спасибон!!! | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | пацаны а что лучше купить аксиом или мпд26???? цена практически одинаковая на них, вот задался вопросом | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Ну каждому свое....вот я себе взял МПД26! впринцыпе ты можешь Клаву использывать как и МПД через плагин ФПС или Слайсер, а вот МПД как клаву тяжело, я пытаюсьб но не могу ни как привыкнуть | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | лучше и клаву и пэд контроллер | | | | MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | -Цитата от b-a.k.a-b пацаны а что лучше купить аксиом или мпд26???? цена практически одинаковая на них, вот задался вопросом конечно лучше аксиом, бери клаву и не дури! -Цитата от DeL1ght Ну каждому свое....вот я себе взял МПД26! впринцыпе ты можешь Клаву использывать как и МПД через плагин ФПС или Слайсер, а вот МПД как клаву тяжело, я пытаюсьб но не могу ни как привыкнуть какие проблемы?? там все просто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Спасибо за видео | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | [QUOTE=flashman;1072798470] -Цитата от b-a.k.a-b пацаны а что лучше купить аксиом или мпд26???? цена практически одинаковая на них, вот задался вопросом конечно лучше аксиом, бери клаву и не дури! -Цитата от DeL1ght Ну каждому свое....вот я себе взял МПД26! впринцыпе ты можешь Клаву использывать как и МПД через плагин ФПС или Слайсер, а вот МПД как клаву тяжело, я пытаюсьб но не могу ни как привыкнуть какие проблемы?? там все просто...
я за то что мне не удобно играть партии.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Меня уже задолбали в контакте ребятки, говорящие, что МПЦ лучше МПД | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну МПД явно не не лучше МПЦ))))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DeL1ght ну МПД явно не не лучше МПЦ)))))
хуже-лучше.
это РАЗНЫЕ аппараты! | | | | активный пользователь
И, кстати, это говорят те люди, которые ни с тем, ни с тем дело не имели | | | | новый пользователь
И, кстати, это говорят те люди, которые ни с тем, ни с тем дело не имели Такие люди были, и будут всегда..и к сожалению их все больше и больше.. | | | | MALikbeats
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: город на букву Д | -Цитата от Милки Меня уже задолбали в контакте ребятки, говорящие, что МПЦ лучше МПД Добавлено через 7 минут 41 секунду а еще лучше когда:
Что лучше клавва, mpd и cubase или MPC 500...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dillan'D -Цитата от Милки Вот и я о том же
И, кстати, это говорят те люди, которые ни с тем, ни с тем дело не имели Такие люди были, и будут всегда..и к сожалению их все больше и больше.. А ты задумывался почему? Что на это влияет? Мама, папа? Объщество? Вещества разные? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ooZee -Цитата от DeL1ght ну МПД явно не не лучше МПЦ)))))
хуже-лучше.
это РАЗНЫЕ аппараты! я это как раз и понимаю, я говорю по своему мнению.... для меня МПЦ лучше в разы! Но к сожалению у меня пока МПЦ надеюсь все таки купить МПД в скорем времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от flashman -Цитата от Милки Меня уже задолбали в контакте ребятки, говорящие, что МПЦ лучше МПД Добавлено через 7 минут 41 секунду а еще лучше когда:
Что лучше клавва, mpd и cubase или MPC 500...... вахахаха -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dillan'D -Цитата от Милки Вот и я о том же
И, кстати, это говорят те люди, которые ни с тем, ни с тем дело не имели Такие люди были, и будут всегда..и к сожалению их все больше и больше.. А ты задумывался почему? Что на это влияет? Мама, папа? Объщество? Вещества разные? Куда-то ты далеко пошёл, давайте без флуда -Цитата от DeL1ght -Цитата от ooZee -Цитата от DeL1ght ну МПД явно не не лучше МПЦ)))))
хуже-лучше.
это РАЗНЫЕ аппараты! я это как раз и понимаю, я говорю по своему мнению.... для меня МПЦ лучше в разы! Но к сожалению у меня пока МПЦ надеюсь все таки купить МПД в скорем времени Ты хотя бы сам чётко можешь описать, в чём он лучше? | | | | |