>_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Бирдон -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght
Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например У меня щас такой набор
мпд 26 + axelvox key 49j -Цитата от Бирдон
Ну так то да) Писать музыку я могу!!! Послушал я твою демку
Не советую тебе такие резкие высказывания выплёскивать Да я перпутал дэмки! Сейчас залил пару дэмок!!! https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/index2.html
Всё там заебись, и снейр охуенный, скрипку только я бы ваще убрал) не люблю в битах гитару и скрипку) хотя есть конечно исключения. )
Единственное что скажу: не забивай себе говолову всякой хуйней вроде - на чем делать? Нуэндо или Кубейс, это главная ошибка начинающих, ты больше ебешь мозги над тем в чём делать, а не над тем как делать ) это всё хуйня, делай там где нравиться, и удобней. У меня стоят фрукты и ризон, пол года могу делать в ризоне, а потом он надоедает и на фрукты перехожу )
Сам хотел взять Мпк ) правда 49 ую, в итоге взял мдху 26ю, пожалел денег и места на столе) в итоге всё равно хочу покупать к мпд клавиатуру так что ты сделал правильный выбор ) но 20 тысяч - это конечно пиздец ))
З.Ы исправился | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | К примеру у меня мпд 26 и бюджетная lpk 25 | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от lilsam К примеру у меня мпд 26 и бюджетная lpk 25
вот и я хочу лпк, у меня очень мало места на рабочем столе, поэтому лпк для меня самое то | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | и как на Лпк? удобно вообще? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мне кажется, она какая то громоздкая | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DeL1ght и как на Лпк? удобно вообще? мне хватает,но клавиши как у десткого синтезатора
хотя есть арпеджиатор и тап темпо
кстати как альтернатива есть нанокей,но по мне он ввобще неудобный -Цитата от Рентген мне кажется, она какая то громоздкая пришлось специально стол для нее купить | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от lilsam -Цитата от DeL1ght и как на Лпк? удобно вообще? мне хватает,но клавиши как у десткого синтезатора
кстати как альтернатива есть нанокей,но по мне он ввобще неудобный -Цитата от Рентген мне кажется, она какая то громоздкая пришлось специально стол для нее купить ну я все равно думаю взять нормальную 4-ех октывную.... | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DeL1ght -Цитата от lilsam -Цитата от DeL1ght и как на Лпк? удобно вообще? мне хватает,но клавиши как у десткого синтезатора
кстати как альтернатива есть нанокей,но по мне он ввобще неудобный -Цитата от Рентген мне кажется, она какая то громоздкая пришлось специально стол для нее купить ну я все равно думаю взять нормальную 4-ех октывную....
мне 25 клавиш хватает,но думаю или взять б/у axiom25 или keyrig 49(или что то типо этого класса)
Пользователи мпд 24/26 пользуетесь ли вы тап темпо,ноут репит,фейдерами,кнобами?
напрмер меня ломает разбираться в настройке и я использую только сами пады и 2 фейдера(громкость и питч) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | тап темпо я так и не понял для чего)) для того что бы Мигала лампочка и все???? я нашел 2 вида как выбрать БПМ либо через ЕДИТ либо Клацаешь по кнопке ТАП ТЕМПО ту скорость которая тебе надо и все)) 7ну для чего она не знаю..думаю как раз для НОУТ РЕПИТ!
НОУТ РЕПИТ - крутая штука для Перкусии например, перебешки там сделать!!
фейдерами и кнобами тоже пользуюсь...как Громкость и питч так и фильтр и разные там плагины в микшере) | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DeL1ght тап темпо я так и не понял для чего)) для того что бы Мигала лампочка и все???? я нашел 2 вида как выбрать БПМ либо через ЕДИТ либо Клацаешь по кнопке ТАП ТЕМПО ту скорость которая тебе надо и все)) 7ну для чего она не знаю..думаю как раз для НОУТ РЕПИТ!
НОУТ РЕПИТ - крутая штука для Перкусии например, перебешки там сделать!!
фейдерами и кнобами тоже пользуюсь...как Громкость и питч так и фильтр и разные там плагины в микшере) надо тогда попробывать ноут репит))
у меня с мпд задержки есть ощутимые
даже с асио дровами,похоже единственный выход аудио интерфейс купить DeL1ght проверь лс | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | у меня ЕСИ МАЯ - звук. карта! и работает МПД хорошо, ТОЛЬКО когда нажимаю НОУТ репит - бывает, проскоки, ну не четко идиет повторение например ХАЙ ХЕТОВ, а бывает задержка на доли сек...но все же не приятно) как устранить, может кто подскажет? | | | | активный пользователь
У меня тоже задержка нот репита
и ещё задержка записи, когда записываю с мпд | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | ну рек у меня все нормально) ну и с остальными..только НОТ репит! Кстати видел видос, где чувак на жимал кнопочку ТАП ТЕМПО и начинался кликать Темп..ну как в ФЛ или КУБЕ! стуки ...на том БПМ какое настроел на АКАИ, такое и на ФЛ!...как так?) Добавлено через 1 час 51 минуту 7 секунд кстати я уменьшил на минимульную, которая позволяет МС у меня соит 38.....и очень маленкьая задержка....прост оесли меньше все начинает РЫпеть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Ребят помогайте)) разобрался как использовать свинг и как регулировать нот репит..а для чего нужна TAP TEMPO и как ее использовать? И для чего кнопки presets и midi ch | й | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dillan'D Ребят помогайте)) разобрался как использовать свинг и как регулировать нот репит..а для чего нужна TAP TEMPO и как ее использовать? И для чего кнопки presets и midi ch у тебя какой мпд?
Тап темпо держишь и нажимаешь "Едит" - регулируешь бпм нот репита | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Сори, мпд 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dillan'D Сори, мпд 18 Ой,я хз тогда
И про тап темпо тоже
Предположу, что пресетс переключает пресеты)
А инструкции нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Милки -Цитата от Dillan'D Сори, мпд 18 Ой,я хз тогда
И про тап темпо тоже
Предположу, что пресетс переключает пресеты)
А инструкции нет? Есть но я в английском не шарю))даже с переводчиком трудно понять для чего нужен тап темпо)) вот надеялся все рарузнать у обладателей 18 модельки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | тап темпо нужно для установки темпа в самой мпдешке) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от compton_sl тап темпо нужно для установки темпа в самой мпдешке) а каким образом это все делается(( | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | жмешь кнопку ТАП ТЕМПО потом эдит и выбераешь БПМ там... или просто клацаешь по кнопке с тобой скоростью которая тебе надо! Цык - Цык -Цык и темп автоматом становится таким | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Все)) понял спасибо большое | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DeL1ght жмешь кнопку ТАП ТЕМПО потом эдит и выбераешь БПМ там... или просто клацаешь по кнопке с тобой скоростью которая тебе надо! Цык - Цык -Цык и темп автоматом становится таким ты где такой пиратский мпд18 видел, что там кнопка эдит? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght жмешь кнопку ТАП ТЕМПО потом эдит и выбераешь БПМ там... или просто клацаешь по кнопке с тобой скоростью которая тебе надо! Цык - Цык -Цык и темп автоматом становится таким ты где такой пиратский мпд18 видел, что там кнопка эдит? я как бе это написал ВООБЩЕМ! для 18 я написал что нужно КЛАЦАТЬ!....и как бе я не видел что у него 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght жмешь кнопку ТАП ТЕМПО потом эдит и выбераешь БПМ там... или просто клацаешь по кнопке с тобой скоростью которая тебе надо! Цык - Цык -Цык и темп автоматом становится таким ты где такой пиратский мпд18 видел, что там кнопка эдит? я как бе это написал ВООБЩЕМ! для 18 я написал что нужно КЛАЦАТЬ!....и как бе я не видел что у него 18 Не ругайся, я понял | | | | |