в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | ну а что ты именно хочешь делать? | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Мне кажется он непонимает разницы между МПЦ и МПД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Да, какие-то странные диалоги опять за мпц и мпд
Это же разные аппараты по функциям
Тут что кому удобнее и ближе по душе
А мпд с фруктами идёт хорошо, да | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Смысле, что ты хочешь делать?? как бе Биты на них делать! или ты на МПД делаешь биты, а на МПЦ нет??? что то я не вьеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DeL1ght Смысле, что ты хочешь делать?? как бе Биты на них делать! или ты на МПД делаешь биты, а на МПЦ нет??? что то я не вьеду Цель одна
Наряд почти один
А функции разные
Мпд - миди
Мпц - аналог (вроде, точно не знаю) | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от DeL1ght Смысле, что ты хочешь делать?? как бе Биты на них делать! или ты на МПД делаешь биты, а на МПЦ нет??? что то я не вьеду мпц по миди юзаю частенько кстати))) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght Смысле, что ты хочешь делать?? как бе Биты на них делать! или ты на МПД делаешь биты, а на МПЦ нет??? что то я не вьеду Цель одна
Наряд почти один
А функции разные
Мпд - миди
Мпц - аналог (вроде, точно не знаю) Ну вот такое и я знаю, я просто не понял что он имеет введу вообщем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от DeL1ght Смысле, что ты хочешь делать?? как бе Биты на них делать! или ты на МПД делаешь биты, а на МПЦ нет??? что то я не вьеду мпц по миди юзаю частенько кстати))) Нечасто встретишь таких людей -Цитата от DeL1ght -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght Смысле, что ты хочешь делать?? как бе Биты на них делать! или ты на МПД делаешь биты, а на МПЦ нет??? что то я не вьеду Цель одна
Наряд почти один
А функции разные
Мпд - миди
Мпц - аналог (вроде, точно не знаю) Ну вот такое и я знаю, я просто не понял что он имеет введу вообщем Ладно, тогда забьём
в общем, суть в том, что мпц и мпд сравнивать как-то неправильно | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Милки суть в том, что мпц и мпд сравнивать как-то неправильно суть в том что mpd можно по midi завязать с сэмплером | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Милки суть в том, что мпц и мпд сравнивать как-то неправильно суть в том что mpd можно по midi завязать с сэмплером зачем?  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Народ я взял себе Akai mpk 61,как вам этот аппарат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Бирдон Народ я взял себе Akai mpk 61,как вам этот аппарат? Поздравляшки 
Почём?
Сам уже пробовал что?
Нормальный такой аппарат, всё при нём  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Бирдон Народ я взял себе Akai mpk 61,как вам этот аппарат? Поздравляшки 
Почём?
Сам уже пробовал что?
Нормальный такой аппарат, всё при нём  От души) За 20000 взял! Пробовал что то там,но сейчас альбомом занят,поэтому шибко не напрягался в разбирихи над ним) Всё вот пытаюсь понять,что значит сведение минусов) Начал работать на Кубейсе 5,потом увидел,что все пишут про Nuendo 4,и скачал его,но он какой то вылетый Кубейс))) И сессии Кубейса он у меня почему то не открывает( Короче нужно разбираться ещё очень много))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Бирдон Народ я взял себе Akai mpk 61,как вам этот аппарат? ну уж нет. ты рассказывай как ВАМ ЭТОТ АППАРАТ  | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | бле я бы не потратил 20 кусков на мидюшку если бы не знал что такое сведение минусов))) | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Бирдон Народ я взял себе Akai mpk 61,как вам этот аппарат? ну уж нет. ты рассказывай как ВАМ ЭТОТ АППАРАТ  Ну по функциям шикарен,удобный очень для работы!!! Просто мнение также интересно тех,кто прошаренный в этом) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от The Mob бле я бы не потратил 20 кусков на мидюшку если бы не знал что такое сведение минусов))) Научиться никогда не поздно!!!!!!!!  | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Бирдон -Цитата от ooZee -Цитата от Бирдон Народ я взял себе Akai mpk 61,как вам этот аппарат? ну уж нет. ты рассказывай как ВАМ ЭТОТ АППАРАТ  Ну по функциям шикарен,удобный очень для работы!!! Просто мнение также интересно тех,кто прошаренный в этом) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от The Mob бле я бы не потратил 20 кусков на мидюшку если бы не знал что такое сведение минусов))) Научиться никогда не поздно!!!!!!!!  3
Согласен! Что учится никогда не поздно! Но все же, по=моему лучше для начала ХОТЬ понимать НЕ МНОГО в этом всем, а потом тратить такие деньги.... | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон -Цитата от ooZee ну уж нет. ты рассказывай как ВАМ ЭТОТ АППАРАТ  Ну по функциям шикарен,удобный очень для работы!!! Просто мнение также интересно тех,кто прошаренный в этом) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от The Mob бле я бы не потратил 20 кусков на мидюшку если бы не знал что такое сведение минусов))) Научиться никогда не поздно!!!!!!!!  3
Согласен! Что учится никогда не поздно! Но все же, по=моему лучше для начала ХОТЬ понимать НЕ МНОГО в этом всем, а потом тратить такие деньги.... Я могу написать минус! Но я пока не начанал учить сводку и т.п. Вот мой второй минус на этом аппарате! https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/
После прослушивания скажите,есть ли смысл брать такой аппарат без умений работать в Кубейсе на оценку 5! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Бирдон -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон
Ну по функциям шикарен,удобный очень для работы!!! Просто мнение также интересно тех,кто прошаренный в этом) Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Научиться никогда не поздно!!!!!!!!  3
Согласен! Что учится никогда не поздно! Но все же, по=моему лучше для начала ХОТЬ понимать НЕ МНОГО в этом всем, а потом тратить такие деньги.... Я могу написать минус! Но я пока не начанал учить сводку и т.п. Вот мой второй минус на этом аппарате! https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/
После прослушивания скажите,есть ли смысл брать такой аппарат без умений работать в Кубейсе на оценку 5! Я не понял, что ты хотел сказать | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Бирдон -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон
Ну по функциям шикарен,удобный очень для работы!!! Просто мнение также интересно тех,кто прошаренный в этом) Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Научиться никогда не поздно!!!!!!!!  3
После прослушивания скажите,есть ли смысл брать такой аппарат без умений работать в Кубейсе на оценку 5! Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон -Цитата от DeL1ght 3
После прослушивания скажите,есть ли смысл брать такой аппарат без умений работать в Кубейсе на оценку 5! Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например Ну так то да) Писать музыку я могу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон -Цитата от DeL1ght 3
После прослушивания скажите,есть ли смысл брать такой аппарат без умений работать в Кубейсе на оценку 5! Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например У меня щас такой набор
мпд 26 + axelvox key 49j -Цитата от Бирдон -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон
Я могу написать минус! Но я пока не начанал учить сводку и т.п. Вот мой второй минус на этом аппарате! https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/
После прослушивания скажите,есть ли смысл брать такой аппарат без умений работать в Кубейсе на оценку 5! Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например Ну так то да) Писать музыку я могу!!! Послушал я твою демку
Не советую тебе такие резкие высказывания выплёскивать  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон
Я могу написать минус! Но я пока не начанал учить сводку и т.п. Вот мой второй минус на этом аппарате! https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/
После прослушивания скажите,есть ли смысл брать такой аппарат без умений работать в Кубейсе на оценку 5! Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например У меня щас такой набор
мпд 26 + axelvox key 49j -Цитата от Бирдон -Цитата от DeL1ght
Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например Ну так то да) Писать музыку я могу!!! Послушал я твою демку
Не советую тебе такие резкие высказывания выплёскивать  Да я перпутал дэмки! Сейчас залил пару дэмок!!! https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/index2.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Бирдон -Цитата от Милки -Цитата от DeL1ght
Дело не в том на какую оценку ты работаешь в Кубе или в Фрукте! Дело в том Умеешь ли ты играть и писать музыку вообще.... у кого-то просто есть куча бабок и тот покупает все что хочет, а толку ноль! А кто-то без всего этого РУЧКАМИ хуячит битло дай Боже.....я так года 2 играл МЫШКОЙ блеать! но решил купить сначала Акаи и скоро прикуплю Мидюшку..то гдето в районе 4500.... большего мне не нужно например У меня щас такой набор
мпд 26 + axelvox key 49j -Цитата от Бирдон
Ну так то да) Писать музыку я могу!!! Послушал я твою демку
Не советую тебе такие резкие высказывания выплёскивать  Да я перпутал дэмки! Сейчас залил пару дэмок!!! https://www.hip-hop.ru/forum/birdon-bit-352804/index2.html Тренируйся | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | [QUOTE=Милки;1072642273] -Цитата от DeL1ght -Цитата от Бирдон
мпд 26 + axelvox key 49j
Вот вот! По-моему и более ненужно нечего...Ну хотя у каждого свои скелеты в шкафу...но все же....и не очень дорого и все что нужно! Кстати притарабаню еще себе на студию вертушку буду цифровать винилы или скретчить)) ЭХ) | | | | |