активный пользователь
Есть пару вопросов)помогите пожалуйста.
Есть машина akai mpd32, скажи пожалуйста как её правильно подключить к компу?(извините за нубство)
Какую лучше программу для неё использовать?
или у кого есть какие видосф или мануалы.буду рад ессли поделитесь) Может, тогда он тебе не нужен, если ты даже не знаешь, как подключить? -Цитата от podbit братцы, у меня мпд26.
как сделать так, чтобы нажимая на пэды подряд несколько раз, сэмпл не накладывался друг на друга? (сэмплы в battery 3)
очень срочно!!!
помогите пожалуйста!!
заранее спасибо)))) Блин, раньше знал, когда батарейка была)
Там два варианта есть даже
Это в самом мпд не настраивается
А, где LOOP что-то там подвигай и будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Малый Питер | [QUOTE=Милки;1072601171] -Цитата от Бeлый Ребят все привет))
Есть машина akai mpd32, скажи пожалуйста как её правильно подключить к компу?(извините за нубство)
или у кого есть какие видосф или мануалы.буду рад ессли поделитесь) Может, тогда он тебе не нужен, если ты даже не знаешь, как подключить?
ясно | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | [QUOTE=Бeлый;1072602292] -Цитата от Милки -Цитата от Бeлый Ребят все привет))
или у кого есть какие видосф или мануалы.буду рад ессли поделитесь) Может, тогда он тебе не нужен, если ты даже не знаешь, как подключить?
ясно Подключи через ЮСБ) установи все драва!! Включай ФЛ! выберай свободный пресет и ЕНТЕР! подписуй его по своему!! потмо в ФЛ выберай плагин ФПС и через кнопочку ЕДИ выберай соответсвие Пэдом Акаи с пэдом на ФПС! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от One Shot beat's Здарова! Кто знает как на мпд 18том пользоваться кнопками PRESETS/MIDI CH.
И как в фл студио настроить note repeat на другой темп
И нах*я рядом с надписью с номером пада 1/4 1/8... SWING OFF SWING 52%... для чего это нужно и как пользоваться или просто для красоты написали
Так значит - кнопка presets нужна для переключения пресетов(они там стандартные, но я, например, свои создавал со своими настройками нот и афтертача) кнопка midi ch это переключение миди канала(можно использовать например в переключении миди дорожек в кубейсе или др софтовом секвенсоре)
1/4, 1/8 жто настройки свинга - то есть сдвиг соответственно четверти ии восбмой ноты.
swing в процентах - почти тоже самое,только выраженной не в конкретной ноте, а в процентах.
Будут вопросы, спрашивай. А вообще лучше почитай про свинг! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Бeлый Ребят все привет))
или у кого есть какие видосф или мануалы.буду рад ессли поделитесь) мпд обычно через юсб провод)Можно использовать в любой программе в общем то)смотря где ты раньше работал, вообще лучше использовать наиболее удобную с твоей точки зрения программу | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Рентген пацаны, что вам мешает набивать с миди клавы? зачем тратитесь?
хотя я, помню, сам хотел как то приобрести пад контроллер. во время опомнился)
ээ ну как бэ, разница огромная, у меня когда то был синтезатор Roland Xp 80 так вот я использовал его как миди клавиатуру, и набивать с него мне абсолютно не понравилось Подушки совсем другое, но кстати, к мпдхе всё равно сейчас хочу взять какуюнибудь простенькую клавиатуру. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Veigh -Цитата от Рентген пацаны, что вам мешает набивать с миди клавы? зачем тратитесь?
ээ ну как бэ, разница огромная, у меня когда то был синтезатор Roland Xp 80 так вот я использовал его как миди клавиатуру, и набивать с него мне абсолютно не понравилось Подушки совсем другое, но кстати, к мпдхе всё равно сейчас хочу взять какуюнибудь простенькую клавиатуру. Вот тоже самое думаю кстати) | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Veigh -Цитата от Рентген пацаны, что вам мешает набивать с миди клавы? зачем тратитесь?
ээ ну как бэ, разница огромная, у меня когда то был синтезатор Roland Xp 80 так вот я использовал его как миди клавиатуру, и набивать с него мне абсолютно не понравилось Подушки совсем другое, но кстати, к мпдхе всё равно сейчас хочу взять какуюнибудь простенькую клавиатуру. Вот тоже самое думаю кстати)
ну да, просто на самой мпдхе играть можно, но это извращение ) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Veigh -Цитата от DeL1ght -Цитата от Veigh
ээ ну как бэ, разница огромная, у меня когда то был синтезатор Roland Xp 80 так вот я использовал его как миди клавиатуру, и набивать с него мне абсолютно не понравилось Подушки совсем другое, но кстати, к мпдхе всё равно сейчас хочу взять какуюнибудь простенькую клавиатуру. Вот тоже самое думаю кстати)
ну да, просто на самой мпдхе играть можно, но это извращение ) кстати ДА))))) я пытался)) я лучше на обычной клавиатуре наиграю и потом мышкой расставлю) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите, что лучше взять для работы в Фл студио. Akai MPK Mini или AKAI LPD8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Мистер половина весу Глупый вопрос
на мпк есть клавиши
Его и бери | | | | новенький
у меня сейчас стоит выбор между:
24мпд(за 6000руб б.у ) или
18 мпд(новая)
что лучше взять?
давайте только объективные советы
а то у вас здесь 50 страниц уже написано, а толком то ничего по теме и не сказано( | | | | активный пользователь
18 мпд(новая)
что лучше взять?
а то у вас здесь 50 страниц уже написано, а толком то ничего по теме и не сказано( 24 | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от Милки -Цитата от filhardy помогите)
18 мпд(новая)
что лучше взять?
а то у вас здесь 50 страниц уже написано, а толком то ничего по теме и не сказано( 24 обоснуй)
какие приимушества, у 24 кроме наличия фэйдеров и экрана | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 | Вообщем стал счастливым обладателем такого девайса http://www.beatcontrol.co.uk/images/P/akai-MPD32.jpg
работаю во фруктах) синхронизируеться идеально всем советую у кого прямые руки)) А то я заметил что даже в музыкальном магазе где покупал незнали как назначить Акай на Фрути фпц как контроллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от filhardy -Цитата от Милки -Цитата от filhardy помогите)
18 мпд(новая)
что лучше взять?
а то у вас здесь 50 страниц уже написано, а толком то ничего по теме и не сказано( 24 обоснуй)
какие приимушества, у 24 кроме наличия фэйдеров и экрана та хз даже
у меня 26
Почти то же, что и 24
Крутая вещь, скажу
Всё есть
Мне кажется, восемнарик ограниченный какой-то
и выглядит аки кусок булыжника | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от Мистер половина весу Глупый вопрос
на мпк есть клавиши
Его и бери ну ок | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Милки -Цитата от filhardy -Цитата от Милки
24 обоснуй)
у меня 26
Почти то же, что и 24
Крутая вещь, скажу
Всё есть
и выглядит аки кусок булыжника
Ты не прав, 18 тоже самое что и 26, без ненужного хлама ) почти за пол года ни разу не использовал крутилки с фейдерами) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Veigh -Цитата от Милки -Цитата от filhardy
обоснуй)
у меня 26
Почти то же, что и 24
Крутая вещь, скажу
Всё есть
Ты не прав, 18 тоже самое что и 26, без ненужного хлама ) почти за пол года ни разу не использовал крутилки с фейдерами) Ну кому то они нужны! Я например кручу их, и мне очень помагают, хотя бы тот же фильтер делать! очень круто звучить и удобно) | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от DeL1ght -Цитата от Veigh -Цитата от Милки
та хз даже
у меня 26
Почти то же, что и 24
Крутая вещь, скажу
Всё есть
Ты не прав, 18 тоже самое что и 26, без ненужного хлама ) почти за пол года ни разу не использовал крутилки с фейдерами) Ну кому то они нужны! Я например кручу их, и мне очень помагают, хотя бы тот же фильтер делать! очень круто звучить и удобно)
возможно ) скорей всего так и есть ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Veigh -Цитата от DeL1ght -Цитата от Veigh
Ты не прав, 18 тоже самое что и 26, без ненужного хлама ) почти за пол года ни разу не использовал крутилки с фейдерами) Ну кому то они нужны! Я например кручу их, и мне очень помагают, хотя бы тот же фильтер делать! очень круто звучить и удобно)
возможно ) скорей всего так и есть ) вот видишь, тут всё же всё зависит от целей | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | Akai MPD32 как она с фруктами нормально пашет? не лагает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд вообще как посоветуете...взять Akai MPD32 и не выёбыватся, или же подождать накопить и приобрести MPC 2000xl??????? | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 | -Цитата от i78 Akai MPD32 как она с фруктами нормально пашет? не лагает?
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]вообще как посоветуете...взять Akai MPD32 и не выёбыватся, или же подождать накопить и приобрести MPC 2000xl??????? Конечно нелагает если норм звуковуха несколко постами выше написал же про неё что во фруктах работает так как надо | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от i78 Akai MPD32 как она с фруктами нормально пашет? не лагает? Добавлено через 1 минуту 14 секунд вообще как посоветуете...взять Akai MPD32 и не выёбыватся, или же подождать накопить и приобрести MPC 2000xl??????? У меня МПД 26 и с Фруктами играет очень даже хорошо!!! ну МПЦ лучше в любом случаи...я себе хочу все таки МПЦ1000 но не более)))) Дороговато то...выходит | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DeL1ght МПЦ лучше в любом случаи уверен? | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ooZee -Цитата от DeL1ght МПЦ лучше в любом случаи уверен? ну как бы я не вижу других вариантов....а ты думаешь что МПД все таки лучше??? у меня например МПД, тошо на МПЦ денег нет у меня) | | | | |