нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan Стыдно тебе должно быть за такие слова перед предками. Если бы не их героизм, не факт, что ты сейчас бы не ходил в полосатой робе и не лизал сапоги гауляйтеру. не ну я как бы рад конечно что победила россия....я говорю че как бы по идее мы должны были сливки есть...а не германия....вот я и говорю че так этой страной гордиться ?
базару нет я не патриот.... конечно сама территория там, леса, поля и т п все это красиво и четко...но люди, политика.........тошнит....
ебать президента выбрали.че первого че второго...... да и третий наверное такой же будет..... скоро китай захватит эту вашу любимую россию с такими темпами ...вся страна спилась...малолетки сидят в 12 лет уже бухают.. охуенно че.......
кстати пиздец может в топик политики переедем ? )))) а то люди зайдут в тему про акай мпд почитать и ахуеют ))) 1. Сливки бы ели, если правителя после Сталина не ПРОДАВАЛИ Россию
2. Спилась, да. (хорошая работа наших противников по ПЯТОМУ приоритету)
3. Голосуй за Путина, но дай ему время на неспешную работу по восстановлению.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan вот тут люди гонят на кавказ и т п.... а почему то ваш ебаный президент не дает нам отсоединиться.... я хз............. сделайте митинг " ОТДЕЛИТЕ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Я того всё, Я сам приеду буду держать эти как они там наз-ся ЛОЗУНГИ ) А что у вас на кавказе есть? Производства крупные? Нету. Импортеры хорошие?Нету. Земли? Нет.Что кроме нефти?Туризм развит? Нет. Вот и не прыгайте.
А гонят на кавказ, не потому какие вы там, а какие вы здесь. Вот вы к Украине не присоеденины. Хуле тогда сюда ломитесь? Хуле ломятся ваши в Россию? В Москве каждый третий - кавказец. Если у вас так пиздато то, что вы все делаете на словянских землях,а? Ответишь четко на этот вопрос и не напротиворечишь своей же теории пиздатости кавказа и я признаю Великий Кавказ.
а пока увы. Братан а хуле делать если все деньги проебывает правительство и тут даже работы нету нормальной ?? Нам не дает развиваться российское правительство..им это не выгодно..
Туризм спросишь ты ??? Нихуяяяяяяяяяяяяяяяяяя сееееебеееее ! А про Приэльбрусье ты забыл ??? Если отсоединимся я думаю у нас другие страны появятся союзники и т п...турция бы с кайфом сотрудничала в плане экономики...
У нас то тут все пиздато , но делать нехуй, зарплаты маленькие. всё суки разворовали все заводы и т п...
Ломятся в россию чтобы работать..... ну норм люди.... Те кто там беспределит я это че ПООЩРЯЮ, че ты на меня то накинулся....Базару нет я понимаю че это неприятно..но уверяю че не все такие....
И еще ...а че наши народы мало пострадали из-за России ??? Чечня сколько пострадала, вот вы говорите зверьки....нихуя себе если они в 2 годика видели крови больше чем в фильмах...они че русских обожать должны, которые из родителей убивали и т п ???? НЕХ было щемиться России в эту Чечню..
Наши народы, Кабардино-Балкарии Сталин как заебал в свое время репрессиями ...
И Че ??? Любить всей душой отчизну после этого ??? Короче не надо тут из нас демонов делать...Вы там сами у себя наладьте все, потом за Кавказ говорите.......... | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: МО., Домодедово | Всем Доброго. У кого есть MPD26? помогите разобраться) Инструкции нет...
Сразу делаю поправку на ветер - это моя первая покупка. В ней я не разбираюсь. Увидел у знакомого и загорелся. Если кого не затруднит, то буду признателен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan вот тут люди гонят на кавказ и т п.... а почему то ваш ебаный президент не дает нам отсоединиться.... я хз............. сделайте митинг " ОТДЕЛИТЕ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Я того всё, Я сам приеду буду держать эти как они там наз-ся ЛОЗУНГИ ) А что у вас на кавказе есть? Производства крупные? Нету. Импортеры хорошие?Нету. Земли? Нет.Что кроме нефти?Туризм развит? Нет. Вот и не прыгайте.
А гонят на кавказ, не потому какие вы там, а какие вы здесь. Вот вы к Украине не присоеденины. Хуле тогда сюда ломитесь? Хуле ломятся ваши в Россию? В Москве каждый третий - кавказец. Если у вас так пиздато то, что вы все делаете на словянских землях,а? Ответишь четко на этот вопрос и не напротиворечишь своей же теории пиздатости кавказа и я признаю Великий Кавказ.
а пока увы. Братан а хуле делать если все деньги проебывает правительство и тут даже работы нету нормальной ?? Нам не дает развиваться российское правительство..им это не выгодно..
Туризм спросишь ты ??? Нихуяяяяяяяяяяяяяяяяяя сееееебеееее ! А про Приэльбрусье ты забыл ??? Если отсоединимся я думаю у нас другие страны появятся союзники и т п...турция бы с кайфом сотрудничала в плане экономики...
У нас то тут все пиздато , но делать нехуй, зарплаты маленькие. всё суки разворовали все заводы и т п...
Ломятся в россию чтобы работать..... ну норм люди.... Те кто там беспределит я это че ПООЩРЯЮ, че ты на меня то накинулся....Базару нет я понимаю че это неприятно..но уверяю че не все такие....
И еще ...а че наши народы мало пострадали из-за России ??? Чечня сколько пострадала, вот вы говорите зверьки....нихуя себе если они в 2 годика видели крови больше чем в фильмах... они че русских обожать должны, которые из родителей убивали и т п ???? НЕХ было щемиться России в эту Чечню..
И Че ??? Любить всей душой отчизну после этого ??? Короче не надо тут из нас демонов делать...Вы там сами у себя наладьте все, потом за Кавказ говорите.......... Всё в принципе просто. Безструктурное управление.
Те кто держал в руках автомат, просто не понимали что делают.
Что в следствии и приводит к таким вопросам с твоей стороны.
ВСЕ страны зависят, так скажем, от Мирового Правительства. | | | | нормальный пользователь
Братан а хуле делать если все деньги проебывает правительство и тут даже работы нету нормальной ?? Нам не дает развиваться российское правительство..им это не выгодно..
И еще ...а че наши народы мало пострадали из-за России ??? Чечня сколько пострадала, вот вы говорите зверьки....нихуя себе если они в 2 годика видели крови больше чем в фильмах...они че русских обожать должны, которые из родителей убивали и т п ???? НЕХ было щемиться России в эту Чечню..
И Че ??? Любить всей душой отчизну после этого ??? Короче не надо тут из нас демонов делать...Вы там сами у себя наладьте все, потом за Кавказ говорите.......... Ну так, какой набер уан? Не лучше, чем у нас. Видишь ломятся на Украину, в Россию потому, что у нас з/п выше - значит лучше. ну если делать нехуй - это уже не пиздато. Это не совместимо, типа "У меня пиздатое здоровье, только вот туберкулёз заебал с гепатитом". Одно единое Приэльбрусье нихрена не решит для страны. У нас и Крапаты и Крым не кислый и как видишь слабо решает. Этим надо заниматся, а толком этим не занимаются ни ваши ни наши. Так отдельные пансионы для "своих" построят и пиздец, а потока туристов нету.
Сталин и хохлам голодомор сделать якобы успел, причем тут уж Сталин.
Понятно, что после такого не любить Россию можно, но зачем ехать тогда на ее территорию и "отжигать"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan Дай всё же ещё немного и перейдём к твоей проблеме.
Называть можно по разному. "Мировое Правительство" - как то ярче выражает суть этой, так скажем, организации.
Забило говоришь!? Правильно, это основная цель - Геноцид Русского народа.
Чьими руками.. Да хоть твоими.
Пример:
-Все кто живёт по карану, взять автомат и вперёт.
Как то так.
Но не стоит забывать!!! Им плевать на ВСЕ страны.
Все люди (любой нации) - Собаки, Рабы.. (с их точки понимания мироздания)
В чём твоя проблема с Акаем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | не ну тут есть тоже конечно пиздец че за богатые...но не все естественно ...вот и щимятся работать....
Тут красиво, охуенно ...ну в общем все меня устраивает в принципе..бабла бы побольше и все ) я особо и не люблю отсюда никуда уезжать... Добавлено через 2 минуты 14 секунд я не могу настроить свой акай мпд 18, чтобы пэды на нем соответствовали пэдам на IMPACT от Studio One.... да и во Фрутти Лупсе тоже не соответсвует..но там хотя бы в самом FPC можно настроить каждый пэд.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan не ну тут есть тоже конечно пиздец че за богатые...но не все естественно ...вот и щимятся работать....
Тут красиво, охуенно ...ну в общем все меня устраивает в принципе..бабла бы побольше и все ) я особо и не люблю отсюда никуда уезжать... Добавлено через 2 минуты 14 секунд я не могу настроить свой акай мпд 18, чтобы пэды на нем соответствовали пэдам на IMPACT от Studio One.... да и во Фрутти Лупсе тоже не соответсвует..но там хотя бы в самом FPC можно настроить каждый пэд.... Слышал есть программа MPD Editor, скачай.
Пробуй пресеты переключать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | она у меня есть...пробовал..не помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | какие-то пэды соответствуют хоть чему-то? | | | | нормальный пользователь
я допустим на акае нажимаю нижний пэд, а в студио уан он играет в самом верху где-нибудь.
в FL Studio я эту проблему решил, что настроил в самом инструменте FPC под каждую ноту акая ..
В кубейсе все по уму, без всяких настроек в ее Грув Агенте все работает ништяк, все на месте
но хочу имеено настроить под Студио Уан
С меня печеньки !!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на самом импакте неужели нельзя настроить?
скрин импакта быстренько! | | | | активный пользователь
Там будет номер пэда
Вот ищи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кнопка CH че делает?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки Нажимаешь на пэд - edit - enter
Там будет номер пэда
Вот ищи там нет edit - enter
в с-1 ты имеешь в виду ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от CARBO aka Nobeatz кнопка CH че делает?! там нажимаешь вылазит
Stereo 1
Stereo 2
Stereo 3
Stereo 4
Stereo 5
Stereo 6
Stereo 7
Stereo 8
Mono 1
Mono2
ит п я хз че эт ваще такое ((((((((((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Милки Нажимаешь на пэд - edit - enter
Там будет номер пэда
в с-1 ты имеешь в виду ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от CARBO aka Nobeatz кнопка CH че делает?! там нажимаешь вылазит
Stereo 1
Stereo 2
Stereo 3
Stereo 4
Stereo 5
Stereo 6
Stereo 7
Stereo 8
Mono 1
Mono2
ит п я хз че эт ваще такое ((((((((((((((((( На акае нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Милки Нажимаешь на пэд - edit - enter
Там будет номер пэда
Stereo 1
Stereo 2
Stereo 3
Stereo 4
Stereo 5
Stereo 6
Stereo 7
Stereo 8
Mono 1
Mono2
ит п я хз че эт ваще такое ((((((((((((((((( На акае нет? есть | | | | активный пользователь
Не знаю, не пользовался я этой студио уан.
В ФПЦ бы просто ноты подставить и всё | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | блин, у меня на Korg padKontrol все просто решается. Сеттинг на железячке жмешь и ручечкой прокручиваешь нотки - выставляешь все в соответствии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Dobermann блин, у меня на Korg padKontrol все просто решается. Сеттинг на железячке жмешь и ручечкой прокручиваешь нотки - выставляешь все в соответствии. Вот у меня на 26 мпд тоже так же. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня на мпц ваще нихуя нет))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня на мпц ваще нихуя нет))) А студио-проджект - говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | Опять тему засрали | | | | |