The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Shan молодец ))) в лагере смотри чтоб не загнули Ты уж не обессудь, но Один Народ - Россия, Украина, Беларусь.
А ты откуда? Ещё позволяешь себе грубить.
Как сказал Грот: Положу жизнь чтобы таких разнести по палатам. А это национальная особенность такая. Когда чуствуют безнаказанность или "отару своих за спиной" - борзость прет, а так грызуны как грызуны. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Shan -Цитата от ceperaNV -Цитата от Shan я с Кавказа..... У меня тут есть кенты русские и не только.. Охуенные пацаны и мы как-то уживаемся..а насчет России....
Да я с кааааааааааааааааааааайфом бы хотел чтобы Кавказ отсоединился от России.... За это тут и воюют бородатые..
Я как-то не претендую на вашу Москву, там или хз на что..
И оч много кто жаждет отсоединения...так что.... Добавлено через 1 минуту 7 секунд а Гроту хуй в рот.... я не знаю про что он там сказал я рус рэп не часто слушаю...но если он про Кавказ это имел в виду , то пусть не надорвется..
2 Carbo...хоть одна правда за весь день Вот именно что дело в конкретных людях, но..
Я и Русского бы вырубил, если моросит.
Ты тут грубишь жёстко. Почему бы тебя не отнести к тем Кавказцам, которые позволяют себе слишком многое В России?
Я к тебе приеду, ты меня встретишь чаем.
Я тебя на хуй пошлю.. Как ты отреагируешь? ебать че русские ангелы что-ли ? к ним и все предъявы кто так делает... ебать че ты нацию приобщаешь всю ??
ты говоришь гнилая нация ??? а ты не охуел ли ??? вот ты зарываешься .... я то тебе че сделал во-первых...во-вторых ты не знаешь кто я по нации..в третьих я наполовину русский
ебал я всех нациков Да, есть достойные представители, но большинство таких как ты. И это видно даже в сети.
Малышь, успокойся, ты вообще никого не ебал и если тебя встретят правильные люди и ты им в таком ключе насыпешь, то уже никого и не будешь ебать. Разве что тебя. Остынь, киса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ceperaNV -Цитата от Shan молодец ))) в лагере смотри чтоб не загнули Ты уж не обессудь, но Один Народ - Россия, Украина, Беларусь.
А ты откуда? Ещё позволяешь себе грубить.
Как сказал Грот: Положу жизнь чтобы таких разнести по палатам. А это национальная особенность такая. Когда чуствуют безнаказанность или "отару своих за спиной" - борзость прет, а так грызуны как грызуны. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Shan -Цитата от ceperaNV
Вот именно что дело в конкретных людях, но..
Я и Русского бы вырубил, если моросит.
Ты тут грубишь жёстко. Почему бы тебя не отнести к тем Кавказцам, которые позволяют себе слишком многое В России?
Я к тебе приеду, ты меня встретишь чаем.
Я тебя на хуй пошлю.. Как ты отреагируешь? ебать че русские ангелы что-ли ? к ним и все предъявы кто так делает... ебать че ты нацию приобщаешь всю ??
ты говоришь гнилая нация ??? а ты не охуел ли ??? вот ты зарываешься .... я то тебе че сделал во-первых...во-вторых ты не знаешь кто я по нации..в третьих я наполовину русский
ебал я всех нациков Да, есть достойные представители, но большинство таких как ты. И это видно даже в сети.
Малышь, успокойся, ты вообще никого не ебал и если тебя встретят правильные люди и ты им в таком ключе насыпешь. то уже никого и не будешь ебать. Разве что тебя. Остынь, киса. не пизди э поддержи кайф...ты нихуя не знаешь какие тут пацаны
за свои слова я отвечу всегда
ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь Добавлено через 1 минуту 13 секунд правильные люди..пиздец... кто в твоем понимании правильные ? Нацисты ?
порежу нахуй | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Shan Добавлено через 1 минуту 13 секунд правильные люди..пиздец... кто в твоем понимании правильные ? Нацисты ?
порежу нахуй Та хуле тебе нацисты дались? Обижают тебя что ли? Просто люди, которые за такой рамс порвут тебе рот, как суке.
иди порежь лучше семплы.
вообщем эти говнотёрки с какими-то горцами не интерестно вести. Продай МПД, ваше это тренники, кэпки, бычьи рамсы и жигули-классика.
Удачи, первый парень на ауле,ёпта))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. значит дохуя кто тебе говорит НЕ ПИЗДИ!!!
а тебе в твои 26 я бы посоветовал повзрослеть быть чуть, а не ники себе придумывать доберман экэ эй крутой чел
короче меня уже заебало тут отписываться.... удачи Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Shan Добавлено через 1 минуту 13 секунд правильные люди..пиздец... кто в твоем понимании правильные ? Нацисты ?
порежу нахуй Та хуле тебе нацисты дались? Обижают тебя что ли? Просто люди, которые за такой рамс порвут тебе рот, как суке.
иди порежь лучше семплы.
вообщем эти говнотёрки с какими-то горцами не интерестно вести. Продай МПД, ваше это тренники, кэпки, бычьи рамсы и жигули-классика.
Удачи, первый парень на ауле,ёпта))) я сам их обижу .... а за твой рамс я тебе сам дохуя че порву.. я вообще в твой адрес ниче не писал, пока ты не припиздила и не решила тут поумничать... Горцы намбер уан кому че то не нравиться сосите хуй | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: МО., Домодедово | Всем Доброго. У кого есть MPD26? помогите разобраться) Инструкции нет... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. значит дохуя кто тебе говорит НЕ ПИЗДИ!!!
а тебе в твои 26 я бы посоветовал повзрослеть быть чуть, а не ники себе придумывать доберман экэ эй крутой чел
короче меня уже заебало тут отписываться.... удачи С вами в эфире была программа "Советы с аула" и ее постоянный ведущий НЕПИЗДИНЕВЫРОСТЕШЬ
Ух, сцук, ты мне настроение поднимаешь, даже жалко заканчивать "общение". Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Shan Горцы намбер уан кому че то не нравиться сосите хуй Ну да, когда всей отарой и в тренниках "абыбас", да на жигулях. Нахуй вам, джиггитам, туда интернет провели?
З.Ы. Поясню, дабы кто-то неправильно воспринял мою информацию. Все касательно кавказцев, сказано мной тут, касается лишь части (как к примеру этот горячий интернет-танцор ледзгинки), а не всех. Но к сожалению эта часть является подавляющим большинством. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. значит дохуя кто тебе говорит НЕ ПИЗДИ!!!
короче меня уже заебало тут отписываться.... удачи С вами в эфире была программа "Советы с аула" и ее постоянный ведущий НЕПИЗДИНЕВЫРОСТЕШЬ
Ух, сцук, ты мне настроение поднимаешь, даже жалко заканчивать "общение". Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Shan Горцы намбер уан кому че то не нравиться сосите хуй Ну да, когда всей отарой и в тренниках "абыбас", да на жигулях. Нахуй вам, джиггитам, туда интернет провели? ё-маё тебя че обидели что -ли они ))))))))))))))))))))))))))))) ??? че ты так не варишь ))
мне ваще пох как-то )
у нас тут думаю поцевильней чем у вас в Хохляндии... Нальчик пиздец какой красивый город....приедь-убедись.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахахахахах)пиздец я лучше уже себя чувствую)))) | | | | The Real RocknRolla
ё-маё тебя че обидели что -ли они ))))))))))))))))))))))))))))) ??? че ты так не варишь ))
мне ваще пох как-то )
у нас тут думаю поцевильней чем у вас в Хохляндии... Нальчик пиздец какой красивый город....приедь-убедись.... Причем тут красота твоего города? Та мы и тут не кашляем, что бы ездить хуй знает куда. Нам ближе слетать в тот же Питер, Варшаву, Тбилиси. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Че заднюю врубаешь уже ))))) на части делишь?
да я ваще-т лезгинку не танцую и не умею даже ,...так что не пиздоболь...
и я те сказал уже что я наполовину русский..... и ты наверное охеть как удивишься, но нас тут нету вот такого что ты перечислил.... абибасы, и т п
тут очень даже все четко и цивильно....а понятия у нас намного поВЫШЕ чем ваши
тут бля жопу хоть поднимают когда бабушка или дедушка заходит в маршрутку и уступают место | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. значит дохуя кто тебе говорит НЕ ПИЗДИ!!!
короче меня уже заебало тут отписываться.... удачи Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan ты меня не знаешь и не пизди о том че не знаешь если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Shan Добавлено через 1 минуту 13 секунд правильные люди..пиздец... кто в твоем понимании правильные ? Нацисты ?
иди порежь лучше семплы.
Удачи, первый парень на ауле,ёпта))) я сам их обижу .... а за твой рамс я тебе сам дохуя че порву.. я вообще в твой адрес ниче не писал, пока ты не припиздила и не решила тут поумничать... Горцы намбер уан кому че то не нравиться сосите хуй Я не спорю, но..
Гитлер тоже был Первый в Германии. Но на Россию зачем прыгать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. значит дохуя кто тебе говорит НЕ ПИЗДИ!!!
короче меня уже заебало тут отписываться.... удачи Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dobermann если бы мне давали хотя бы по баксу каждый раз, когда я слишу выражения в таком ключе, я бы к своим 26 стал миллионером. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Та хуле тебе нацисты дались? Обижают тебя что ли? Просто люди, которые за такой рамс порвут тебе рот, как суке.
иди порежь лучше семплы.
Удачи, первый парень на ауле,ёпта))) я сам их обижу .... а за твой рамс я тебе сам дохуя че порву.. я вообще в твой адрес ниче не писал, пока ты не припиздила и не решила тут поумничать... Горцы намбер уан кому че то не нравиться сосите хуй Я не спорю, но..
Гитлер тоже был Первый в Германии. Но на Россию зачем прыгать? и чем его прыжок закончился все в курсе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan Че заднюю врубаешь уже ))))) на части делишь?
и я те сказал уже что я наполовину русский..... и ты наверное охеть как удивишься, но нас тут нету вот такого что ты перечислил.... абибасы, и т п
тут очень даже все четко и цивильно....а понятия у нас намного поВЫШЕ чем ваши
тут бля жопу хоть поднимают когда бабушка или дедушка заходит в маршрутку и уступают место Та я видел, как ваши поднимают жопы бабушкам и дедушкам у нас. Хуй там, еще ни одного не видел. ни дагу, ни чечена уступившего место.
какие понятия там и тут, какое четче выше? понятия везде одни, чёткий ты наш. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan Че заднюю врубаешь уже ))))) на части делишь?
и я те сказал уже что я наполовину русский..... и ты наверное охеть как удивишься, но нас тут нету вот такого что ты перечислил.... абибасы, и т п тут очень даже все четко и цивильно....а понятия у нас намного поВЫШЕ чем ваши
тут бля жопу хоть поднимают когда бабушка или дедушка заходит в маршрутку и уступают место Это пока. Мы изменим народ (не вникай, кто такие МЫ)!
Думаю гдето к 2015 жизнь изменится в России. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ceperaNV Гитлер тоже был Первый в Германии. Но на Россию зачем прыгать? а это классика жанра - я самый заебатый и по сторонам нихуйа не видят. Из-за этого потом и реки крови. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | не знаю.... значит такие попались опять же...
я сам не поддерживаю то, если охуевают сильно....
насчет россии...знаешь мне вообще как-то эта страна не симпатизирует я не понимаю чем ты так гордишься...
Закончилось чем ? )))
Мы в жопе живем в полной нищете можно сказать.. А В Германии все охуенно, пиздато, одна из самых крутых стран...Они ездят на пиздатых мерсах и бумерах, а у нас до сих пор семерки выпускают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | жить можно пиздато где угодно. не от страны зависит. условия проживания ты сам себе можешь сделать.
в полной нищите - иди на работу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Shan Че заднюю врубаешь уже ))))) на части делишь?
и я те сказал уже что я наполовину русский..... и ты наверное охеть как удивишься, но нас тут нету вот такого что ты перечислил.... абибасы, и т п тут очень даже все четко и цивильно....а понятия у нас намного поВЫШЕ чем ваши
тут бля жопу хоть поднимают когда бабушка или дедушка заходит в маршрутку и уступают место Это пока. Мы изменим народ (не вникай, кто такие МЫ)!
Думаю гдето к 2015 жизнь изменится в России. да ты я смотрю Рыцарь Красного Ордена почти что ))) ну давай-те давайте..Бог в помощь )))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz жить можно пиздато где угодно. не от страны зависит. условия проживания ты сам себе можешь сделать.
в полной нищите - иди на работу. дык эт я образно сказал.....я говорю про страну в целом............
ну без б Москву наверное вычеркнем )))) хуля сделали весь кайф в столице вот туда все и щимятся........
вот тут люди гонят на кавказ и т п.... а почему то ваш ебаный президент не дает нам отсоединиться.... я хз............. сделайте митинг " ОТДЕЛИТЕ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Я того всё, Я сам приеду буду держать эти как они там наз-ся ЛОЗУНГИ ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan Стыдно тебе должно быть за такие слова перед предками. Если бы не их героизм, не факт, что ты сейчас бы не ходил в полосатой робе и не лизал сапоги гауляйтеру. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan не знаю.... значит такие попались опять же...
я сам не поддерживаю то, если охуевают сильно....
насчет россии...знаешь мне вообще как-то эта страна не симпатизирует я не понимаю чем ты так гордишься...
Закончилось чем ? ))) Мы в жопе живем в полной нищите можно сказать.. А В Германии все охуенно, пиздато, одна из самых крутых стран...Они ездят на пиздатых мерсах и бумерах, а у нас до сих пор семерки выпускают Это всё как бы так, но..
Этому способствовали Ленин, Троцкий и все будущие ребята, РАБОТАЮЩИЕ НА ЗАПАД.
Сталин - победа над Германией.
Остальные правители (включая Медведева) - Работают на ЗАПАД. Добавлено через 2 минуты 18 секунд www.kpe.ru
Вникай в суть! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan вот тут люди гонят на кавказ и т п.... а почему то ваш ебаный президент не дает нам отсоединиться.... я хз............. сделайте митинг " ОТДЕЛИТЕ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Я того всё, Я сам приеду буду держать эти как они там наз-ся ЛОЗУНГИ ) А что у вас на кавказе есть? Производства крупные? Нету. Импортеры хорошие?Нету. Земли? Нет.Что кроме нефти?Туризм развит? Нет. Вот и не прыгайте.
А гонят на кавказ, не потому какие вы там, а какие вы здесь. Вот вы к Украине не присоеденины. Хуле тогда сюда ломитесь? Хуле ломятся ваши в Россию? В Москве каждый третий - кавказец. Если у вас так пиздато то, что вы все делаете на словянских землях,а? Ответишь четко на этот вопрос и не напротиворечишь своей же теории пиздатости кавказа и я признаю Великий Кавказ.
а пока увы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan Стыдно тебе должно быть за такие слова перед предками. Если бы не их героизм, не факт, что ты сейчас бы не ходил в полосатой робе и не лизал сапоги гауляйтеру. не ну я как бы рад конечно что победила россия....я говорю че как бы по идее мы должны были сливки есть...а не германия....вот я и говорю че так этой страной гордиться ?
базару нет я не патриот.... конечно сама территория там, леса, поля и т п все это красиво и четко...но люди, политика.........тошнит....
ебать президента выбрали.че первого че второго...... да и третий наверное такой же будет..... скоро китай захватит эту вашу любимую россию с такими темпами ...вся страна спилась...малолетки сидят в 12 лет уже бухают.. охуенно че.......
кстати пиздец может в топик политики переедем ? )))) а то люди зайдут в тему про акай мпд почитать и ахуеют ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак ты ж тут начал хуйню пороть со своим ебучим мпд которое настроить даже не можешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan вот тут люди гонят на кавказ и т п.... а почему то ваш ебаный президент не дает нам отсоединиться.... я хз............. сделайте митинг " ОТДЕЛИТЕ КАВКАЗ ОТ РОССИИ" Я того всё, Я сам приеду буду держать эти как они там наз-ся ЛОЗУНГИ ) А что у вас на кавказе есть? Производства крупные? Нету. Импортеры хорошие?Нету. Земли? Нет.Что кроме нефти?Туризм развит? Нет. Вот и не прыгайте.
А гонят на кавказ, не потому какие вы там, а какие вы здесь. Вот вы к Украине не присоеденины. Хуле тогда сюда ломитесь? Хуле ломятся ваши в Россию? В Москве каждый третий - кавказец. Если у вас так пиздато то, что вы все делаете на словянских землях,а? Ответишь четко на этот вопрос и не напротиворечишь своей же теории пиздатости кавказа и я признаю Великий Кавказ.
а пока увы. А они в ВТО вступят! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та жестко конечно мы тут наофтопили. Модеры и юзеры извиняйте, если чо. | | | | |