The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я твой дом труба шатал!!!(с)Shan | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan посмейся посмейся клоун Спасибо, султан у тебя даже ава как у пидара
иди своей ОлЪге шлифани а ты че там распизелась доберман э ке эй хуегрыз ??? | | | | Джеронимо
такие выражения пиздец))))лет то походу мало)или дохуя лет и мало мозгов)
это ж сколько книг надо прочесть чтоб слово хуегрыз использовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Милки -Цитата от Shan посмейся посмейся клоун Спасибо, султан у тебя даже ава как у пидара
иди своей ОлЪге шлифани а ты че там распизелась доберман э ке эй хуегрыз ??? Иди нахуй, долбоёб
Не указывай мне, сосунок
Я сам разобрался с мпд и горжусь этим
А из-за такого идиота, как ты, мы тут гадим уже которую страницу, а всё потому, что ты тупой и ленивый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan Город Нальчик бля...приезжай встречу Долбоеб или шутишь? Из-за мокрощелки ехатькуда-то? Милая, ты забываешся, я не твой ебырь, что бы к тебе ехать!
Ты еще и зверек по-национальности, по-ходу. Тогда все понятно. Шакалы ебаные. Буквально на неделе твоих ебенили один на один. аж пух летел!Вы борзые в четвером на одного или на расстоянии орать, а так мягкие как говно. Не удержался: Если пацан, говно трогать не стоит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Милки
Спасибо, султан у тебя даже ава как у пидара
иди своей ОлЪге шлифани а ты че там распизелась доберман э ке эй хуегрыз ??? Иди нахуй, долбоёб
Не указывай мне, сосунок
А из-за такого идиота, как ты, мы тут гадим уже которую страницу, а всё потому, что ты тупой и ленивый НЕТ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО !!! а из-за того, что тебя не должно ебать, че я с вопросом обратился в теме и ПО теме.... а ты если сам разобрался то сиди и кайфуй молча... я бля не у тебя лично просил совета, а ты припиздил и начал меня подъебывтаь пытаться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от Милки -Цитата от Shan посмейся посмейся клоун Спасибо, султан у тебя даже ава как у пидара
иди своей ОлЪге шлифани а ты че там распизелась доберман э ке эй хуегрыз ??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shan -Цитата от Милки -Цитата от Shan
у тебя даже ава как у пидара
иди своей ОлЪге шлифани
а ты че там распизелась доберман э ке эй хуегрыз ??? Иди нахуй, долбоёб
Не указывай мне, сосунок
А из-за такого идиота, как ты, мы тут гадим уже которую страницу, а всё потому, что ты тупой и ленивый НЕТ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО !!! а из-за того, что тебя не должно ебать, че я с вопросом обратился в теме и ПО теме.... а ты если сам разобрался то сиди и кайфуй молча... я бля не у тебя лично просил совета, а ты припиздил и начал меня подъебывтаь пытаться ну раз это не должно ебать никого, то никому до тебя и дела не должно быть. логично?
ну спросил ты и спросил - и че?нахуй ты нужен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan Город Нальчик бля...приезжай встречу Долбоеб или шутишь? Из-за мокрощелки ехатькуда-то? Милая, ты забываешся, я не твой ебырь, что бы к тебе ехать!
Ты еще и зверек по-национальности, по-ходу. Тогда все понятно. Шакалы ебаные. Буквально на неделе твоих ебенили один на один. аж пух летел!Вы борзые в четвером на одного или на расстоянии орать, а так мягкие как говно. Не удержался: Если пацан, говно трогать не стоит! да ну нахуй ? )))))))))))))))))))))))))) пух от вас летел наверное...ебать еще и нацисты припиздили ))) ваще ахуеть ))))))))))))
короче земля круглая... пересечемся, посмотрим кто че из себя представляет...
а пока что ебало свое защелкните и идите всем дружным составом нахуй -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Shan -Цитата от Милки
Иди нахуй, долбоёб
Не указывай мне, сосунок
А из-за такого идиота, как ты, мы тут гадим уже которую страницу, а всё потому, что ты тупой и ленивый НЕТ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО !!! а из-за того, что тебя не должно ебать, че я с вопросом обратился в теме и ПО теме.... а ты если сам разобрался то сиди и кайфуй молча... я бля не у тебя лично просил совета, а ты припиздил и начал меня подъебывтаь пытаться ну раз это не должно ебать никого, то никому до тебя и дела не должно быть. логично?
ну спросил ты и спросил - и че?нахуй ты нужен а че же ты тогда зашел в тему и начал писать че-то ??? или ты пиздабол ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Пиздец втроем тут впрягаетесь друг за друга ))))))))может вы мутитесь ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shan -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann Долбоеб или шутишь? Из-за мокрощелки ехатькуда-то? Милая, ты забываешся, я не твой ебырь, что бы к тебе ехать!
Ты еще и зверек по-национальности, по-ходу. Тогда все понятно. Шакалы ебаные. Буквально на неделе твоих ебенили один на один. аж пух летел!Вы борзые в четвером на одного или на расстоянии орать, а так мягкие как говно. Не удержался: Если пацан, говно трогать не стоит! да ну нахуй ? )))))))))))))))))))))))))) пух от вас летел наверное...ебать еще и нацисты припиздили ))) ваще ахуеть ))))))))))))
а пока что ебало свое защелкните и идите всем дружным составом нахуй -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Shan
НЕТ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО !!! а из-за того, что тебя не должно ебать, че я с вопросом обратился в теме и ПО теме.... а ты если сам разобрался то сиди и кайфуй молча... я бля не у тебя лично просил совета, а ты припиздил и начал меня подъебывтаь пытаться ну раз это не должно ебать никого, то никому до тебя и дела не должно быть. логично?
ну спросил ты и спросил - и че?нахуй ты нужен а че же ты тогда зашел в тему и начал писать че-то ??? или ты пиздабол ? пиздобол здесь ты бестолковка
я тебе изначально нормально ответил, далее поинтересоваться захотел, но ты своим гнилым базаром начал дерзить всем
вывод: ты неадекватный и туповатый
обосновать тебя за неадекватного и тупого? | | | | активный пользователь
Сначала можно было всё разрулить, если б ты матами не начал крыть
Карбо тебе сказал разбираться
Я вообще не помню, чтоб кто-то использовал мпд+студио1
Поэтому совета дельного ты бы так и не дождался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann Долбоеб или шутишь? Из-за мокрощелки ехатькуда-то? Милая, ты забываешся, я не твой ебырь, что бы к тебе ехать!
Ты еще и зверек по-национальности, по-ходу. Тогда все понятно. Шакалы ебаные. Буквально на неделе твоих ебенили один на один. аж пух летел!Вы борзые в четвером на одного или на расстоянии орать, а так мягкие как говно. Не удержался: Если пацан, говно трогать не стоит! да ну нахуй ? )))))))))))))))))))))))))) пух от вас летел наверное... ебать еще и нацисты припиздили ))) ваще ахуеть ))))))))))))
а пока что ебало свое защелкните и идите всем дружным составом нахуй -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Shan
НЕТ НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО !!! а из-за того, что тебя не должно ебать, че я с вопросом обратился в теме и ПО теме.... а ты если сам разобрался то сиди и кайфуй молча... я бля не у тебя лично просил совета, а ты припиздил и начал меня подъебывтаь пытаться ну раз это не должно ебать никого, то никому до тебя и дела не должно быть. логично?
ну спросил ты и спросил - и че?нахуй ты нужен а че же ты тогда зашел в тему и начал писать че-то ??? или ты пиздабол ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Пиздец втроем тут впрягаетесь друг за друга ))))))))может вы мутитесь ? -Не напрягайся я не нацист я националист
-И по статье 282 заеду в лагерь если заставит жизнь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | молодец ))) в лагере смотри чтоб не загнули | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне такие красноречивые письмена в личку приходят)))
хоть в рамочку ставь)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне такие красноречивые письмена в личку приходят)))
хоть в рамочку ставь)))) Перешли что-нибудь мне, а то интересно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Милки -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне такие красноречивые письмена в личку приходят)))
хоть в рамочку ставь)))) Перешли что-нибудь мне, а то интересно я уже удалил(
но там ниче интересного)
в итоге то он не прав))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки Шан, но тут же ты не прав уже
Сначала можно было всё разрулить, если б ты матами не начал крыть
Карбо тебе сказал разбираться
Я вообще не помню, чтоб кто-то использовал мпд+студио1
Поэтому совета дельного ты бы так и не дождался я конечно может в натуре погорячился, но нех давление поднимать...типо тут все бля умные такие.... меня это и напрягает, че нормально поинтересуешься, начинают все умничать, подъебывать и т п...больше бы было понта если бы дельное что то сказали..
тут на форуме очень много людей , не вы втроем... Я думаю кто-нибудь подсказал бы по делу...
Я нормально поинтересовался, тут начали вы заходить и выебыааться , дескать, а я сам настроил, настраивай сам и т п.... ебать если тебя жаба душит скинуть пресет для ФЛ то сиди тупо и не пиши ничего , чем заходить и писать сам настраивай... -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне такие красноречивые письмена в личку приходят)))
хоть в рамочку ставь)))) я в ахуе, И ТУТ ТЫ УМУДРИЛСЯ СЫГРАТЬ НА ПУБЛИКУ ))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Как знаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | что как знаешь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan молодец ))) в лагере смотри чтоб не загнули Ты уж не обессудь, но Один Народ - Россия, Украина, Беларусь.
А ты откуда? Ещё позволяешь себе грубить.
Как сказал Грот: Положу жизнь чтобы таких разнести по палатам. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мы тут все на публику играем и посты набиваем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | я с Кавказа..... У меня тут есть кенты русские и не только..Охуенные пацаны и мы как-то уживаемся..а насчет России....
Да я с кааааааааааааааааааааайфом бы хотел чтобы Кавказ отсоединился от России.... За это тут и воюют бородатые..
Я как-то не претендую на вашу Москву, там или хз на что..
И оч много кто жаждет отсоединения...так что.... Добавлено через 1 минуту 7 секунд а Гроту хуй в рот.... я не знаю про что он там сказал я рус рэп не часто слушаю...но если он про Кавказ это имел в виду , то пусть не надорвется..
2 Carbo...хоть одна правда за весь день | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от ceperaNV -Цитата от Dobermann Долбоеб или шутишь? Из-за мокрощелки ехатькуда-то? Милая, ты забываешся, я не твой ебырь, что бы к тебе ехать!
Ты еще и зверек по-национальности, по-ходу. Тогда все понятно. Шакалы ебаные. Буквально на неделе твоих ебенили один на один. аж пух летел!Вы борзые в четвером на одного или на расстоянии орать, а так мягкие как говно. Не удержался: Если пацан, говно трогать не стоит! да ну нахуй ? )))))))))))))))))))))))))) пух от вас летел наверное...ебать еще и нацисты припиздили ))) ваще ахуеть )))))))))))) Че нацисты? Просто констатация факта твоей гнилой нации. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Shan я с Кавказа..... У меня тут есть кенты русские и не только.. Охуенные пацаны и мы как-то уживаемся..а насчет России....
Да я с кааааааааааааааааааааайфом бы хотел чтобы Кавказ отсоединился от России.... За это тут и воюют бородатые..
И оч много кто жаждет отсоединения...так что.... Добавлено через 1 минуту 7 секунд а Гроту хуй в рот.... я не знаю про что он там сказал я рус рэп не часто слушаю...но если он про Кавказ это имел в виду , то пусть не надорвется..
2 Carbo...хоть одна правда за весь день Вот именно что дело в конкретных людях, но..
Я и Русского бы вырубил, если моросит.
Ты тут грубишь жёстко. Почему бы тебя не отнести к тем Кавказцам, которые позволяют себе слишком многое В России?
Я к тебе приеду, ты меня встретишь чаем.
Я тебя на хуй пошлю.. Как ты отреагируешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Shan я с Кавказа..... У меня тут есть кенты русские и не только.. Охуенные пацаны и мы как-то уживаемся..а насчет России....
2 Carbo...хоть одна правда за весь день Вот именно что дело в конкретных людях, но..
Я и Русского бы вырубил, если моросит.
Ты тут грубишь жёстко. Почему бы тебя не отнести к тем Кавказцам, которые позволяют себе слишком многое В России?
Я к тебе приеду, ты меня встретишь чаем.
Я тебя на хуй пошлю.. Как ты отреагируешь? ебать че русские ангелы что-ли ? к ним и все предъявы кто так делает... ебать че ты нацию приобщаешь всю ??
ты говоришь гнилая нация ??? а ты не охуел ли ??? вот ты зарываешься .... я то тебе че сделал во-первых...во-вторых ты не знаешь кто я по нации..в третьих я наполовину русский
ебал я всех нациков | | | | |