The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan почему то очень дохуя людей считает, что я пиздец че за битмейкер..и добрая половина города ко мне на студию записываться приходит....я не выебываюсЬ, говорю как есть... Интерестный у тебя город. Ты за весь город считаешь только рэпперков? Так блять - это половина рэпперков города, а не половина города - бабушки, внучары и дяденьки в очках.
А вообще ссылочку на группу студию и собственно материал. раз так форсишь, то хоть глянуть бы на твои "кул-хасла скилы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan
ИБО В САМОМ НАЧАЛЕ Я ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО ПОПРОСИЛ !!!! НЕ ТАК ??? НЕХ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАТЬ !! И НИКТО МАТЕРИТЬСЯ НЕ БУДЕТ !!! Бля, ты тут поучи еще ка разговаривать. может вас, оленей, еще и боятся начать? а ты че всираешься хуйня ? я тебе че то писал ? ебло защелкни свое... а то за оленя ответишь пидар
JIZZA от души за совет Ты сейчас не прав, т.к. тебя человек назвал оленем, следовательно он может ответить за слова. А ты ответишь за то, что он пидарас? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann Бля, ты тут поучи еще ка разговаривать. может вас, оленей, еще и боятся начать? а ты че всираешься хуйня ? я тебе че то писал ? ебло защелкни свое... а то за оленя ответишь пидар
JIZZA от души за совет Ты сейчас не прав, т.к. тебя человек назвал оленем, следовательно он может ответить за слова. А ты ответишь за то, что он пидарас? ты че гандич меня учить собрался ? ты че при понятиях такой ?? ебаный свет я вас троих поставлю и так причешу вас че будете нахуй плакать стоять и мамочку звать..все ээ пиздите че кайф там.... осадитесь там втроем голубки ... ибоя клал хуй на вас -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan почему то очень дохуя людей считает, что я пиздец че за битмейкер..и добрая половина города ко мне на студию записываться приходит....я не выебываюсЬ, говорю как есть... Интерестный у тебя город. Ты за весь город считаешь только рэпперков? Так блять - это половина рэпперков города, а не половина города - бабушки, внучары и дяденьки в очках.
А вообще ссылочку на группу студию и собственно материал. раз так форсишь, то хоть глянуть бы на твои "кул-хасла скилы" иди в стену въебись циркач...я тут не рисуюсь мне на тя похуй вообще и на че ты думаешь и на твою жизнь в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Милки -Цитата от Shan
а ты че всираешься хуйня ? я тебе че то писал ? ебло защелкни свое... а то за оленя ответишь пидар
JIZZA от души за совет Ты сейчас не прав, т.к. тебя человек назвал оленем, следовательно он может ответить за слова. А ты ответишь за то, что он пидарас? ты че гандич меня учить собрался ? ты че при понятиях такой ?? ебаный свет я вас троих поставлю и так причешу вас че будете нахуй плакать стоять и мамочку звать..все ээ пиздите че кайф там.... осадитесь там втроем голубки ... ибоя клал хуй на вас Ты охуел, что ли, пафосный олень?
Чё за угрозы?
кто ты вообще такой?
Откуда вылез, чтоб нам условия ставить?
Пошёл нахуй отсюда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan
ИБО В САМОМ НАЧАЛЕ Я ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО ПОПРОСИЛ !!!! НЕ ТАК ??? НЕХ ДАВЛЕНИЕ ПОДНИМАТЬ !! И НИКТО МАТЕРИТЬСЯ НЕ БУДЕТ !!! Бля, ты тут поучи еще ка разговаривать. может вас, оленей, еще и боятся начать? а ты че всираешься хуйня ? я тебе че то писал ? ебло защелкни свое... а то за оленя ответишь пидар
JIZZA от души за совет Ты такой горячий, мож на тя посцать?
З.Ы. В ЛС не пиши - такие обезьяны как ты там могут днями сидеть пургой заметать, мне даже впрягатся влом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Милки
Ты сейчас не прав, т.к. тебя человек назвал оленем, следовательно он может ответить за слова. А ты ответишь за то, что он пидарас? ты че гандич меня учить собрался ? ты че при понятиях такой ?? ебаный свет я вас троих поставлю и так причешу вас че будете нахуй плакать стоять и мамочку звать..все ээ пиздите че кайф там.... осадитесь там втроем голубки ... ибоя клал хуй на вас Ты охуел, что ли, пафосный олень?
Чё за угрозы?
кто ты вообще такой?
Откуда вылез, чтоб нам условия ставить?
Пошёл нахуй отсюда ебать, я тебя забыл спросить чертила хуев дырку свою закрой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan иди в стену въебись циркач...я тут не рисуюсь мне на тя похуй вообще и на че ты думаешь и на твою жизнь в целом Фанат Шокка detected | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann Бля, ты тут поучи еще ка разговаривать. может вас, оленей, еще и боятся начать? а ты че всираешься хуйня ? я тебе че то писал ? ебло защелкни свое... а то за оленя ответишь пидар
З.Ы. В ЛС не пиши - такие обезьяны как ты там могут днями сидеть пургой заметать, мне даже впрягатся влом ну ты же гандон на публику играешь тут сидишь..я по крайней мере в личку написал -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan иди в стену въебись циркач...я тут не рисуюсь мне на тя похуй вообще и на че ты думаешь и на твою жизнь в целом Фанат Шокка detected о чем ты вообще говоришь ???
если ты рэппер то мне вообще на рэп и на рэпперов похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Шан, не пизди - не вырастешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки Шан, не пизди - не вырастешь это для таких как ты как раз фраза | | | | Джеронимо
сам наверно быстрее заплачишь и будешь мямлить)))
ахахаха)))видали мы таких умников))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan
а ты че всираешься хуйня ? я тебе че то писал ? ебло защелкни свое... а то за оленя ответишь пидар
З.Ы. В ЛС не пиши - такие обезьяны как ты там могут днями сидеть пургой заметать, мне даже впрягатся влом ну ты же гандон на публику играешь тут сидишь..я по крайней мере в личку написал Ты написал то, что хуй вывезешь по-жизни. Потому как хомячек ты, и растояние дает тебе духа и возможности разбрасыватся оскорблениями. Отвечать на которые конструктивно нету смысла, а соревноватся кто больше мата знает - нахуй ненужная маза для таких же обиженых как ты.
единоверный вариант - публично стебать тебя. А хуле, мне вот сутра сварили кофе, работы мало - развлекаюсь.
Понту с твоего телефона, ты назови город - может найдется кто-то из хх.ру, кто тебе тут навалит по ебалу для всеобщего удовольствия. Это, конечно, если тебя выпустят так поздно гулять и ты не приспустишь жидким. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки Ты уныл да да...я вообще испугался вас...вы пиздец же че за гэнгста...
ну его нах с вами связываться... еще убьете....рэпперки )))))))))))))))))))))
короче удачи ..если есть че писать пишите в личку или телефон дам кому надо...
вязуйте тут выебываться.. мои сообщения можете тоже удалить модеры... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахаах)))дак ты ж сам реперок))))
реперок с мпд)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Реперок и битмейка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann Ты такой горячий, мож на тя посцать?
З.Ы. В ЛС не пиши - такие обезьяны как ты там могут днями сидеть пургой заметать, мне даже впрягатся влом ну ты же гандон на публику играешь тут сидишь..я по крайней мере в личку написал Ты написал то, что хуй вывезешь по-жизни. Потому как хомячек ты, и растояние дает тебе духа и возможности разбрасыватся оскорблениями. Отвечать на которые конструктивно нету смысла, а соревноватся кто больше мата знает - нахуй ненужная маза для таких же обиженых как ты.
единоверный вариант - публично стебать тебя. А хуле, мне вот сутра сварили кофе, работы мало - развлекаюсь.
Понту с твоего телефона, ты назови город - может найдется кто-то из хх.ру, кто тебе тут навалит по ебалу для всеобщего удовольствия. Это, конечно, если тебя выпустят так позно гулять и ты не приспустишь жидким. э пизда ебаная !!! я того рот ебал ща бы я тебя как прикол как надо общаться..... ты ебаный спиногрыз пиши в личку я тебе еще раз говорю..че ты тут на публику играешь ?
Город Нальчик бля...приезжай встречу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan
ну ты же гандон на публику играешь тут сидишь..я по крайней мере в личку написал Ты написал то, что хуй вывезешь по-жизни. Потому как хомячек ты, и растояние дает тебе духа и возможности разбрасыватся оскорблениями. Отвечать на которые конструктивно нету смысла, а соревноватся кто больше мата знает - нахуй ненужная маза для таких же обиженых как ты.
Понту с твоего телефона, ты назови город - может найдется кто-то из хх.ру, кто тебе тут навалит по ебалу для всеобщего удовольствия. Это, конечно, если тебя выпустят так позно гулять и ты не приспустишь жидким. э пизда ебаная !!! я того рот ебал ща бы я тебя как прикол как надо общаться..... ты ебаный спиногрыз пиши в личку я тебе еще раз говорю..че ты тут на публику играешь ?
Город Нальчик бля...приезжай встречу Ты свой город позоришь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие мы сурьёзные)))) | | | | нормальный пользователь
я же говорю вы только пиздеть можете...не по теме...я хотя бы в теме про акай мпд писал про акай мпд...
а так тя вообще ебать не должно с чем я с мпд или эм пи си или с гаечным ключом ...
короче еще раз адекватная (просьба ДАЖЕ ) пишите мне лично если конечно не устали пиздеть....мне на вас времени тратить некогдп -Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Dobermann Ты написал то, что хуй вывезешь по-жизни. Потому как хомячек ты, и растояние дает тебе духа и возможности разбрасыватся оскорблениями. Отвечать на которые конструктивно нету смысла, а соревноватся кто больше мата знает - нахуй ненужная маза для таких же обиженых как ты.
Город Нальчик бля...приезжай встречу Ты свой город позоришь да ну на хуй ))))))))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Shan Город Нальчик бля...приезжай встречу Долбоеб или шутишь? Из-за мокрощелки ехатькуда-то? Милая, ты забываешся, я не твой ебырь, что бы к тебе ехать!
Ты еще и зверек по-национальности, по-ходу. Тогда все понятно. Шакалы ебаные. Буквально на неделе твоих ебенили один на один. аж пух летел!Вы борзые в четвером на одного или на расстоянии орать, а так мягкие как говно. | | | | Джеронимо
не позорься уже)уйди с темы раз тебе некогда))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Занятой битмейка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | посмейся посмейся клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan посмейся посмейся клоун Спасибо, султан | | | | |