Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | может он все таки 199 баков стоит? | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO может он все таки 199 баков стоит? фома неверующий посмотри на амазоне) | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | тогда хуль толку от этого Мини, если почти за такие же деньги можно купить MPK25 | | | | Джеронимо
на ибэе нету его пока что( | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Ребят как на слайдер mpd повесить слайдер питча например из fl? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | слайдер?может фейдер?если фейдер то правой кнопкой на питче в фл и link to controller, затем двигай свой фейдер на мпд. | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | пробовал так, не получалось, только догнал, что надо кнопку актив нажать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. без этого никуда. active и включает фейдер | | | | новый пользователь
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от wumate Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите Для redrum вот так | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | нетопальто( -Цитата от Small(For_More) -Цитата от wumate Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите Для redrum вот так
атдушу канешно это я знаю а как вот сделать чтоб у меня идет звук длиною в 6 секунд я нажал на пэд и отпустил она проигрываеться допустим 4 всего секунды я нажимаю другой пед и этот пед обрываеться и начинаеться другой звук?!?!??! | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите ) | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Veigh Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите ) я вот тоже, когда вживую набиваю ( правда я с обычной клавы ), вживую ништяк, а когда включаю - всё не так, всё сдвинуто. Менял настройки и так и сяк в асио, чёто один хуй... Дело в звуковухе? ( стандартная ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какая звуковуха то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Thiam На британском ebay он стоит 107$. Планирую купить. | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от CARBO какая звуковуха то? ты уже спрашивал реалтек обычный 97ой | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Veigh Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите ) кватизацию ставь . | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Veigh Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите ) кватизацию ставь .
спасибо, но я уже в ризоне решил делать ) там всё отлично )
но на всякий случай, как и где поставить ту пресловутую кватизацию ? ) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Veigh -Цитата от prodBYhop -Цитата от Veigh Пацаны, работаю с фруктами и теперь mpd 26ой) у меня появляется задержка т.е...я раскидываю по падам кик снейр хэт, нажимаю запись и погнал... несколько секунд крутейшего перфоманса, я почти кончаю, но когда я нажимаю на кнопку стоп, и хочу прослушать то что получилось, понимаю что получилась овсянка какая то, все звуки сьежают не только по сетке, но и по отношению друг к другу, в чем проблема? установил дрова ассио, помогло, но не сильно, просто сьезжать стало чуть меньше, пора менять звуковуху, или че такое ? может стоит установить аблтон ? расскажите ) кватизацию ставь .
спасибо, но я уже в ризоне решил делать ) там всё отлично )
но на всякий случай, как и где поставить ту пресловутую кватизацию ? ) я в лодже работаю и помимо в ризоне 5том!!! в ризоне есть сноска qrec | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от wumate Милки
Допустим на пэд уменя стоит сэмпл длинной около 5сек, если нажать его быстро два раза, то весь семпл проиграется полностью сналожением, а мне надо чтобчтоб когда я нажимал второй раз, то первое воспроизведение заканчивалось в момент нажатия второго) как то так) вопрос такойже ток для ризона кто знает памогите количество голосов(voices) выставь на 1 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Veigh -Цитата от CARBO какая звуковуха то? ты уже спрашивал реалтек обычный 97ой меня звуковуху. купи хотя бы аудиофил 2496)он же не дорого стоит) | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от CARBO -Цитата от Veigh -Цитата от CARBO какая звуковуха то? ты уже спрашивал реалтек обычный 97ой меня звуковуху. купи хотя бы аудиофил 2496)он же не дорого стоит) у меня была емушка 0404, продал её) а карта не причем, это корявость фруктов, в ризоне всё отлично, задержка с асио 3 мс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Veigh а карта не причем, это корявость фруктов Ну да, и звук у них говно | | | | >_>