dit :D
27 апреля 2009, 16:45
| | |
#251 (ПС)
| но они эту запару не продадут, они спец верию заказывают...
кста, а почему подаражала?? | | | | Особый статус
27 апреля 2009, 17:15
| | |
#252 (ПС)
| какую запару? и я не знаю, почему она подоражала, наверно спрос был большой если судить по рангу продаж томана. | | | | aka hardkick
27 апреля 2009, 18:38
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от daicehawk АКАИ, не из-за марки, а из-за пэдов и веса. спасибон | | | | dit :D
27 апреля 2009, 19:58
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Dron48 какую запару? и я не знаю, почему она подоражала, наверно спрос был большой если судить по рангу продаж томана. Ну запару тоесть нормальную версию, они заказ делают на другую, вот именно это меня заинтриговало | | | | новый пользователь
29 апреля 2009, 12:28
| | |
#255 (ПС)
| | | | | Особый статус
30 апреля 2009, 00:20
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от emder хуйня, если ты конечно не барабанщик. а если даже барабанщик, то возможно всё равно хуйня. нужны палочки. | | | | beat-my-king
30 апреля 2009, 01:50
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Dron48 хуйня, если ты конечно не барабанщик. а если даже барабанщик, то возможно всё равно хуйня. нужны палочки. почему хуйня?если эта хуйня работает нормально сама по себе и сделана крепко,то это ахуенная хуйня.а так,можно хоть хуем стучать,хоть палочками китайскими,да чем угодно, имхо.главное кайфовать от этого.конечно рассматривать этот девайс стоит лишь как альтернативу "живому" настукиванию или наигрыванию звуков. | | | | Особый статус
30 апреля 2009, 02:55
| | |
#258 (ПС)
| для барабанщика/щицы возможно будет удобней что-то побольше и попривычней, таких форматов: | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | народ помогите плз ! не могу понять как использовать кнопки rec ,play stop на mpd 24 . Для чего они я догадываюсь но не более того ! на нем есть какая то встроенная память? если кому не трудно расскажите | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от d-0-t народ помогите плз ! не могу понять как использовать кнопки rec ,play stop на mpd 24 . Для чего они я догадываюсь но не более того ! на нем есть какая то встроенная память? если кому не трудно расскажите эти кнопки назначаются на програмные кнопки твоего секвенсора (например Куб, Ризон, Фрукт) и ты вместо того что бы мышой тыкань на плей, стоп, рек делаешь это с мпд! удобней гораздо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | мпд подключил к reason , midi sync поставил (enable) теперь уже в ручную мышкой не врубить ! но и на мпд кнопки эти не работают ! вроде как сигнал подает MCC Play MCC Stop на экране мпд а вот до рисона он не доходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Подскажите пожалуйста как аппараты мпд серии грамотно вырубать - просто тупо юзби дергать?
И как настроить во фруктах что-бы по банкам оперативно переходить во время игры, в fpc их два всего, в настройках мпд24 больше гораздо, как их грамотно сконнектить - в мануале не нашел ничего (
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: riga, latvia | ребят, подскажите кто знает. при выборе одного из банков a/b/c/d происходит смена каналов? или нечто вроде смены октав, как, например, в обычных миди-клавах?
п.с.
видали новинку? - http://www.akaipro.com/mpd18 | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | мляяя. та када ж они придумают питч-колесо всандалить хоть в один падовый. сцуко чё за олени их разрабатывают. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от d-0-t мпд подключил к reason , midi sync поставил (enable) теперь уже в ручную мышкой не врубить ! но и на мпд кнопки эти не работают ! вроде как сигнал подает MCC Play MCC Stop на экране мпд а вот до рисона он не доходит если мне не изменяет память, как раз смысл в том, что сигнал не обычный мидевый. Разницу на память не скажу.
Решение - прошиться последней прошивкой. Там можно будет переключить режим транспортных клавиш. Добавлено через 1 минуту -Цитата от nmsvn ребят, подскажите кто знает. при выборе одного из банков a/b/c/d происходит смена каналов? или нечто вроде смены октав, как, например, в обычных миди-клавах?
п.с.
видали новинку? - http://www.akaipro.com/mpd18 я так понимаю, как настроишь. |
Последний раз редактировалось SinTpon, 29 мая 2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | чем лучше этот мпд 18 хотя бы более старшей и самой пустой модели мпд 16..?
"Great job Akai! The next version will just be one big ass pad...haha"
денег стоит я так понял "у них" от ста долларов до двухсот.у нас тыщ по 5-6 будет продаваться наверное. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Denver21 чем лучше этот мпд 18 хотя бы более старшей и самой пустой модели мпд 16..?
денег стоит я так понял "у них" от ста долларов до двухсот.у нас тыщ по 5-6 будет продаваться наверное. у того пады были херовей.
вот такой я бы купил - ничего лишнего, только хорошие пады и всё...
140 бакинских стоит! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Denver21 чем лучше этот мпд 18 хотя бы более старшей и самой пустой модели мпд 16..?
денег стоит я так понял "у них" от ста долларов до двухсот.у нас тыщ по 5-6 будет продаваться наверное. у того пады были херовей.
вот такой я бы купил - ничего лишнего, только хорошие пады и всё...
140 бакинских стоит! откуда ты знаеш что это не те же самые пады? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
пады как на 24
можно найти за 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Denver21 чем лучше этот мпд 18 хотя бы более старшей и самой пустой модели мпд 16..? Почему "пустой"? Вполне приемлимый аппарат, удобный в обащении. Только больше мороки с софтом, ибо на самой машине всяких прибамбасов по минимуму. То есть для стандартной драм-штуковины - самое то. Только что мышкой почаще кликать придется. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Taysan -Цитата от Denver21 чем лучше этот мпд 18 хотя бы более старшей и самой пустой модели мпд 16..? Почему "пустой"? Вполне приемлимый аппарат, удобный в обащении. Только больше мороки с софтом, ибо на самой машине всяких прибамбасов по минимуму. То есть для стандартной драм-штуковины - самое то. Только что мышкой почаще кликать придется. ну так все же "прибамбасов по минимуму" ,я об этом и говорил.а из всего ряда мпд 16 был первым из этих контроллеров,если не ошибаюсь. Добавлено через 3 минуты -Цитата от DaBeatBot там написано
пады как на 24
можно найти за 100 вобщем если на этой штуке пады будут качественными ,а цена не обломная,то вполне крутая стучалка может быть .правда лучше имхо б\у мпд 24 нарулить ,там и ручки с фейдерами есть -удобно. |
Последний раз редактировалось Denver21, 29 мая 2009 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Denver21 ну так все же "прибамбасов по минимуму" ,я об этом и говорил.а из всего ряда мпд 16 был первым из этих контроллеров,если не ошибаюсь. Да, по-моему. Я считаю, что если ограничен в финансах, то МПД16 - самое то. Ну и плюс нормальный вариант для того, чтобы вообще попробовать поработать с драм-машиной и понять, нужно это вообще или нет, перед тем, как покупать что-то более серьезное и накладное. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | - правда лучше имхо б\у мпд 24 нарулить ,там и ручки с фейдерами есть -удобно. а лучьше бу мпд 18, ручки с фейдерами ко мне уже едут | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | а мпд18 в России уже продаётся?
кстати заметил там над каждым пэдом прописано значение свинга.. 54%, 56% и тд..... а где этим свингом можно рулить то? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | свингом рулить тока в кнычках специальных свингерских можно
заказать пока тока за бугром | | | | |