СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от (ex)crystal Привет всем, Купил недавно контроллер numark mixdeck express, попробовал работать без компьютера, там через юсб либо СД, все работает,а вот к компьютеру подключить не могу, программа шла Serato DJ intro, компьютер контроллер находит а как настроить все правильно не знаю. буду благодарен за весомый ответ) http://serato.com/dj-intro/support/numark
я недавно с вци-100 мк2 игрался. поставил трактора, подключил контролер к маку и в путь. в тракторе только нужно было выбрать откуда брать события, с звуковушки или контролера | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Kazumi спасибо, я тоже надеюсь  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Объясните бротва. я вот взял akai mpk mini, вообще раньше дела ни с чем подобным не имел, даже миди клавы простейшей не было, только фл и клавиатура от компа, только хардкор. Биты делал в пиано ролле вручную, мелодии наигрывал на буквах  интересно было поработать с пэдами, взял в общем, воткнул в комп, открыл фрутилупс, открыл там FPC, повесил на пэды всякие ваншоты и сэмпл порезаный, ну поугарал постучал биток. понравилось тащемта, а что дальше? бит мутить например, в пианоролле настукиваешь бит, настукиваешь сэмпл, и то неидеально ровно, потом приходится вручную выравнивать рисунок. На этом чтоли возможности mpk mini заканчиваются? Только вживую хуярить биты, да в фл делать и потом ровнять, больше с ней ниче не сделаешь? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | зачем ровнять? играй как можно ровнее просто, а "микроотклонения" от сетки тока в кайф | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну буду так ебашить) даже прикольнее
я теперь какоето время заебу тупыми вопросами, но у меня трабла, пэд должен же реагировать на силу нажатия, там в фпс смотря как жмешь, такой звук и играет на одном и то же пэде, а я вот на крэше например у меня 4 вида крэша, от силы нажатия зависит, я жму сильно или слабо а играет только один кусочек, остальные три не реагируют вообще.  как включить чтоб учитывалась сила нажатия? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от REIMS я теперь какоето время заебу тупыми вопросами, позаебуй лучше мануал, много нового узнаешь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | все я разобрался сделал биток, в проекте у меня темп 95, хочу в мп3 сохранить сюда засветить)) а мп3 файл почемуто темпа 85 гдето, в общем замедлен и тоном пониже, как сделать чтобы сохранять то что в проекте? извините за оффтоп. | | | | новый пользователь
завсегдатай | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Macc_ -Цитата от (ex)crystal Привет всем, Купил недавно контроллер numark mixdeck express, попробовал работать без компьютера, там через юсб либо СД, все работает,а вот к компьютеру подключить не могу, программа шла Serato DJ intro, компьютер контроллер находит а как настроить все правильно не знаю. буду благодарен за весомый ответ) http://serato.com/dj-intro/support/numark
я недавно с вци-100 мк2 игрался. поставил трактора, подключил контролер к маку и в путь. в тракторе только нужно было выбрать откуда брать события, с звуковушки или контролера спасибо  , только перед этим еще была куча заморок с установкой драйверов) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | настучал простенький биток) http://rghost.ru/42572724
кстати поцаны подскажите, я вот закидываю в FPC сэмплы, которые у меня в FL подогнаны уже по тактам, и питч и ритм нормальный, закидываю в FPC они становятся как в оригинале медленные. Есть в фпц возможность какнибудь сделать сэмпл например длинной в 2 такта с темпом 85 допустим? или надо всё вручную сохранять и заново закидывать? муторно это, особенно когда сэмплов хуева туча  | | | | новенький
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются  ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 | -Цитата от Forever Muzon Всем привет. Очень нужен ваш совет.
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются  ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai)) У тебя вместо нот настроен prog.
Надо нажать на пэд, потом edit и вместо "prog change" там выбрать "note" и назначить ноту.
Наверно поможет.
можешь просто выбрать другой пресет | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2012 | -Цитата от MosT57 -Цитата от Forever Muzon Всем привет. Очень нужен ваш совет.
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются  ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai)) У тебя вместо нот настроен prog.
Надо нажать на пэд, потом edit и вместо "prog change" там выбрать "note" и назначить ноту.
Наверно поможет.
можешь просто выбрать другой пресет Все равно не помогает(((
но спасибо за попытку помочь
Ребят, ну может кто сталкивался с такой проблемой?) очень нужна ваша помощь) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Forever Muzon Всем привет. Очень нужен ваш совет.
Братан мне на новый год подарил Akai MPD 18, я рад был до невозможного, всегда хотел стучать по педам) и сначала все подключил и все замечательно работало (работаю я в Fl Studio 10), но потом, когда я установил с прилагающегося диска какую то программу, под названием MPD Editor, у меня мой акай начал делать не то, что нужно. Вместо звука он просто переключается между лампочками (я хз как они называются  ), которые на картинке указаны. Целый день с братом шаманим - ничего не получается. И программу эту злосчатную удаляли и заново устанавливали, и в самом fl все кнопочки уже перенажимали, и в настройках системных копались - ничего не помогает. Я уже в отчаяние( и этот MPD Editor, будь он проклят и этот диск вместе с ним, тоже не работает, и даже не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как решить эту проблему? Я уже умираю от невозможности настучать свой первый бит на Akai)) bank в каком положении стоит? я думаю в c, меняй на a | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2013 | всем привет. столкнулся со следующей проблемой на mpd 18, перестала работать чувствительность при нажатии на пэд. миди команда есть только когда ударишь на пэд с полной силой, то есть 127 velocity, на другие нажатия не реагирует. пробовал на разных машинах, менял пресеты на стандартные, кнопку фул левел, гуглил, разбирал/собирал - ничего не помогло. может кто сталкивался с подобным? | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2013 | не понимаю зачем был удалён пост, но напишу ещё раз
на днях приобрёлся akai mpd18 и думал, что вот оно счастье, но нет
акай напрочь отказывается воспроизводить какой-либо звук
бью по пэдам, а в ответ - ничего
всё делал по правилам, во ФЛ всё проставлено и по идее должно работать
за помощь буду очень признателен
мир | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | посоны, какой мпд лучше будет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
Вот расскажи, какую музыку писать, т.е. забивать барабаны или все подряд с кнопочек?
Будешь ли прописывать автоматизации?
На сколько жесткие нужны пэды?
В какой программе/инструменте будешь работать? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Macc_ Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
Вот расскажи, какую музыку писать, т.е. забивать барабаны или все подряд с кнопочек?
В какой программе/инструменте будешь работать? пэды точно не мягкие, барабаны, сэмплы и прочую хуйню, хип-хап делаю, fl 11 через fpc... а че автоматизацию еще прописывать можно?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Andrey2q -Цитата от Macc_ Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
В какой программе/инструменте будешь работать? пэды точно не мягкие, барабаны, сэмплы и прочую хуйню, хип-хап делаю, fl 11 через fpc... а че автоматизацию еще прописывать можно?  Конечно можно, не мышкой рисовать, а кнобы круть.
Есть возможность пощупать микро машину? Так то если акай, то 26 скорее всего | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Macc_ -Цитата от Andrey2q -Цитата от Macc_ Выдюжимка из всего выше написанного: тот который тебе будет удобней.
В какой программе/инструменте будешь работать? пэды точно не мягкие, барабаны, сэмплы и прочую хуйню, хип-хап делаю, fl 11 через fpc... а че автоматизацию еще прописывать можно?  Конечно можно, не мышкой рисовать, а кнобы круть.
Есть возможность пощупать микро машину? Так то если акай, то 26 скорее всего пощупать нету возможности 
спасибо) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Andrey2q посоны, какой мпд лучше будет? Тот что с Пэдами!  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят хочу на первое время приобрести себе акай, но не знаю какой.
Остановился на мпк 25 который с синтезатором, но пока думаю, что клавиши не нужны.
Что можете посоветовать в ценовой категории от 12 до 16 тысяч? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от DeCoDe Ребят хочу на первое время приобрести себе акай, но не знаю какой.
Остановился на мпк 25 который с синтезатором, но пока думаю, что клавиши не нужны.
Что можете посоветовать в ценовой категории от 12 до 16 тысяч? Akai MPD 16 или 24  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны! Подскажите пожалуйста!
у кого есть и кто пользуется Akai LPD8? подскажите! можно ли там делать Drum Roll и его контроллировать, ну такой эффект, когда one shot можно проигрывать с повтором повышая скорость. не знаю что брать, корг нанопад или акай  | | | | |