TASCAM
Регистрация: 26.03.2005 | Скиньте пожалуйста пресет MPD26 на фрутик, не могу настроить к FPC (его можно сделать с проги Vyzex MPD26 что идёт с мпд кто не в курсе) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от mka -Цитата от Дима Prime не параллельно а переходить с фруктов хочу) а зачем преходить?
чем фрукты не устраивают? Видать, поцык стереотип подцепил | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Sneky Ребятки, как привязать фейдер, например, на tune в баттарейке? Тыркался-мыркался в automation и ничерта не получилось Кто-нибудь подскажите | | | | TASCAM
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от VFrc Скиньте пожалуйста пресет MPD26 на фрутик, не могу настроить к FPC (его можно сделать с проги Vyzex MPD26 что идёт с мпд кто не в курсе) всё не надо, разобрался!!! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от UJAYNE -Цитата от mka -Цитата от Дима Prime не параллельно а переходить с фруктов хочу) а зачем преходить?
чем фрукты не устраивают? Видать, поцык стереотип подцепил у меня есть знакомый музыкант, который пишет аранжировки ( не Рэп вообще)
у него стаж более 20 лет
и он работал по мере выпуска программ по чти во всех версиях что фруктах что ризона ну и в кубе немножко
так он сказал что ризон даже с фруктами сравнивать не стоит. а его словам думаю стоит верить) тк опыт)
знаю даже что он Русским джазовым исполнителям аранжжрировки на заказ делал за 15 000 р и тд)) вот
в москве им интересовались , звали на престижные студии работать а он отказался из родного города уезжать) такой вот дядька знакомый у меня есть)
так что стереотипы стереотипами но прислушаться тоже стоит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Prime так он сказал что ризон даже с фруктами сравнивать не стоит. а его словам думаю стоит верить) тк опыт) Основное преимущество ризона - закрытость платформы. Есть у тебя пара синтов и эквалайзеров, и все, изволь пользоваться ими. Болезнь "скачаю все плагины какие есть в интернете" режется на корню
Но если пересаживаться на ризон, то по хорошему только на 6, в нем запись аудио нормальная есть | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Дима Prime -Цитата от mka -Цитата от Дима Prime но есть ещё и кубик с ризоном на которых вы ближайшее время планирую научиться работать
так вот в чём суть вопроса
взять контроллер и учиться рабоать в кубе и ризоне параллельно битуя в фл
или же сначала научиться юзать ризон или куб ( ну или подскажите что считаетет получше ) и лишь после этого взять контроллер!? работаешь в фруктах-по реваеру подключи ризон.
или связку куб и ризон.
а зачем в 3 прогах параллельно?
начсет контроллера сам решай ,что нужно
у самого тоже ЛПД8 .ни о чем не жалею.правда не часто пользуюсь. не параллельно а переходить с фруктов хочу) Эээ, а-ну пацанов своих не кидай! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Prime так он сказал что ризон даже с фруктами сравнивать не стоит. а его словам думаю стоит верить) тк опыт) Основное преимущество ризона - закрытость платформы. Есть у тебя пара синтов и эквалайзеров, и все, изволь пользоваться ими. Болезнь "скачаю все плагины какие есть в интернете" режется на корню
Но если пересаживаться на ризон, то по хорошему только на 6, в нем запись аудио нормальная есть В ризоне много крутилок непонятных и любой реперок при виде этого впадает в ужас и панику. Во фрутике няшный интерфейс и свестелки с перделками, плюс можно понаставить много поебени и просто щелкать пресетики. Ризон я думаю лучше подходит дубстеп продюссерам и всяким друмибассерам. Потому что там действительно есть где разгуляться человеку знающему матан. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | по-моему это вечная борьба с самим собой))) в каком редакторе работать )))
надо просто выбрать тот в котором лучше получается и все.. и работать на нем...а если получается хоть во всех...похуй...главное делать что-то а не выбирать
кто-то на ФЛ может Доктору Дре и Эминему минус сделать или Рик Росу.....
а кому и акай 5000, роланд фантом, ямаху мотиф, кубейс 10, микрофон нойман супер-мупер-царь-эдишн дай и он будет по-прежнему делать хуйню...............
так к слову...ничего личного | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise Потому что там действительно есть где разгуляться человеку знающему мат Для человека, знающего матан есть MAX/MSP и Pure Data, а все остальное хуйня собачья | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | Люди, блять, подскажите уже как фейдер назначить на питч в батарейке. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise Потому что там действительно есть где разгуляться человеку знающему мат Для человека, знающего матан есть MAX/MSP и Pure Data, а все остальное хуйня собачья okay | | | | Перманент
Регистрация: 26.06.2007 | Недавно увидел в сети вот это: | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: Fame Tweak 100 usb Обычная копия МПД | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CryNow -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: Fame Tweak 100 usb Обычная копия МПД Не обычная, прям полная | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Ага и деревянная какая то... Короче вообще не "Ах" | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: Жёстко. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: мне почемуто больше нравится чем мпд на вид.. надо бы пробить доставку....
както по чотче выглядит, и по деревянней, что больше нравится... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: мне почемуто больше нравится чем мпд на вид.. надо бы пробить доставку....
както по чотче выглядит, и по деревянней, что больше нравится... С таким подходом к выбору, иди лучше лесорубом работать. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: мне почемуто больше нравится чем мпд на вид.. надо бы пробить доставку....
както по чотче выглядит, и по деревянней, что больше нравится... Ага. Это наилучший критерий для техники!
А какова цена, знает кто?) И кто фирма-производитель? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от MC Stels -Цитата от Max Rezonans -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: мне почемуто больше нравится чем мпд на вид.. надо бы пробить доставку....
както по чотче выглядит, и по деревянней, что больше нравится... Ага. Это наилучший критерий для техники!
А какова цена, знает кто?) И кто фирма-производитель? Немецкий аналог Axelvox'у делают гавно подделки на всё что движется | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Вот такой вопрос (листал тему, не нашел ответа, извиняюсь если в н-ый раз спрашиваю): установил пресет для Cubase, теперь фэйдеры мпд работают на фэйдеры микшера, крутилки на панораму, но кнопки rec, stop не работают. Как их привязять к программе ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Пацаны, а можно ли в Novation Launchpad во Фруктах перенаправить кнопки, что бы они были последовательны нотам?
Как-то так | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2012 | народ такой вопрос могу ли я в мпд26 настроить например что бы не 127 было а 100 при нажитие full level?если могу то как | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | -Цитата от g-pain Недавно увидел в сети вот это: а чо по цене? | | | | |