нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Colomboo тема о продаже будет самая объемная) +1 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | неоднократно видел твои посты на гирслатце
впечатлен знанием английского) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Colomboo неоднократно видел твои посты на гирслатце
впечатлен знанием английского) Диплом, чо делать.. | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | Вопрос по 500-му.Какие аккумуляторные батарейки использовать и стоит ли вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | подскажите,можно ли записывать трэк(в режиме song) используя функцию track mute?или эта функция только для лайвов?спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nezdannonegadanno Вопрос по 500-му.Какие аккумуляторные батарейки использовать и стоит ли вообще? там же написано в описании акая!
стоит использовать если к сетке не подцепиться
в тачке например сидишь на заднем сиденье и стучишь жирное битло) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | помогайте советом, пацаны =))
купил наконец коаксиальный кабель. аппарат - MPC 1000
звук.карта - M-audio fast track pro
софт - Logic
цель - писать звук с акая через карту в лодж
че делаю не так?) звук не идет
через мониторные выходы акая все слышно. в софте пусто Добавлено через 7 часов 21 минуту 23 секунды помогайте , пацаны)
не зря же пятиху выкинул за кабель) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Парни,а как на один пэд несколько звуков поставить? не могу врубиться(((2500 | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Ск.рим Парни,а как на один пэд несколько звуков поставить? не могу врубиться(((2500 window в programm нажми при наводе на название пэда | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Tristan! -Цитата от Ск.рим Парни,а как на один пэд несколько звуков поставить? не могу врубиться(((2500 window в programm нажми при наводе на название пэда Спасибо огромное!!! ещё вопрос, что такое Dura в режиме grid edit? кручу верчу, разницы не чу...?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AVTORBITA помогайте советом, пацаны =))
софт - Logic
через мониторные выходы акая все слышно. в софте пусто Добавлено через 7 часов 21 минуту 23 секунды помогайте , пацаны)
не зря же пятиху выкинул за кабель) ну типо up =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Парни, кто знает как использовать миди клаву совместно с MPC полноценно??? то есть менять GM голоса, контроллеры, и прочую хрень( как при работе клавой на компе с фрутиком, ризоном и др). На акае она воспроизводит звуки только те, что назначены на пэдах в мпц И ВСЁ(приходится вручную по тональности разбивать, да и вообще много возможностей теряется)!axelvox 49 и mpc 2500. спасибо | чистоган | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Ск.рим Парни, кто знает как использовать миди клаву совместно с MPC полноценно??? то есть менять GM голоса, контроллеры, и прочую хрень( как при работе клавой на компе с фрутиком, ризоном и др). На акае она воспроизводит звуки только те, что назначены на пэдах в мпц И ВСЁ(приходится вручную по тональности разбивать, да и вообще много возможностей теряется)!axelvox 49 и mpc 2500. спасибо use google, Luke | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Ск.рим Парни, кто знает как использовать миди клаву совместно с MPC полноценно??? то есть менять GM голоса, контроллеры, и прочую хрень( как при работе клавой на компе с фрутиком, ризоном и др). На акае она воспроизводит звуки только те, что назначены на пэдах в мпц И ВСЁ(приходится вручную по тональности разбивать, да и вообще много возможностей теряется)!axelvox 49 и mpc 2500. спасибо use google, Luke И что это?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | помогайте советом, пацаны =))
софт - Logic
через мониторные выходы акая все слышно. в софте пусто | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от AVTORBITA помогайте советом, пацаны =))
софт - Logic
через мониторные выходы акая все слышно. в софте пусто вот зацени http://s11.radikal.ru/i184/1009/ac/c67cde080914.jpg мне один хороший человек помог,я тоже в начале немог подрубить,правда у меня ему 0404 и кубик.
и в софте выстави,всё что надо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SounDrumma -Цитата от AVTORBITA помогайте советом, пацаны =))
софт - Logic
через мониторные выходы акая все слышно. в софте пусто вот зацени http://s11.radikal.ru/i184/1009/ac/c67cde080914.jpg мне один хороший человек помог,я тоже в начале немог подрубить,правда у меня ему 0404 и кубик.
и в софте выстави,всё что надо. спасибо, что стараешься помочь, ман
но у тебя , насколько я понимаю, из мпц идут джеки в карту
а тут коаксиальный провод. другая херня | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от SounDrumma -Цитата от AVTORBITA помогайте советом, пацаны =))
софт - Logic
и в софте выстави,всё что надо. всегда хотел узнать нафига МРС по миди цеплять к компу? | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от Jizza Kalibro всегда хотел узнать нафига МРС по миди цеплять к компу? я таким макаром делаю синхронизацию МПЦ и Куба, когда проект по дорогам сливаю
да и с МПЦ играть ВСТ инструментами в кубе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от СaиД -Цитата от Jizza Kalibro всегда хотел узнать нафига МРС по миди цеплять к компу? я таким макаром делаю синхронизацию МПЦ и Куба, когда проект по дорогам сливаю
да и с МПЦ играть ВСТ инструментами в кубе Триггерит без лагов по времени? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | можно ли обойтись без сведения юзая МПЦ? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от иZzz'ум можно ли обойтись без сведения юзая МПЦ? Можно, но только один раз | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста как задействовать темп на mpc 2500 ,ни как не могу поднят темп на записанную секвенцию.Заранее спасибо всем кто ответит. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | Привет. Есть проблема с микшером в MPC2500, иногда заходя на вкладку микшера сталкиваюсь с тем что потенциометры и фейдеры живут своей жизнью дергаются около одного (ими выбранного места) и все, менял ось, проблема остается, сам думаю что возможно дело в нестабильности напряжения, так-как проводка в доме старая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Чуваки, короче просрал я пол года своей жизни в поисках инструментов, перепробовал всякие миди контроллеры и всеравно вернулся к mpc 2500))) вобщем такой вопрос, а то я уже подотстал - какую версию лучше качнуть jj os? У меня стояла на прошлом залявная но я не помню че и как там! Знаю что бесплатная, можно было и сохранять и все такое! Просто pay pal'ом еще не обзавелся чтоб прикупить платную! Добавлено через 1 час 13 минут 15 секунд или 3.10 единственная халявная версия? | | | | |