нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | к сожалению, это правда. кевин браун - все ок, а вот остальное... | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | я ещё только торгуюсь на ибее за 2000хл, но вот вопрос возник.
если сохранять минус в формате вав в память мпц через мейн аут, то качество хуже чем если гнать его через ауты в звуковуху и в комп ? | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | в XL нельзя хранить в памяти в вав,только через ауты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от The Mob я ещё только торгуюсь на ибее за 2000хл, но вот вопрос возник.
если сохранять минус в формате вав в память мпц через мейн аут, то качество хуже чем если гнать его через ауты в звуковуху и в комп ? Ярчайшая иллюстрация поста Шурика. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | - в XL нельзя хранить в памяти в вав,только через ауты. спасибо -Цитата от daicehawk -Цитата от The Mob я ещё только торгуюсь на ибее за 2000хл, но вот вопрос возник.
если сохранять минус в формате вав в память мпц через мейн аут, то качество хуже чем если гнать его через ауты в звуковуху и в комп ? Ярчайшая иллюстрация поста Шурика. ну вот уж вопрос 1 нельзя задать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от приключения Шурика здесь 90% постов - смех.
сколько стоит ?
как купить ?
где купить ?
какой купить ?
какой пиздаче ?
чем отличаются ?
как сделать ?
как подключить ?
а jj пиздатый ?
дайте жирных семплов.
дайте руских мануалов.
софт пиздаче железа и наоборот.
так что кев браун где-то тут посерёдке нормально вписывается. так потому что как бы faq нужен
а то лопатить три сотни страниц как-то не возбуждает, когда хочешь вроде бы какую-то мелочь спросить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от ooZee так потому что как бы faq нужен
а то лопатить три сотни страниц как-то не возбуждает, когда хочешь вроде бы какую-то мелочь спросить обзоры же есть ,в первой теме сравнения идут и так далее, от осей до подключения,все можно найти ,я в прошлом году читал с первой темы,каждую страницу,много полезного вычерпал для себя
от faq этих вопрсов не убавится ,будут просто слать в фак,а оттуда многие возвращаться с еще большим числом вопросов | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: московскаяобласть | Ребята, подскажите пожалуйста нормальный ремонт муз инструментов в Москве. Призвук в левом канале моего 2000xl раздражает, хочу попробовать пофиксить. Спасибо заранее! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MikeLikeNike Ребята, подскажите пожалуйста нормальный ремонт муз инструментов в Москве. Призвук в левом канале моего 2000xl раздражает, хочу попробовать пофиксить. Спасибо заранее! www.elecstudio.ru я там ремонтировался) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: московскаяобласть | -Цитата от compton_sl Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | подскажите плиззз, как подключить миди-клаву аксель key49j к akai 2500.по мануалу на мпц 1000 делааю, чё то не получается.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | миди шнур воткни, переключи на дорожке Drum на Midi | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Ск.рим подскажите плиззз, как подключить миди-клаву аксель key49j к akai 2500.по мануалу на мпц 1000 делааю, чё то не получается.. я разобрался))) вух)))обычная паника!извиняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | ссинхронизировал 2 мпц, 2500 и 2000хл..на 2500 кромсаю и чоплю семпл, ибо это удобно и ахуительно быстро, на другой делаю бит и басс ибо это заебись звучит.....
я вот думаю как секвенсор использовать 4000........единственное гавно - негде суммировать выходы с приборов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Recordie ссинхронизировал 2 мпц, 2500 и 2000хл..на 2500 кромсаю и чоплю семпл, ибо это удобно и ахуительно быстро, на другой делаю бит и басс ибо это заебись звучит.....
я вот думаю как секвенсор использовать 4000........единственное гавно - негде суммировать выходы с приборов Ты ебанулся, что-ли, или я такой непонимающий? Нахуя?????
Это как чтоб ребенка зачать, ебать втроем жену, как-то похоже. Это не личный выпад, просто ахуй, как обычно у меня бывает от чтения ххру.
ребята, блять ну не надо три пылесоса для одной уборки ебошить. это же ебаный смех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от daicehawk -Цитата от Recordie ссинхронизировал 2 мпц, 2500 и 2000хл..на 2500 кромсаю и чоплю семпл, ибо это удобно и ахуительно быстро, на другой делаю бит и басс ибо это заебись звучит.....
я вот думаю как секвенсор использовать 4000........единственное гавно - негде суммировать выходы с приборов Ты ебанулся, что-ли, или я такой непонимающий? Нахуя?????
Это как чтоб ребенка зачать, ебать втроем жену, как-то похоже. Это не личный выпад, просто ахуй, как обычно у меня бывает от чтения ххру.
ребята, блять ну не надо три пылесоса для одной уборки ебошить. это же ебаный смех! сам в ахуе...с 4000 явно перебор)))
а вот то что на 2500 с jj гораздо удобней чопить - это факт....то что в 2000 звук чётче - факт....хуле бы нет???? или то что я делаю нельзя делать?? с хуя ли?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Recordie -Цитата от daicehawk -Цитата от Recordie ссинхронизировал 2 мпц, 2500 и 2000хл..на 2500 кромсаю и чоплю семпл, ибо это удобно и ахуительно быстро, на другой делаю бит и басс ибо это заебись звучит.....
ребята, блять ну не надо три пылесоса для одной уборки ебошить. это же ебаный смех! сам в ахуе...с 4000 явно перебор)))
а вот то что на 2500 с jj гораздо удобней чопить - это факт....то что в 2000 звук чётче - факт....хуле бы нет???? или то что я делаю нельзя делать?? с хуя ли?? да можно, может, даже смысл есть. был бы выхлоп... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | как секвенсор лучше как раз юзать 60й или 3000й, чтобы суммировать нормально прокатит рэковый одноюнитовый сумматор от лонга.
перебор? памому сам факт что ебать жену втроем в голову приходит ваще даже как эпитет это да, перебор. а возицца с железяками в поисках своего звучания перебора быть не может эт у вас полет фантазии дальше фрутилупса не ходит )))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик как секвенсор лучше как раз юзать 60й или 3000й, чтобы суммировать нормально прокатит рэковый одноюнитовый сумматор от лонга. сколько такой стоит интересно?
все, нашел, 20.000 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Colomboo -Цитата от Арик как секвенсор лучше как раз юзать 60й или 3000й, чтобы суммировать нормально прокатит рэковый одноюнитовый сумматор от лонга. сколько такой стоит интересно? в базовом исполнении в районе 500-550 если не ошибаюсь.
юзаный около 400 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Арик -Цитата от Colomboo -Цитата от Арик как секвенсор лучше как раз юзать 60й или 3000й, чтобы суммировать нормально прокатит рэковый одноюнитовый сумматор от лонга. сколько такой стоит интересно? в базовом исполнении в районе 500-550 если не ошибаюсь.
юзаный около 400 хорошая цена за 8 каналов | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | уточнил, 650. можно попросить скидоньку )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | ну для мпс с 8аутами по хорошему пульт для суммирования, а не просто сумматор....дополнительная эквализация, даже какая нибудь 3-х полосная статичная не помешает явно....я уж не говорю про фильтры...
кстати кто нибудь пробовал найти MFC42 filter??? давно я на него запал, походу нормальная приблуда, щупал кто нибудь??
[dps]Добавлено через 12 часов 4 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Recordie выкладываю тест http://www.sendspace.com/file/9my8oh
в тесте фл студио mpc2000 (не xl) 2500 и 4000
бит настучал с квантизацией 1\8 нап всех аппаратах, семплы в девайсы загонял через карту памяти, не через конверторы.
Семпл из песни jane birkin.
громкость семплов нигде не менялась.
делайте ваши ставки господа -Цитата от Гуник -Цитата от Recordie 2000 звучит жирно по сравнению с 2500....банальный тест баса, в 16левел тупой какой нибудь синус...ну и 2000 сделает хороший бассок , а 2500 сделает пластмассу лютую...не кайф, я на фруктах лучше саунд накручиваю
на 4000 заметил на мастере лимитёр, долго искал где он сука...ненашёл....поэтому в тесте 2000 2500 4000 flstudio , значительно громче звучал 4000.....если найду файлы скину сюда этот тест...ну там тупо петля ,ударные везде одинаковые...ну и на каждом девайсе сделал одинаковый бит не очень понял про "тест баса" и как он проходил. может замутим наглядно?
-то бу ок, ща заморочусь и сделаю файлы.
Делать буду так, в 2000xl и 2500 загружаю семпл баса, фильтрую до 10 (значение lp фильтра) ну и включаю 16level бля забыл сказать то где что
1 - фл
2- 2000
3 - 2500
4 - 4000
сёдня ночью заморочусь сделаю ещё тест такой же, и тест басса ....если блять никто не припрётся мне мозг выносить
[dps]Добавлено через 16 часов 45 минут 36 секунд[/dps] http://www.sendspace.com/file/kpfmmp
пища для ума
предыдущий тест был менее объективный, там пропалил пару косяков....щас с мпс со всех 3-х, выход -12...ну и естественно никакой обработки кроме нормалайза по пикам, так же выкладываю все семплы использованные в тесте, брал их из какой то библиотеки..хз | | | | новый пользователь
Что такое банк GM голосов на Акселе кей 49j? клава играет сэмплы что у меня на пэдах MPC назначены...выбираю по инструкции gm голос на акселе(вроде верно всё делаю), но никаких изменений не ощущаю((мне кажется что то в акай я делаю не так. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Recordie ну для мпс с 8аутами по хорошему пульт для суммирования, а не просто сумматор....дополнительная эквализация, даже какая нибудь 3-х полосная статичная не помешает явно....я уж не говорю про фильтры...
кстати кто нибудь пробовал найти MFC42 filter??? давно я на него запал, походу нормальная приблуда, щупал кто нибудь?? Добавлено через 12 часов 4 минуты 34 секунды -Цитата от Recordie выкладываю тест http://www.sendspace.com/file/9my8oh
в тесте фл студио mpc2000 (не xl) 2500 и 4000
бит настучал с квантизацией 1\8 нап всех аппаратах, семплы в девайсы загонял через карту памяти, не через конверторы.
Семпл из песни jane birkin.
громкость семплов нигде не менялась.
делайте ваши ставки господа -Цитата от Гуник не очень понял про "тест баса" и как он проходил. может замутим наглядно?
-то бу ок, ща заморочусь и сделаю файлы.
Делать буду так, в 2000xl и 2500 загружаю семпл баса, фильтрую до 10 (значение lp фильтра) ну и включаю 16level бля забыл сказать то где что
1 - фл
2- 2000
3 - 2500
4 - 4000
сёдня ночью заморочусь сделаю ещё тест такой же, и тест басса ....если блять никто не припрётся мне мозг выносить Добавлено через 16 часов 45 минут 36 секунд http://www.sendspace.com/file/kpfmmp
пища для ума
предыдущий тест был менее объективный, там пропалил пару косяков....щас с мпс со всех 3-х, выход -12...ну и естественно никакой обработки кроме нормалайза по пикам, так же выкладываю все семплы использованные в тесте, брал их из какой то библиотеки..хз 2000 и 2500 чёто не так сильно отличаются как я думал раньше | | | | |