активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Recordie -Цитата от lemfryazino ктонибудь работал с мпс2000 и 2000хл?
разницу в функциях я знаю тока из описания, и хотелось бы узнать мнение человека,реально работавшего с этими двумя машинами отличия минимальны
при мьютинге пэдов друг на друга, в 2000 надо было выбирать пэд вручную...в хл можно просто тыкнуть в тот пэд который будет мьютить.
что то ещё есть, но чо то сразу не вспомню
[dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]на 2500 привезли сенсоры.На днях , как время будет, заморочусь по поводу теста....сделаю опять битуху на всех аппаратах, ну и тест басса как обещал эх, красотища) испробовать бы все их ещё бы 3000-ую | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Recordie -Цитата от KraS [LoSt]
расскажи как стол мутили))
а то Р1 на нем дает уверенность в нем да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол -Цитата от CARBO aka Nobeatz а зачем так много акаев? выебнуться на форуме, прикрепив фотку Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку а если серьезно то зачем столько аппаратов? человек - фанат мпц | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Recordie -Цитата от KraS [LoSt]
а то Р1 на нем дает уверенность в нем да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол -Цитата от CARBO aka Nobeatz а зачем так много акаев? выебнуться на форуме, прикрепив фотку
[dps]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/dps]кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку а если серьезно то зачем столько аппаратов? один из них мой, у одного чо то с картридером, надо смотреть...у другого пэды не работали, ща уже работают, и ещё одна просто так стоит))
всё у знакомых насобирал, то есть они сами притащили...напокупает школота, и не знает как юзать...
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Recordie да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол
выебнуться на форуме, прикрепив фотку
[dps]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/dps]кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку а если серьезно то зачем столько аппаратов? человек - фанат мпц да мне мпс нравятся, но фанат это громко сказано, просто есть маза помацать несколько аппаратов разных...хуле бы нет? ты бы отказался разве? я не думаю
[dps]Добавлено через 10 минут 25 секунд[/dps]я больше фанат фл студио, нежели мпц | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Recordie -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Recordie да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол
выебнуться на форуме, прикрепив фотку Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку а если серьезно то зачем столько аппаратов? один из них мой, у одного чо то с картридером, надо смотреть...у другого пэды не работали, ща уже работают, и ещё одна просто так стоит))
всё у знакомых насобирал, то есть они сами притащили... напокупает школота, и не знает как юзать... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz а если серьезно то зачем столько аппаратов? человек - фанат мпц да мне мпс нравятся, но фанат это громко сказано, просто есть маза помацать несколько аппаратов разных...хуле бы нет? ты бы отказался разве? я не думаю очень глубокая фраза по сути
есть вариант приобрести аппарат, но я до сих пор в сомнениях, нужен он или нет, ещё год назад я бы сказал "нахуй он мне всрался, я на компутере шустрее то же самое забахаю", а щас уже призадумался... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pashan_KaZet есть вариант приобрести аппарат, но я до сих пор в сомнениях, нужен он или нет, ещё год назад я бы сказал "нахуй он мне всрался, я на компутере шустрее то же самое забахаю", а щас уже призадумался... Наверное лучше купить и разочароваться, как Карбо, чем потом размышлять, а что было бы если... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | то что на компе быстрее, и в большинстве случаев точнее можно звук нарулить это факт...хотя с сjj осью 2500 тоже очень всё удобно и быстро
я считаю что при семплинге достаточно 3-х фильтров lp hp bp, и компрессор-лимитёр....и можно делать вещи
[dps]Добавлено через 6 минут 48 секунд[/dps]2Pashan_KaZet
если хочешь поднять качество своего продукта, то за те же бабки можно взять уад, и если шаришь в звуке и есть где нормально мониторить, можно звук не хуже мпс2500 делать, а в большинстве случаев и того лучше. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | шоза уад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Recordie то что на компе быстрее, и в большинстве случаев точнее можно звук нарулить это факт...хотя с сjj осью 2500 тоже очень всё удобно и быстро
я считаю что при семплинге достаточно 3-х фильтров lp hp bp, и компрессор-лимитёр....и можно делать вещи Добавлено через 6 минут 48 секунд 2Pashan_KaZet
если хочешь поднять качество своего продукта, то за те же бабки можно взять уад, и если шаришь в звуке и есть где нормально мониторить, можно звук не хуже мпс2500 делать, а в большинстве случаев и того лучше. спасибо за наводку, мужик!
есть о чём покумекать | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от daicehawk -Цитата от tomasino люди,посоветуйте нормальный лимитер,чтоб звук акая со спдиф не засунулся в жопу Нахуй лимитер при сгоне по цифре - не понимаю..? ну как бы через спдиф звук кидается очень тихий
и других выходов я не вижу | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Recordie -Цитата от KraS [LoSt]
а то Р1 на нем дает уверенность в нем да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол -Цитата от CARBO aka Nobeatz а зачем так много акаев? выебнуться на форуме, прикрепив фотку Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку а если серьезно то зачем столько аппаратов? парень повышает самооценку, короче комплексует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от tomasino -Цитата от daicehawk -Цитата от tomasino люди,посоветуйте нормальный лимитер,чтоб звук акая со спдиф не засунулся в жопу Нахуй лимитер при сгоне по цифре - не понимаю..? ну как бы через спдиф звук кидается очень тихий
и других выходов я не вижу 1 в 1 кидается по спдиф звук. хотя смотря куда писать. ну на современых дорогих картах на ацп у всех похожие характеристики. у меня 2 карты было и пишется из мпц с такой же громкостью. кабель купите хорошенький. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня что через спдиф что через аудио аутпуст однохуйственно записывалось. карта юля. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 17.04.2007 | ну, это уже музей скорее, чем рабочая студия | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от GrayD.22 -Цитата от tomasino -Цитата от daicehawk Нахуй лимитер при сгоне по цифре - не понимаю..? ну как бы через спдиф звук кидается очень тихий
и других выходов я не вижу 1 в 1 кидается по спдиф звук. хотя смотря куда писать. ну на современых дорогих картах на ацп у всех похожие характеристики. у меня 2 карты было и пишется из мпц с такой же громкостью. кабель купите хорошенький. Карта M-Audio Fast Track Pro
Мне на форуме тут недавно отвечали что так и должно быть,что звук кидается тихий.
А у вас 2000XL?С 1000-ка,например,может и один в один кидаться будет. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ребза, какаято хуйня не понятная
Заливаю на хард моего 1000 пачку семплов-библиотеку,а в каждой подпапке уже звуки по нотам,так вот МПС потом проигрывает только 1й семпл из списка,все остальные проигрываются им же(1м семплом).и так во всех подпапках...
я вот думаю что может ее смущают длинные названия?например если ограниченное кол-во знаков все время повторяется(а дальше может она не видит) ,то она дура воспринимает все за одну и ту же хню?
и что самое интересное-захожу через комп на мпсшный хард,оттуда проигрываю винампом тупо и все в порядке....не пойму ваще в чем беда. |
Последний раз редактировалось Denver21, 10 марта 2011 в 00:06.
| | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Denver21 ребза, какаято хуйня не понятная
Заливаю на хард моего 1000 пачку семплов-библиотеку,а в каждой подпапке уже звуки по нотам,так вот МПС потом проигрывает только 1й семпл из списка,все остальные проигрываются им же(1м семплом).и так во всех подпапках...
я вот думаю что может ее смущают длинные названия?например если ограниченное кол-во знаков все время повторяется(а дальше может она не видит) ,то она дура воспринимает все за одну и ту же хню?
и что самое интересное-захожу через комп на мпсшный хард,оттуда проигрываю винампом тупо и все в порядке....не пойму ваще в чем беда. переименуй их и все будет ок сталкивался с аналогичной проблемой. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Парни,действительно дело в кол-ве символов!
Переименовал все прогой Ant Renamer 2. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Denver21 Парни,действительно дело в кол-ве символов!
Переименовал все прогой Ant Renamer 2. жаль такой проги нет под мак . пришлось в ручную все это делать . | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Denver21 Парни,действительно дело в кол-ве символов!
Переименовал все прогой Ant Renamer 2. жаль такой проги нет под мак . пришлось в ручную все это делать . да ладно нет,под писи их десятки и сотни,мне кажется просто надо поискать. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от tomasino -Цитата от GrayD.22 -Цитата от tomasino
ну как бы через спдиф звук кидается очень тихий
и других выходов я не вижу 1 в 1 кидается по спдиф звук. хотя смотря куда писать. ну на современых дорогих картах на ацп у всех похожие характеристики. у меня 2 карты было и пишется из мпц с такой же громкостью. кабель купите хорошенький. Карта M-Audio Fast Track Pro
Мне на форуме тут недавно отвечали что так и должно быть,что звук кидается тихий.
А у вас 2000XL?С 1000-ка,например,может и один в один кидаться будет.
возможно, на твоем аппарате стоит выходной уровень -18 например,поставь там -12 или -6. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Denver21 -Цитата от prodBYhop -Цитата от Denver21 Парни,действительно дело в кол-ве символов!
Переименовал все прогой Ant Renamer 2. жаль такой проги нет под мак . пришлось в ручную все это делать . да ладно нет,под писи их десятки и сотни,мне кажется просто надо поискать. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от tomasino -Цитата от GrayD.22
1 в 1 кидается по спдиф звук. хотя смотря куда писать. ну на современых дорогих картах на ацп у всех похожие характеристики. у меня 2 карты было и пишется из мпц с такой же громкостью. кабель купите хорошенький. Карта M-Audio Fast Track Pro
А у вас 2000XL?С 1000-ка,например,может и один в один кидаться будет.
возможно, на твоем аппарате стоит выходной уровень -18 например,поставь там -12 или -6. не в курсе где это?
с аудио выходов-то всё нормально,громко | | | | пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Рентген мод+пад10 na 2000xl po drugomu vs'o | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | shift+7 далее F4 если память не изменяет и там Master Level | | | | |