ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от -HB- ребята.у кого нибудь есть такое? от mpc-samples
Video Masterclass: Compression For Beat Makers
и еще,
зацените чтоли. http://rghost.net/4629769 ништячок ваще битки Добавлено через 4 часа 4 минуты 28 секунд ребята, можете посоветовать звуковуху какую-нить в пределах 15-20 штук, чтобы с акая писать)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ск.рим Парни, подскажите какую миди клаву взять под акай(2500 se os xl)в пределах разумного),мониторы или пи..атые уши??) спасибо у всех разные критерии разумного | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ребят, кто в курсе цен на мпс в нью-йорке? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, кто в курсе цен на мпс в нью-йорке? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, кто в курсе цен на мпс в нью-йорке? Такие же как на ebay, может чуть дороже (если речь о магазинах) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Pashan_KaZet ребят, кто в курсе цен на мпс в нью-йорке? Такие же как на ebay, может чуть дороже (если речь о магазинах) ясно, хз) надо будет искать негров, чтоб с рук брать Добавлено через 3 минуты 11 секунд | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, кто в курсе цен на мпс в нью-йорке? цен не знаю, но в Бронксе дешевле чем в Манхетене, а если ещё и ворованный ммм... | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | люди,посоветуйте нормальный лимитер,чтоб звук акая со спдиф не засунулся в жопу | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Гуник -Цитата от Pashan_KaZet ребят, кто в курсе цен на мпс в нью-йорке? цен не знаю, но в Бронксе дешевле чем в Манхетене, а если ещё и ворованный ммм... ваще самый хасл получится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от tomasino люди,посоветуйте нормальный лимитер,чтоб звук акая со спдиф не засунулся в жопу Нахуй лимитер при сгоне по цифре - не понимаю..? | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | подскажите, подключаю digital out на akai 1000, и почему-то время от времени появляется металлический треск, карта mia midi, может у кого-то было что-то подобное??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нужно чтобы на карте стояло 16/44,1 и если там есть синхронизщация master/slave то её тожа надо проверить | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | решил, проблема была во вкладке Clock source, автомотически по подключению порта в akai активировалось значение S\Pdif, как только поставил internal всё стало нормально) | | | | beatmaker Lem
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Fryazino | ктонибудь работал с мпс2000 и 2000хл?
разницу в функциях я знаю тока из описания, и хотелось бы узнать мнение человека,реально работавшего с этими двумя машинами | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты не веришь описанию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от lemfryazino ктонибудь работал с мпс2000 и 2000хл?
разницу в функциях я знаю тока из описания, и хотелось бы узнать мнение человека,реально работавшего с этими двумя машинами отличия минимальны
при мьютинге пэдов друг на друга, в 2000 надо было выбирать пэд вручную...в хл можно просто тыкнуть в тот пэд который будет мьютить.
что то ещё есть, но чо то сразу не вспомню
[dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]на 2500 привезли сенсоры.На днях , как время будет, заморочусь по поводу теста....сделаю опять битуху на всех аппаратах, ну и тест басса как обещал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Recordie -Цитата от lemfryazino ктонибудь работал с мпс2000 и 2000хл?
разницу в функциях я знаю тока из описания, и хотелось бы узнать мнение человека,реально работавшего с этими двумя машинами отличия минимальны
при мьютинге пэдов друг на друга, в 2000 надо было выбирать пэд вручную...в хл можно просто тыкнуть в тот пэд который будет мьютить.
что то ещё есть, но чо то сразу не вспомню Добавлено через 6 минут 7 секунд на 2500 привезли сенсоры.На днях , как время будет, заморочусь по поводу теста....сделаю опять битуху на всех аппаратах, ну и тест басса как обещал расскажи как стол мутили))
а то Р1 на нем дает уверенность в нем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а зачем так много акаев? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 3 всего, или 4. не видать че там в тени стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Рентген 3 всего, или 4. не видать че там в тени стоит четыре-четыре
это 2000xl черный))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Recordie -Цитата от lemfryazino ктонибудь работал с мпс2000 и 2000хл?
что то ещё есть, но чо то сразу не вспомню
[dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]на 2500 привезли сенсоры.На днях , как время будет, заморочусь по поводу теста....сделаю опять битуху на всех аппаратах, ну и тест басса как обещал расскажи как стол мутили))
а то Р1 на нем дает уверенность в нем да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол -Цитата от CARBO aka Nobeatz а зачем так много акаев? выебнуться на форуме, прикрепив фотку
[dps]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/dps]кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ещё бы 3000ый включить в твой тест,было бы вообще шикарно | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Recordie -Цитата от lemfryazino ктонибудь работал с мпс2000 и 2000хл?
что то ещё есть, но чо то сразу не вспомню Добавлено через 6 минут 7 секунд на 2500 привезли сенсоры.На днях , как время будет, заморочусь по поводу теста....сделаю опять битуху на всех аппаратах, ну и тест басса как обещал эх, красотища) испробовать бы все их | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | парни,а есть софт для составления программ для 2500??? лень гуглить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Recordie -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Recordie
отличия минимальны
что то ещё есть, но чо то сразу не вспомню Добавлено через 6 минут 7 секунд на 2500 привезли сенсоры.На днях , как время будет, заморочусь по поводу теста....сделаю опять битуху на всех аппаратах, ну и тест басса как обещал расскажи как стол мутили))
а то Р1 на нем дает уверенность в нем да когда заехали в это помещение, тут была плита дсп в шпоне...ну ножки к ней прикрутили, вот и стол -Цитата от CARBO aka Nobeatz а зачем так много акаев? выебнуться на форуме, прикрепив фотку Добавлено через 4 минуты 30 секунд кстати по поводу сенсоров на мпц 2500, воткнул я новые сенсоры и один хрен какая то часть их не работала....проблема вот оказалась в чём, шлейф, что идёт от платы сенсора криво втыкался в разъём ....надо было проверить старые сенсоры, но чо то мне лень было если у кого откажут сенсоры, проверьте шлейф!!!
так, на заметку а если серьезно то зачем столько аппаратов? | | | | |