падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment не выёбвайся я победил иди ка ты нахуй
в предыдущем посте моём ошибочка, байт у меня 160'002'211'840 там что всё сходиться - 160 гигов | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник иди ка ты нахуй не буду у тебя нече покупать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник иди ка ты нахуй не буду у тебя нече покупать пох ваще но ты сказал "не выёбвайся", я не понял к чему это и решил сделать "это" какбы задним числом | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник иди ка ты нахуй не буду у тебя нече покупать пох ваще но ты сказал "не выёбвайся", я не понял к чему это и решил сделать "это" какбы задним числом это было безобидной подъёбкой на то, что я зануда
вот так и теряют клиентов | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | 160 000 000 000 / 1024 / 1024 / 1024 = 149,01ГБ.
-11 мечтательных гиг сразу. (есть конечно и более щедрые производители винтов, но для вд это де факто)
+ со стандартным размером кластера в fat 32 на таблицу размещения файлов проебется еще какое-то колличество. далее, из-за того что размер кластера выбран довольно большой (ибо если маленький то таблица может и пол винта занять ) при размещении там большого колличества мелких файлов или их фрагментов, а это как раз то что обычно на винтах в сэмплерах и хранится, то места будет сжираться немного больше чем этот файл реально весит допустим ваншот в 15 килобайт займет целый кластер в 32 килобайта и будет занимать в 2 раза больше места чем положено... вобщем не стоит хуеть куда девается место на фат32 ))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Арик 160 000 000 000 / 1024 / 1024 / 1024 = 149,01ГБ.
-11 мечтательных гиг сразу. (есть конечно и более щедрые производители винтов, но для вд это де факто)
+ со стандартным размером кластера в fat 32 на таблицу размещения файлов проебется еще какое-то колличество. далее, из-за того что размер кластера выбран довольно большой (ибо если маленький то таблица может и пол винта занять ) при размещении там большого колличества мелких файлов или их фрагментов, а это как раз то что обычно на винтах в сэмплерах и хранится, то места будет сжираться немного больше чем этот файл реально весит допустим ваншот в 15 килобайт займет целый кластер в 32 килобайта и будет занимать в 2 раза больше места чем положено... вобщем не стоит хуеть куда девается место на фат32 ))))) ну хуле)
фат он на то и фат что в жопе остался))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как сэмплы удалить из оперативки? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | на 2000 в программ такая тема есть
purge называецца | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и в 1000-ом purge есть | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment это было безобидной подъёбкой на то, что я зануда
вот так и теряют клиентов я почитал нашу переписку в контакте, ты там сиськи мял про аксельвоксы и угрожал взять ямахи 5" в 8нот если я начну тупить. так вот, если я тебя потеряю я не очень растроюсь, у меня таких "клиентов" ака "собираюсь взять" ещё много
да и вообще я тут не клиентов набиваю, а тру с парнями за жизнь, потому что я тру | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник пох ваще но ты сказал "не выёбвайся", я не понял к чему это и решил сделать "это" какбы задним числом это было безобидной подъёбкой на то, что я зануда
вот так и теряют клиентов я почитал нашу переписку в контакте, ты там сиськи мял про аксельвоксы и угрожал взять ямахи 5" в 8нот если я начну тупить. так вот, если я тебя потеряю я не очень растроюсь, у меня таких "клиентов" ака "собираюсь взять" ещё много
да и вообще я тут не клиентов набиваю, а тру с парнями за жизнь, потому что я тру ну да, хуйни то не неси. я у тебя спросил про скидки, ты сказал всё будет позже, пропал. через несколько дней я снова написал, ты опять отсрочил. ну и не серьезно как-то повел себя тем самым, так, кстати, по итогу и не отписав по этому поводу. я тем временем затарился тогда в другом месте | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment это было безобидной подъёбкой на то, что я зануда
да и вообще я тут не клиентов набиваю, а тру с парнями за жизнь, потому что я тру ну да, хуйни то не неси. я у тебя спросил про скидки, ты сказал всё будет позже, пропал. через несколько дней я снова написал, ты опять отсрочил. ну и не серьезно как-то повел себя тем самым, так, кстати, по итогу и не отписав по этому поводу. я тем временем затарился тогда в другом месте | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | подскажите сколько весит akai MPC1000? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от i78 подскажите сколько весит akai MPC1000? Габариты устройства 75,5 x 330 x 228,2 мм, масса 3,45 кг.
незачто | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сколько весит Др.Дре вместе со всем студийным оборудованием? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник я почитал нашу переписку в контакте, ты там сиськи мял про аксельвоксы и угрожал взять ямахи 5" в 8нот если я начну тупить. так вот, если я тебя потеряю я не очень растроюсь, у меня таких "клиентов" ака "собираюсь взять" ещё много
да и вообще я тут не клиентов набиваю, а тру с парнями за жизнь, потому что я тру ну да, хуйни то не неси. я у тебя спросил про скидки, ты сказал всё будет позже, пропал. через несколько дней я снова написал, ты опять отсрочил. ну и не серьезно как-то повел себя тем самым, так, кстати, по итогу и не отписав по этому поводу. я тем временем затарился тогда в другом месте Личку проверяй | | | | демонолог
делаю programm (на JJ XL), вывожу на fx пэд, включаю fx, вешаю на него что-нибудь.
сохраняю программу
программу загружаю - выход назначенный на пэд (ST) сохраняется, а сам fx OFF.
пробовал на разных програх, включал выключал, короче нихера - не сохраняеццо.
можно это как-то пофиксить? | | | | падаван
выручите: -Цитата от Рентген соединил выход компа со входом мпц. на компе включен куб с пианинкой.
как теперь эту пианинку записать в виде аудио дороги ?
чтобы минус играл из мпц и я мог ченить подбирать на миди клаве | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | в левом нижнем углу выбери тип трека вместо драм - аудио | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от d-0-t в левом нижнем углу выбери тип трека вместо драм - аудио там midi , а не аудио . или я не там смотрю . | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вообще, аудио треки это с 61 по 64. вроде.
там тока левел, пан, аут, фх есть | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Рентген вообще, аудио треки это с 61 по 64. вроде. Никто уже сейчас точно не может этого установить. Ходят слухи, что раньше, в Древние времена, существовала священная книга, некий Manual, и люди, даже не знавшие языка, на котором она написан, благодаря скринсэйвам напечатанным в этой книге, и словам-архетипам, вроде Audio и Midi, которые известны всем, овладевали инструментом за день, а то и за несколько часов (во что конечно с трудом сейчас вериться).
Но к сожалению книга была выкрадена могущественным демоном Vpad-Lu, и найти ее сможет только тот, у кого есть руки. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Tristan! -Цитата от Рентген вообще, аудио треки это с 61 по 64. вроде. Никто уже сейчас точно не может этого установить. Ходят слухи, что раньше, в Древние времена, существовала священная книга, некий Manual, и люди, даже не знавшие языка, на котором она написан, благодаря скринсэйвам напечатанным в этой книге, и словам-архетипам, вроде Audio и Midi, которые известны всем, овладевали инструментом за день, а то и за несколько часов (во что конечно с трудом сейчас вериться).
Но к сожалению книга была выкрадена могущественным демоном Vpad-Lu, и найти ее сможет только тот, у кого есть руки. http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=85 | | | | |