пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment помню были книги охуенные по акаям разных моделей, но не помню адрес. я с помощью такой книженки 1000ый акая за 2-3 недели знал от и до просто -Цитата от Рентген да ну в пизду. лучше в штатах в идеальном состоянии взять. обойдется раза так в два дешевле  откуда такие сведения? желательно линком Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Рентген да, именно это я и пытался выяснить!
как установить какую нибуть модную заставочку, которая при включении вылезает на экране?
сам "файл" проекта это секвенция? или сонг?
в чем прикол track'ов ?
можно ли на канал в микшере сразу задействовать оба эффекта? про заставку тут: http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/os2/splash_25e.htm
делается в Paint сохранять как монохронный рис
часть описания 3,10 есть тут http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=86
остальное там же, но позже Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Рентген а как ос поставить? или вернуть стандартную ос назад? Добавлено через 7 минут 4 секунды ебать, я щас чуть не обсикался 
кароче 3.10 поставил, включаю - там бледный экран! пиздец))
а вот эта MPC2500 JJ OS-XL v2.13 лучше? или у нее ограничения какие есть?
немного непонятна стуктура...секвенции, треки про бледный экран: Контрастность ЖК-экрана регулируется колесом DATA с нажатием кнопки [STOP]. про контрастность просек сразу же.
как копировать бары? записал 2, хочу чтобы их 4 было одинаковых Добавлено через 21 минуту 2 секунды при записи с мэйн аута нет индикации сигнала, мониторинг включен, трешхолд крутил. хотя пишет нормально |
Последний раз редактировалось Рентген, 23 февраля 2011 в 23:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | думаю 2000 взять от туда,только вот странно на ebay за 500 улетают а там уже пол года пылится  | | | | МБПК
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Рентген как копировать бары? записал 2, хочу чтобы их 4 было одинаковых MODE+PAD13 > F2 и там уже поймешь, я думаю. | | | | пользователь
щас попробовал чето записать, но я видно где то не там нажал. если зажать 2 пэда одновременно, то звучит тока один из них, хочу чтоб оба играли | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рентген ок, гляну, спасибо!
щас попробовал чето записать, но я видно где то не там нажал. если зажать 2 пэда одновременно, то звучит тока один из них, хочу чтоб оба играли в програм сделай чтобы пэды стояли в режиме поли , а не в моно . | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | лучше прочитай сначала мануал, потом сядь за акай, большинство вопросов отпадёт и время сэкономишь на битье по клавиатуре и ожидании ответа. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник откуда такие сведения? желательно линком как бы не сведения, а проверено мной не раз на практике http://ebay-forum.ru/ | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: московскаяобласть | -Цитата от Gorbich пацаны а вот в 2хл шифт+миск когда жмешь открывается окошко и там auto punch это че такое? не врубаюсь, пробую включать/выключать но ничерта не происходит  мануал страница 60 
я сам ничего там не понял, приду домой - попробую  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник откуда такие сведения? желательно линком как бы не сведения, а проверено мной не раз на практике http://ebay-forum.ru/ Так можно и самому у нас например PayPal Приватбанк поддерживает | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от NOcomment первый пост темы смотри) Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Gorbich пацаны а вот в 2хл шифт+миск когда жмешь открывается окошко и там auto punch это че такое? не врубаюсь, пробую включать/выключать но ничерта не происходит  я так понял, это что-то вроде установки отметок, с которых начинается запись | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Харьков | trim-ом разрезается, assign to pad - назначается на пад
Читайте инструкцию после 1го дня штудирования будите в акай мпс проффесионалом! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник откуда такие сведения? желательно линком как бы не сведения, а проверено мной не раз на практике http://ebay-forum.ru/ спасибо что гуглить не отправил
ты меня ткни носом в akai mpc 2500se за 900-950$ (в два раза дешевле чем тут) новый или в "идеальном состоянии", как ты говоришь. и с доставкой!  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник во первых пример я приводил и оговаривался что это не СЕ.
собственно бонусы СЕ - полная хуйня. в смысле ничего реально нужного, достойного в нее не засунули. маркет ход не более. так что по мне, так лучше за 35 кусков обычный 2500 взять в штатах, чем за 55 СЕ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NOcomment в смысле ничего реально нужного а как же сексуальный белый цвет? Добавлено через 1 минуту 7 секунд че хотел спросить, пойду скоро за винтом....шлейф не надо докупать будет?
по коаксиальному кабелю чисто передача данных идет, аудио из колонок я не услышу? |
Последний раз редактировалось Рентген, 24 февраля 2011 в 15:11.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 1. dvd-привод - для ленивых?
2. карбоновые панельки - для модных?
3. и там и там встроенная оперативка 16 мб
4. голубая подсветка экрана - понт?
так что реально не вижу смысла переплачивать столько бабла за SE))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | выглядит она всяко понтовее черной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Рентген выглядит она всяко понтовее черной  и стоит на 20 штук дороже  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну не на 20, тем более если возможности пока позволяют, хуль не взять, да? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген ну не на 20, тем более если возможности пока позволяют, хуль не взять, да? ну взял же! доволен? нравится? вот и пользуйся на здоровье и не забивай теперь голову уже  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я то доволен) это вы все чето усираетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | да будь возможность я бы тоже взял
хотя все же деньги любят счет. и переплачивать, по факту, не за что (точнее только за то что покупаешь в нашей России-Матушке) - это коробит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Рентген ок, гляну, спасибо!
щас попробовал чето записать, но я видно где то не там нажал. если зажать 2 пэда одновременно, то звучит тока один из них, хочу чтоб оба играли в програм сделай чтобы пэды стояли в режиме поли , а не в моно . сработало, только теперь сэмпл накладывается сам на себя если нажимать пэд несколько раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от NOcomment в смысле ничего реально нужного а как же сексуальный белый цвет? Добавлено через 1 минуту 7 секунд че хотел спросить, пойду скоро за винтом....шлейф не надо докупать будет?
по коаксиальному кабелю чисто передача данных идет, аудио из колонок я не услышу? услышишь, только громкость регулировать будешь не на MPC, а в настройках звуковой | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Подскажите-с помощью какой проги лучше писать на MIDI Novation Nocturn 25 Keyboard USB? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Рентген -Цитата от prodBYhop -Цитата от Рентген ок, гляну, спасибо!
щас попробовал чето записать, но я видно где то не там нажал. если зажать 2 пэда одновременно, то звучит тока один из них, хочу чтоб оба играли в програм сделай чтобы пэды стояли в режиме поли , а не в моно . сработало, только теперь сэмпл накладывается сам на себя если нажимать пэд несколько раз теперь выставь в настройках mute чтоб этот пэд сам себя мьютировал
я без притензий, но реально, поставь акай перед монитором, включи мануал - и за час тупо все раздуплишь. эффективней ведь. | | | | |