Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мпц для лайвов очень ахуенно
а так уж лучше звуковой модуль охеренский прикупить)
я ж пацану то посоветовал, а не сказал чтоб он хуй забил на мпц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Jizza Kalibro пиздец, не могу определиться. есть деньги и на 2000xl и на 2500, но хуй знает что выбрать )) пацаны, помогайте 2500 с jj осью это удобство, xl всё таки приятней по звуку но геморойней в управлении
я считаю что середина между 2500 и xl это 4000....есть в ней пару штук интересных, одни только фильтры на каждом пэде и hp и lp и bp....
я бы на твоём месте просто поюзал бы и то и то..сразу понял бы чо те надо) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO aka Nobeatz 1000-ый чем не устраивает?
за глаза хватит)))
ну уж точно не старую развалюху 2000-ую))) пэды там уёбищные -Цитата от Recordie -Цитата от Jizza Kalibro пиздец, не могу определиться. есть деньги и на 2000xl и на 2500, но хуй знает что выбрать )) пацаны, помогайте 2500 с jj осью это удобство, xl всё таки приятней по звуку но геморойней в управлении
я считаю что середина между 2500 и xl это 4000....есть в ней пару штук интересных, одни только фильтры на каждом пэде и hp и lp и bp....
я бы на твоём месте просто поюзал бы и то и то..сразу понял бы чо те надо) и то, и то юзал. XL кстати на RDR юзал))) Добавлено через 13 минут 2500 наверно всё таки возьму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я бы посоветовал 2000xl..У самого 2500,окраса никакого,удобство тоже относительное..Так что лучше заморочиться ради звука,чем купить ненужную вещь..По крайней мере у меня такие мысли частенько проскакивают..Хочу s-серию прикупить в связке с 2500..Хотя с другой стороны,если у тебя есть синтезаторы и это будет не последний твой сэмплер в жизни,то 2500..Как секвенсор он хорош) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
2000xl - звук 70% удобство 30%
2500 - звук 20% удобство 80%
4000 - звук 50% удобство 50%
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат Не ну процентная система рейтинга тут я думаю всё таки слишком субъективная, особенно касательно звука)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | чем мне 4000 нравится, там можно поебаться со звуком за счёт фильтров и эффектов(не самые пиздатые конечно, но всё же) чего не сделаешь на 2000xl, там только лоупасс, ну и (крутой конечно) мутный фильтр в плате эффектов, иногда очень сложно нарулить нужный саунд, но 2000xl хороша тем что и не особо морочась в плане обработки можно делать вещи тупо балансом громкости, бывает что этого хватает
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Александр Джес -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат Не ну процентная система рейтинга тут я думаю всё таки слишком субъективная, особенно касательно звука)) я не претендую на знание вселенской истины)))
моё имхо, ибо заморачивался и сравнивал агрегаты....причем в сравнении учавствовал ещё флстудио, мне фл понравился больше чем 2500....ну эт лично мне
[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от Александр Джес -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат Не ну процентная система рейтинга тут я думаю всё таки слишком субъективная, особенно касательно звука)) не знал как написать лучше)) решил процентами) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 4000-ый самый крутой для меня
а в 1000-ом пэды хоть и уёбищные но многим нравятся) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат скорость в принципе не важна, но на XL пиздец сэмпл нудно резать )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат скорость в принципе не важна, но на XL пиздец сэмпл нудно резать )) базаришь, но это дело привычки я считаю...раньше я так не думал и резал в компе чопы, делал программу в мпсэдиторе на карту и карту в мпс....щас мне куда ленивей это делать, поэтому вертак к мпс и поехали по старинке....придрочился кромсать в мпс, я те хочу сказать не обламывает.....время и дело привычки...5 раз сделаешь так уже будет скиллз ахуевший по нарезанию)))
ещё пробовал семплить с плёночного магнитофона.... заёбывало мотать туда сюда плёнку....пока перемотаешь тебя уже попустит))))
поэтому винил решает, скорость перемещения по треку (и альбому) просто фантастическое, даже быстрей чем в компе я считаю...ну и мать его питч) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz 4000-ый самый крутой для меня
а в 1000-ом пэды хоть и уёбищные но многим нравятся) ну так ведь никто не мешает их заменить с сенсорной панелькой новой | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Recordie -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат скорость в принципе не важна, но на XL пиздец сэмпл нудно резать )) базаришь, но это дело привычки я считаю...раньше я так не думал и резал в компе чопы, делал программу в мпсэдиторе на карту и карту в мпс....щас мне куда ленивей это делать, поэтому вертак к мпс и поехали по старинке....придрочился кромсать в мпс, я те хочу сказать не обламывает.....время и дело привычки...5 раз сделаешь так уже будет скиллз ахуевший по нарезанию)))
ещё пробовал семплить с плёночного магнитофона.... заёбывало мотать туда сюда плёнку....пока перемотаешь тебя уже попустит))))
поэтому винил решает, скорость перемещения по треку (и альбому) просто фантастическое, даже быстрей чем в компе я считаю...ну и мать его питч) с плёнкой это конечно пиздец))
в общем буду думать до воскресенья, а там уже точно определюсь. надо будет заехать к вам на студийку как-нибудь.. MPC live session устроить ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат а 1000 как?поп процентам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Recordie -Цитата от Jizza Kalibro
скорость в принципе не важна, но на XL пиздец сэмпл нудно резать )) базаришь, но это дело привычки я считаю...раньше я так не думал и резал в компе чопы, делал программу в мпсэдиторе на карту и карту в мпс....щас мне куда ленивей это делать, поэтому вертак к мпс и поехали по старинке....придрочился кромсать в мпс, я те хочу сказать не обламывает.....время и дело привычки...5 раз сделаешь так уже будет скиллз ахуевший по нарезанию)))
поэтому винил решает, скорость перемещения по треку (и альбому) просто фантастическое, даже быстрей чем в компе я считаю...ну и мать его питч) с плёнкой это конечно пиздец))
в общем буду думать до воскресенья, а там уже точно определюсь. надо будет заехать к вам на студийку как-нибудь.. MPC live session устроить ))) давай дядь, рад буду экшн какой нибудь лютый замутить) -Цитата от Мистр Дым -Цитата от Recordie ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат а 1000 как?поп процентам -Цитата от Александр Джес Не ну процентная система рейтинга тут я думаю всё таки слишком субъективная, особенно касательно звука)) ))) ну 1000 я приравниваю к 2500 там же тоже jj ось поставить можно? удобно хуле)
1000 я токо на картинке видел, да и не переживаю по этому поводу, не интересна она мне | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от CARBO aka Nobeatz 4000-ый самый крутой для меня
а в 1000-ом пэды хоть и уёбищные но многим нравятся) ну так ведь никто не мешает их заменить с сенсорной панелькой новой а смысл?они как были прямоугольные так и останутся))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AVTORBITA -Цитата от CARBO aka Nobeatz 4000-ый самый крутой для меня
а в 1000-ом пэды хоть и уёбищные но многим нравятся) ну так ведь никто не мешает их заменить с сенсорной панелькой новой а смысл?они как были прямоугольные так и останутся))) ну так дело же не в форме)) а в их толщине, силе нажатия, мягкост/твердости | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне только по форме не нравятся. квадратные удобнее для моих кривых рук) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AVTORBITA -Цитата от CARBO aka Nobeatz 4000-ый самый крутой для меня
а в 1000-ом пэды хоть и уёбищные но многим нравятся) ну так ведь никто не мешает их заменить с сенсорной панелькой новой а смысл?они как были прямоугольные так и останутся))) а надо? круглые? под пальцы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от AVTORBITA
ну так ведь никто не мешает их заменить с сенсорной панелькой новой а смысл?они как были прямоугольные так и останутся))) а надо? круглые? под пальцы? квадратные | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | в мануале к 1000 нашёл BIT GRUNGER. Можно с её помощью нормально угрязнить ударные? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) в мануале к 1000 нашёл BIT GRUNGER. Можно с её помощью нормально угрязнить ударные? Скорее нет,чем да..Если с целью подосрать звучание,то да...Но лучше на слух и плотнее оно от этого не станет...Лично я им вообще не пользуюсь. | | | | German Schlager 4ever!
Регистрация: 06.03.2003 Откуда: BurnLin | -Цитата от Бас (Южный Полюс) в мануале к 1000 нашёл BIT GRUNGER. Можно с её помощью нормально угрязнить ударные? неа,
ты с ним можешь хорошенький дисторшен намутить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а дисторшн разве не загрязнитель?))) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Бас (Южный Полюс) в мануале к 1000 нашёл BIT GRUNGER. Можно с её помощью нормально угрязнить ударные? Что за мануал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наконец то этот день настал)) сегодня з\п) ща иду на работу до ночи, а завтра с утра дую платить за 2500SE | | | | |