красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MikeLikeNike Спасибо за совет! Кондеры все ваще сверкают, надо с обратной стороны посмотреть пайку. А как этот усилительный блок выглядит? Он на маме? Или отдельная плата? Сам хочу конечно разобраться, не получится - понесу мастерам. ты посмотри кстати еще потенциометр громкости до того как кудато лезть, как вариант
по поводу где ковырять - не подскажу, в 2000 так глубоко не лазил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=MikeLikeNike;1072319944] -Цитата от tomasino
У меня на CF тоже видит только в корне,в папке он и не увидит судя по всему.
По искажениям-незнаю даже,а на разной аппаратуре прослушивал? Прослушивал на наушниках 2х разных, и на своих дешевых колонках - везде есть эта фигня.
/QUOTE]Может не овспроизводит данная акустика этот диапазон? колонки дешевые и уши ноунеймовские отнють не идеал. послушай на каком-то сабе, от 5.1 к примеру. а то полезешь колупать "живую мпцшку". | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dobermann Может не овспроизводит данная акустика этот диапазон? колонки дешевые и уши ноунеймовские отнють не идеал. послушай на каком-то сабе, от 5.1 к примеру. а то полезешь колупать "живую мпцшку". очень врятли такое может быть в одном канале ) но конечно стоит идти от простого к сложному | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | Собираюсь брать 2000хл. Думаю брать к ней отдельно кардридер. http://www.mpcstuff.com/2000xl-mcd-multi-card-reader-drive.html
вот этот нормально будет?
и вот они пишут : - PLEASE NOTE: Must install new MPC 2000 XL OS before installing the drive you can add to your order above (on zip or floppy). это же хуета? ведь если JJ будет стоять у меня уже, то я просто флопик заменю на кардридер да? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ты не знал что акай 1000 работает в 16/44,1?  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Гуник ты не знал что акай 1000 работает в 16/44,1?  не, ну не настолько.  видимо когда то создал проект, где поменял харакеристики, а потом тупо забыл сменить обратно. и когда встал вопрос о том почему такое случается, я полез копаться в настройках карты, но о проекте даже не подумал. короче внимательнее нужно быть  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) Собираюсь брать 2000хл. Думаю брать к ней отдельно кардридер. http://www.mpcstuff.com/2000xl-mcd-multi-card-reader-drive.html
и вот они пишут : - PLEASE NOTE: Must install new MPC 2000 XL OS before installing the drive you can add to your order above (on zip or floppy). это же хуета? ведь если JJ будет стоять у меня уже, то я просто флопик заменю на кардридер да? дорогая хуйня какая-та, ищи сразу 2000-ый с кардридером.
JJ только для 1000 и 2500 | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Бас (Южный Полюс) Собираюсь брать 2000хл. Думаю брать к ней отдельно кардридер. http://www.mpcstuff.com/2000xl-mcd-multi-card-reader-drive.html
и вот они пишут : - PLEASE NOTE: Must install new MPC 2000 XL OS before installing the drive you can add to your order above (on zip or floppy). это же хуета? ведь если JJ будет стоять у меня уже, то я просто флопик заменю на кардридер да? дорогая хуйня какая-та, ищи сразу 2000-ый с кардридером.
JJ только для 1000 и 2500 бле я затупил на счёт оси)
да чёто вот 2000хл с кардридером на ибее както не густо. Там всё с зип драйвами ебучими | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Ребят, а как вам вот эта железка - Akai XR 20 | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от Бас (Южный Полюс) да чёто вот 2000хл с кардридером на ибее както не густо. Там всё с зип драйвами ебучими лучше взять с зип, чем с кардридерром.
просто на компьютерном рынке купи зип для компа.
есть 100mb и 250mb зип дисководы. на 250 читает и пишет дискеты 100mb и 250mb, сотый только сотки.
дискеты можно заказать, проблем особых не вижу.
на 2000xl у меня кардридер стоял, но он не потдерживает горячую замену карт.
приходится вырубать аппарат, что бы на влешку записать что-либо с компа. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | [/QUOTE]бле я затупил на счёт оси)
да чёто вот 2000хл с кардридером на ибее както не густо. Там всё с зип драйвами ебучими[/QUOTE]
Поддержу Саида,у меня картридер,но как ни странно, ебли хватает Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от СaиД -Цитата от Бас (Южный Полюс) да чёто вот 2000хл с кардридером на ибее както не густо. Там всё с зип драйвами ебучими лучше взять с зип, чем с кардридерром.
просто на компьютерном рынке купи зип для компа.
есть 100mb и 250mb зип дисководы. на 250 читает и пишет дискеты 100mb и 250mb, сотый только сотки.
дискеты можно заказать, проблем особых не вижу.
на 2000xl у меня кардридер стоял, но он не потдерживает горячую замену карт.
приходится вырубать аппарат, что бы на влешку записать что-либо с компа. К слову-любой зип купленный в магазине подойдёт на акай?Или такие уже в магазинах не продаются?
Надо 2 брать в комп и в акай получается  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | в свое время ходили легенды что если в дискете сделать в правильном месте дырочку то ее емкость увеличится в N раз. N зависело от совести рассказывающего, но не менее 2.
владельцам 2000 с 3,5 дюймовыми дискетками посвящается ))) | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от tomasino К слову-любой зип купленный в магазине подойдёт на акай?Или такие уже в магазинах не продаются?
Надо 2 брать в комп и в акай получается  iOMEGA 250mb у меня зип дисководы были.
могу ошибаться, но помоему они все IDE/ATAPI
продаются они на компьютерных рынках (г.Москва), в палатках с б/у комплектующими | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от СaиД -Цитата от Бас (Южный Полюс) да чёто вот 2000хл с кардридером на ибее както не густо. Там всё с зип драйвами ебучими лучше взять с зип, чем с кардридерром.
просто на компьютерном рынке купи зип для компа. в каком российском инет магазине можно взять? ато сомневаюсь что у меня в городе есть компьютерный рынок.
ну всё таки флешка же больше в несколько раз - целый гиг. - на 2000xl у меня кардридер стоял, но он не потдерживает горячую замену карт. а зип дискеты можно перетыкать туда сюда со включённым мпц? | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от Бас (Южный Полюс) а зип дискеты можно перетыкать туда сюда со включённым мпц? да | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | привет всем!подскажите где можно найти мануал на русском к мпц 500? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: московскаяобласть | -Цитата от Арик ты посмотри кстати еще потенциометр громкости до того как кудато лезть, как вариант
по поводу где ковырять - не подскажу, в 2000 так глубоко не лазил Да, на него тоже грешу. -Цитата от Dobermann Может не овспроизводит данная акустика этот диапазон? колонки дешевые и уши ноунеймовские отнють не идеал. послушай на каком-то сабе, от 5.1 к примеру. а то полезешь колупать "живую мпцшку". Уши то как раз нормальные - Koss Pro 4AA.
И кстати в моей мписи карточка на горячую меняется без проблем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | где-то видел что похожий вопрос уже был, но инет очень тугой. тяжело искать
чтобы поставить последнюю jj os на 1000, нужно ил ставить и оплачивать предыдущие? или можно их просто поставить без ключа, а потом сверху последнюю и оплатить ее? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | родная ос на 2500se полюбому не круче jj, да?
откуда качнуть последнюю версию и как ваще ее ставить? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AVTORBITA где-то видел что похожий вопрос уже был, но инет очень тугой. тяжело искать
чтобы поставить последнюю jj os на 1000, нужно ил ставить и оплачивать предыдущие? или можно их просто поставить без ключа, а потом сверху последнюю и оплатить ее? - OS2 is not installable unless the password of OS1 is entered. http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от AVTORBITA где-то видел что похожий вопрос уже был, но инет очень тугой. тяжело искать
чтобы поставить последнюю jj os на 1000, нужно ил ставить и оплачивать предыдущие? или можно их просто поставить без ключа, а потом сверху последнюю и оплатить ее? оплата производится 1 раз | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген родная ос на 2500se полюбому не круче jj, да?
откуда качнуть последнюю версию и как ваще ее ставить? отсюда http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/mpc2500/
я тебе всё поставлю, не волнуйся Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от AVTORBITA где-то видел что похожий вопрос уже был, но инет очень тугой. тяжело искать
чтобы поставить последнюю jj os на 1000, нужно ил ставить и оплачивать предыдущие? или можно их просто поставить без ключа, а потом сверху последнюю и оплатить ее? оплата производится 1 раз один раз за OS1 и один раз за OS2
а как ещё можно заполучить активированную OS1 ?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Гуник я тебе всё поставлю, не волнуйся  не не, я сначала родную погляжу че там как... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген -Цитата от Гуник я тебе всё поставлю, не волнуйся  не не, я сначала родную погляжу че там как... а ну ради бога. в любом случае ставиться всё просто  | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | какого максимального размера флешки читает 1000ник? | | | | |