нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от daicehawk -Цитата от ceperaNV mpc 500 по USB передаёт миди? Apogee Duet без миди входов/выходов. Нет Благодарю за ответ.
Теперь ещ> надо решать чтото со звуковой, если выберу MPC. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Gorbich нафига те это надо, поставь фрутилупс и через пару лет (возможно) определишься что тебе больше нужно.. синты или семплы. вообще по моему для покупки этих железок созреть нужно...
другое дело если у тебя денег девать некуда то канеш, чаво тут думать если есть желаение писать муз, то знание софта необязательно, а может лучше и не надо его знать... Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от ceperaNV -Цитата от daicehawk -Цитата от ceperaNV mpc 500 по USB передаёт миди? Apogee Duet без миди входов/выходов. Нет Благодарю за ответ.
Теперь ещ> надо решать чтото со звуковой, если выберу MPC. возможно она тебе и не нужна - ты пишешь музыку, потом на студии скидываешь челу, который будет записывать или записываться, и там все будет что надо... т. к. нормальная звуковуха стоит как 500й или как синт тот же | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну чо вы затираете поцану, ему для дома хватит любой обычно-нормальной звукашки с миди-входом типа Juli@.
Другое дело что мпц-500 никто не хвалит, кого не спроси. Я тут вон сам недавно о ней спрашивал.
И я всё таки тоже думаю лучше поставить себе все плагины и сэмплеры аля Battery, купить миди-клаву и играться сколько влезет, тут и функции мпц будут и синтезаторы. Вот тогда если поймёшь что необходимо покупать ещё железа, тогда и брать, а иначе вот так с нуля сразу покупать не очень грамотный подход. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | вот и я про то же. Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от ceperaNV -Цитата от Gorbich нафига те это надо, поставь фрутилупс и через пару лет (возможно) определишься что тебе больше нужно.. синты или семплы. вообще по моему для покупки этих железок созреть нужно...
другое дело если у тебя денег девать некуда то канеш, чаво тут думать Сколько ты считаешь надо заниматься музыкой чтобы перейти на железо? да на железо переходить и не обязательно совсем, думаешь все прям на акаях только музыку делают комп со всем этим делом на ура справляется... как-бы если у тя щас на компе не выходит то и на акае не выйдет. | | | | нормальный пользователь
Звук Юля не пойдёт. Компьютер Mac mini.
Не буду брать миди клаву. Не одам 5000р. (ну примерно)
Всё получается и на компе. Ну точнее не совсем всё.
Чтобы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ минус нужно эквализировать и компрессовать (ну и ...), что я идеально пока не научился делать.
МПЦ имеет своё звучание (так говорят, причём хорошее), что я думаю меньше создаст проблем в МИКСЕ.
Куплю сэмплерный синтезатор (всмысле не аналоговый) Korg micro X.
Буду писать в Лодж (звук скорее Apogee Duet).
А вот если ещё 30ка появится, уже MPC.
Желаю всем жирного звука от VSTi. От души! | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | Mac mini а там звуковуха нормальная? я просто не в курсе про маки эти... это вообще резонно для написания музыки покупать? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ceperaNV Пацаны, всё просто!
Звук Юля не пойдёт. Компьютер Mac mini.
Не буду брать миди клаву. Не одам 5000р. (ну примерно)
Всё получается и на компе. Ну точнее не совсем всё.
Чтобы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ минус нужно эквализировать и компрессовать (ну и ...), что я идеально пока не научился делать.
МПЦ имеет своё звучание (так говорят, причём хорошее), что я думаю меньше создаст проблем в МИКСЕ.
Куплю сэмплерный синтезатор (всмысле не аналоговый) Korg micro X.
Буду писать в Лодж (звук скорее Apogee Duet).
А вот если ещё 30ка появится, уже MPC.
Желаю всем жирного звука от VSTi. От души! ох смешной ты ну лан, и тебе тож жирного звука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от furymo Mac mini а там звуковуха нормальная? я просто не в курсе про маки эти... это вообще резонно для написания музыки покупать? Я думаю обычный встроенный звук. Внешняя всяко нужна.
Я взял Мак не из-за Logic Pro 9. В этом плане мне и Cubase 4 за глаза. Уж очень хотел уйти от Windows. ( 25000р., за макбук уже от 40000р.)
Для написания музыки? Core2Duo 2.26, 2Gb Ram. Ну и Лодж считается самым лучшим. | | | | soul brother #1
Подключил 2000 хл с синтом касио, соединил их миди кабелем
хочу сэмпл в мпц, клавишу например, разложить по тональности через 16 левел и играть на миди клавиатуре этим сэмплом разложенным по тональности, а не получается, делаю 16 левел а миди клава играет только начальный вариант (в родной тональности) т.е. при 16 левел на клаве ни каких изменений не происходит????? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
хочу сэмпл в мпц, клавишу например, разложить по тональности через 16 левел и играть на миди клавиатуре этим сэмплом разложенным по тональности, а не получается, делаю 16 левел а миди клава играет только начальный вариант (в родной тональности) т.е. при 16 левел на клаве ни каких изменений не происходит????? 16 левел тока на пэдах, если не ошибаюсь | | | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от daicehawk -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
хочу сэмпл в мпц, клавишу например, разложить по тональности через 16 левел и играть на миди клавиатуре этим сэмплом разложенным по тональности, а не получается, делаю 16 левел а миди клава играет только начальный вариант (в родной тональности) т.е. при 16 левел на клаве ни каких изменений не происходит????? 16 левел тока на пэдах, если не ошибаюсь
А как сделать так чтобы мпц ый сэмпл разложить на миди по тональности??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от toshacat -Цитата от daicehawk -Цитата от toshacat Подскажите пожалуйста!!!
хочу сэмпл в мпц, клавишу например, разложить по тональности через 16 левел и играть на миди клавиатуре этим сэмплом разложенным по тональности, а не получается, делаю 16 левел а миди клава играет только начальный вариант (в родной тональности) т.е. при 16 левел на клаве ни каких изменений не происходит????? 16 левел тока на пэдах, если не ошибаюсь
А как сделать так чтобы мпц ый сэмпл разложить на миди по тональности??? Программу в редакторе на компе и загружать ее на мпц, про 2к хл не знаю, можно ли так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от daicehawk -Цитата от toshacat -Цитата от daicehawk 16 левел тока на пэдах, если не ошибаюсь
А как сделать так чтобы мпц ый сэмпл разложить на миди по тональности??? Программу в редакторе на компе и загружать ее на мпц, про 2к хл не знаю, можно ли так. подробнее | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ChZk -Цитата от daicehawk -Цитата от toshacat
А как сделать так чтобы мпц ый сэмпл разложить на миди по тональности??? Программу в редакторе на компе и загружать ее на мпц, про 2к хл не знаю, можно ли так. подробнее http://webpages.charter.net/dereese/gary/akai.html - этой хуйнёй делаешь программу и ставишь "chromatic pads" как-то так и подгружаешь эту прогу в мпц и лабаеш на пэдах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | народ , может кто не будь подключал ensoniq ts 10 к mpc 1000 по миди , помогите разобраться как это сделать |
Последний раз редактировалось d-0-t, 8 июня 2010 в 22:53.
Причина: случайно
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | решил битло с mpc через цифру(spdif) загнать в комп, карточка lynx two. Кто нибудь вообще по цифре в комп сливает биты??
вообщем спаял провод, тюльпан-xlr ...ибо на линксе спдиф в виде xlr, естественно распайку посмотрел в мануале...вообщем не алёша...может ли это быть изза дерьмопрОвода соединяющему rca и xlr?? в инете где то вычитал что для спдиф нужен провод 75ом, а у меня хз чо, обычный шляпный rca, от колонок мультимедийных.
но линксовский микшер что то видит, но по факту щелчки периодически
может просто провод нормальный подмутить и не делать мозги? | | | | падаван
Регистрация: 22.03.2008 | Созрел такой вопрос...Я вот счас с 2000 акая перехожу на 1000, на 2000 все легко там тока одна система стандартная, а тут нужно будет заморочится с установкой jj os.Собсна сам вопрос: Если я посталю jj слетит ли гарантия у акая, так как я собираюсь новый брать | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от МихХ решил битло с mpc через цифру(spdif) загнать в комп, карточка lynx two. Кто нибудь вообще по цифре в комп сливает биты??
вообщем спаял провод, тюльпан-xlr ...ибо на линксе спдиф в виде xlr, естественно распайку посмотрел в мануале...вообщем не алёша...может ли это быть изза дерьмопрОвода соединяющему rca и xlr?? в инете где то вычитал что для спдиф нужен провод 75ом, а у меня хз чо, обычный шляпный rca, от колонок мультимедийных.
может просто провод нормальный подмутить и не делать мозги? там же rca-rca...
а вобще карта крутая - пиши в аналог | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дымий Созрел такой вопрос...Я вот счас с 2000 акая перехожу на 1000, на 2000 все легко там тока одна система стандартная, а тут нужно будет заморочится с установкой jj os.Собсна сам вопрос: Если я посталю jj слетит ли гарантия у акая, так как я собираюсь новый брать врядли слетит, в любом случае родную ось можно вернуть | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Дымий Созрел такой вопрос...Я вот счас с 2000 акая перехожу на 1000, на 2000 все легко там тока одна система стандартная, а тут нужно будет заморочится с установкой jj os.Собсна сам вопрос: Если я посталю jj слетит ли гарантия у акая, так как я собираюсь новый брать поидее слетает, по-моему даже в мануале для JJ написанно или кто-то на акай форуме писал, что это 3rd party OS и если вы её ставите, то он не несёт ответственность и гарантия слетает. -Цитата от Гуник -Цитата от Дымий Созрел такой вопрос...Я вот счас с 2000 акая перехожу на 1000, на 2000 все легко там тока одна система стандартная, а тут нужно будет заморочится с установкой jj os.Собсна сам вопрос: Если я посталю jj слетит ли гарантия у акая, так как я собираюсь новый брать врядли слетит, в любом случае родную ось можно вернуть ну если опять с родной оси вьебать JJ (если XL ) , то можно спалить ставил ты её или нет ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | мне кажется все пох на JJ. её ты акай не спалишь | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | Нужен мануал на русском для АКАЙ МПС - 5000
линк на онлайн мануал что на первой странице мёртвый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от BaйТ Нужен мануал на русском для АКАЙ МПС - 5000
линк на онлайн мануал что на первой странице мёртвый еби мозги дистрибюторам, плати переводчику или переводи сам. Насколько знаю, такой вещи нет в природе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от furymo -Цитата от МихХ решил битло с mpc через цифру(spdif) загнать в комп, карточка lynx two. Кто нибудь вообще по цифре в комп сливает биты??
может просто провод нормальный подмутить и не делать мозги? там же rca-rca...
а вобще карта крутая - пиши в аналог на акае rca выход и вход...а на линсе спдиф в виде xlr, через переход нужно втыкаца
ну в аналог понятно, но по цифре не пизже ли гнать, не будет двух лишних преодбразований цап ацп....?? | | | | |